Просмотр полной версии : [Аукцион] [Укр] клава ЕС1840, мафон CX12, РУ7, симм 4х4МБ и т.д.
Продам акуционно:
1. Клава ЕС1840:
Внешнее состояние нормальное, но есть подозрение, что непорядки с прошивкой контроллера.
фото есть тут http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12222, доп фото по запросу.
Старт 5$ инкремент 1.
-----------------------
2. Мафон XC12, требующий рукосуйства, с "фирменным" *****шнурком в комплекте отдельно (не припаян). Внутри мафона все наместе, но...
Доп фото по запросу.
Старт 5$ инкремент 1.
-----------------------
3. Модули SIMM 30pin 4 МБ * 4 шт = 16МБ с паритетом.
Модули 100% рабочие, проверено мин нет.
Старт 10$ инкремент 1.
------------------------
4. Микрухи V53C256P80L, что по нашему 565РУ7 в количестве 32 шт.
Выдраны из некоей материнки история жизни и смерти которой доподлинно неизвестна.
Старт 10$ инкремент 1.
------------------------
5. Материнка Mac LC III, без сопра, доп памяти, батарейки и т.д., живая.
Старт 3$ инкремент 1.
-----------------------
Отправка по Украние "Новой поштой" за счет покупателя.
Спрашиваем, уточняем, не стесняемся.
Возврата и замены не будет!
Окончание акциона 13-го мая в ночь с воскресенья на понедельник в 24:00 по маскве.
10 минут автопродления согласно правил барахолки.
monoxrom
08.05.2012, 17:02
материнка от макинтоша, старт :)
1. Клава ЕС1840:
...
Отправка в Россию под большим вопросом ибо скорей всего не влезет в коробку от "Укрпошты" а иначе отправлять международку они отказываются.
Небольшой информационный оффтоп: отправлял не так давно в Россию клаву МС 7004, с той же проблемой. Решилось так: самый большой ящик Укрпошты, клавиатура в нем кладется по диагонали на ребро, и укрепляется с боков картоном. Поместилось и доехало хорошо.
Atari, то, что ты привел единичный случай, в списке кому не продаю в первом посте его нет, что это за выборы, продам не продам? По условиям аукциона, если djvin не выкупил бы лот, он заносится в черный список в лохотроне а право передается другому покупателю. По поводу личного черного списка я кому-то уже писал, что он может быть(моя позиция пока такова), но в первом посте и ДО начала продаж.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
да даже если он так постоянно, в лохотроне его нет? тогда в чем дело?
я вас обоих понял, срач устраивать не надо. я хочу спать спокойно седня.
osa, удалил свои посты, надеюсь все всё поняли.
solegstar
10.05.2012, 01:04
РУ7 - старт!
doorsfan
10.05.2012, 01:29
simm4*4 украинский старт.
если модератор позволит, то ограничимся только как написано в заголовке темы: т.е. Украина.
monoxrom
10.05.2012, 22:10
Я вообще всегда думал что если в названии темы написана страна или город то продают только по этой стране-городе. Иначе смысла писать страну нет.
Украина, так Украина. Если автор так желает, пусть будет так.
Все свои сообщения удалил, в том числе со ставками.
Текущие лидеры:
monoxrom, материнка от макинтоша - 3$
alvis, Мафон XC12 - 6$
solegstar, РУ7 - 10$
doorsfan, 4х4 - 10$
Незабываем окончание уже завтра!
всем добро пожаловать в ЛС для уточнения координат.
solegstar
14.05.2012, 23:37
Atari, написал Вам в ЛС насчет способов оплаты и доставки, но что-то в ответ тишина...
винду вчера переставлял.
всем сообщить номер склада, ФИО, телефон.
Олесь, ты где?
doorsfan, solegstar, отправлено без наложки, оплатите на карту.
PS. профик полюбому обрадуется, т.к. микрухи из этой партии учавствовали в ремонте моего профика.
------------------
monoxrom, отправка по запросу ;)
doorsfan - платеж пришел
alvis, отправка завтра утром.
solegstar
16.05.2012, 10:24
отправил с карты приватбанка. вроде правильно, надеюсь дойдет, а то я хз как банки между собой общаются и сколько это может занять времени.
alvis, отправлено.
я на несколько дней (?) уезжаю, так что: всё отправлено; вопросы, пожелания потом.
solegstar
17.05.2012, 23:50
ру7 забрал. проверил на профике, одна оказалась сгоревшая и еще две оказались на 120нс, но в общем я доволен, как и профик! давно искал память быстрее 120нс. :) будут 5шт. запасных. еще бы одну линейку на 80нс...
Atari, спс! деньги дошли кстати?
Посылку получил, спасибо.
alvis, отправлено.
Посылку получил, спасибо.
деньги дошли кстати?
да, всем спасибо всё доехало.
странно, что микрухи оказались разных партий :(
хорошо, что хватило, если что микрозапас еще есть, но точно другой партии.
я так понял "добивалось" с 256К до 1 метра?
solegstar
20.05.2012, 22:50
я так понял "добивалось" с 256К до 1 метра?
не, добивался разгона новой платы профи 5.05 до 25мгц. вобщем еще в поиске 3х микрух. впринципе на 768кб летает. ладно, не здесь это всё обсуждать. всё равно спасибо за память.
solegstar, я к тому, что могу дослать, но реально проверить оставшиеся ни как :(
А клава от ЕС1840 еще есть? Я б купил ее
DrPass, клава есть, на благое дело жадничать не буду.
но как я уже писАл, вероятнее всего прийдется перешивать контроллер.
Atari, да перепрошью, если, конечно, прошивку смогу найти :) Как мне за нее заплатить?
DrPass, давай реквизиты для отправки в личку, а пока подумаю что делать с этой мегасуммой.
Ты отравил клавиатуру? :eek_std:
DrPass, да и даже в ЛС отпИсал номер дефларации.
;)
DrPass, да и даже в ЛС отписал номер декларации.
???
Да нет, все ок, просто я пошутил по поводу того, что у тебя очепятка, вместо "отправлено" написано "отравлено" :)