Просмотр полной версии : Chaos 2012
Это бухой Унбеливер орал.
а ну понятно. Это как раз один из 10 амижников. Лучше бы он пыл направил на развал Амиги а не ее попо лизажаризацию. (С) ААА изобрел это слово токо что
Амига Shit
С нее даже картинки не воруются, потому что там джипеги недоделанные, даже MSX и то больше зверь машина и Атари. А вот Амига сшит. Картинки джипег, музыка - оцифровка. не за что зацепится. И в играх нет Синкляр джойтика!
На PC тоже все орали, мол, он суксь, а результат? Теперь каждый, кто так или иначе знаком со Спектрумом, сидит за седьмыми Виндами, и веб-браузер открыт либо на этих форумах, либо на WoS'е!
Как только на ПЦ появилось что-то новое, которое отличало его функционально от ZX, БК и т.п, оно перестало быть саксом и мастдаем,
а до появления и-нета, mp3, avi, Skype ПЦ функционально был как и ZX, БК, Amiga и C64, т.е. функции были те же, а стоимость и глючность у ПЦ больше.
---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
а ну понятно. Это как раз один из 10 амижников. Лучше бы он пыл направил на развал Амиги а не ее попо лизажаризацию. (С) ААА изобрел это слово токо что
Ну все равно Унбеливер все врет:
http://cs403320.userapi.com/v403320334/4025/oP5yKe83ESo.jpg
Теперь каждый, кто так или иначе знаком со Спектрумом, сидит за седьмыми Виндами, и веб-браузер открыт либо на этих форумах, либо на WoS'е!
за седьмыми вЫднами я сижу только на работе (как сейчас), ибо "корпоративный дух". дома специально собрал себе старенький системник для хрюши. семерку на дух не переношу, поэтому очень редко сажусь за домашний ноут. хотел на нем тоже хр поставить, но драйверов под видео для хр нет и в помине, а под 64-разрядную версию - еще и для сетевухи и вифия.
и таки да, писи - суксь. это тебе любой маковод скажет :)
goblinish
23.08.2012, 13:50
функционально был как и ZX, БК, Amiga и C64, т.е. функции были те же, а стоимость и глючность у ПЦ больше.
да, вся функциональность была в просмотре демок.
глючность? вы просто не умеете его готовить(ц)
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:46 ----------
Лучше бы он пыл направил на развал Амиги а не ее попо лизажаризацию.
а смысл? про Амигу он в BornDead хорошо ввернул. тем более, что рулил в Extreme Exploder, но некоторые на кодинге зуб сломали. ААА вставил в рассказ о Zombusters Crew, что двое хотели дему Remedy написать. бред и чушь, все сводилось к юзанию Амиги в других направлениях, например повтыкать на демы и написать .MOD-файл для 3d Demo II.
Другой пример. Lis/Cardinal купил Амигу, исходники с документацией ему скинули.
и пока он не нашел работу, он хоть что-то делал, и получалось.
bsod в 98й от легкого движения напомнить или не стОит? :)
Вот вам (не)много фоток http://foto.zxnet.ru/cc12/
Говорят, что некоторые уже заждались. ;)
Кстати говоря... Очень много размытых фоток... Авторежимы нового Nikon'а отсасывают с причмоком у старого Olympus'а...
да, вся функциональность была в просмотре демок.
На той же БК были и текстовые редакторы и таблицы и принтер и т.п.
и модем даже был. Не говоря уже об игрушках и трекерной музыке.
Вспомните как глючили 95-ые винды. Особенно первого релиза.
goblinish
23.08.2012, 13:57
bsod в 98й от легкого движения напомнить или не стОит?
по опыту - решалось. СЭС от дров Intel в хрюшке не появлялся.
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
На той же БК были и текстовые редакторы и таблицы и принтер и т.п.
и модем даже был. Не говоря уже об игрушках и трекерной музыке.
БК не видел, а нас более Атари и "Корвет" популярны.
Вспомните как глючили 95-ые винды. Особенно первого релиза
Windows 95 OCR2 не глючило. хотя и напрягало иногда.
Windows 95 OCR2 не глючило. хотя и напрягало иногда.
ОЦР2 -лол. Винда со встроенным ФайнРидером?
goblinish
23.08.2012, 14:06
ОЦР2 -лол. Винда со встроенным ФайнРидером?
скорее - незнание платформ:v2_dizzy_facepalm:
http://foto.zxnet.ru/cc12/previews/030-DSCN1862.jpeg.medium.jpeg
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:11 ----------
неварт спалился))) Ноутбук выдал)))
http://foto.zxnet.ru/cc12/previews/144-DSCN2003.jpeg.medium.jpeg
Всякое было но время показало глубокое место амиги и высокопочетное место петевы
скорее - незнание платформ:v2_dizzy_facepalm:
Так изучи платформы-то.
goblinish
23.08.2012, 14:29
Так изучи платформы-то.
так в гугле саморазбанься. глядишь, повод для острот исчезнет.
Вот вам (не)много фоток http://foto.zxnet.ru/cc12/
жаль, награждение не все...
так в гугле саморазбанься. глядишь, повод для острот исчезнет.
Дык и саморазбанься и изучи наконец названия релизов.
