Просмотр полной версии : Dihalt 2012: кооперируемся ехать вместе
moroz1999
15.05.2012, 23:00
Я и Васса приедем на Dihalt 2012 в этом году, в связи с чем ищу компанию для нескучной поездки поездом.
Первоначальный план - выехать накануне поездом до Питера, там, возможно, полдня-день-ночь побродить и пересесть на поезд уже до Нижнего Новгорода.
Кто-нибудь собирается на Dihalt из Санкт-Петербурга? Можно встретиться где-то в Питере и ехать далее уже совместно, попивая эстонское пиво, если его удастся в разумных размерах перевезти через границу :)
Сейчас у нас никаких точных дат и маршрутов не определено, всё зависит от этого топика.
поездов питер-нижний вроде 2. один едет вроде часов 15-17. второй часов 20.
DATAsoft
16.05.2012, 10:55
Есть ещё самолёт Питер-Нижний. Два часа страха и вы в НН.:)
А какого числа сие событие?
дык в соседней ветке же написано 7-8 июля :)
дык в соседней ветке же написано 7-8 июля
акурат в конце отпуска. Не поедется.... Буду смотреть невартовскую трансляцию
акурат в конце отпуска. Не поедется.... Буду смотреть невартовскую трансляцию
субботу смело тусишь, а в воскресенье домой. ы?
moroz1999
16.05.2012, 19:05
Неужели никто из Питерских на дихалт не поедет? Или пока никто не начал планировать конкретику? :)
Неужели никто из Питерских на дихалт не поедет? Или пока никто не начал планировать конкретику?
Наши люди на поездах не ездят.
Наши люди на поездах не ездят.
А я люблю на поездах ездить. Жаль только, что от нас поезда идут только в Москву и Сочи.
Неужели никто из Питерских на дихалт не поедет? Или пока никто не начал планировать конкретику? :)
Дима, я поеду. Но пока не знаю точно как и когда. На работе сейчас решается вопрос с отпуском + были планы перед дихальтом посетить ещё один город - и уже оттуда, захватив местную демосцену...)
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
поездов питер-нижний вроде 2. один едет вроде часов 15-17. второй часов 20.
из питера до нижнего можно тремя поездами - прямым, уфимским, и каким-то ещё. расово верный - 159й, отправление около 18:00, прибытие в 9 утра
moroz1999
16.05.2012, 22:24
Дима, я поеду. Но пока не знаю точно как и когда. На работе сейчас решается вопрос с отпуском + были планы перед дихальтом посетить ещё один город - и уже оттуда, захватив местную демосцену...
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
из питера до нижнего можно тремя поездами - прямым, уфимским, и каким-то ещё. расово верный - 159й, отправление около 18:00, прибытие в 9 утра
Вот это отличная новость!
А билеты на поезд реально на месте купить?
крайний срок - либо за две недели, либо за два часа. минувшим летом в день отправления не было, пока ехал из дома на вокзал - пара штук появилась) но крайне нервозно всё это, на любителя
DATAsoft
17.05.2012, 00:51
Билеты лучше покупать заранее. Сегодня, точнее уже вчера, (по крайней мере из Нижнего до Питера) пришлось лететь до Шарика, а оттуда до Пулково. За три дня билетов уже не было (прямых). Повторюсь - покупайте лучше заранее!!!
нет, ну так-то всегда можно добраться - хотя бы через ту же москву. особенно - если не ставить себе жёстких ограничений: плацкарт only) пару раз опаздывал на поезда, уезжал в этот же день, даже не покидая вокзала:) с интервалом в несколько часов что-нибудь, да идёт... а вот обратно в питер - да, оочень сложно:(
moroz1999
18.05.2012, 10:52
Я правильно понимаю, что на сайте РЖД можно всё купить заранее? Я так, на всякий случай спрашиваю, чтобы в пролете не оказаться :)
Я правильно понимаю, что на сайте РЖД можно всё купить заранее?
теоретически да, но могут быть накладки. в том году ездили в ярославль, вместе с нами ехала пожилая семейная пара, купившая билет через интернет. у них был какой-то геморрой, слава богу разрулили.
как вариант можно забронировать билет. имхо, отпечатанный на бланке билет с голограммами как-то надежнее и приятнее в руках держать
у них был какой-то геморрой, слава богу разрулили.
Это электронная регистрация, наверное, была.
Кроме неё на ticket.rzd.ru можно купить билет, оплатить картой, и получить бумажку со штрих-кодом. С ней прийти на любой вокзал в любом (по крайней мере крупном) городе, и в автомате получить бумажный билет.
А билеты на поезд реально на месте купить?
Заведи карточку визу, с сайта rzd.ru можно купить билеты.
Я уже второй год так по стране езжу.
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:15 ----------
C Татарстана кто нибудь едет?
moroz1999
24.06.2012, 19:22
Определились с маршрутом: выезжаем в пятницу утром из Питера до Москвы, в Москве пересаживаемся на поезд на 13:50 и в 20:02 будем в Нижнем Новгороде.
Визы заказаны, билеты на поезда выкуплены.
В связи с чем есть небольшая просьба - кто-нибудь мог бы встретить нас на вокзале и помочь добраться до места? А то мы сами рискуем заблудиться в незнакомой местности.
Кто-нибудь еще едет в пятницу 06.07 из Москвы поездом на 13:50?
