PDA

Просмотр полной версии : Приобрету ATM-turbo 2+

Максагор
30.03.2012, 23:38
Привет народ!

Тут такое дело:
Тот ATM-turbo 2+, еще сборки 90-х гг., который я использовал все эти годы, и на котором были написаны и/или отлажены такие веСЧи как xBIOS, OS TASiS и TIME GAL, и который подглюкивал за счет старых панелек, сейчас стал откровенно сыпаться, и работать на нем становится все труднее. А работать надо, потому что, хотя я уже и обладатель ZX-Evolution,бросать разработки под ATM-turbo 2+ не намерен, к тому же появились такие задачи как перенос OS TASiS и иных программ из-под ATM на Еву, создание универсальных ATM/Evo программ и т.д. В общем, ATMка мне нужна. Засим приму в дар либо преобрету/обменяю (нужное подчеркнуть) более новую плату ATMки, желательно нашенского, NedoPC-ейного производства: может, среди тех ATMщиков, которые пересели на Evo, найдутся желающие помочь мне в этом вопросе?
В ответ, ежели раздобуду таковую плату, то старую могу отдать безвозмездно на восстановление умельцам, ибо она еще небезнадежна - просто раз в несколько дней прижимать пальцем панельки или в противном случае рисковать схватить зависание из-за плохого контакта "на самом интересном месте" уже задолбало...

P.S. Уточняю: речь идет о собранной плате

С уважением,

Максагор
29.04.2012, 20:47
ап

SysCat
20.05.2012, 13:31
ZXFanat, Если есть еще - взял бы тоже.

Максагор
24.05.2012, 02:34
Макс! Если еще актуально, то отдам тебе печатную плату! Напиши, где пожелаешь встретиться. Я в Москву часто приезжаю. И по своим судебным, да и просто так могу приехать. Маска зеленного цвета. Плата новая, сам увидишь.
Предложение действительно только одну неделю!

Привет! У меня самостоятельно собрать/настроить плату нет ни сил, ни квалификации, ни оборудования, ни, самое главное, ВРЕМЕНИ. Если есть такая возможность ее собрать, то готов оплатить сабж. Если нет, то увы. Я изначально имел ввиду собранную плату. Хотя все равно огромное спасибо.

Sayman
24.05.2012, 07:07
Максагор, позвани или напиши Тимону. атм всё ещё у него живая, но валяется без дела. может тебе он её сбагрит...

Максагор
24.05.2012, 12:00
Про собранную ты ничего не написал. Но не главное. Если укомплектуешь меня всеми микросхемам, резисторами, конденсаторами и прочим, то не поленюсь собрать. Уж настраивать будешь сам. Предлагаю увидится в Москве, и все обсудить.

Хорошо, обсудим. Когда будешь?

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

Максагор, позвани или напиши Тимону. атм всё ещё у него живая, но валяется без дела. может тебе он её сбагрит...

У меня старый его е-мэйл давно откликается как несуществующий. Если сообщишь его нынешние координаты, буду очень благодарен... А что, он совсем на Спектрум забил?

Xitron
24.05.2012, 13:11
А если ампутировать панельки и впаять мелкосхемы в плату? Все проще и дешевле.

Sayman
24.05.2012, 18:44
А что, аська то же безответна? Могу его домашний номерок пошарить.

AHTuXPuCT
24.05.2012, 18:49
Тимон в аське редко появляется.
если наде телефон его имеется

Максагор
30.05.2012, 21:18
Макс, что за безобразие, я написал по почте телефон, скажи, когда тебе удобнее со мной встретиться.

Сорри, был очень занят. Позвоню.

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

А что, аська то же безответна? Могу его домашний номерок пошарить.

У меня нет его аськи. За контакты буду благодарен.