Дык и саморазбанься и изучи наконец названия релизов.
Windows 95 OCR2
ссылка (http://www.infonew.ru/windows_versions/) на список всех версий виндЫ
ps. osr
Crash Nicker
23.08.2012, 15:01
имхо демки неживые.
Ещё немного имхо: In The Kitchen ещё живее всех живых. :)
и таки да, писи - суксь. это тебе любой маковод скажет :)
С другой стороны, большинство софта сейчас совместимо именно с виндами. Мак пинать не буду, тем более, что я им не пользовался никогда, Убунту же частично попинаю, поскольку да, свободная ОС, но Wine в нём, увы, несовершенен и под разными версиями Ubuntu, например, виндовый UnrealSpeccy будет либо тормозить, либо работать нормально.
С третьей, разве Маки - тоже не Personal'ные Computer'ы? :)
Амига уводила и раскалывала спектрумиские группы. Это вражья платформа.
Что любопытно, и из-за компов с поставленной на них Win98/2000 множество бывших пользователей переезжало со Спектрума именно туда (что можно судить, как минимум, из опусов с газеты Body). Так почему теперь PC - не вражья платформа?!
Двойные стандарты наф... :v2_dizzy_facepalm:
За коммодорик я не говорю, потому что опытный спектрумист сразу видел, что там какашечные цвета каричневые. И поэтому спектрумист туда не уходил.
Куда там. Riskej - один из мемберов группы Samar Productions. Последние его рисунки на Спектруме ближе именно к коммодоровскому духу. Сам признавался, что есть у него мечта сделать Genz одновременно и на Коммодоре 64-м, и на Спектруме.
Я уже молчу о Fishbone Crew, которая работала и там, и тут.
ссылка (http://www.infonew.ru/windows_versions/) на список всех версий виндЫ
ps. osr
Не всех. FLP например нету.
PS: Ты взял и испортил эстакаду для гоблина...
Crash Nicker
23.08.2012, 15:02
Всякое было но время показало глубокое место амиги и высокопочетное место петевы
Сколько зарубежных юзеров имеют Пентеву, а сколько Амигу и сколько фирменные ZX Spectrum 48K и 128K?
То-то же.
а про медведева тут будут писать?
где можно еще почитать отзывы о работах?
я затерялся тут уже.
goblinish
23.08.2012, 15:08
Ещё немного имхо: In The Kitchen ещё живее всех живых
не видел, но просмотр последних создало такое впечатление.
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:07 ----------
Не всех. FLP например нету.
PS: Ты взял и испортил эстакаду для гоблина...
пффф. я должен реагировать на это? ах да, ЗверьСиДи отсутствует:v2_dizzy_coder:
Crash Nicker
23.08.2012, 15:09
1) Нужно не следить за новыми разговорчиками и просто просматривать в своё удовольствие предыдущие страницы.
2) Можно дождаться 12-го Крика.
Сколько зарубежных юзеров имеют Пентеву, а сколько Амигу и сколько фирменные ZX Spectrum 48K и 128K?
То-то же.
активные все вооружены пентевой. А пассив нам не нужен. Демы делают три спектрумиста:
ате бит
хооу программ
и все
Остальные умерли для сцены
Амига *****
goblinish
23.08.2012, 15:17
ате бит
хооу программ
спорный вопрос. на похожих эффектах застряли.
неварт спалился))) Ноутбук выдал)))
На ноуте дописывалось первое место в AY Music...
На фото Megus и C-jeff.
С третьей, разве Маки - тоже не Personal'ные Computer'ы?
ну тыж знаешь, что аббревиатура pc характерна прежде всего для компьютеров, являющихся потомками ibm-машин. бг на презентации так и сказал - "принесите пц"
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ----------
а про медведева тут будут писать?
я затерялся тут уже.
какие отзывы, тут щас флейм развернется по полной программе :)
ps. отзывов о работах - полторы штуки. и то в основном по картинкам
Crash Nicker
23.08.2012, 15:31
Демы делают три спектрумиста:
ате бит
хооу программ
и все
Все и делают, в общем-то, так что это не всё. :)
И не прав ты саверьшенна, кстати, поскольку я ещё смотрел демы таких групп/индивидов, как:
Noice
Busy & Noro
Dirty Minds (+Optimus)
Gemba Boys a. k. a. Second Association
Все были активны в 2011-м году, активны они и в 2012-м. Более того, Noice уже были и на Амиге, и на Коммодоре, и даже на ДОСе. На Forever было выставлено их дебютное Спековское демо, причём весьма шикарное.
Ну а кто из наших активен в этом году?
thesuper
AER
AAA Band
ТОГЯФ
Moroz1999 & vassa
Alone Coder, NovaStorm, goblinish и Black Cat (вывожу отдельно, так как активны они были только по части интр)
Список весьма большой, но стоит также учесть, что у нас две основных пати по Спектруму, в то время, как в не сильно дальнем зарубежье - одна. А одновременно на Chaos Constructions и DiHalt этого года были работы только от...
thesuper
AER
AAA Band
goblinish
Второй, правда, особой погоды не сделает, ибо пока что его демы далеки не то что от стандартов банды... Пока что.
Да, и из всего вышедшего сегодня для более-менее злостных наворотов были разве что демки с бордюром. Остальное можно спокойно смотреть на фирменных 128K.
