Просмотр полной версии : 3BM OpenAir 2012
с 13 по 15 июля 2012 года проходит ежегодное tbk+4d пати. в этом году у нас гости - thesuper и pulsar. с прошлого года традиционно проводим компо. в этот раз приветствуются любые работы, в том числе присланные. дэдлайна нет - примерно вечер субботы/ночь на воскресенье. приветствуем и ждем любые работы!
РЕЛИЗЫ: ZX PACK (v.0) (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=524894&postcount=60), PC PACK (https://dl.dropbox.com/u/2806088/ebm2012/3bm_openair2012_pc_source_files.zip)
РЕЗУЛЬТАТЫ: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=524927&postcount=69
...
https://dl.dropbox.com/u/2811683/3bm12/3BM12AD.png
* организаторы оставляют за собой право
менять правила компо по своему усмотрению
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:04 ----------
дэдлайна четкого нет - вечер/ночь субботы. если кто-то будет не успевать - можно отписаться в теме здесь, подождем :)
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 18:48 ----------
18:27 msk: есть 1 работа в графике.
В этом году без АЗИСа? :)
В этом году без АЗИСа? :)
Не факт:) народ еще только собирается. Так что УСЕ БУДИТ.:)
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Ник первого, кто угадает настоящее количество участников пати увековечим в названии одной из работ на компо :) Заявки от жителей Пермского края и участников пати не принимаются ;)
trommler=key-jee=black groove
sexy potion=siril=oisee
diver=bjorn=jorg
Количество участников, попробую остановиться на 18.
thesuper раскрывать не буду, так и быть =)
Количество участников, попробую остановиться на 18.
Еденичка лишняя.
thesuper раскрывать не буду, так и быть =)
Все равно я узнаю и фоты выложу
Open air обозначает, что пати будет на свежем воздухе.
А что обозначает ЭВМ ?
scooter, думается иногда не стоит что-то разгадывать или расшифровывать, а принять как есть.
А означает ли это то что будут демы или это просто бухальт?
уже 3 работы на компо :) 2 в графике, одна по ходу бипер мьюзик :) просьба к авторам включать other platform friendly форматы в архивы для облегчения просмотра. то есть mp3, png/etc.
блин, где VNN? Есть шанс занять первое место в демо....
Если успеем пришлю дему с 10 новыми музками неизвестных музыкантов.
кто то уже прислал работы... а ТЫ? ТЫ который читаешь эту тему прислал работу?!!?!?
aaa, в прошлом году обычный бухальт выдал 6 дем. в этом году конечно столько не будет, но вдруг?
---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:42 ----------
конкурс на определение количества участников продолжается, пока названные цифры не достаточно точны.
У меня VNN исчез, как бы не на рыбалку. А демо уже почти готовое осталось код написать.
завтра весь день еще, успеете.
завтра весь день еще, успеете.
Сейчас постараемся от тибоха маханькую каку прислать. А завтра если вннана найду буду наседать чтобы успеть.
кто то уже прислал работы... а ТЫ? ТЫ который читаешь эту тему прислал работу?!!?!?
Может и прислал бы, если бы по русски было заявлено что мол состоится патя, все желающие шлите кто во что горазд. А так хрень какая-то. Ну я то конечно понимаю по пиндосовски, но сам факт настораживает: на русскоязычном форуме объявлено только (!) на английском языке.
Какие (цензура) так ненавидят свой язык и так лижут ... , ну то есть "следуют традициям международной сцены" вплоть до маразма. Ахаха! Постою пока в сторонке.
Может и прислал бы, если бы по русски было заявлено что мол состоится патя, все желающие шлите кто во что горазд. А так хрень какая-то. Ну я то конечно понимаю по пиндосовски, но сам факт настораживает: на русскоязычном форуме объявлено только (!) на английском языке.
Какие (цензура) так ненавидят свой язык и так лижут ... , ну то есть "следуют традициям международной сцены" вплоть до маразма. Ахаха! Постою пока в сторонке.
У меня есть одна твоя нерелиженная картинка про война. Пропадает. Мож послать?
