PDA

Просмотр полной версии : Вектор-06Ц: железо расширения приобрету

dbk
25.06.2012, 10:23
Доброго времени суток.

Приобрету различное железо расширения возможностей стандартного Вектор-а, контроллеры дисководов, расширения памяти, контроллеров винчестеров. Наверное пойдет и по-запчастям.

На крайний случай пойдет информация по изготовлению данных устройств самостоятельно (схемы, печатные платы).

Если есть кто из "сочувствующих Вектору" из Минска и у него есть хоть что-то, возьму под залог чего-либо для попытки репликации данные платки.

Некогда в середине 90-х в Минске была такой кооператив Вектор-Сервис. В частности Виталий Викторович. Может есть кто из людей работавших в данной компании, у них точно было все запрошенное.

BYTEMAN
25.06.2012, 11:38
dbk, приветствую земляков! Сам долгое время занимался поисками Вектора в Минске но безуспешно. Знаю лично одного человека в Минске, у кого есть исправный вектор, но он "голый", без каких-либо расширений...
dbk, ps, а у вас случаем нет инфы, у кого можно было бы приобрести вектор в абсолютно любом состоянии (дохлый, живой ли - всё равно, починится)?

dbk
25.06.2012, 12:16
dbk, приветствую земляков! Сам долгое время занимался поисками Вектора в Минске но безуспешно. Знаю лично одного человека в Минске, у кого есть исправный вектор, но он "голый", без каких-либо расширений...
Это плохо, что без расширений ;( а так можно было бы договориться взять на недельку на создание прототипа.

dbk, ps, а у вас случаем нет инфы, у кого можно было бы приобрести вектор в абсолютно любом состоянии (дохлый, живой ли - всё равно, починится)?
Тут в барахолке видел две объявки. Одна из Украины. Правда ценник под 250 у.е. Наших МЗВТ-шных так тут и не нашел. Видать все пошли на золото в лихие 90-тые.

BYTEMAN
25.06.2012, 13:08
Наших МЗВТ-шных так тут и не нашел.
а МПОВТшные видать за пределами Беларуси были редкостью... Хотя их лепили в огромном кол-ве...

Тут в барахолке видел две объявки. Одна из Украины. Правда ценник под 250 у.е.
это точно не вариант :)

dk_spb
25.06.2012, 20:02
BYTEMAN, Я же тебе обещал Вектор. А ты всё приезжать не хочешь ;-)

BYTEMAN
25.06.2012, 20:29
dk_spb, был разговор, на ЦЦ я появлюсь ;)