Просмотр полной версии : куплю Amiga
собственно сабж, рассмотрю любые варианты...
поищи на amibay.com allegro.pl ну и на ebay.com
поищи на amibay.com allegro.pl ну и на ebay.com
благодарю, но ктоб помог с доставкой оттуда...
А в чём собствено проблема доставки? Узнаешь у продавца про доставку и договариваешься.
А в чём собствено проблема доставки? Узнаешь у продавца про доставку и договариваешься.
в том что по почте, в Беларусь, без растаможки только до 100евро а остальное под 30% растаможки попадает, да еще не представляю каким образом деньги переслать...
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
попробую найти человека который из Польши возит, а пока все равно ищу Амигу сдесь...
в том что по почте, в Беларусь, без растаможки только до 100евро а остальное под 30% растаможки попадает, да еще не представляю каким образом деньги переслать...
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
попробую найти человека который из Польши возит, а пока все равно ищу Амигу сдесь...
так договорись с продавцом, чтобы в инвойсе указал нужную тебе цену.
Rico, если что, периодически на молотке пролетают....
Rico, если что, периодически на молотке пролетают....
нашел на онлайнере человека который с allegro.pl возит, отправил запрос буду ждать...
Rico, если можно, скинь мне тоже на него линку, пускай будет на всякий случай.... Авось тоже когда-нить чего понадобится оттуда утянуть...
Rico, если можно, скинь мне тоже на него линку, пускай будет на всякий случай.... Авось тоже когда-нить чего понадобится оттуда утянуть...
блин, не хочет он с БУшкой связываться, в общем договорились с ним пока на этом http://allegro.pl/amiga-1200-super-komplet-100-sprawna-polecam-i2069475105.html#tabsAnchor варианте, через 3 дня посмотим может чего и выгорит...
Rico, 250 злотых - это на баксы сколько?
по моим подсчетам у вас в витебске было много амиг! неужели нельзя как то ето узнать? знаю точно что 1200ых было 4ре штуки это 100% (это на руках 99-2005г)! также имел место быть у вас игровой салон - сначало это был парк с64,потом атари... позже но не долго амиги сменили атари. сколько штук было в салоне я хз,привозилось железо с польши. чел который это все держал писал в радио любителе статьи (обзоры) с64 и амиги . где то примерно 94года.
есть адрес емыл одного бывшего вашего амижника,если надо то в личку стукни. он будет в курсе у кого и что :)
Калькулятор - http://kurs4today.ru/crossrate/PLN/USD
это 2500 российских рублей
бакс у них каждый день плавает
бакс у них каждый день плавает
Также, как и у нас, впринципе....
Также, как и у нас, впринципе....
а злотый к рублю фиксирован
Mad Killer/PG
23.01.2012, 10:50
добавь доставку ещё минимум 100 злотых.
добавь доставку ещё минимум 100 злотых.
да, практически 30% за доставку хотят...
Mad Killer/PG
23.01.2012, 11:39
я за амигу600 заплатил 89 злотых поляку который согласился отправить это без учёта посредника,со страховкой правда.Но посредники ещё и себе возьмут за работу.
Желательно найти дома Амигу.
Желательно найти дома Амигу.
так вот я и ищу :)
iceoflame
24.01.2012, 14:52
так вот я и ищу :)
Яб тоже в Украине бы купил бы Амигу 1200, в приделах 200уе.
AlexFantasy
24.01.2012, 19:39
Яб тоже в Украине бы купил бы Амигу 1200, в приделах 200уе.
Одуреть!!! Видимо ты её очень сильно хочешь, раз готов столько за неё выложить!
balu_dark
24.01.2012, 20:15
Если бы Amiga 1200 была настолько доступна и дешева - народ бы и не парился топики создавать или писать такие цены. А так как их попросту нет - люди озвучивают максимальные суммы не выше которой могут забрать. я свою покупал помоему за 250 баксов в 1999 по моему году.
Переодически слежу за предложениями по нэту(просто мониторю - лет 5 наверно уже, а пристально слежу месяца 3 -напарник мой ищет себе амигу) так вот за все это время видел только что MadKiller только брал себе тачку , да еще - человек продавал за 550$ амигу в tower с PPC акселем и платой с PCI. И больше предложения не было. Посему и спрос есть конкретный.
кстати 200$ за рабочую амигу1200 вполне адекватная цена.. я свою брал за 5000тр
Только А600 - http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye_kompyutery_retrokompyuter_amiga_c ommodore_600_hd_54025747
Только А600 - http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye_kompyutery_retrokompyuter_amiga_c ommodore_600_hd_54025747
благодарю, отправил хозяину запрос...
iceoflame
25.01.2012, 11:51
кстати 200$ за рабочую амигу1200 вполне адекватная цена.. я свою брал за 5000тр
Сейчас -- да, раньше бы года на три-пять можно было бы за 100 ку взять, если не дешевле.
amiga cd32, киев, $300.
http://www.torg.ua/items/kiev_igry_pristavki_i_programmy_amiga_cd32_5156404 6
Mad Killer/PG
25.01.2012, 19:30
Имхо не мало,200 куда бы не шло,а так дороговато даже с ибея тащить дешевле.
на ибее 100 фунтов и 45 доставка
это в магазинах
блин, не хочет он с БУшкой связываться, в общем договорились с ним пока на этом http://allegro.pl/amiga-1200-super-komplet-100-sprawna-polecam-i2069475105.html#tabsAnchor варианте, через 3 дня посмотим может чего и выгорит...
ну вот - уже 330 так и до 400 дойдет
жизнь дорожает :(
это много или мало?
для сд32 это много. еще не известно в каком состоянии привод :( да и вопрос что с ней делать без промoдуля? только в игры и всо,если конечно привод рабочий...
iceoflame
26.01.2012, 12:26
ну вот - уже 330 так и до 400 дойдет
жизнь дорожает :(
Скора большая часть компов будет антиквариатом. Далеко ходить не надо, сейчас процессоры суют куда непопадя. И будет только дорожать. Собрать с нуля спектрум (Феникс) обошлось по деталью и плате 500-600грн. (60-75уе.)
покупка на allegro.pl откладывается на неопределенный срок, пока человек неможет...
так что вопрос по приобретению открыт
2 года назад, был на местном телеканале снял со стенки материнку a1200 :) в нагрузку отдали близард 030 (без проца, ушел кому-то на брелок) видяху picaso 4, и а1200 с 4 метрами фаста. Теперь дома в общей сложности насобиралось 6 амиг
это вы так, к слову написали, или готовы одну продать?
С пересылкой заморачиваться не хочется (
iceoflame
14.02.2012, 16:52
С пересылкой заморачиваться не хочется (
См. личку.