Просмотр полной версии : продам новодел ленинград 3, орион 128
Продам платки, обе в рабочем состоянии
Ленинград 3 240 грн. (то что на фото) тести озу проходит, бонус чистая платка контроллера дисковода для ленинграда зеленая или красная на Ваш выбор.
Орион 128 (собранна только материнская плата без контроллера FDD)цена 380 грн. бонус платка доп озу и платка для подключения процессора z80. Контроллер клавиатуры и ром диск припаяны к платке штырьками. Озу выскакивало пришлось впаять их в панельки, припаяны крайние ножки. Все тесты проходит.
бонусная платка к ленинграду, контроллер дисковода на выбор.
А в рублях эти платы почем?
А то интересуют
и вообще почему вы не пишите все что на продажу есть :)
а то шлешь переводы кусками :)
---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
пока резерв :)
SysCat,
ленинград с контроллером 890 руб.
орион 1400 руб.
а резерв на что Вас интересует? Если отправить с платками что вы купили, с zx evo и пентагоном, дешевле доставка получится.
эх гулять так гулять, давайте за 2000 все как оптовому покупателю такой кучки ?! (с учетом предыдущих покупок) :)
SysCat, хорошо, 2100 с учетом доставки.
ок, завтра постараюсь перевести
В качестве бонуса к ленинграду контроллер дисковода левый, зеленый выбираю
---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 08:42 ----------
И к ориону бонус платка доп озу и платка для подключения процессора z80 нужна
Connect-2000
16.03.2012, 20:59
zorel,
Здравствуйте я хочу собрать спектрум но не откажусь от собранного недорогого варианта, если можно то я бы преобрел для начала что попроще а потом бы собрал для себя сам хороший спектрум.
Что можете предложить и пожалуйста цену в рублях.
Все уплочино, предыдущие тоже и должны были прийти ужо, ждем высылки :)
Connect-2000, Вроде больше ничего нет, Платки проданы SysCat завтра поедут к нему, да, Антихрист вроде еще хотел продать своего феникса . Да он вроде тоже с Новосибирска
zorel, Дошло, много окислов, чем лучше мыть? Наверное не смытый флюс реагирует.
SysCat, Флюс я использовал неактивный, из-за флюса окислы не должны были появится, правда мог остатся белый налет после отмывки под микросхемами, но это не окислы, под микросхемы залесть тяжело, да и платки с защитной маской. Раньше отмывал ацетоном, сейчас отмываю платки спиртом, не так вредно.
SysCat, ничего страшного в этом не вижу, вытирается все обычным спиртом и ватной палочкой, просто когда отправлял видимо недосмотрел.