Просмотр полной версии : [SALE] Новодельные корпуса для КМД УК.
Наконец вышла товарная партия.
На продажу есть 2 шт.
http://bk0010.spb.ru/sale/DSCN1093.JPG
http://bk0010.spb.ru/sale/DSCN1094.JPG
Это не реплика, но почти* повторяет размеры.
*)Добавлена высота, чтобы входил новодел КМД УК от tnt23 (в оригинальный корпус оно не лезет!!!)
Родной тоже должен входить.
Вывод шлейфа сверху, а не сзади.
Материал АБС-пластик.
Форма неидеально ровная и гладкая, облой, следы его
снятия и издержки формовки и термообработки присутствуют.
На нижней части, которая втыкается в слот "ребристая" поверхность.
Цена 650р.
PS: Т.н. реплика от КЖД от dk_spb туда не лезет.
Они собственно и в оригинал не лезет.
оффициальные оффтоп, интересует технология, себестоимость можно в личку. интересовался в одно время, но до выпуска опытного образца недотянул.
ArtemKuchin
16.06.2012, 00:23
Здравствуйте!
Интересует технология производства и стоимость. Нужна опытная партия корпусов для своих блоков питания и не знаю во что их запихнуть, подходящего ничего не могу найти из готовых.
N.B.: В личку написать не мог - все забито у вас.
Sergei Frolov
16.06.2012, 08:58
Меня тоже интересует технология.
беру оба.
Под Вас уже пара отложена. См. почту.
Или, если хотите - берите все 4.
нееееее!
я не жадный. и двух хватит.
Vit Skystranger
17.06.2012, 21:32
Возьму 1
Возьму 1
Ок. Почтой в Москву +150р. Оплата: почтовый перевод/Сбербанк Блиц/Перевод на карту.
Пишите в личку.
Что ж, поучаствую в оффтопе - судя по ребристой поверхности и цвету, по поводу технологии надо гуглить RepRap?
Что ж, поучаствую в оффтопе - судя по ребристой поверхности и цвету, по поводу технологии надо гуглить RepRap?
Фотки очень плохие для опознания RepRap'а) Хотя, похоже. И автор не делится 3D-моделью.
Итак на вторую партию объявляется предзаказ с предоплатой
по цене 450р., если наберется 5 штук.
реплика КЖД от dk_spb туда не лезет.
Очень хотелось бы, чтобы лезла! Проблема неразрешима или в будущих партиях есть возможность сделать запас пространства под КЖД?
Очень хотелось бы, чтобы лезла! Проблема неразрешима или в будущих партиях есть возможность сделать запас пространства под КЖД?
Напильник, паяльник и дрель в руки и влезет.
Ибо если делать под КЖД - не встанет КМД.
Посылка получена.
КНГМД собран и воткнут в нужное место.
А кто-нибудь просветит на счет отверстия справа от разъёма и торчащей письки внутри УКНЦ. Ключ чтоб не правильно не воткнули? Или для чего-то ещё?
Посылка получена.
КНГМД собран и воткнут в нужное место.
А кто-нибудь просветит на счет отверстия справа от разъёма и торчащей письки внутри УКНЦ. Ключ чтоб не правильно не воткнули? Или для чего-то ещё?
Ключ, и скорее даже направляющая, ибо перемычку слота очень легко
попортить.