У меня есть одна твоя нерелиженная картинка про война. Пропадает. Мож послать?
Нет, не надо. Если когда нибудь соберусь, то переделаю ее, а то пустая она какая-то. У меня кроме нее есть несколько нерелиженых готовых работ и еще несколько недоделанных, просто что-то не вдохновляют нынешние пати.
с 13 по 15 июля 2012 года проходит ежегодное tbk+4d пати. в этом году у нас гости - thesuper и pulsar. с прошлого года традиционно проводим компо. в этот раз приветствуются любые работы, в том числе присланные. никаких правил нет, скорее всего компо будет полностью совмещенным - графика, музыка и код - все вместе. хотя если работ будет больше 2-3 каждого типа, то можно будет и разделить. четкого дэдлайна нет - примерно вечер субботы/ночь на воскресенье. приветствуем и ждем любые работы!
просто что-то не вдохновляют нынешние пати
Нефиг дома сидеть!
с 13 по 15 июля 2012 года проходит ежегодное tbk+4d пати. в этом году у нас гости - thesuper и pulsar. с прошлого года традиционно проводим компо. в этот раз приветствуются любые работы, в том числе присланные. дэдлайна нет - примерно вечер субботы/ночь на воскресенье. приветствуем и ждем любые работы!
Да, блин! Это же в первом посте должно быть и на первом месте! А на втором уже объявка на пиндосовском наречии. Неужели только мне одному за державу обидно?
moroz1999
14.07.2012, 13:02
Возьмем по пиву и слабаем в риалтайме к вечеру какой-нибудь графический трэш.
Ждите, пришлем!
количество - 21
Нефиг дома сидеть!
Эта твоя схема нихрена не работает, иначе от тебя было бы уже стопитсот рисунков за все пати где ты ошивался! (и смайлик с языком!)
Эта твоя схема нихрена не работает, иначе от тебя было бы уже стопитсот рисунков за все пати где ты ошивался!
Работает. Просто я рисовать не умею.
Да, блин! Это же в первом посте должно быть и на первом месте! А на втором уже объявка на пиндосовском наречии. Неужели только мне одному за державу обидно?
сделал. а щас ты скажешь, что надо было сразу по-русски, и что на английском объявление висит дольше и раз сперва было не по-русски, то у тебя нет настроения :-)
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
Возьмем по пиву и слабаем в риалтайме к вечеру какой-нибудь графический трэш.
Ждите, пришлем!
количество - 21
21 ответ не верный :)
ждем работ!
сделал. а щас ты скажешь, что надо было сразу по-русски, и что на английском объявление висит дольше и раз сперва было не по-русски, то у тебя нет настроения :-)[COLOR="Silver"]
Нет, сейчас я скажу: "Блин, извините что туплю, но чем scr перегнать в png, а то я уже забыл." Ща пришлю рисунок, который на прошлое СС рисовал, да забраковал, а теперь смотрю - неплохой рисунок, зря забраковал. И еще, фазы промежуточные нужны? А то я уже растерял, хрен найду.
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ----------
То же самое могу сказать про посещение патей!
Нет, сейчас я скажу: "Блин, извините что туплю, но чем scr перегнать в png, а то я уже забыл." Ща пришлю рисунок, который на прошлое СС рисовал, да забраковал, а теперь смотрю - неплохой рисунок, зря забраковал. И еще, фазы промежуточные нужны? А то я уже растерял, хрен найду.
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ----------
То же самое могу сказать про посещение патей!
http://nyuk.retropc.ru/speccy/gfx_converter
сперва upload to private folder, затем add all, затем собственно convert&download
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
valeron, scr тоже вкладывай, только с любым другим расширением. реал у нас есть, клавиатура только сохнет от воды, пролитой на нее с похмелья :)
---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:51 ----------
Я послал в личку Дайвера демку от АААБАНДЫ и картинку конверсию от ААА. Кто организщатор сего мероприятия не понимаю, но если не дошло скажите, а если дошло то скажите что дошло.
