Просмотр полной версии : продается конструктор спектрум
Продается конструктор спектрум вот такой:
в комплекте печатная плата, плата клавиатуры, корпус с клавиатурой резиновой, джойстик тоже в виде конструктора.
Дополнительно будет в комплекте 2 пзу прошитые и еще 27 микросхем разных для этого конструктора в том числе вся память и т д.
z80 в комплекте нет.
Цена 1000р.
Цена?
Уже появилась, поторопился. :)
Andrey F
05.02.2012, 19:10
А плату отсканировать с двух сторон есть чем? И документацию. Пока не паял. Чтобы данную разновидность Спектрума для истории и людей сохранить. Может кто захочет восстановить плату.
А плату отсканировать с двух сторон есть чем?
а зачем? фотку платы покрупнее, и так будет ясно. но скорее всего обычный Ленин-1. по кОличеству корпусов и ПЗУ можно судить как минимуум
ZXFanat, это не аукцион. Пардон! Больше не буду!
Andrey F
05.02.2012, 19:55
а зачем? фотку платы покрупнее, и так будет ясно. но скорее всего обычный Ленин-1. по кОличеству корпусов и ПЗУ можно судить как минимуум
Плата отличается от классического Ленинграда.
Тогда эта просьба переносится к покупателю. Перед пайкой отсканировать и выложить все для общего доступа.
таак 1й конструктор закрепляется за syscat. Кстати у меня сестра в москве живет так что дело упрощается немного.
yats-alex
05.02.2012, 20:36
herroi, а еще конструкторы есть? если да, встаю в очередь, мне тоже в москву
Москвичи! Имейте совесть! В Питере конструктор жизненно необходим для ежегодной выставки: http://habrahabr.ru/blogs/atnikvariat/132240/
Второй за кем? Первым написал, что берет: "SysCat", вторым, что покупает: "ZXFanat".
Могу в Москве забрать! В любое время. Могу и пересылку оплатить.
Даю обещание выложить сканированные фото плат и прошивки!
newart
За мной. Не понял? С этого места поподробней! Где в теме сообщение от "newart" о том, что берет или покупает?
SysCat
2 беру, если есть, .....
ZXFanat
Покупаю!
herroi
таак 1й конструктор закрепляется за syscat. .....
yats-alex
....., а еще конструкторы есть? если да, встаю в очередь, .....
newart
.....! В Питере конструктор жизненно необходим для ежегодной выставки: .....
Это как читать? Между строк?
"herroi", так как продажа делается?
Тому кто пишет, что берет и покупает, или тому, кто пишет о выставке?
я вообще то второй хотел на аукцион выставить
Для skysat моя почта herroi@ya.ru
Вообще, о втором конструкторе как бы речь не шла, но если уже об этом написано, то может быть стоит "разрулить" ситуацию? Если продажа в этой теме, то решить два конструктора продаются или один! Если уж аукцион будет, то что тянуть время, сразу его параллельно в другой теме и делать! Хотя, если уж написано о двух, то стоит ли делать аукцион? Не проще продать в этой теме?
DATAsoft
06.02.2012, 09:50
А когда всплыл второй конструктор? В первом топике вроде речь только об одном шла?
05.02.2012, 19:10
herroi
таак 1й конструктор закрепляется .....Я так понял, что есть второй.
05.02.2012, 20:29
ZXFanat
Второй за кем?Это только вопрос был!
05.02.2012, 20:34
newart
За мной.
А ему откуда это известно?
06.02.2012, 08:24
herroi
я вообще то второй хотел на аукцион выставитьТе более человек об этом пишет. В первом сообщении речь не шла, но в теме о втором есть сообщение. Может быть стоит здесь и продавать?
DATAsoft
06.02.2012, 10:23
Если первый конструктор продан, то предлагаю тему закрыть. Второй пусть топикстартер продаёт как ему угодно...
Ну пока ответ от владельца не получил
все конструктор продан, тему можно закрыть.
Приглашаю на аукцион в следующей теме.