Да и не спешил бы я говорить что, мол, время доказало ничтожность Амиги и превосходство Пентевы... Начнём с того, что Амига, как и собственно Спектрум - машины с многолетней историей и огромнейшей дискографией, в то время, как Пентева - относительно новый клон ZX Spectrum, который в наших краях распространён ещё не настолько, насколько старые Скорпы и Пентагоны. Да, Спектрум-совместимый, но тогда я бы так же мог яростно расхваливать MSX и Sam Coupe. Да и большинство дем, как следует из абзаца выше, делается не для Пентевы, а для старого-доброго Спектрума.
Так что...
You do the math. :v2_dizzy_coder:
ну тыж знаешь, что аббревиатура pc характерна прежде всего для компьютеров, являющихся потомками ibm-машин. бг на презентации так и сказал - "принесите пц"
Тоже правильно. :)
Некоторым экспонатам выставки повезло меньше чем другим:
youtube (http://youtu.be/ZsaWMz9K2A8)
пффф. я должен реагировать на это? ах да, ЗверьСиДи отсутствует:v2_dizzy_coder:
Иди в гугл короче. FLP - официальный релиз, 95 - OSR2, а не OCR2.
Crash Nicker
23.08.2012, 15:52
Некоторым экспонатам выставки повезло меньше чем другим:
Да, старая техника - как старые актёры. Она может умереть на глазах у тысячи зрителей, причём в любой момент, когда публика этого не ждёт.
goblinish
23.08.2012, 15:52
Иди в гугл короче. FLP - официальный релиз, 95 - OSR2, а не OCR2.
мой фейл, верно. стоило бы отмазаться на провалы в памяти.
группа супер образована из 4 рез групп майхнем, триебкрафт, спу, скруджи, так быстрее делать качественный продукт. ааабанд ваще временное явление. мы бы на пати даже не лезли если бы было побольше групп. аер один у себя в малиновском болоте сидит и лепит как может, кстати он кайфу от того что делает. остальные делают по одной дема в пати раз.
алена больше экспериментирует. его бы в группу вогнать чтобы он часть писал качественную - превнося что то межгалактическое в демо.
робус может но работает постоянно.
вот собственно вся российская сцена
еще тогияф что то лепит, но это скорее остатки графики визарда и старания музыканта кув.
Crash Nicker
23.08.2012, 16:05
еще тогияф что то лепит, но это скорее остатки графики визарда и старания музыканта кув.
1) Остатки, которые рисуются прямо перед сборкой кода? :)
2) А как же nq?
Да, старая техника - как старые актёры. Она может умереть на глазах у тысячи зрителей, причём в любой момент, когда публика этого не ждёт.
хаха, сел сейчас разбирать моник, а он оказывается на 120 вольт!!
И ведь проработал целых пол часа от 220!!
Crash Nicker
23.08.2012, 16:14
хаха, сел сейчас разбирать моник, а он оказывается на 120 вольт!!
И ведь проработал целых пол часа от 220!!
А не было никаких пометок на собственно мониторе относительно того, что он на 120? :)
Хотя, насколько я понял, не было.
А не было никаких пометок на собственно мониторе относительно того, что он на 120?
Хотя, насколько я понял, не было.
Были конечно. Но кто их смотрит в пылу пати? Опять же если тебе дают монитор, то ты как бы по умолчанию считаешь его рабочим...
Crash Nicker
23.08.2012, 16:25
Были конечно. Но кто их смотрит в пылу пати? Опять же если тебе дают монитор, то ты как бы по умолчанию считаешь его рабочим...
Это да... Для поддержания заседания годятся все способы.
жаль, награждение не все...
По мне так награждение - самая скучная часть пати...
Да и что там смотреть? Как КАНО по дивану елозит? Ну это я заснял как раз. :)
По мне так награждение - самая скучная часть пати...
Да и что там смотреть? Как КАНО по дивану елозит? Ну это я заснял как раз. :)
да я просто хочу узнать, кто на награждении ay-compo выходил :)
кано да, елозец еще тот :)
На ноуте дописывалось первое место в AY Music...
На фото Megus и C-jeff.
Так то трек c-jeff'а был (практически) написан в январе 2010 года... и это кавер.
Так то трек c-jeff'а был (практически) написан в январе 2010 года... и это кавер.
кавер? а на какую мелодию?
кавер? а на какую мелодию?
Не помню. Буду вечером дома - скажу...
Q-Master
24.08.2012, 10:30
AAA просто старый толстый тролль. 8)
Эк я его запалил. 8))
Amiga Rulez. Atari shit. 8))
goblinish
24.08.2012, 10:54
Atari shit. 8))
много раз заметил, что про платформы на 6502 свистят только бездарности..
много раз заметил, что про платформы на 6502 свистят только бездарности..
дододо))) Atari SHIIIIT! Только речь идёт о 16/32-битных отаре, ибо сравнивать 8-битное убожество с Амигой имхо как-то не очень...
goblinish
24.08.2012, 11:17
Только речь идёт о 16/32-битных отаре
да? и чем освоение закончилось? прохождением игрушек?