+ органазеры вы пока там разбирайтесь дошло или нет. а я попробую еще 2 прекрасные первоместные работы прислать к вечеру от ААА. сеъел две таблетки уже рисую (правилами таблеки не запрещены)
файлы получены. спасибо! ждем еще :)
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ----------
на спектруме рисовать умеет 5 человек, причем не обязательно те, кто побеждают на компо. остальные просто делают графику.
я думаю что примерно человек 11
реал у нас есть, клавиатура только сохнет от воды, пролитой на нее с похмелья
Ахаха! Водой! С похмелья! Я пацталом! :)
Послал в аттаче в зипе и именно с расширением scr. Если не дойдет, то пошлю еще раз уже с другим расширением.
И что случилось со старыми добрыми утилитами? Ужели теперь что бы сконвертить в PNG непременно интернет нужен? Помнится когда у меня была экспиха то все манипуляции на своем компе делал, только не помню как. Вот же, мля, прогресс.
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ----------
Послал свжачок! 2 часа работы. Кайф! Еще одну подумаю слать или нет. там как то все просто. Но для колличества могу.
А что, можно несколько посылать?
я думаю что примерно человек 11
нет :) учитывай, что не всех ты можешь знать и не все сейчас активны на сцене.
К Робусу вбейтесь кто нить. Он же написал мегадемо для Дихальт, но оно не добралось. Или его неварт для СС12 перехватил или Робуса надо термешить.
Ахаха! Водой! С похмелья! Я пацталом! :)
Послал в аттаче в зипе и именно с расширением scr. Если не дойдет, то пошлю еще раз уже с другим расширением.
И что случилось со старыми добрыми утилитами? Ужели теперь что бы сконвертить в PNG непременно интернет нужен? Помнится когда у меня была экспиха то все манипуляции на своем компе делал, только не помню как. Вот же, мля, прогресс.
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ----------
А что, можно несколько посылать?
скр в зипе не пройдет. любые расширения кроме исполняемых вин файлов.
работ можно сколько угодно посылать.
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:54 ----------
с учетом неполученной картинки Валерона:
6 работ в graphics
1 работа в beeper music
1 работа в demo
ожидается еще графика и интро/демо.
Перепослал, scr-ку переименовал в .zx
Приду домой, покопаюсь, у меня где то еще есть готовые рисунки из отбракованных, могу для массы послать.
moroz1999
14.07.2012, 21:06
Через полтора часа сдаем наш риалтайм.
gfx - 7, mfx - 2, intro/demo - 2.
и это еще не предел. т.к. гости подтянулись буквально только что и на пати царит умереный треш и легкий угар, а некоторые также планировали участвовать, дэдлайн сдвигается на завтра. седня работы не ждем, голосовать и выкладывать работы будем завтра.
gfx - 7, mfx - 2, intro/demo - 2.
и это еще не предел. т.к. гости подтянулись буквально только что и на пати царит умереный треш и легкий угар, а некоторые также планировали участвовать, дэдлайн сдвигается на завтра. седня работы не ждем, голосовать и выкладывать работы будем завтра.
Голосовалка будет или внутренняя как в дихальте 12?
Через полтора часа сдаем наш риалтайм.
Я в ожидании очередного шидевра генной инжинерии!
и это еще не предел
Я так понимаю из присутсвующих кол-во работ 0 0 0?
moroz1999
14.07.2012, 23:39
Работы ушли, проверяй мыло, diver! :)
Зря дедлайн перенесли, очень посмотреть хочется на остальные работы.
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
Я в ожидании очередного шидевра генной инжинерии!В этот раз только графика, только хардкор.
тогда посоревнуемся, потому что я точно туда хардкоре послал. на таблетках дорабатывал.
moroz1999, все получил, спасибо огромное!
да, пока от присутствующих 0/0/0. но в подготовке 2 картинки, поэтому и перенос.
тем временем, 10 картинок!
Что-то меня вчера жаба задушила готовую картинку отдавать для массовки, приберег ее на будущее, но раз обещал, то вот спешно подшаманил одну недоделанную, плюс еще одну никуда невостребованную. Короче послал в мыло, дайвер, подтверди плиз что дошли.
---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 09:18 ----------
во первых - пофиг, я делал для собственного удовольствия:), а в-третьих - я до сих пор не понимаю, как в личке можно прицепить файлы.