DATAsoft
24.06.2012, 19:29
А сколько вас человек?
moroz1999
24.06.2012, 19:45
Нас трое.
moroz1999
24.06.2012, 19:56
А разве он едет?
DATAsoft
24.06.2012, 20:29
moroz1999, Пока не обещаю что точно смогу, но постараюсь помочь. Ближе к Дихальту напишу...
moroz1999
24.06.2012, 20:37
Спасибо, было бы очень клево.
А разве он едет?
Если я ничего не перепутал. Свяжись с ним.
moroz1999
24.06.2012, 20:49
Спасибо, сейчас свяжусь с ним.
Заведи карточку визу, с сайта rzd.ru можно купить билеты.
Я уже второй год так по стране езжу.[COLOR="Silver"]
Если нет желания заводить пластик, можно завести визу виртуал, она будет сущществовать только в виде реквизитов. которые принимаются к оплате. по крайней мере пайпал жует и давится :)
:) Ну значит ты едешь 99%
Мы (из Мск) скорее всего поедем в пятницу, и приедем в пятницу утром. на 0-ой день.
goblinish
27.06.2012, 19:36
бррр... все шарахания по Питеру и по НиНо(после приезда из Питера и Дзержинска) до сих пор икаются, равно и путешествия по НН.
изучайте лучше карты и расписания и ищите камрадов из города.
ночевку не советую, ибо "погода шепчет". проще гостиницу найти, наверное.
если кто через киров поедет, пишите, шобы вместе ехать:)
Q-Master
27.06.2012, 22:30
ночевку не советую, ибо "погода шепчет". проще гостиницу найти, наверное.
Без ночевки нет никакого смысла ехать в принципе. Все конкурсы, связанные с отображением будут показываться не раньше 22:00 и закончат показываться наверняка около 2х ночи. Смысл ехать на пати и не видеть его основную часть?
Я вот наоборот настоятельно советую ночевку.
moroz1999
28.06.2012, 09:41
Мы стопроцентно будем в палатке - погода привычная :)
Q-Master
29.06.2012, 00:20
Мы стопроцентно будем в палатке - погода привычная :)
Вот это грамотный подход к делу.
DATAsoft
30.06.2012, 15:49
moroz1999,
Свой тел. скинь в личку. Вроде всё срастается. 99% что смогу вас встретить...
Ищутся люди из Чебоксар и окрестностей города, собирающиеся поехать на Дихальт.
Ищутся люди из Чебоксар и окрестностей города, собирающиеся поехать на Дихальт.
http://dihalt.org.ru/register.php
Black - Cheboksary 70 -
andy_fer phf Чебоксары 70% пока не планирую.
http://dihalt.org.ru/register.php
Black - Cheboksary 70 -
andy_fer phf Чебоксары 70% пока не планирую.
Спасибо за информацию.
А есть номера телефонов ?
Crash Nicker
01.07.2012, 23:44
Так, ещё не ведомо, буду я ехать даже процентов на 65 или нет, но есть ещё желающие из Украины, которые будут на Дихальте, но ещё не заказали билеты (я и не сомневаюсь, что такие есть :))? Желательно тех, кто будет ехать на поезде Симферополь-Пермь/Киров, и желательно выезжать шестого числа тёмной-тёмной ноченькой, хотя это ещё надо будет уточнить.
Билеты лучше покупать уже сейчас, а то в день отъезда на всех может не хватить.
Crash Nicker
02.07.2012, 00:50
Билеты лучше покупать уже сейчас, а то в день отъезда на всех может не хватить.
Это да, но сейчас я пытаюсь всё же выяснить, как и когда лучше выезжать, чтобы не тратить время на внеплановые ночёвки и аренду квартир. А то один в лесу останусь - цыгане украдут какие-нить. :)
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Есть же смельчаки, которые останутся на постпатийную ночь в лесу? Или я один такой буду (вернее, мог бы быть :))?
Crash Nicker
02.07.2012, 10:26
Ты про пятницу?
Вообще-то про воскресную ночь.
мы вроде не планируем оставаться.
в прошлый раз тула вроде оставалась, кто знает?
DATAsoft
02.07.2012, 21:59
А смысл оставаться на воскресную ночь? Народ наверное разъедется...
Crash Nicker
02.07.2012, 22:29
А смысл оставаться на воскресную ночь? Народ наверное разъедется...
Наверное. Да вот только (если буду) я выезжу не сразу.
Да вот только (если буду) я выезжу не сразу.
Из лесу не сразу выйдешь или из Нижнего Новгорода ?
Думаю, что некоторые останутся в воскресенье, но разъедутся по гостиницам и квартирам.
Crash Nicker
03.07.2012, 13:35
Из лесу не сразу выйдешь или из Нижнего Новгорода ?
Думаю, что некоторые останутся в воскресенье, но разъедутся по гостиницам и квартирам.
Новгорода.
Хотя вопрос со мной можно снимать: всё-таки не получится у меня поехать на Дихальт в этом году, чисто по непредвиденным обстоятельствам.
поезд 037Н
или 55 в десятичном?
moroz1999
04.07.2012, 16:37
Мы добрались до Питера и останемся здесь до утра пятницы - будем рады если кто-нибудь захочет выпить по пиву.
+372 58061709 (Дима)
+372 58061709 (Дима)
Не отвечает.
moroz1999
04.07.2012, 22:05
+372 53435894
Только что вернулись в отель и я обнаружил, что у меня телефон издох. ХЗ, что с ним было - мы выпьем по пиву и будем готовы продолжить прогулку.