А одновременно на Chaos Constructions и DiHalt этого года были работы только от...
thesuper
AER
AAA Band
goblinish
Лично я выставлял работы в этом году не только на DiHalt и CC, но и на Forever. И на Волшебный Мир.
goblinish
24.08.2012, 12:20
Лично я выставлял работы в этом году не только на DiHalt и CC, но и на Forever. И на Волшебный Мир
значит так, втихую выставлял...
да? и чем освоение закончилось? прохождением игрушек?
игрушки я почти и не гонял, пару-тройку. Операционка - дерьмо, в ставнение с амигаосью ни в какие ворота не лезет. Чего стоит отсутствие консоли как таковой, её там ВООБЩЕ нет! И да, в этом плане классические Маки тоже диколюто бесят. Потом, эта у***я организация всей системы - это просто жжж. Никакой структуризации, tos сосёт по всем направлениям. По возможностям - STe порадовала звуком - 16-канальные МОДы на 68000 процессоре чисто за счёт аппаратного ДМА - это круто, согласен. И звук чистый, аналоговые цепи звук не "мылят", как у А500/600 (у А1200 почему-то субъективно звук чётче, причём намного. В Technological Death по звуку разница между А1200 и А600 заметна). STe звучит как А1200 (через DMA ессно). Блиттер (у СТе) - да, прикольно, что окна перерисовываются моментально, НО! У Амиги эта фича есть начиная с А1000, а в отарях - только у STe да и то не у каждой (мне повезло, моя с блиттером). Продолжать? ;)
goblinish
24.08.2012, 13:36
Продолжать? ;)
конечно, похоже ты амижник. я на Атари два года сидел. так кроме аппаратных возможностей - идеал для демомейкера.
ось - не знаю, сидели большой частью на Turbo Basic, так хватает навалом, а после - всего было завались.
конечно, похоже ты амижник.
ну, как сказать) почти уже как 5 лет у меня есть А500, которую я расширял полностью на коленке (присобачил самодельный KickFlash, контроллер винта, только вот до фаста так и не добрался, в процессе расширения пришлось досконально изучить всю аппаратную часть, от которой в итоге я остался просто в восторге). В то же время видел СТ в эмуляторе, реал появился два года назад. Но скажу, что после досконального "знакомства" с реалом остался небольшой осадок... Такого восхищения, какое у меня вызвала допотопная А500, Атари не вызвала абсолютно.
ось - не знаю, сидели большой частью на Turbo Basic, так хватает навалом, а после - всего было завались.
BlitzBASIC на Амиге - ребята из V-Nom демки делали только так (Sinus, Ed....). Посмотри Sedna и Sedna2, это чистый бейсик. Ещё Victory (всё от V-Nom).
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
я просто привёл сравнение основных "фишек", на которые я всегда обращаю в первую очередь внимание, когда начинаю ковыряться в неведомой для меня платформе.
goblinish
24.08.2012, 14:24
BlitzBASIC на Амиге - ребята из V-Nom демки делали только так (Sinus, Ed....)
гггг, Блитц только на А600 мучал. сейчас он есть на пц, большинство портов с оригинала, даже демки.
Атари не вызвала абсолютно.
меня только игры порадовали, когда коллекции FlameOfFinland, PompeyPirates были доступны к скачиванию.
Демки - нет, нисколько не заинтересовали. вот для 65XE некоторые были приятным сюрпризом.
Лично я выставлял работы в этом году не только на DiHalt и CC, но и на Forever. И на Волшебный Мир.
Труд Алёны трудно оценить словами, цифры и буквы говорят сами за себя:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=alone&author=Author
16 color demo - убитый скриншот :)
The Link нету!!!
16 color demo - убитый скриншот
The Link нету!!!
Все поправлю.
Тхе линк есть там стрелочка внизу листает страничку
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?author&s=alone&p=2
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
16 color demo - убитый скриншот
пришли не убитый в мудяторе он убитый
В моём эмуляторе не убитый:
В моём эмуляторе не убитый:
замнил
Дим, это далеко не кавер. Он всего лишь был написан под впечатлением от вступительной секции песни "Changes" группы Yes:
http://www.youtube.com/watch?v=Os-mdnJydWA
Ну а то, что трек был начат достаточно давно, я этого и не скрывал. Достаточно взглянуть на указанные даты в данных трека.
Выложил мальчикам в контакт музыку из игры vvvvv
Всем очень понравилось. Было бы неплохо сделать порт игры и музыки.
http://vk.com/wall-5010876_12498
Народ полюбит. Игра простенькая для спека потянет. Музыка однородная, Си джев напишет.
Дим, это далеко не кавер. Он всего лишь был написан под впечатлением от вступительной секции песни "Changes" группы Yes:
Ну а то, что трек был начат достаточно давно, я этого и не скрывал. Достаточно взглянуть на указанные даты в данных трека.
Точняк - группа Yes! Диман, ты б почаще новыми треками радовал и реже в спячку уходил.
Enigmatic
25.08.2012, 21:50
А это не о СС видео,я просто трансляцию не смотрел?
http://www.youtube.com/watch?v=Hi6Qv5pAXmI&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=Hi6Qv...ayer_embedded#*!
Эту ссылку в этой теме ты дал 3 раз.
1 ААА
2. Гоблин
3. Энигматик
О ЦЦ.