Не в личку, а в мыло надо было посылать, там же на первой странице есть мыло.
там же на первой странице есть мыло
Точно! слепой:(( Вот теперь вижу, а до этого сколько смотрел, не видел. Ну тогда удаляю. Невозбранно:)
13 картинок (+3 ожидается), 2 муз.трека, 3 интро разного размера от 2 до 40к (+1 ожидается)
13 картинок (+3 ожидается), 2 муз.трека, 3 интро разного размера от 2 до 40к (+1 ожидается)
А че не релиженные музоны подойдут разных авторов?
Наша безумная троица (alf, bfox, pulsar) прибыла к дяде Жене на дачу.
Сейчас народ реатаймит, работ еще прибавится.
Наша безумная троица (alf, bfox, pulsar) прибыла к дяде Жене на дачу.
Сейчас народ реатаймит, работ еще прибавится.
сФОТКАЙТЕ SUPER ГРУППУ!!! А то у меня только Риндексы с кразями и годбоями голыми имеются.
А че не релиженные музоны подойдут разных авторов?
нет. по этой причине, ААА, я не принял графику с pixeljoint. работы принимаются только если высылающий приложил к ним руку, хотя бы и сконвертил.
нет. по этой причине, ААА, я не принял графику с pixeljoint. работы принимаются только если высылающий приложил к ним руку, хотя бы и сконвертил.
Понил, а то у меня есть много музык которые в случае долгой жизни неварта никто не услышыт. Думал прислать, Там есть Софтсара, Киселева и многих других знаменитостей.
Ну ладна.
сФОТКАЙТЕ SUPER ГРУППУ!!! А то у меня только Риндексы с кразями и годбоями голыми имеются.
thesuper: http://db.tt/sxDXGXfV
thesuper: http://db.tt/sxDXGXfV
Ну хоть так. Теперь ясно что это мужчины которые едят в макдональдсе.
Ну хоть так. Теперь ясно что это мужчины которые едят в макдональдсе.
Надо на пати почаще ездить, тогда таких вопросов как кто есть кто возникать не будет)))
diver, голосование то будет?
diver, голосование то будет?
Судя по фоткам у них нет лиц. Они как в фильме Видок нехороший человек был.
все, прием работ окончен. 18 gfx, 2 music, 5 intro/demo.
сейчас мы проведем показ и внутреннее голосование и потом я выложу все работы на scene.org и сюда. если будет желание - можно будет организовывать публичное голосование. официальные результаты будут вечером по голосованию на пати. неофициальные - по желанию общественности, если будут еще голоса на форуме или любым другим способом.
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:33 ----------
кстати. никто так и не угадал. на пати было 13 пасанов.
moroz1999
15.07.2012, 15:21
Давайте, не тяните - душа просит результатов и работ! :)
Давайте, не тяните - душа просит результатов и работ! :)
пати завершено. компо кажется записали на видео, было 10 голосующих, вотелисты собраны, через час буду дома и начну подсчет и заливку работ. огромное спасибо всем кто прислал работы! и конечно тем, кто был лично на пати:)
пати завершено. компо кажется записали на видео, было 10 голосующих, вотелисты собраны, через час буду дома и начну подсчет и заливку работ. огромное спасибо всем кто прислал работы! и конечно тем, кто был лично на пати:)
Вот неправильно ты спасибо говоришь!
Про кота Матроскина смотрел мультик? Помнишь у них там бутерброд был неправильный? Так вот ты тоже неправильно говоришь спасибо. Надо говорить каждому приславшему, а не "всем кто прислал", потому что такое "всем кто прислал" оно как то мимо пролетает, а вот если бы ты сказал: " Спасибо zebest, ААА, "Мороз две тыщи минус один, ... и т.д!", то человек просто переполнился бы эмоциями! Вам же там класно было, положительные эмоции и все такое, так делитесь и это будет по чесному! Надо каждому говорить спасибо, работ же не тысяча.
