Просмотр полной версии : [МОСКВА][ПРОДАМ] Penteva Rev:A
[МОСКВА][ПРОДАМ] Penteva Rev:A
Продам материнскую плату Penteva RevA, с блоком питания, корпусом, дисководом 5.25 Epson, настроенным и залитым винчестером.
Работоспособность: работоспособна.
http://www.youtube.com/watch?v=YP9ddpmHDyY&feature=youtu.be
Цена 2000 рублей самовывоз, желательно тем, кто разбирается в прошивках и пере прошивках. Последний раз работала, но из за сломаного TSFM я подумал что она не работает и обиделся, купил новую, а потом узнал, что это TSFM глючил.
Корпус выглядит так вот:
Справа внизу с кошкой который:
http://cs5504.userapi.com/v5504991/780/3lqJZNd5BiM.jpg
Я не понял! Че никто не берет??? Цена шара! + это безценная борда своей легендарностью, так как сам AAA в свое время ею пользовался + пытался спалить а она не спалилась!
Эх если б можно было легко в Украину переправить...
Я бы взял но с пересылкой. :)
AAA, а ВЫ образ не сможете сделать HDD до продажи в каком-нибудь Acronis?
Было бы интересно
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ----------
Лан, давайте я заберу наверное
AAA, а если я тебе денег дам сейчас, а заберу не сразу? я пока не знаю точно когда, в начале осени буду в маскве неделю и смогу самовывезти
SysCat, если заберете, образ диска сможете снять?
Всё же хотелось бы по "человечески" избавится от хлама и освободить место для новых идей. А то деньги сегодня а помойку освобожу в осень не круто. Вдруг сгорит моя квартира? Вдруг меня посадят в тюрьму и я не смогу сделать завтра. Буду страдать из за этого.
Хотелось бы деньги в руки хлам на свободу. Ну как у всех нормальных людей в барахолках.
Снял видео про свою продаваемую пентеву, заодно ее проверил:
http://www.youtube.com/watch?v=YP9ddpmHDyY&feature=youtu.be
коммент в видео получился как всегда веселым и заводным.
AAA, а ВЫ образ не сможете сделать HDD до продажи в каком-нибудь Acronis?
PS:
В новых прошивках CHRV винчестер через HDD меню не виден!!! Он только для вилд плеера.
Все самое вкусное лежит на флешке, а она вне комплекта и там наработки и разработки.
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:12 ----------
Я не понял! Че никто не берет??? Цена шара! + это безценная борда своей легендарностью, так как сам AAA в свое время ею пользовался + пытался спалить а она не спалилась!
Зажрался народ. Опентевел совсем. Я бы ее подарил, но блин деньги нужны на стеройды. Хочу подсесть снова на курс химиотерапии лет на пять, последний раз перед старостью. Или сдохнуть на курсе, как герой спортсмен!
AAA, я имел ввиду на компе снять образ программой Acronis, со всем содержимым. Вы же написали, что диск залит. Как я понимаю там образы trd и пр. (музыка например)
Вот хотелось бы сделать копию для себя. Просто Acronis-ом залить на другой диск.
AAA, я имел ввиду на компе снять образ программой Acronis, со всем содержимым. Вы же написали, что диск залит. Как я понимаю там образы trd и пр. (музыка например)
Вот хотелось бы сделать копию для себя. Просто Acronis-ом залить на другой диск.
ха ха ха...
Винчестер на пентеве чиста наминальна. на нем образы не храняться, потому как они с него с официальной прошивкой и не запустяться. Оно нужно только для AY, mod музыки, которая и так вся лежит у меня на фтп.
Я слышал что есть какая то прошивка с вражьего форума дл корп и якобы она там все запускает с винта, но как ее ставить я ваще не в понятиях.
Мой винт интеречса не представляет. А все что надо для жизни и так лежит свободно:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKAAA.html
http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html (скачать усе: ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/gamewolg.zip)
все демы в мире: ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/demo.rar
мод музыка: ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/mod.rar
Все. Этого достаточно.
А действительно крутой винт достался парню, который покупал у меня АТМ2, вот там да, там работа была проведена адская по установке ТАСИС и заливке софта.
А я и не говорил, что на Пентеве образы запускаются с жд.
У меня Rev.B, на жд лежат образы trd с играми и демками, которые я заливаю на дискеты (если нужно) c помощью fatal или WCommander-а.
Еще раз повторю, мне интересно было бы получить коллекцию, записанную на Ваш диск.
А Ваши сайты с образами я знаю.
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:57 ----------
Ну вообщем ладно...
Так что решим то в итоге?
Чет я видео посмотрел, там что полплаты выгорело?... Если так, то - тогда уступаю....
