Просмотр полной версии : НАРОД ЧЁ ЗА ЛЕНТЯЙСТВО!?
@ Не обновлялся больше месяца. А всё потому, что мало вареза шлют. Да и шлют одни и те же люди. В общем, ничего с момента повторного запуска сайта не изменилось...
Ладно на zxaaa не шлёте, фиг с вами сам найду. А вот Вирта зачем обидили? Новья Страйкеру не шлете, он же завянет. От нас каждого зависит сколько еще протянет платформа зет икс спектрум.
Ну ка быстро все в архив рыться и искать то чего не вирте нет. там объем работы нереальный, а тибоха у меня весь груженный, как разорившаяся компания ГРУЗОФФ НЕТ!
Архивы тут:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=17492
ВИРТУАЛ ТР ДОС ТУТ:
http://vtrdos.ru/
Почта для посылания новья внизу!!!
Alex Rider
30.06.2012, 02:21
А что конкретно надо сделать со скачанными гигабайтами чтобы ААА был щаслив? Можно алгоритм как для тупых?
Как-то отправлял Страйкеру найденную на взятых у друга дискетах игру. В ответ: "И что мне с этим делать?":(
---------- Post added at 08:28 ---------- Previous post was at 08:11 ----------
НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ! В настоящее время я не имею не малейшего желания заниматься сайтом и обновлениями. Проблема не в том, что нечего выкладывать - как раз таки навалом.
:(
А что конкретно надо сделать со скачанными гигабайтами чтобы ААА был щаслив? Можно алгоритм как для тупых?
Райдер, ты свой талант не растрачивай на то что должны делать спектрумисты у которых нет дара программиста. Надо лопатить архивы, искать релизы которых нет на виртуале, посылать страйкеру.
Alex Rider
30.06.2012, 11:16
Райдер, ты свой талант не растрачивай на то что должны делать спектрумисты у которых нет дара программиста.
:) Стараюсь. Я щаслиф от того, что не делаю так, чтобы ААА был нещаслиф.
Стараюсь. Я щаслиф от того, что не делаю так, чтобы ААА был нещаслиф.
Тогда надо написать эффект для демо. А то эффектов у банды совсем нет. все есть, а эффектов нет.
Alex Rider
30.06.2012, 11:44
Тогда надо написать эффект для демо.
Эх, если бы я умел писать эффекты для демо... Но пишу что умею. Например то, что послужит другим стимулом писать эффекты для демо. :)
AAA, не переживай - лето ,отдых ,природа .Вот погода испортится и стукнет мороз - сразу все писать демки начнут
AAA, не переживай - лето ,отдых ,природа .Вот погода испортится и стукнет мороз - сразу все писать демки начнут
С демкми сейчас всё в поряде, я за Виртула переживаю. Никогда небыло такого чтобы страйкеру нечего было ложить.
AAA, а в моей коллекции было чего нового? Я её как-то выкладывал тут..
AAA, а в моей коллекции было чего нового? Я её как-то выкладывал тут..
ААА где ссылка чтобы вспмонить? Обычно если что то находится я автору всегда сообщаю постом после ссылки.
Сейчас закину заново... И ссылку скину..
(там файл удален был уже..)
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Вот ссылка.. http://rghost.ru/38968552
sergio78
01.07.2012, 18:52
AAA-рано или поздно, но это случится. срок дожития близится к своему завершению, и как не прискорбно это звучит, но смерть весч неотвратимая! запасы старья уже иссякли, если что и есть ещё, то это уже совсем мусор. а программистов для новодела уже нет.
запасы старья уже иссякли, если что и есть ещё, то это уже совсем мусор.
Это говорит человек из Самары?
У которого под боком лежат запасы: MMA, ZS, MMCM... (список длинный)
sergio78
01.07.2012, 19:05
так я горькую правду говорю, сам не рад, но что с этим делать? а что за запасы. я не вкурсе совершенно?