Понимаешь к чему клоню? Мне, мне тоже спасибо надо! Давай? (и тут смайлик с протянутой рукой!)
sq/skrju
15.07.2012, 16:57
Люди! Я чёта наблатыкался переругиваться со всеми, так что если меня вдруг станет заносить - напоминайте мне об этом. Заранее спасибо BYE!
Напоминаю.
присланные архивы, т.е. сорцы:
https://dl.dropbox.com/u/2806088/ebm2012/3bm_openair2012_pc_source_files.zip
Вот неправильно ты спасибо говоришь!
Про кота Матроскина смотрел мультик? Помнишь у них там бутерброд был неправильный? Так вот ты тоже неправильно говоришь спасибо. Надо говорить каждому приславшему, а не "всем кто прислал", потому что такое "всем кто прислал" оно как то мимо пролетает, а вот если бы ты сказал: " Спасибо zebest, ААА, "Мороз две тыщи минус один, ... и т.д!", то человек просто переполнился бы эмоциями! Вам же там класно было, положительные эмоции и все такое, так делитесь и это будет по чесному! Надо каждому говорить спасибо, работ же не тысяча.
Понимаешь к чему клоню? Мне, мне тоже спасибо надо! Давай? (и тут смайлик с протянутой рукой!)
valeron ты случаем там не Calderon?
Ну чего вам спасибо жалко что ли?
Раз в пол года зологинился и то никто меня не любит. Через пол года опять залогинюсь и что бы к тому времени все обязательно исправились и вели себя культурно и вежливо, как и подобает таким образованным и без сомнения интеллигентыным людям!
:)
Ну чего вам спасибо жалко что ли?
Раз в пол года зологинился и то никто меня не любит. Через пол года опять залогинюсь и что бы к тому времени все обязательно исправились и вели себя культурно и вежливо, как и подобает таким образованным и без сомнения интеллигентыным людям!
Красивые работы телочки и дерево. Как всегда молодца. Нады бы тебя как нить на дему сподобить, ведь единственный худо жник рисующий быструю графику для демок а не для пати
Красивые работы телочки и дерево. Как всегда молодца. Нады бы тебя как нить на дему сподобить, ведь единственный худо жник рисующий быструю графику для демок а не для пати
Вот! Хоть один щедрый человек! :smile:
Теперь можешь меня безжалостно эксплуатировать!
Только пинай почаще иначе я забываю что у меня совесть есть!
moroz1999
15.07.2012, 17:58
Мощные работы!
Фотки http://db.tt/illt0RFg
Мощные работы!
Охренеть! Глядя на такие рисунки как curious ощущаю ничтожность и бездарность. Жалко что она мерцает. Придумал бы кто-нибудь антимерцание для реала.
3BM OpenAir 2012 100% official results
a tbk|4d party | 13-15|JUL|2012 | Perm || Russia
place/shown/points/title - author
ZX Spectrum Music Compo
01 02 76 New Beeper Engine Test - Oleg Origin
02 01 63 World War II - riskej/smb
ZX Spectrum Graphics Compo
01 17 81 Curious - sugar ass m.d.
02 15 78 Phire (Агонь) - pharcide/nitrox
03 16 76 Kivikartinkaa - pROF/4d
04 07 72 Me Lisa - r0bat
05 10 69 The End is Near (конец света близок) - vassa
06 08 68 SEEEEEEEEEEAAAAAAAAA!!!!!! (МООООООООООРРРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!) - samanasuke
07 13 64 Kira (Кира) - samanasuke
08 04 62 15th Island by Uka/Genesis Project - AAA
09 02 61 We are against - TmK/deMarche
-- 14 61 Captain Spectrum - jorg/selected realms
11 01 54 Play Scene Play! - riskej/smb
-- 06 54 Pilot (Banzai! By Uka/Genesis Project) - AAA
13 12 53 Birch (Берёзка) - samanasuke
14 03 51 Everlasting Star by Uka/Genesis Project - AAA
15 05 47 TOGYAF (I.N.T by Uka/Genesis Project) - AAA
16 11 46 Apocalypse - skrju in the eye - moroz1999
17 18 39 girlfriend - AER
18 09 36 Kangaroo will not survive (кенгуру не выживут) - sauflon
ZX Spectrum Combined Intro/Demo Compo
01 05 75 Scelrun - AER
02 03 67 EVMOpenair - Zebest
-- 04 67 BASIC Riot - thesuper
04 06 65 3BMbublz - sugar ass m.d.