Но трансляция, вот она:
Графика
youtube (http://youtu.be/t-qoGLggp_k)
Beeper
youtube (http://youtu.be/BfK5FLp-Af0)
AY
youtube (http://youtu.be/atBYSjxzAy0)
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:12 ----------
В плане коментов самая жесть была в Game Compo, сегодня чуть попозже нарежу и выложу.
Crash Nicker
25.08.2012, 22:23
Только поймал себя на мысли, что работу Скэйлзманна объявили не как "Waterfall", а как "WaterFAIL"! XD
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Game Compo ждём-с, конечно же. :)
Только поймал себя на мысли, что работу Скэйлзманна объявили не как "Waterfall", а как "WaterFAIL"! XD
:D
Больше графики, ешь музыкантов (с)...
(с)(с) demoscene spirit)
Больше графики, ешь музыкантов (с)...
(c)dr.who^thesuper ;-)
те кто был, пожалуйста, оставьте отзыв о цц на странице http://chaosconstructions.ru/feedback
Запись церемонии награждения:
youtube (http://youtu.be/nTdbWrgUO8w)
goblinish
26.08.2012, 22:16
Фрунзенский фильм тут кстати..
37:16. автор высрал кирпич, узнав, что занял 3е место, и вообще нифига ни на что не рассчитывал, отсылая работу, поэтому представителя не было :)
а чего звук и картинка не синхронизированы? (
а чего звук и картинка не синхронизированы? (
Ютубу определенно есть еще куда развиваться...
fixed - http://youtu.be/nTdbWrgUO8w
goblinish
27.08.2012, 19:43
Кое-как досмотрел. лол, у рэндома - тылорезь? ПЗУ там...
easy_john
28.08.2012, 00:30
Я прочитал эту тему целиком за вечер и не помер.
Я прочитал эту тему целиком за вечер и не помер.
Давайте жить дружно и делать классные релизы на радость всем (с) Леопольд и немного отсебятины )))
Меж тем Demo 2 рвет умы поклонников. Только приятные отзывы о демо. Думаю что через 1-2 года она выйдет на первое место потому что там многомузье, это как раз то чего не хватает спектрумистам мира в последнее время. Кода много, графики много, а вот музыка всегда была только одна.
http://pouet.net/prod.php?which=59800
Меж тем Demo 2 рвет умы поклонников. Только приятные отзывы о демо. Думаю что через 1-2 года она выйдет на первое место потому что там многомузье, это как раз то чего не хватает спектрумистам мира в последнее время. Кода много, графики много, а вот музыка всегда была только одна.
http://pouet.net/prod.php?which=59800
)))
Когда уже напишите целостное демо? мегадемо это конечно тоже хорошо, но целостный сюжет, тематическая графика и музыка заседают в память как единое целое... И потом говорят о продсе в целом а не о том что в 47 части после 101 подзагрузки было прикольно ;)
Все вы умеете, вопрос в том когда созреете и сделаете? ;)
easy_john
29.08.2012, 00:26
Кстати, есть идея провести 12 или 19 января онлайн-цц-пати.
Только где взять работ и призы?
Друзья.
Все кто занял призовые места на CC'12 - дружно отсылаем мне почтовые адреса на vtcd@mail.ru
Жду до 9 Сентября.
sq/skrju
29.08.2012, 00:51
)))
Когда уже напишите целостное демо? мегадемо это конечно тоже хорошо, но целостный сюжет, тематическая графика и музыка заседают в память как единое целое... И потом говорят о продсе в целом а не о том что в 47 части после 101 подзагрузки было прикольно ;)
Все вы умеете, вопрос в том когда созреете и сделаете? ;)
Когда от вас следующую дему ждать? Тума в этом году не будет :)
Когда уже напишите целостное демо? мегадемо это конечно тоже хорошо, но целостный сюжет, тематическая графика и музыка заседают в память как единое целое... И потом говорят о продсе в целом а не о том что в 47 части после 101 подзагрузки было прикольно
Все вы умеете, вопрос в том когда созреете и сделаете?
А кто будет писать демо в которой музыка на каждой кнопке? Молодежь нынче никакая, дальше ДЕМО-1 ни у кого дело не пошло. Нишу настоящей сцены приходится заполнять. Элитная сцена не для нас, там пущай вундыркинды занимаются.
А кто будет писать демо в которой музыка на каждой кнопке? Молодежь нынче никакая, дальше ДЕМО-1 ни у кого дело не пошло. Нишу настоящей сцены приходится заполнять. Элитная сцена не для нас, там пущай вундыркинды занимаются.
Не нужно писать такие демо.
Хотите выпустить в релиз музыку, делайте мьюзик диск, хотите тонну графики показать, выпускайте графпак. Хотите дему сделать, делайте произведение искусства, а не клавиатурный тренажер.
Времена уже не те, чтобы тыркать в кнопки и слушать музыку из мегадемы. Не застревайте в прошлом, стремитесь в будущее и будет всем счастье, а вам честь и хвала.
Хотите выпустить в релиз музыку, делайте мьюзик диск, хотите тонну графики показать, выпускайте графпак. Хотите дему сделать, делайте произведение искусства, а не клавиатурный тренажер.
