Вход

Просмотр полной версии : Музыка Atari формат .sap to mp3

AAA
20.02.2012, 16:58
Специально для людей мира перевёл самую крутую 8 битную музыку в формат мп3, выложил себе на ftp. (.sap - нечто круче чем TSFM, хотя очень похоже по звучанию) Теперь можете скачать и послушать мелодии, которые навсегда остануться на ваших винчестерах, будут записаны в телефоны и плееры. И которая две последующие нелдели будет играть в Ваших колонках. Кто не слышал sap, тот прожил жизнь зря. Это кокаин в мире 8 bit!!!

Ссылка для скачать: ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/atari_sap.rar
[450 mb]

Вся музыка переведена вручную ААА. Использованы лучшие авторы и лучшие треки. Нет ни одной плохой мелодии. Качество 320 битрейдеров.

Даже треки музыканта MmcM рядом не стояли!!!

newart
20.02.2012, 17:07
.sap - нечто круче чем TSFM, хотя очень похоже по звучанию
sap можно играть на ZX, в турборежиме.

AAA
20.02.2012, 17:14
sap можно играть на ZX, в турборежиме.

Оффигенно, если кто то умеючи плеер сделает, хотя бы код напишет вменяемый. Остальное можно самим доделать. Тем более сейчас все пентевы оборудованы турбой.

newart
20.02.2012, 17:23
Оффигенно, если кто то умеючи плеер сделает, хотя бы код напишет вменяемый. Остальное можно самим доделать.
Только нафик если есть Neo GS с mp3? :)

AAA
20.02.2012, 17:28
Только нафик если есть Neo GS с mp3?

Там мп3 ужасно играет. И опять же плеер ужасен. Пока до него бурдер доберется я умру своей смертью. Хотелось бы чистого проигрывания музыки, тем более если платформа позволяет. Всё равно бездельники кодеры ничего не делают в настоящее время: ни дем, ни игр, ни прошивок, ни даже пентеву Аеру не посылают.

VNN_KCS
20.02.2012, 21:25
Только нафик если есть Neo GS с mp3?
МР3 не загрузишь с диска. А это отталкивает.

---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Там мп3 ужасно играет.
А мне понравилось

AAA
20.02.2012, 22:09
А мне понравилось

Я имел в виду ниский битрейд и отсутсвие настроек эквалайзера. Все равно как в инампе без него. Музыка пустая. Играет как радиоприемник маяк.

Atari
20.02.2012, 22:34
Это кокаин в мире 8 bit!!!

:v2_walkm: :v2_thumb:

crazy_bender/ex-PLACEBO
21.02.2012, 06:57
скачал, послушал. Многие хороши ))) как я понял по названиям многие из игрушек? а из демок нет?

AAA
22.02.2012, 00:00
скачал, послушал. Многие хороши ))) как я понял по названиям многие из игрушек? а из демок нет?

Как я понял многие с музыкальных патей. Кое что из игрушек. Про демки не знаю. На самом деле там всего 3-4 автора взято. Самые крутые парни отсюда:
http://grayscale.scene.pl/index.php?startline=60

goblinish
22.02.2012, 20:12
Зряшный труд имхо. Sap plugin+Nullsoft disk writer, правда получится WAV.
а нет ли опыта работы с SAP maker?

Bigcrown
22.02.2012, 20:25
Зряшный труд имхо.
Я так не считаю. Познакомился, вот, с данным форматом, а что mp3 так очень удобно, не надо никаких плагинов искать.

AAA
22.02.2012, 21:21
Зряшный труд имхо. Sap plugin+Nullsoft disk writer, правда получится WAV.
а нет ли опыта работы с SAP maker?

у меня все в вафы и переведено, но выложил в мп3 для более меньшего размера. И труд не зряшный. Я ее слушаю не на компе, а на машине и в телефоне. А там токма мп3.

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Я так не считаю. Познакомился, вот, с данным форматом, а что mp3 так очень удобно, не надо никаких плагинов искать.

Кста не у всех будет работать перевод из сна в ваф. Там есть какой то глюк. Сначала невозможно определить конец мелодии. Я еле еле все настроил и мне помогли радио 8бит фм. Дали прогу классную, которая все проигрывает и все пишет сама.

goblinish
22.02.2012, 23:09
поздновато познакомился... я на атаринские музоны долго вздергивал, потом нашел в инете.