05 01 50 Skulls Shit - AAABand
06 02 44 Atari Player Demo Music - AAABand
there was 1-10 points system. zero votes was replaced with average ones.
(при голосовании использовалась шкала баллов от 1 до 10, нулевые голоса были заменены на средние значения)
voters: JtN, Solitary, pROF, Alfff, sq, bfox, diver, pulsar, key-jee, psndcj
Охренеть! Глядя на такие рисунки как curious ощущаю свою ничтожность и бездарность. Жалко что она мерцает.
а я ее не смог посматрреть
в zx pack'е сперва запусти AV плагин из рилкоммандера, а затем просто enter на картинке.
в zx pack'е сперва запусти AV плагин из рилкоммандера, а затем просто enter на картинке.
Не получается понять что там плагин и реал камандер. Нельзя ли пнг шечку выложить?
Вот в архиве scl, на реале запускай или в эмуле. Кнопки 1 и 2 переключают режим отображения. А если хочешь png то жди от автора.
moroz1999
15.07.2012, 19:24
Не получается понять что там плагин и реал камандер. Нельзя ли пнг шечку выложить?Как раз заливаю всё на zxart.
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------
Что означают прочерки вместо мест в результатах?
Как раз заливаю всё на zxart.
одинаковое место с предыдущим, то есть голосов поровну.
moroz1999
15.07.2012, 19:39
Спасибо!
Не получается понять что там плагин и реал камандер. Нельзя ли пнг шечку выложить?
riskej выложил уже на http://speccy-live.untergrund.net
Как раз заливаю всё на zxart.
забери для сайта мороз при ее у дайвера еще две картинки иностранного художника он у тебя есть а двух картинок нет они приселект не прошли
плятъ, написал же 13 человек сначала... потом подумал мало и написал 18... пинцет...
riskej выложил уже на http://speccy-live.untergrund.net
не верю что это арт студио просто фотография как в фотошопе
На Киру собрал промежуточные фазы и сделал гифку. Только не помню уже как сюда постить анимированные гифки. Поэтому кидаю на мыло moroz1999(опс)gmail.com, если не дойдет, то дайте знать, еще раз кину архивом.
На Киру собрал промежуточные фазы и сделал гифку. Только не помню уже как сюда постить анимированные гифки. Поэтому кидаю на мыло moroz1999(опс)gmail.com, если не дойдет, то дайте знать, еще раз кину архивом.
кладешь гифку на радикал точка ру и сюда. ссылку как картинку
moroz1999
15.07.2012, 20:19
Спасибо, всё получил.
http://zx.maros.pri.ee/file/id/12367_sequence/filename/Kira_stages.gif
официантка въехавшая по лицу пристающему озабоченному клиенту смотрелась бы лучше)
Спасибо, всё получил.
Почему гифка останавливается на финальном кадре?
moroz1999
15.07.2012, 20:44
Почему гифка останавливается на финальном кадре?У меня идет, просто пауза длинноватая.
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:35 ----------
Еще три анимашки:
http://zx.maros.pri.ee/file/id/12370_sequence/filename/stages3.gif
http://zx.maros.pri.ee/file/id/12364_sequence/filename/stages.gif
http://zx.maros.pri.ee/file/id/12365_sequence/filename/stages2.gif
И еще одна:
http://zx.maros.pri.ee/file/id/12372_sequence/filename/stages4.gif
http://s52.radikal.ru/i136/1207/72/d64f7c4717d4.png
Недавно ходил на выставку и смотрел, как она рисовалась по фазам.
У меня идет, просто пауза длинноватая.
У меня так и не проснулась. Хром тупит что ли.
moroz1999
15.07.2012, 21:07
Рискну предположить, что гифы бывают с авто-loop и без него, и уже от браузера зависит, крутить ли их по кругу или нет.
Почему гифка останавливается на финальном кадре?
