Просмотр полной версии : Аукцион конструктор спектрум
Аукцион. Конструктор спектрум
Продается конструктор спектрум вот такой:
в комплекте печатная плата, плата клавиатуры, корпус с клавиатурой резиновой, джойстик тоже в виде конструктора.
Дополнительно будет в комплекте 2 пзу прошитые и еще 27 микросхем разных для этого конструктора в том числе вся память и т д.
z80 в комплекте нет.
начальная цена 1000р.
шаг 100руб
аукцион заканчивается через 72часа после последней ставки.
Доставка оплачивается отдельно. Отправка либо по предоплате, либо наложенным платежом по желанию.
фотка из предыдущей темы. 2 раз что то не ставится.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18063
DATAsoft
07.02.2012, 08:06
Фото добавьте.
Viktor2312
07.02.2012, 09:14
фото. Это веста как вроде.
аукцион заканчивается через 72часа после последней ставки.А если последняя ставка будет, к примеру: 28.12.2012, в 23:59, как поступишь?
Garryadmin
07.02.2012, 19:42
1100
В теме: "продается конструктор спектрум" народ просил сделать сканирование печатных плат, схемы и, может быть инструкции желательно. Будет?
сканера нет. А фотиком снятое пойдет?
Garryadmin
08.02.2012, 20:54
1400
И предлагаю ограничиться всё-таки каким-то конечным днём, а то
ждать трое суток очень утомительно... :v2_dizzy_vodka4: :v2_dizzy_sleep2:
DATAsoft
09.02.2012, 00:55
herroi.
Мы посовещались и я решил: назначьте конкретную дату и время окончания аукциона. На форуме действует правило автопродления аукциона на 10 минут после последней ставки. 72 часа не нужно было делать. Это было моим упущением при открытии аукциона...
И во сколько теперь заканчивается?
herroi.
Мы посовещались и я решил: назначьте конкретную дату и время окончания аукциона. На форуме действует правило автопродления аукциона на 10 минут после последней ставки. 72 часа не нужно было делать. Это было моим упущением при открытии аукциона...
Я думаю поздно делать аборт. Ибо это упущение ухудшает положение продавца(возможно меньшая цена) и покупателя (тормоза не успеют).
Но стоит оговорить в правилах, что "антиснайпер" фиксированный.
Во понаписали сколько пока меня не было. Я такие условия сделал потому что человек может быть на работе как я например на скользящем графике. И разница во времени между регионами может быть. Понятно на нашем городском сайте в основном ставят 24 часа так как хоть раз в сутки зайти можно на сайт. Давайте определимся уже с этого момента еще сутки ждем а там по 24 часа
Garryadmin
10.02.2012, 15:33
1600
Интересно, на Молотке тот же конструктор или номер 2? Тогда может и третий найдется? Я бы взял.
не я на молотке не зареген. Блин этот конструктор действительно мой. Один чел выменял его у меня почти нахаляву где то месяц назад. Давай писаться что хочет себе собрать и т д. А вон оно как.
..... Один чел выменял его у меня .....Чела расстрелять, рельсы на БАМ-е покрасить в зеленый цвет!
Garryadmin
11.02.2012, 21:34
herroi, я так понимаю, что аукцион закончен с моей ставкой 1600 руб.? Тогда напишите в личку куда платить :-)
Там он планировал через сестру передать, т.е. оплата при получении, 1 мой конструктор который по фиксированной цене был, а другой если вы выиграли - ваш.
Garryadmin
12.02.2012, 00:37
1 мой конструктор который по фиксированной цене был, а другой если вы выиграли - ваш
Вы имеете в виду конструктор из предыдущей ветки, который продавался без аукциона?
Garryadmin, вы получили реквизиты по этой сделке?
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
SysCat, Garryadmin, то, что вы обсуждаете к конкретно этой сделке не относится, прошу не офтопить.
Garryadmin
12.02.2012, 15:13
Garryadmin, вы получили реквизиты по этой сделке?
Нет, пока не получил, жду :sleep:
Аукцион закончился или еще есть смысл сделать ставку?
Давайте определимся уже с этого момента еще сутки ждем а там по 24 часа
10.02.2012, 15:33 Garryadmin, 1600.
более ставок не было. но согласен, аукцион косячный получился:(
конечно аукцион закончен. Действительно сумбур какой то. Выиграл Garryadmin.
Завтра отправлю все.
Вы я вижу из москвы. В личку телефон черкните. Отправляю сестре. Как придет она позвонит, заберете и рассчитаетесь.
И мой тоже по предыдущей теме тоже конструктор купил я у Вас по фиксированной цене?