Я бы взял, но самовывезу незнамо когда. Есть еще вариант довезти Пентеву до Ярославского вокзала и сдать человеку, который привезет ее мне, но AAA совершенно невыездной, это я знаю точно.
после ремонта она 1,5 года прораьотала и пыль доказывает ее работоспособность. я не продаю сломаных пентев.
пока что ничего не решили потому что пока нет желающих приехать за ней в район
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:05 ----------
Я бы взял, но самовывезу незнамо когда. Есть еще вариант довезти Пентеву до Ярославского вокзала и сдать человеку, который привезет ее мне, но AAA совершенно невыездной, это я знаю точно
цена соответсвует невыезду ааа.
AAA, Сорри, я просто не так видео понял.
А в районе вроде как у Вас был, монитор не от вас случаем забирал?
AAA, Сорри, я просто не так видео понял.
А в районе вроде как у Вас был, монитор не от вас случаем забирал?
Возможно у меня если это был коммодоре1084 для гоодбя
Возможно у меня если это был коммодоре1084 для гоодбя
монитор как оказалось не понимает кадровую и строчную синхронизацию, если подавать синхросмесь всё нормально. на днях пойму в чём проблема: в мониторе или Амиге.
монитор как оказалось не понимает кадровую и строчную синхронизацию, если подавать синхросмесь всё нормально. на днях пойму в чём проблема: в мониторе или Амиге.
Я его брал у амижника и он у него через провод амиги большой был подключен. Там рычажки есть сзади и спереди, надо ими пробовать.
Я его брал у амижника и он у него через провод амиги большой был подключен. Там рычажки есть сзади и спереди, надо ими пробовать. конечно я пробовал, и понял что в digital режиме синхра берётся раздельно, скоро я заполучу осциллограф и смогу анализировать флюиды исходящие с моего компа. хотя судя по-тому что у меня сейчас Amiga работает с VGA монитора, Hs и Vs у неё в норме. по общей синхре и через композит моник всё кажет.
doorsfan
19.05.2012, 21:58
Я не понял! Че никто не берет??? Цена шара! + это безценная борда своей легендарностью,
Кроме того, это инженерный образец, такой если ещё есть, то только у разрабов. мАсквичи ленивые и не любят в метро ездить.
Кроме того, это инженерный образец, такой если ещё есть, то только у разрабов. мАсквичи ленивые и не любят в метро ездить.
Не ленивые, а самодостаточные. Пентева не испортится, лежит ждет, кому нужна. Возможно кто то есть из Владивостока, как раз хотел в Марьино приехать забрать.
Когда можно забрать? В Москву могу приехать в любое время, кроме ночного, естественно. К слову, буду 22.05. и 25.05., но могу приехать и в другие дни.
В любом случае возьму БЕЗ блока питания и корпуса, НО с дисководом и, настроенным и залитым винчестером, при той же цене. Просто тащить блок питания будет лень.
Фанат я в отпуске. Поэтому всегда на телефоне:
89671780575 алеша, привет я фанат с форума хочу...
по поводу винчестера. Со старой прошивкой он работал ваще круто с меню HDDboot, а с новой прошивкой виден только Wild Player, на винте залита вся mod музыка по алфавиту и AY.
Раз ты такой настырный и приезжаешь черт знает откуда то я тебе флешку дам на 1 гигабайт и залью туда все для сразу работать.
Чтобы плату отдельно впарить, мне ее надо откручивать от корпуса, для этого надо хотя бы минут 20. То есть перед приездом позвони.
Дисковод, провод, винт и его провод естественно то же даю. Но лучше бы ты в корпусе все забрал. Тебе же не придется ничего делать тогда. Блок питания настрыно советую взять. Он маханький с десктоп корпуса!!! Да и корпус могу в сумку РЕАЛ положить, она не рвется и удобная, дотащишь.
Можно приехать в понедельник- и так далее... Просто звякни какгда хочишь
Я точно не знаю, надо маю жану спросить, но помойму именно 11 июня 2012 года я еду в Сочи. До 11 я точно дома. Пентева лежит и плачет, ждет кто же ее купит и пополнит золото валютный баланс бедного ААА.
В Сочах я буду примерно до 26 июня.
Мобильник у меня сейчас чаще выключен, чтобы с работы не звонили. так что при более точном определении желания надо написать в личку за сутки до приезда. интернет всегда включеный.
Прочитал. На днях пообещали отдать денежку. Сразу сообщу по почте.
11 утром уезжаю в с о ч и... ариентируйся до этих чисел, чтобы потом месяц не страдать безпентевно
AAA, если ZXFanat заберет только мамку с дисководом и жд, то не отдашь ли мне корпус с БП. И сколько будет стоить?
ZXFanat, не уступишь?
пентева 0.1 продана.
djvini - тебя ждет корпус с блокоп пытания. Пиши в личку, приезжай и забирай.