Без понятия. Гифка делалась тут http://nyuk.retropc.ru/speccy/gfx_converter
Что там и как не знаю, но больше никто не жаловался, у всех идет по кругу, только последняя фаза самая долгая.
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:01 ----------
официантка въехавшая по лицу пристающему озабоченному клиенту смотрелась бы лучше)
Так и задумывалось год назад, но потом фантазия отказала и рисунок был заброшен, а теперь уже что на душу легло тем и закончил, потому что этот Опен аир произошел внезапно, некогда было прикидывать, приноравливаться. А изначальная идея была в контрасте "кулак и сиськи", то есть что бы девченка вызывала симпатию как женщина, но в то же время и демонстрировала силу и мужество, но что бы эти два впечатления не портили друг друга. Ну в общем слаб я ещё так нарисовать.
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:04 ----------
Это отличная копия (http://zx.maros.pri.ee/eng/parties/2012/3bm-openair-2012/curious/), а ты рисуешь nocopy - дорогого стоит, так что не расстраивайся.
Мои нокопи только развлекают, а твоя работа подстёгивает и заставляет совершенствоваться, стараться и пнуться, а это стоит еще более дорогого!
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
Спасибо, всё получил.
Пособирал еще гифки старых работ, три штуки, тоже послал на мыло.
Дошли?
moroz1999
15.07.2012, 22:50
Пособирал еще гифки старых работ, три штуки, тоже послал на мыло.
Дошли?Чудесно, спасибо!
http://zx.maros.pri.ee/file/id/6858_sequence/filename/donthurry.gif
http://zx.maros.pri.ee/file/id/9304_sequence/filename/sestr.gif
Про третью гифку отписался на почту.
Без понятия. Гифка делалась тут http://nyuk.retropc.ru/speccy/gfx_converter
Ухтыж. Этим даже кто-то пользуется! :-)
А пауза перед повтором по умолчанию 10 секунд. Можно при создании гифки указать нужное значение.
Ухтыж. Этим даже кто-то пользуется! :-)
А пауза перед повтором по умолчанию 10 секунд. Можно при создании гифки указать нужное значение.
Во! Слушай, а почему когда архивом кидаешь он как то от балды сортирует, потом руками приходится фазы местами менять, и когда штук 30 промежуточных фаз они уже в окно списка не помещаются и очень неудобно, нельзя ли там сортировки добавить разных видов, ну или хотя бы что бы список побольше был и колесом мыши скролировался, а то матюков не хватает. :)
Чудесно, спасибо!
Скинь мне ВСЕ анишаки что у тебя есть?
vtcd@mail.ru
На ЦЦ на отдельном проекторе сделаем перфоманс.
moroz1999
15.07.2012, 23:38
Скинь мне ВСЕ анишаки что у тебя есть?
vtcd@mail.ru
На ЦЦ на отдельном проекторе сделаем перфоманс.
Отдельно коллекции нет, всё на сайте. Придумаю, как их все полегче выдернуть, и пришлю архивом.
Посмотрел работы. Что интересно, демка на бейсике заняла второе место.
Во! Слушай, а почему когда архивом кидаешь он как то от балды сортирует, потом руками приходится фазы местами менять, и когда штук 30 промежуточных фаз они уже в окно списка не помещаются и очень неудобно, нельзя ли там сортировки добавить разных видов, ну или хотя бы что бы список побольше был и колесом мыши скролировался, а то матюков не хватает. :)
оке. посмотрю.
01 05 75 Scelrun - AER
где я могу получить грамоту??
NovaStorm
16.07.2012, 11:46
Я щитаю, АААбанду со скуллщитом просто засудили!!1ёё
Белая фигня - анимация? Сколько кадров?
01 05 75 Scelrun - AER
где я могу получить грамоту??
грамот нет и призов тоже :) никто не обещал. только 1ое место в официальных результатах, респект проголосовавших и слава на все времена.
Я щитаю, АААбанду со скуллщитом просто засудили!!1ёё
moving shit - ранее неварт делал
анимация баранки - среди крутых кодеров не считается
картинка скан
музыка б/у нерелиженная
Вывод за что давать первое место когда все это было?
