Просмотр полной версии : глючный EmuZwin
сперва произошёл глюк с цветами при фуллскрине (заскринить не удалось, т.к. не реагирует на принт скрин либо F5- горячая клавиша скриншота)
Ладно.... в оконном режиме пришлось рубаться...
Затем накрылось что-то с эмулятором дисковых образов и не возможно открыть trd либо scl...
Теперь вот выбивает ошибку при попытке записи видео (запись звука тоже когда-то накрылась)
Повторная переустановка не внесла каких-либо измененений.
Что есть в качестве аналога, что б был и встроенный asm-компилятор и запись видео для семёрки?
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
[ось - Win7 x32]
Они были вирусы.... Они заполонили всю планету.... (с)
Они были вирусы.... Они заполонили всю планету....
это намёк на то, что путёвых эмулей спектрума нету?
Кстати в EmuZWin заметил такую особенность (не знаю, может не в последней версии), что он перед запуском сканирует все каталоги в той папке, где находится запускаемый образ. Причем все вложенные каталоги тоже, что иногда приводит к очень заметным тормозам и задрючиванию диска. Совершенно не пойму, зачем он это делает.
Повторная переустановка не внесла каких-либо измененений.
почисти реестр от упоминания emuzwin'a. можно даже чем-нибудь по типу ccleaner или bootspeed
переустанови в новый каталог, в котором чтобы ничего лишнего не было
NEO SPECTRUMAN
15.06.2012, 15:11
Что есть в качестве аналога, что б был и встроенный asm-компилятор и запись видео для семёрки?
ZX Spin (насчет последнего пункта не знаю. семёрку запускаю редко)
А так на мой взгляд достойной альтернативы для emuZwin-а нет.
хотя в spin-е примерно все те же возможности.
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:05 ----------
Путёвый эмуль приходится эмулировать связкой эмулей: Unreal, emuZwin(если удается запустить), ZXSpin, SpecEmu иногда fuse.
почисти реестр от упоминания emuzwin'a.
там нет записей EmuZwin'a... разве он заносит что-то в реестр?
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
мдаужжжжж.... попробовал поставить запись видео на ZXSpin, тоже ошибку выбивает.
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
даже без компрессии
---------- Post added 16.06.2012 at 00:05 ---------- Previous post was 15.06.2012 at 23:52 ----------
ругается на msvcrt.dll.
Если заменить его не накроется ли виндец ?
ругается на msvcrt.dll.
Если заменить его не накроется ли виндец ?
Рядом с бинарем подложи нужную версию.
Andrew771
18.06.2012, 16:53
На win7 у меня этот эмуль тоже глючит - полностью блокирует интернет, глючит переключение в полноэкранный режим, изображения на кнопках на панели инструментов бредовые.
На win xp нормально пашет.
я юзаю шпекулятор и меня он полностью устраивает - ни глюков, ни тормозов :)
NEO SPECTRUMAN
18.06.2012, 17:27
я юзаю шпекулятор и меня он полностью устраивает - ни глюков, ни тормозов
После 3-х минутного юзанья, этот швайнкулятор успешно оказался у меня в корзине;)
На win7 у меня этот эмуль тоже глючит - полностью блокирует интернет, глючит переключение в полноэкранный режим, изображения на кнопках на панели инструментов бредовые.
ага, те же симптомы... только инэт не блокирует, а крашит браузер (конфликт с хромом) когда на последнем запущен флэш
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:08 ----------
я юзаю шпекулятор и меня он полностью устраивает - ни глюков, ни тормозов
его нужно крякать, к тому же он всякую хрень заносит в реестр... в то время как emuzwin или zxspin требуют лишь распаковки из архива.
его нужно крякать
Он уже давно есть вскряченный.
Andrew771
18.06.2012, 23:36
нужен встроенный асм и дебаггер. В спектакле этого нету.
Кстати в EmuZWin заметил такую особенность (не знаю, может не в последней версии), что он перед запуском сканирует все каталоги в той папке, где находится запускаемый образ. Причем все вложенные каталоги тоже, что иногда приводит к очень заметным тормозам и задрючиванию диска. Совершенно не пойму, зачем он это делает.
Во-во! Это трындец!!!! Иногда приходится ждать минут по 5-7... :(