Времена уже не те, чтобы тыркать в кнопки и слушать музыку из мегадемы. Не застревайте в прошлом, стремитесь в будущее и будет всем счастье, а вам честь и хвала.
Вот эти преступные слова придумал не я а сценеры аля унбеливерщики. Я против такого подхода. Мне не нравятся графика музыко паки. Мне нравятся демы типа Инспиратион, Vasilev Anton1-10, MSX и так далее. А таких дем перестали делать. Есть у меня музыки много, хоть опой жуй и музыканты присылают постоянно и просят вставить.
Я запускаю demo 2 на реале, сижу на IBM асасина гоняю, а тама переключаю AY. вощем это наша ниша. наш уровень. мне нужны такие демы. Я ваще саскучился по сатисфактиону. Ну нет души в демах аля Super, да они крутые, да все бест, но все равно к ним не возвращаешься. А вот Glum, The Remix, загружаешь всякий раз когда грустно.
AAA, вспомнил как сидели слушали Vasilev Anton1-10, MSX ностальгия поперла... Ведь сидели читали всю фигню что там в скролерах писали
однако для пати может все таки стоит сделать промежуточный вариант: пусть несколько простеньких частей пусть с подзагрузкой но коротеньких и с автоматическим переходом на следующую часть
вот в качестве эпилога можно сделать че нить где много текста и музыки переключаются - для фона чтения
Друзья.
Все кто занял призовые места на CC'12 - дружно отсылаем мне почтовые адреса на vtcd@mail.ru
Жду до 9 Сентября.
отправил
Когда от вас следующую дему ждать? Тума в этом году не будет :)
Хех плохо что ТУМа то нету( Даж не знаю тогда...
AAA, вспомнил как сидели слушали Vasilev Anton1-10, MSX ностальгия поперла... Ведь сидели читали всю фигню что там в скролерах писали
однако для пати может все таки стоит сделать промежуточный вариант: пусть несколько простеньких частей пусть с подзагрузкой но коротеньких и с автоматическим переходом на следующую часть
вот в качестве эпилога можно сделать че нить где много текста и музыки переключаются - для фона чтения
Да я уже понял что вы меня разводите на дему аля Собака демо или Инвитро мегадемо. мне оно и самому нравилось. но я тогда калол масялнные стеройды, а сейчас а обычном метане. совершенно другое творчество. ладно постараюсь выдавить из банды мегадему нужного уровня.
Crash Nicker
29.08.2012, 14:37
На локальном уровне (локальном для меня и VNN'а) есть Уголь Пати 2012, так что можно туда небольшую интрошку сделать. :)
отправил
правда, зачем я все эти данные (включая номер телефона) на сайте cc при регистрации работ указывал - ума не приложу
правда, зачем я все эти данные (включая номер телефона) на сайте cc при регистрации работ указывал - ума не приложу
http://icons.iconarchive.com/icons/tpdkdesign.net/refresh-cl/256/System-Recycle-Bin-Empty-icon.png
goblinish
29.08.2012, 18:22
написал номер 911, вопросов не возникло.
А вдруг ты опечался?
А вдруг ты опечался?
Ты сам опечался!
Запись показа ZX Spectrum Game Compo
youtube (http://youtu.be/JTsUQzWQUyQ)
Crash Nicker
30.08.2012, 17:33
Ещё пара шуток от Анбеливера в этом роде - и я без вопросов перевожу запись Game Compo на английский язык, не только мы посмеёмся. :)
Пока ZX Spectrum 512 byte intro
youtube (http://youtu.be/eed1fUQecqc)
Ну и главный конкурс ZX Spectrum Demo Compo
youtube (http://youtu.be/LlVVkInReKc)
goblinish
30.08.2012, 19:50
может, теперь и Тэ-Кари появится?
Тэ-Кари - это определенно не то что, можно смотреть по ютубу...
goblinish
30.08.2012, 21:17
Тэ-Кари - это определенно не то что, можно смотреть по ютубу...
не нашел, но на картинках попадается тот номер, что увидел на трансляции.
Выступление Гембойщиков во второй день, местами весьма неплохо
youtube (http://youtu.be/vok8oLDSl24)
goblinish
04.09.2012, 07:53
вот такую музыку надо писать..
вот такую музыку надо писать..
Ну не для дем же?..
---------- Post added at 08:13 ---------- Previous post was at 08:13 ----------
А так... люди пишут. Если надо обращайся, может и для AY слабают.
Нэту. Но для тебя сделаю. :)
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
Качай через часик https://dl.dropbox.com/u/6439155/19.track_4097.mpa
goblinish
04.09.2012, 12:13
Ну не для дем же?..
как дему обставить.
как дему обставить.
До сих пор в голове звучат слова Милкидропа -
"Это не показательные выступления, это танцевальная музыка" :)
goblinish
04.09.2012, 18:30
До сих пор в голове звучат слова Милкидропа -
Да, и поутру видюшка другая была с другим музоном. утянул хоть..
copperfeet
05.09.2012, 00:23
http://ic.pics.livejournal.com/copperfeet/726951/48024/48024_original.jpg
Блин ну ты счастливый человек, у тебя же есть квартира и нет жены. Живи и кайфуй!