У которого под боком лежат запасы: MMA, ZS, MMCM... (список длинный)
ZS на каждом ЦЦ бывает, как и MMA, ты сам знаешь. :) Думаю, их можно сподвигнуть на виртуализацию каталогов. Да и MMCM из старых запасов треки релизит. В общем, всё активные люди.
sergio78, самарская сцена (http://speccy.info/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0) - Stars of Keladan, Sage и прочие крутые монстры же :v2_dizzy_punk:
Вполне возможно, у тех, кто ушел от спекки и 8bit вообще, остались интересные архивы - кто б их забрал. Цель - перевести в trd и сделать общедоступными.
sergio78
01.07.2012, 19:52
Это беда, и я извиняюсь, но я никого из них не знаю, да и не слышал о них никогда. К большому сожалению демомодингом не улекаюсь, и не интересуюсь. Да и нет у меня времени к этим людям приставать, пока что.
Показалось, что Alex Rider — наш новосибирский Alex Raider) Больно ники схожи.
Показалось, что Alex Rider — наш новосибирский Alex Raider) Больно ники схожи.
Мне то же так поначалу показалось, потому как акромя ника он ещё и сильный кодер.
Andrew771
02.07.2012, 14:53
Сделайте пожалуйста файл TR-DOS игры Эрудит v.1.2: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=516895&postcount=82
Версия устаканилась, теперь так и останется навсегда или надолго.
Еще не смотрели.
Alex Rider
02.07.2012, 15:33
акромя ника он ещё и сильный кодер.
ААА врет.
sergio78
02.07.2012, 17:56
ААА врет.
Это как это:v2_conf2:
Вот ссылка.. http://rghost.ru/38968552
tiboh просмотрел коллекцию от Kas29.
Найдена только одна редкая программа:
Excess Sample Editor 1.5 отправлена вирту
moroz1999
05.07.2012, 13:06
Excess Sample Editor 1.5ого! раньше пользовался 1.4 довольно активно.
вот мой ответ ZX Ruilezzzzzzzzzz
вот наш ответ ZX Ruilezzzzzzzzzz
Сохранил в коллекцию ZXCAL для женщин спектрумистов. И геев.
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.07.2012, 22:05
вот наш ответ ZX Ruilezzzzzzzzzz
блджад )))) убился об стену !!!! зарулил меня в белогвардейской шинели
блджад )))) убился об стену !!!! зарулил меня в белогвардейской шинели
Твоя фото все равно лучшая. Но эта вышла на второе место. На третем месте по прежнему Риндекс!
1. место:
Пласебо стесняется то же
2. место голый годбой!
3 место:
РИНДЕКС СТЕСНЯЕТСЯ
PS: за что я люблю спектрумистов, так это за то что они действительно реальные придурки и с ними весело и интересно!
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.07.2012, 22:15
скачал я твой фтп на днях. буду смотреть. если сил хватит сделаю описалово. но не обеещаю ((( (2 работы + любимая женщина + Ева )
скачал я твой фтп на днях. буду смотреть. если сил хватит сделаю описалово. но не обеещаю ((( (2 работы + любимая женщина + Ева )
Голую Еву в студию! По фотам у меня огромное дополнение, особенно по железу.
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.07.2012, 22:18
ну она красная и еще тсфм не прикрытая ))) самому стыдно
толи ещё будет, билеты в Нино на кармане, утром в субботу прибуду,
жалко Матиша пасует, ей в пн на работу
Я тоже прибываю утром в субботу.
У тебя какой поезд?
Я сейчас бл.. повыкладываю страну такую, что мало не покажется. Только на хер это надо?
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.07.2012, 22:34
ты приедеш таки на бухальт???? я завтра тама буду с любимой женщиной и другом )))
036Э, буду в 07.18
Я еду этим же поездом, вагон 14, 9 купе.
Лёх, ты идиот?
