Вход

Просмотр полной версии : Примочка для кросс-дева

Alex Rider
06.06.2012, 21:43
Всем привет.

Вот если я пишу полностью на PC (кросс-компилер плюс эмуль), я нажимаю кнопку - оно компилится, нажимаю другую, оно запускается в эмуле.
Если я пишу на реале, то я на нем нажимаю кнопку - компилится, нажимаю другую - запускается.
И это круто!

А вот как бы скрестить? То есть, пишу на PC, нажимаю кнопку - компилится. А потом тут же нажимаю кнопку на реале - запускается.

А если по-серьезному, то видится как-то так: на реале стоит USB-папа, кторый подключен через некую схему к вставленной в реал флешке. PC и реал соединяются USB-удлиннителем. При выключенном реале его флешка подключена как USB-накопитель к PC - я могу на него скомпилить образ. А как только реал включается, флешка отстыковывается от PC и переходит в полной распоряжение реала, на котором все настроено так, чтобы со скомпиленного образа сразу запуститься.

Реализуемо на Эве, Фене или Ленине новом?

Alex Rider
06.06.2012, 22:09
«примонтировать» образ с PC
А как это подключить к современному PC без COM-порта? Ткните в ссылочку для почитать.

Дмитрий
06.06.2012, 23:40
Alex Rider, как-то Zek такое делал для Speccy2010, но не в курсе довел до ума или нет, возможно нет.

Лас
06.06.2012, 23:44
А как это подключить к современному PC без COM-порта? Ткните в ссылочку для почитать.
http://bit.ly/MlpuO7

Alex Rider
07.06.2012, 00:16
Я про запуск на реале образа из файловой системы PC.

Alex Rider
07.06.2012, 19:21
А без COM-порта берёшь SD-Card, копируешь на неё TDR и все счастливы.

То есть, вернулись к тому, с чего начинали. Штуки такой нет и не надо.