Просмотр полной версии : Музыка Atari формат .sap to mp3
Специально для людей мира перевёл самую крутую 8 битную музыку в формат мп3, выложил себе на ftp. (.sap - нечто круче чем TSFM, хотя очень похоже по звучанию) Теперь можете скачать и послушать мелодии, которые навсегда остануться на ваших винчестерах, будут записаны в телефоны и плееры. И которая две последующие нелдели будет играть в Ваших колонках. Кто не слышал sap, тот прожил жизнь зря. Это кокаин в мире 8 bit!!!
Ссылка для скачать: ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/atari_sap.rar
[450 mb]
Вся музыка переведена вручную ААА. Использованы лучшие авторы и лучшие треки. Нет ни одной плохой мелодии. Качество 320 битрейдеров.
Даже треки музыканта MmcM рядом не стояли!!!
.sap - нечто круче чем TSFM, хотя очень похоже по звучанию
sap можно играть на ZX, в турборежиме.
sap можно играть на ZX, в турборежиме.
Оффигенно, если кто то умеючи плеер сделает, хотя бы код напишет вменяемый. Остальное можно самим доделать. Тем более сейчас все пентевы оборудованы турбой.
Оффигенно, если кто то умеючи плеер сделает, хотя бы код напишет вменяемый. Остальное можно самим доделать.
Только нафик если есть Neo GS с mp3? :)
Только нафик если есть Neo GS с mp3?
Там мп3 ужасно играет. И опять же плеер ужасен. Пока до него бурдер доберется я умру своей смертью. Хотелось бы чистого проигрывания музыки, тем более если платформа позволяет. Всё равно бездельники кодеры ничего не делают в настоящее время: ни дем, ни игр, ни прошивок, ни даже пентеву Аеру не посылают.
Только нафик если есть Neo GS с mp3?
МР3 не загрузишь с диска. А это отталкивает.
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:23 ----------
Там мп3 ужасно играет.
А мне понравилось
А мне понравилось
Я имел в виду ниский битрейд и отсутсвие настроек эквалайзера. Все равно как в инампе без него. Музыка пустая. Играет как радиоприемник маяк.
Это кокаин в мире 8 bit!!!
:v2_walkm: :v2_thumb:
crazy_bender/ex-PLACEBO
21.02.2012, 06:57
скачал, послушал. Многие хороши ))) как я понял по названиям многие из игрушек? а из демок нет?
скачал, послушал. Многие хороши ))) как я понял по названиям многие из игрушек? а из демок нет?
Как я понял многие с музыкальных патей. Кое что из игрушек. Про демки не знаю. На самом деле там всего 3-4 автора взято. Самые крутые парни отсюда:
http://grayscale.scene.pl/index.php?startline=60
goblinish
22.02.2012, 20:12
Зряшный труд имхо. Sap plugin+Nullsoft disk writer, правда получится WAV.
а нет ли опыта работы с SAP maker?
Bigcrown
22.02.2012, 20:25
Зряшный труд имхо.
Я так не считаю. Познакомился, вот, с данным форматом, а что mp3 так очень удобно, не надо никаких плагинов искать.
Зряшный труд имхо. Sap plugin+Nullsoft disk writer, правда получится WAV.
а нет ли опыта работы с SAP maker?
у меня все в вафы и переведено, но выложил в мп3 для более меньшего размера. И труд не зряшный. Я ее слушаю не на компе, а на машине и в телефоне. А там токма мп3.
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
Я так не считаю. Познакомился, вот, с данным форматом, а что mp3 так очень удобно, не надо никаких плагинов искать.
Кста не у всех будет работать перевод из сна в ваф. Там есть какой то глюк. Сначала невозможно определить конец мелодии. Я еле еле все настроил и мне помогли радио 8бит фм. Дали прогу классную, которая все проигрывает и все пишет сама.
goblinish
22.02.2012, 23:09
поздновато познакомился... я на атаринские музоны долго вздергивал, потом нашел в инете.