Просмотр полной версии : Куплю рабочий комплект Atari 130XE
Приветсвую всех.
Куплю рабочий комплект Atari 130XE.
Хотелось бы в хорошем состоянии (косметическом), но также рассмотрю предложения, если есть небольшие царапины и сколы.
Полный коплект хочу такой:
1) Компьютер
2) БП
3) Магнитофон
4) Дисковод
Но рассмотрю и такие предложения:
а) Комп + БП (можно компьютер и без БП, но рабочий)
б) Комп + БП + магнитофон
в) Комплект с дисководом (даже если нет магнитофона)
г) Просто дисковод (есть отдельная Тема http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18614)
Провод к телевизору и джойстики необязательно.
Жду предложений.
Также возможен обмен на рабочий БК 0010-01+БП с доплатой, если обмен не равносилен
Жду предложений.
Конкурентов много :( В чужие Темы влезать не буду...
Mad Killer/PG
27.04.2012, 14:15
Предложите сколько готовы , есть 130 абсолютно рабочая,сотояние не супер,но вполне камильфо;)
Mad Killer/PG, хотелось бы фото для начало увидеть Вашего "камильфо", экран включенного компа, а потом уже дальше разговор вести. В слепую, извините, цену предложить не могу.
Полностью рабочий комп здесь на форуме продавали за 50$
У Вас только доска?
Mad Killer/PG
27.04.2012, 23:04
djvini, это вроди я и продавал.
Да у меня только 130ХЕ доска на продажу будет,но за 50 не продам,маловато будет;)
В любых случаях,извините сейчас совсем нет времени,даже сфоткать,компы у меня в отдельном доме основные,там я редко сейчас бываю,утром некогда,вечером с ног валюсь - на работе дедлайн,поэтому пока никак;(
djvini, это вроди я и продавал.
нет, не Вы
Да у меня только 130ХЕ доска на продажу будет,но за 50 не продам,маловато будет;)
В любых случаях,извините сейчас совсем нет времени,даже сфоткать,компы у меня в отдельном доме основные,там я редко сейчас бываю,утром некогда,вечером с ног валюсь - на работе дедлайн,поэтому пока никак;(
ну значит не судьба, без фото, да еще и по завышенной цене, не принимаю
---------- Post added at 02:46 ---------- Previous post was at 02:44 ----------
Все еще спрос!
есть комплект в упаковке с магнитофоном новая со всеми шнурами и расширением недавно с ебея себе брал но неинтересна мне атари стала
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:03 ----------
если интересно то фото скину
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:06 ----------
копмлект полный только доков нет
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:06 ----------
цена обсуждаема
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
дорого не потому что я так хочу а потому что тяжело было достать такой прибор в таком состоянии
Пока дороговато, и с учетом доставки вообще будет золотая. На ebay я пару дней назад видел дешевле. Ну и учитывая тот факт, что просто доску Вы продавали за 50, а я недавно взял себе 1040 stfm за 150, то цена, еще раз повторусь,дороговато получается. Также мне недавно предлагали с Украины за туже самую стоимость, но полный набор с дисководом. Правда без доставки в Россию, только по Украине. Хотел с zorel-ом договориться о доставки.
цена была для устрашения и с потолка взята давайте вашу цену а и главное забыл даже 1 джойстик родной так что гора всего кстате дайте мыло для фоток лично для вас сделаю
извиняюсь за вторжение
alexsan, если у вас сделка не состоится то я первый в очередь обсудить
судьбу предлагаемого комплекта
я обещял ТС аппарат когда появиться и я обещяние выполнил если неустроит моя цена ТС то я выставлю на аукцион ответ будет в понедельник
Atari1974
20.05.2012, 12:11
А сколько стоит?
alexsan, согласен с предложением, далее в личку
Деньги перевел.
Жду отправления.
Ок. Жду фото чека с трек номером.
Тема будет закрыта после получения посылки.
Я считаю, что все финансовые вопросы необходимо решать в личке, а на суд общественный выводить только в крайних случаях. Я отправил Вам деньги до отправки посылки, и перевод был произведен в четверг, курс доллара к рублю был 31,3. Отправили Вы компьютер в субботу. Да, не отрицаю сумма перевода была 5900 руб. Это 188 долларов. Я должен Вам еще 12 долларов, а не 20. Остаток переведу на следующей недели. Пожалуйста, если я в чем то не прав, то пишите в личку, чтобы уладить инцидент.
P/s: Уважаемый Atari, это наши дела, и мы сами разберемся.
инциндент исчерпан.
Мои 5 копеек.
alexsan - надёжный персонаж. моё абсолютное доверие контрагенту. бывало посылки отправлялись до оплаты. рекомендую.
Приношу свои извинения, с alexsan мы договорились. Инциндент улажен.
Тему закрываю. Atari 130XE получен в полном заявленном рабочем комплекте.
Выражаю благодарность alexsan