PDA

Просмотр полной версии : Загрузка в экранную Область



Руслан
24.07.2012, 15:30
привет, напомните пожалуйста - в тап верссии как картинку загружать в экранную область? Через лоад (LOAD "test" ?????)

scl^mc
24.07.2012, 15:31
load "name"screen$ или load "name"code 16384,6912(6144, если без атрибутов)

Руслан
24.07.2012, 15:37
спасибо, code какими кнопками вызывается?

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:33 ----------

все нашел, вспоминаю как на спек с пк переганять , все получилось)

goblinish
24.07.2012, 15:53
все нашел, вспоминаю как на спек с пк переганять , все получилось)

Spectaculator хорош в этом плане - виртуальная клавиатура напомнит, если забыл.
я долго мучался(

Руслан
24.07.2012, 16:30
о, я и не знал

iceoflame
26.07.2012, 12:51
j (ss+p)image(ss+p) cs+ss+(ss+k) если правильно помню.