JS Madcap
05.09.2012, 22:30
copperfeet, жжоте, уважаемый
просто чуваг не получил бумажный диплом и сидит обламывается. и монитора нет - купил zx-evo
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
Блин ну ты счастливый человек, у тебя же есть квартира и нет жены. Живи и кайфуй!
а зачем женился? тебя кто-то принуждал?
а зачем женился? тебя кто-то принуждал?
он оjо
И всё что лучше этого "неплохо" пришлось imho на первого чувака. Ребутми?
Я его живьём отсмотрел/отслушал на пати. И пока не пожалел, что ушел после него.
Кстати, мне показалось или звук и картинка рассинхронизированы местами очень сильно?
Кстати, мне показалось или звук и картинка рассинхронизированы местами очень сильно?
Очень может быть, tsMuxer как-то странно режет. Иногда все ок, иногда рассинхрон, но на таком контенте его сложно поймать, да и смысла нет.
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
И всё что лучше этого "неплохо" пришлось imho на первого чувака. Ребутми?
Мне Космопоп2 еще нравится, он наиболее близок по стилю к спектруму, не такой сильный уклон в танцевальную музыку.
---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:39 ----------
Причем не к современому Спектруму, а конца 90-х.
Взять хотя бы трек, который был дописан прямо на ДиХальте:
Kosmopop2 - No Way Out From The Tent (DiHalt 2012 Effect).mp3 (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/01.%20Kosmopop2%20-%20No%20Way%20Out%20From%20The%20Tent%20(DiHalt%20 2012%20Effect).mp3)
---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 09:42 ----------
Танцевальное шоу от команды «Те-Кари»
youtube (http://youtu.be/kUe1dXI61b0)
Пак бипперной музыки от Ширу.
http://www.pouet.net/screenshots/59946.png
http://www.pouet.net/prod.php?which=59946
JS Madcap
06.09.2012, 23:09
Места попутаны. MetalS #1. imh0
4я и 5я работа тоже зачотные!
Tr-Dos сборник работ с CC'12. - http://vtrdos.ru/demoz/demoz/CC12.ZIP
Tr-Dos сборник работ с CC'12.
Не годится для сборников Real Commander.
Гигаскрин не показывает, треки сирила не играет...
Cкриншоты вместо игр опять же...
Нет я нисколько не критикую, скорее намекаю на необходимость новой оболочки для пати-паков.
Tr-Dos сборник работ с CC'12.
был бы еще архив в нужном формате.
Какая разница какой пак? Винрар все распаковывает.
А кто мешает Рошалю письмо написать? или пользоваться 30 дней демо.
goblinish
08.09.2012, 20:00
Вин рар платный.
да, только школота кряк в .RAR релизит. pkunzip.zip, блин.
распаковывать вроде никому не мешало.
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
и еще вонь от поуетитян из-за хостинга ваще бы надо.
Вин рар платный.
Бесплатный, только будет твердить, чтобы его купили. Но что мешает скачать версию 4.0 отсюда (http://shara-soft.ru/utilities/1302-winrar-russkij-40-final-klyuch.html) и подменить один файлик, как там написано? Я так сделал и всё прекрасно работает и не ворчит, чтобы его купили.
goblinish
09.09.2012, 11:09
sq/skrju, где найти твою интру zerodivide на rawww.orgy?
moroz1999
09.09.2012, 14:17
http://pouet.scene.org/prod.php?which=52560
не оно ли?
Бесплатный, только будет твердить, чтобы его купили. Но что мешает скачать версию 4.0 отсюда (http://shara-soft.ru/utilities/1302-winrar-russkij-40-final-klyuch.html) и подменить один файлик, как там написано? Я так сделал и всё прекрасно работает и не ворчит, чтобы его купили.
В принципе могу сгенерить даже именной ключ, проблем никаких, только зачем? :v2_smoke::v2_dizzy_drink:
goblinish
09.09.2012, 15:53
http://pouet.scene.org/prod.php?which=52560
не оно ли?
на raww.orgy не качается(
нашел другой архив, типа сценерская заморочка - нулевой .TAP:v2_dizzy_facepalm: посмотрим, как время дойдет до образа диска, посмотрю, что там за файл.
sq/skrju
09.09.2012, 17:52
Там и есть нулевой .TAP. Это концепт - интра в ноль байт. Там ничего нет.
Отчёт Dimouse о ЦЦ2012 - http://dimouse.ru/blog/?p=403
easy_john
12.09.2012, 16:02
Говно. Он приехал в обед воскресения и уехал еще до награждения. Рассуждать при этом про атмосферу и клуб вообще глупо.
goblinish
12.09.2012, 16:11
Говно. Он приехал в обед воскресения и уехал еще до награждения. Рассуждать при этом про атмосферу и клуб вообще глупо.
Ты Престоновские про дэмоспирит прочитай:v2_dizzy_ironic:
easy_john
12.09.2012, 16:20
Урл?
Вообще мне престон там на регистратор и так наговорил на пол-часа про спирит и как ему все ваще понравилось. Так что если он где-то будет ругать, я видео выложу :-Р
goblinish
12.09.2012, 17:13
Урл?
demodcene.ru, ищи любой отчет от Престон.
Да не, он не застал субботнего уныния. Вроде уже был отчет тут.
