Просмотр полной версии : [Украина] Вектор 06Ц
Продам Вектор 06Ц, не копаный, все детали на месте, рабочий но без документации и бп. Состояние хорошее. Цена 100 у.е. Доставка за покупателем. Приоритет Украина, но возможна отправка в Россию. Фото во "Флейме". http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18202
Для реального покупателя - да.
1500 руб с доставкой по Украине.
Оплата в течении 3-х рабочих дней Контактом.
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
Да, ставка если он как минимум 80% из 100% что он рабочий.
Я так понимаю 1500 российских? Если так, то такой "супер" реальный торг я не предусматривал... :) Извините. Мне проще с него км-ки снять - будет по цене то же самое, да и еще рабочий вектор останется...
Цена 100 у.е.
за что???? Офигеть... :v2_dizzy_fear:
Я так понимаю 1500 российских?
Нифига не понял. Если не устраивают российские, могу предложить белорусские. Или еще какие-то рубли есть?
В БК-шке ~50 КМ-ок. Принимают их по 5р./шт. если я не ошибаюсь.
Вряд ли в Векторе больше КМок. И даже если в два раза они дороже.
Разъемы там белые, а не желтые.
Извините. Мне проще с него км-ки снять - будет по цене то же самое, да и еще рабочий вектор останется...
Конечно извиняю. Во-первых, про цену КМ я Вам цитату привел. Во-вторых, Вы уж определитесь, Вектор-то рабочий на 100%, или на 80% или вообще неизвестно. Или он сейчас настолько же рабочий, как будет после удаления КМок?
Если Вас не устраивает предоженная цена - так и скажите, что хотите дороже. Иначе какой торг? Например, скажите что у Вас КМки по 30 рублей берут (1500/50). Или просто дороже цените. Или сразу скажите что торг не уместен...
Если совсем уж не за что, то можно снять вопрос и закрыть тему. Исходя из постов в http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18202 . Я не на чем не настаиваю, но помоему мне действительно проще на драгметаллы его скинуть...
n_sonic, $10 за всё кроме платы.
Да, КМ-ки на настоящий момент скупаются по 800 у.е. 1 кг., а в том же векторе их грамм на 50-60 наберется... Итого уже 40 баксов. Арифметика простая. А если кто не верит в такую цену - милости просим к нам в гости, сам за ручку к скупщикам отведу. Рабочий на 80% процентов по причине того, что я его к монитору не подключал, если так стоит вопрос, то из принципа сегодня сяду и проверю полностью. Если цена не адекватная, то или в личку напишите, или в первоначальной теме укажите реальную цену... А насчет рублей - я то же нифига не понял... Стоит цена 100 у.е. (насчет адекватности я уже написал), спрашивается за "торг уместен", при ответе "да" выставляется цена в два с лишним раза меньше... Прикольно! Я понимаю торг 10-20, ну 30-ть указанных единиц... А тут сразу с места и в карьер...???!!! Так вы тогда и напишите (повторюсь) предварительно, что "мол, красная цена ему 1500 рублей, да еще и с пересылкой...". Народ я дальше все это развозить не собираюсь, но если я что-то не так сделал, или кого-то обидел, то приношу свои глубочайшие извинения и прошу модератора удалить эту тему нафиг!!!
Торг - на то и торг.
Вы предложили свою цену, я предложил больше чем тут давали за нерабочие (SKCorp за $40 отдавал, Norton за 1600руб с доставкой). И в их Векторах КМок не меньше, уж поверьте.
Еще раз, раз всё уперлось в КМ и прочее - даю $10 за все что останется после удаления платы и КМками и все прочим. То есть за корпус и клаву с кабелем до мамки. То есть ничего интересного аффинажникам.
dk_spb Давайте в личку перейдем... Есть у меня одно предложение.
n_sonic, Ок. жду предложения в ЛС
Продано dk_spb. Всем спасибо.