Вход

Просмотр полной версии : [РФ/KZ] Корпус от Robotron EC1834

Andrey_Ak
16.03.2012, 08:34
Всех приветствую!

Очень ищу корпус или его элементы (в частности переднюю и заднюю пластиковые панели) от Robotron EC1834.

Так-же нужен дисковод с салазками или только салазки...

А еще замок верхней крышки...

Готов выкупить или поменять на что-то...

RUSSIABEAR
16.03.2012, 14:44
Мне отдали дисковод на Спектрум с Роботрона вот с такими направляющими, как на фото.Если это то, то попробую найти этих людей на следующей неделе и узнать про все остальное- вдруг у них есть нужное (направляющие если что могу подарить, мне они не нужны).

Andrey_Ak
16.03.2012, 15:03
Мне отдали дисковод на Спектрум с Роботрона вот с такими направляющими, как на фото.Если это то, то попробую найти этих людей на следующей неделе и узнать про все остальное- вдруг у них есть нужное (направляющие если что могу подарить, мне они не нужны).

- Да, направляющие такие... Буду очень рад, хочу чтоб Вы мне их подарили... :)

Если есть возможность, то спросите пожалуйста про все остальное...

Заранее спасибо!!

RUSSIABEAR
16.03.2012, 16:10
про остальное спрошу и если больше ничего не найду , то направляющие перешлю бандеролью.На след неделе будет видно.

Andrey_Ak
19.03.2012, 07:25
про остальное спрошу и если больше ничего не найду , то направляющие перешлю бандеролью.На след неделе будет видно.

- Хорошо, заранее спасибо!!

RUSSIABEAR
20.03.2012, 14:26
Сегодня дозвонился до нужных людей, завтра с утра узнаю что нашли или нет. Приду с работы отпишусь о результате.

RUSSIABEAR
21.03.2012, 12:35
Вот что удалось достать.Жду от вас ответа.

Andrey_Ak
26.03.2012, 03:08
Вот что удалось достать.Жду от вас ответа.

- О..!!!! Как замечательно.... То что нужно.... :)

Как можно с Вами договорится на счет всего этого?

RUSSIABEAR
26.03.2012, 19:22
Ну почтовые расходы полюбому Вам платить :) (надо только узнать сколько будет стоить, коробку большую придется покупать , в маленькую не влезет) ну и хотелось бы немного за труды. на днях схожу на почту и узнаю цену. Не пропадайте только с форума на долго :)

Andrey_Ak
26.03.2012, 19:53
Хорошо... Буду ждать новостей...
Но может лучше транспортной отправить?

Кстати, там какие еще остались элементы корпуса?

RUSSIABEAR
27.03.2012, 16:08
Сходил на ближайшую почту- коробки не подходят по длине, надо искать свою. Сначала сказали что нельзя в своей таре, но потом вроде согласились - сказали надо обшивать. В какой конкретно город нужно отправлять- от этого зависит тариф. На днях пойду в центральный оффис, так как на этой почте скорее всего даже и не смогут отправить. Не думал что у почтовиков такая проблема с отправкой.

dk_spb
27.03.2012, 17:12
RUSSIABEAR, Был приказ по почте что если коробка однотонная и без надписей - должны принимать без обшивки.
Более того, уже давно действуют новые правила: посылки не обшивают. На почте покупается бязевый мешок, горловину которого работник почты обвязывает бечевкой с пломбой.
Будут выпендриваться на почте - сразу жалобу в двух экземплярах с просьбой на Вашем экз поставить подпись и штамп с датой. Обычно смягчаются как ошпаренные.

Andrey_Ak
28.03.2012, 06:50
Сходил на ближайшую почту- коробки не подходят по длине, надо искать свою. Сначала сказали что нельзя в своей таре, но потом вроде согласились - сказали надо обшивать. В какой конкретно город нужно отправлять- от этого зависит тариф. На днях пойду в центральный оффис, так как на этой почте скорее всего даже и не смогут отправить. Не думал что у почтовиков такая проблема с отправкой.

- Хорошо, буду ждать новостей... Заранее спасибо!!

Главное коробочку хорошо сделать, а то пластмасски могут поломаться...

RUSSIABEAR
30.03.2012, 12:59
Был сегодня на нашей главной почте, приняли хорошо и приветлево, не то что возле меня. У них есть большая стандартная коробка (на моей почте такой не было)в которую панели можно запихнуть, а остальное место забить пенопластом или газетами. Приблизительная цена отправки , вместе со стоимостью коробки где то 1200-1300руб. Если Вас устроит такая дорогая пересылка, то я Вам сообщу адрес для почтового перевода и подробности.

Andrey_Ak
30.03.2012, 13:02
Был сегодня на нашей главной почте, приняли хорошо и приветлево, не то что возле меня. У них есть большая стандартная коробка (на моей почте такой не было)в которую панели можно запихнуть, а остальное место забить пенопластом или газетами. Приблизительная цена отправки , вместе со стоимостью коробки где то 1200-1300руб. Если Вас устроит такая дорогая пересылка, то я Вам сообщу адрес для почтового перевода и подробности.

- Да, конечно устроит... Но вот я думаю, может отправить в Питер,
тов. dk_spb, а то у него для меня кое-что есть, чтоб дешевле было..
Попробую с ним поговорить...

Если не договорюсь, тогда отправим мне напрямую..