PS: http://andreev-kun.tumblr.com/post/29777973532/chaos2012
easy_john, ты неправильно понял эту мою фразу. Я рассуждал не про демопати как таковое, которое мне очень понравилось, а про возможность проводить его в клубе, который явно был чужероден для этого мероприятия и для демосцены в целом. Назови хотя бы несколько демопати (зарубежных, например), которые проходили в клубе.
Назови хотя бы несколько демопати (зарубежных, например
А ты был хоть на одном?
Ангар, фабрика, пансионат, кинотеатр - подходят больше?
Ну и собственно в чем чужеродность?
Вин рар платный.
а 7-zip нет
easy_john
13.09.2012, 18:28
easy_john, ты неправильно понял эту мою фразу. Я рассуждал не про демопати как таковое, которое мне очень понравилось, а про возможность проводить его в клубе, который явно был чужероден для этого мероприятия и для демосцены в целом. Назови хотя бы несколько демопати (зарубежных, например), которые проходили в клубе.
Я фразу понял именно так, как ты ее сейчас повторил.
Я не вижу, почему бы клуб был чужероден.
Более того, многие посетители оценили клуб, как более подходящий для пати, чем ангар (безотносительно наличия столов и мест).
По этому вопрос чем именно он тебе не понравился - открыт и непонятен.
Более того, многие посетители оценили клуб, как более подходящий для пати, чем ангар (безотносительно наличия столов и мест).
Полностью согласен, в клубе было классно гораздо лучше чем в Кировском ДК.
goblinish
15.09.2012, 16:40
чота дипломы застряли в дороге...
goblinish, твои дипломы забрал Crazy Bender на пати.
goblinish
15.09.2012, 20:26
goblinish, твои дипломы забрал Crazy Bender на пати.
и пропал:v2_dizzy_facepalm:
и пропал:v2_dizzy_facepalm:
Ну где Ковров находится ты знаешь....
Запись эфира с 8bit.fm - интервью о прошедшем CC'2012
http://8bit.fm/efir-s-odnim-iz-organizatorov-ss2012/
http://8bit.fm/wp-content/uploads/2012/09/random.120914.mp3
goblinish
16.09.2012, 07:22
Ну где Ковров находится ты знаешь....
и когда я выберусь... разведка докладывает, что кто-то разыскивал. может, разошлись.
С зарубежными не надо сравнивать, там и вход других денег стоит и заработок другой. Провести то можно хоть на луне, только все ли готовы будут за билет озвученную сумму платить )
Отправлена первая порция дипломов-призов:
Ansy
Sahchez
Diver
Sq
Splinter
AER
AAA
Руслан
Baxter
crazy_bender/ex-PLACEBO
01.10.2012, 13:53
да не пропал я. просто планировал в сторону НиНо после пати поехать, а не получилось ((((. поэтому готов отправить почтой в ближайшее время.
goblinish, очень извиняюсь что так не очень красиво получилось. скинь координаты в личку или на почту.
goblinish
01.10.2012, 16:26
goblinish, очень извиняюсь что так не очень красиво получилось. скинь координаты в личку или на почту.
написал. осталось обещанных футболок дождаться...
да не пропал я. просто планировал в сторону НиНо после пати поехать, а не получилось ((((. поэтому готов отправить почтой в ближайшее время.
если до нижнего таки довезёшь, то я могу диплом передать ему в арзамас.
Splinter
02.10.2012, 14:51
thanx, ждем )))
Отправлена вторая порция призов/дипломов
goblinish
Dimidrol
C-jeff
piesiu
mborik
scalesmann
irrlicht project
19.10.2012 диплом получил.
http://imglink.ru/pictures/22-10-12/be54e36acbec2d6b305f8a1f19ed345b.jpg (http://imglink.ru)
Отправлена первая порция дипломов-призов:
Ansy
Sahchez
Diver
Sq
Splinter
AER
AAA
Спасибо нюварту ! На самом деле приятно получить таку бгольшую коробку. Повесил на работе, всем гаварю, что я хакер не врот е... Сегодня даже смог принтер установить , все рады.
получено. newart, вопрос остался, писал в личку
Пришли призы, ура!!!
http://imglink.ru/pictures/25-10-12/24e42f1050e8d7b156523953156c2f39.jpg
Жена на фоне призов:)
http://imglink.ru/pictures/25-10-12/b6d468c0cf413f4af2aa874b525197d7.jpg
Пентева, моя прелесссть:D Жене не доверил...
Спасибо Всем, кто за меня проголосовал!
Пришли призы, ура!!!
...
Пентева, моя прелесссть:D Жене не доверил...
Спасибо Всем, кто за меня проголосовал!
уфф, я уж подумал, что Санчез - девушка :-D
SaNchez, подрубай Пентеву и садись за код. Жду новых гамезов.;)
SaNchez, подрубай Пентеву и садись за код. Жду новых гамезов.;)
:v2_dizzy_coder:
SaNchez, с тебя 512 байт гейма на Next Castel Party!! :)
Диплом получен. Еле выстоял в очереди. Конверт был вскрыт, диплом помят. Грёбанная почта!!! А с ДиХалт так и не получил.
Busy отметился
https://dl.dropbox.com/u/6439155/busy-cc.jpg