А у Аера действительно прогресс скелет бежит по дорожке, очень красиво. Музон бы туда веселенький вот тогда было бы ваще гут морген.
NovaStorm
16.07.2012, 12:27
Да всё равно, выглядит оно гораздо более полно и завершённо, чем остальные потуги на басике. Да и у АЕРа это тоже простая анимация, не делает же он там скелетку? =)
NovaStorm, про это я говорил год назад. Многим это не понравилось, зато хорошо почему-то засрали эту демку (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16499).
Если уж нравится круги на бейсике рисовать, так отдельный конкурс под это дело надо было сделать. А графика да, отличные работы есть.
А у Аера действительно прогресс скелет бежит по дорожке, очень красиво.
моя давнешняя тестовая демка. помойму тестил SPRGRBR for AER by ALEXRIDER.
Rindex, NovaStorm - что такое пати-вотинг возможно понять только побывав на пати в роли пати-вотера.
Вообще эта тема тысячу раз обсосана в сценовой прессе 1999-2002 годов.
грамот нет и призов тоже никто не обещал.
а я думал чего-нибудь на стенку повешать и показывать.
NovaStorm
16.07.2012, 12:51
newart, да понятно, что тут вам не здесь. Я ж так, шутя, без претензий =)
Вообще эта тема тысячу раз обсосана в сценовой прессе 1999-2002 годов.
так-то да. но есть такие, кто понимает, что это и почему, но все равно считает несправедливым?
так-то да. но есть такие, кто понимает, что это и почему, но все равно считает несправедливым?
Почему я и начал продвигать онлайн голосования с 2008 года.
Почему я и начал продвигать онлайн голосования с 2008 года.
В этом году что-то плохо получается с этим. А на ЦЦ оно вроде вообще и не всходило никогда ничерта. Только лишь в обход и с плясками с бубном.
Если орги не хотят, чтобы он-лайн голоса приписывались к тем, что вышло на пати, так поступите как КАСик (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=390093&postcount=344) - приз зрительских симпатий и всё. Только вот именно там и есть обьективные результаты.
а я думал чего-нибудь на стенку повешать и показывать.
Возьми самый большой гвоздь. Положи его в воду на сутки и добавь лимончик и йод. Через сутки вынь ржавый гвоздь и положи на картонку размером с гвоздь. На картонку перед этим лист белой бумаги А4 наклей. Для контраста. И надпись напиши - "задолбало все" или "забей на все", это уже на твой вкус.
Гвоздь крепи ниточкой насквозь картинки. Сверху и снизу.
Потом получившееся полотно вешай на стену.
3BM OpenAir 2012: episode 2 - Дзержинск.
пати прошло вчера, естественно под открытым небом.
действующие лица: TmK, bfox, Payal (уснул), Vinnny, thery, alff, Organism, DMG (фотограф).
качество фоток унылое г, ибо уже была ночь.
Перевел из sna в trd две работы с пати. Добавил в архив к остальным работам.
До сих пор нет сборника с прошлогоднего 3BM OpenAir, собрал бы сам, но не могу найти две демы: ass invaders by diver/4th Dimension и mrazhish ii by Black Fox.
http://vtrdos.ru/demoz/demoz/3BM2012.ZIP
Ребят, оч. круто всё получилось, огонь!
Очень жаль, что не смог в этом году поприсутствовать на этом ежегодном сейшене, которое теперь не просто бухальтство, а реальное действо — "...треш, угар и содомия."
Могу с достаточной долей уверенности сказать для тех, кто по ту сторону этого угара, что это вполне себе вменяемое событие, суть которого совсем не в количестве вачилы или, например, просмотров "Азиса на мразише" или еще чего-то. Главное — это тот самый scene spirit, который седьмым чувством, а может и еще каким-то местом ощущается и держится вроде бы уже после прошедшего DiHalt`a, а может быть только разгорается в ожидание будущего СС...
Единственной и непоколебимой истиной "3BM open air" является слоган, благополучно позаимствованный у Чиверса:
"Давайте созваниваться и встречаться, не то что, допустим, по емейлу, но и за рубежом..."