Я да и ты это знал. А фото у тебя классная. Все у тебя там на месте ты даже не описанный лежишь.
МОДЕР ТЕМУ ВО ФЛЕЙМ! :v2_dizzy_christmas:
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.07.2012, 23:00
Леха не надо было конечно старую фотку то выкладывать )))) меня теперь любимая женщина слегка троллит ))) лучшеб в шинели чтоли )))
Леха не надо было конечно старую фотку то выкладывать )))) меня теперь любимая женщина слегка троллит ))) лучшеб в шинели чтоли )))
А где она? В шинели? За девушку не беспокойнся. Если любит никуда не денется никогда, даже если ты каждый день пить будешь, а если не любит то чем быстрей тем дешевле. Фотки убрал
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.07.2012, 23:08
а мог бы не убирать ))) ей тока нравится что у меня такая бурная жизнь. просто ты написал что я в шинели первое место а выложил совсем другое ))))
crazy_bender/ex-PLACEBO
05.07.2012, 23:14
дык я то помню )))
ладно давайте все таки завязывать оффтопить
дык я то помню )))
ладно давайте все таки завязывать оффтопить
Тему можно закрывать иБО!
Она сделал свое дело:
@ Поприсылали таки новья. Посему и обновляемся.
Лёшь, финалом темы будет игра от CodeMasters, которую я приобрёл через посредников за 63$,но Titus авторитетно сказал что она сырая и требует доработки
Лёшь, финалом темы будет игра от CodeMasters, которую я приобрёл через посредников за 63$,но Titus авторитетно сказал что она сырая и требует доработки
Хорошо. Давайти дарабатывайте, тем более это стезя титуса дорабатывать игры коде мастерса. Интрошечку классную прикрутите и защиту всего диска от копирования, чиста для поржать. И Попродовайте ее хотя бы за 1 доллар символический, хочеться ностальгию ощутить, как раньше. А то на спеки даже купить нечего, все за так.
Хорошо. Давайти дарабатывайте, тем более это стезя титуса дорабатывать игры коде мастерса. Интрошечку классную прикрутите и защиту всего диска от копирования, чиста для поржать. И Попродовайте ее хотя бы за 1 доллар символический, хочеться ностальгию ощутить, как раньше. А то на спеки даже купить нечего, все за так.
Вы меня за авторитета не считайте. Это лишь мое субьективное мнение) Возможно, просто левая версия или что-то типа того. Ко мне она и то с музыкой попала, хотя и от хакеров.
Что за игра то хоть?
Sexmour
Sexmour
Какой из трёх? Надеюсь эт вэ мовес?
Какой из трёх? Надеюсь эт вэ мовес?
Сеймоур ищет свою Сеймоуриху, потом происходит контакт, надо купить памперсы, зарегится в загсе, потом с тещей проблемы, отец раком заболеет, потом тяжелые роды и в итоге развод. Потом с работы увольняют, а ребенок подсаживается на наркоту и его рубят на сбыте, короче шедевр.
moroz1999
06.07.2012, 02:06
вот мой ответ ZX RuilezzzzzzzzzzЭто новое компо на любое пати. Надо поддержать!
goblinish
06.07.2012, 09:11
Сеймоур ищет свою Сеймоуриху, потом происходит контакт, надо купить памперсы, зарегится в загсе, потом с тещей проблемы, отец раком заболеет, потом тяжелые роды и в итоге развод. Потом с работы увольняют, а ребенок подсаживается на наркоту и его рубят на сбыте, короче шедевр.
ну и фантазия:v2_dizzy_facepalm:
Не надо грязи!!!!
sergio78
06.07.2012, 16:50
а как вообще игру за 2000 рублей покупать можно?:v2_dizzy_tired2: 63$ считай зараз скурил:v2_dizzy_vodka:
crazy_bender/ex-PLACEBO
27.07.2012, 10:18
пробежался по архиву AER'а. смотрите кому интересно