Просмотр полной версии : Событие 2005 года
Наступил декабрь. На улицах уже появились украшенные ёлки. Пора подводить итоги 2005 года.
Народ, вопрос: ЧТО У НАС ЯВИЛОСЬ СОБЫТИЕМ ГОДА?
Конечно, ответов может быть множество. В их числе, навскидку: CC'05 и открытие нашего форума. Прошу присоединиться участников, свидетелей и особенно авторов других событий!
Пишите сюда!
Rene Sens
02.12.2005, 10:16
Пожалуй, открытие этого форума действительно одно из главных событий.
Из параллельных событий (но связанных со Спекки) - это выход "Звездного наследия" на PC.
Из личных (помимо участия в проекте Laser Squad Tournament, разумеется) - невыход очередного номера Adventurer (хотя и обещали сделать его быстро). Но это так, скорее, шутка:smile:
CityAceE
02.12.2005, 10:23
А когда определимся со списком событий, то можно будет добавить сюда опрос :)
Rene Sens
07.12.2005, 07:28
А событий, судя по ответам, было не так уж и много;)
Wlodek, крупные события ты назвал сам. Помельче: forever hex, antique toy 3, minigame 2005, сайт http://zxnext.narod.ru.
Wlodek, крупные события ты назвал сам. Помельче: forever hex, antique toy 3, minigame 2005, сайт http://zxnext.narod.ru.
Спасибо, Diver. Остальные, не молчите, не скромничайте! Особенно это относится к NedoPC group!
Пожалуй, открытие этого форума действительно одно из главных событий.
Из параллельных событий (но связанных со Спекки) - это выход "Звездного наследия" на PC.
Из личных (помимо участия в проекте Laser Squad Tournament, разумеется) - невыход очередного номера Adventurer (хотя и обещали сделать его быстро). Но это так, скорее, шутка:smile:
Со звездным наследием на ПЦ не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ, не вижу никакой связи со спеком.
Shadow Maker
08.12.2005, 01:28
Поддерживаю CHRV. Тогда мона событием я хз какого года посчитать выход того же ЗН на Геймбое... Или там не знаю, анонс Captain Blood на ПЦ, выйдет в 2006 году
Rene Sens
08.12.2005, 06:14
мб
хотя то, как преподносят эту игру Step'овцы и издатели, говорит об обратном. вся кампания строится на словах "реинкарнация хита спектрума" и т.п.
SH может быть и событие, но скорее для фанатов ЗН/Elite, чем для всего спектрума. Вот если бы одновременно с выходом на PC, ЗН возродилась на ZX (вторая часть, и т.п.), то это было бы событие.
Ещё: не событие, но знаменательная дата - 10 лет WOS.
Моё мнение насчёт "Черной кобры" - это всё же событие, и событие на Спектруме, так как одно только выступление Юрия Матвеева на CC'04 сделало это именно таким событием, преподнесённым спектрумистам с глубокой благодарностью. Но мне всё же хотелось бы не зацикливаться на ЗН, а послушать мнения о других событиях.