PDA

Просмотр полной версии : Увеличить размер PDF вложений

tnt23
30.07.2012, 20:09
Это реально? А то 18 килобайт для PDF совсем мало.

Viktor2312
30.07.2012, 20:19
Это реально? А то 18 килобайт для PDF совсем мало.

Там правда побольше 19,5 Кбайта, не не суть важно. Важно то, что это очень мало.

Я тоже считаю, что не плохо было бы увеличить хотя бы до 120 Кбайт.

NEO SPECTRUMAN
30.07.2012, 21:02
Для этого есть "вложения" в виде архива"
Вот в этой теме.
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=418033&highlight=GIF#post418033
Только просил увеличить размер ГИФки.

scl^mc
30.07.2012, 22:01
naroddisk ваше все. или в пару кликов создать на том же народе сайт, на который лить хоть 5мб

tnt23
31.07.2012, 10:22
Хорошо, про обходные манёвры, палки и подпорки мы все всё знаем. А по существу есть кто-нибудь компетентный из администрации сайта? алло?

scl^mc
31.07.2012, 10:33
место на сервере не резиновое

Ewgeny7
31.07.2012, 11:06
Ответил аффтару в ЛС. Юзай RAR. Или внешние ссылки.

svofski
31.07.2012, 11:20
место на сервере не резиновое

То есть для рара оно резиновое, а для pdf-a -- нет, так выходит?

Rindex
31.07.2012, 11:23
То есть для рара оно резиновое

640kb.

Viktor2312
31.07.2012, 11:32

Получается, что именно такая логика. Которую я тоже не совсем понимаю.

Если выложить 10 файлов по 640 Кбайт. то место есть, а если выложить, например как я предлагал увеличить хотя бы до 120 Кбайт, 10 файлов в .pdf, то место на сервере не резиновое.

Rindex
31.07.2012, 11:45
Если выложить 10 файлов по 640 Кбайт. то место есть, а если выложить, например как я предлагал увеличить хотя бы до 120 Кбайт, 10 файлов в .pdf, то место на сервере не резиновое.

А тебе лень что-ли залить на народ.ру, допустим, и потом продлевать ссылку. Или надо её обязательно в форум запилить из нескольких частей?

dk_spb
31.07.2012, 11:48
Тем более это не демы и вообще не про спектрумы =>Интернет не резиновый ;-)

Viktor2312
31.07.2012, 12:09
А тебе лень что-ли залить на народ.ру, допустим, и потом продлевать ссылку. Или надо её обязательно в форум запилить из нескольких частей?

Да лень, я не масква живу где халявный и высокоскоростной интернет, у меня после ограничения скорости всё ползает на 64 Кбит в секунду и страницы простейшие открываются по 2...3 минуты. На форуме, как не странно, работает намного быстрее всё.

Да и залить, я в принципе могу, но если файл действительно большой 3Мбайта и выше, но заливать файлы объёмом меньше 1 Мбайта, считаю не целесообразным.

Rindex
31.07.2012, 12:27
Да и залить, я в принципе могу, но если файл действительно большой 3Мбайта и выше, но заливать файлы объёмом меньше 1 Мбайта, считаю не целесообразным.

О как! А мне вот противно, когда кто-то валит четыре файла по 640кб и ещё пятый в сотни три. Форум не резиновый, блин. Для чего созданы файлообменники? Ты уж сразу скажи: - "Да, мне лень продлевать ссылку".

scl^mc
31.07.2012, 12:35
скажи-ка мне, любезный, что спектурмовского можно хранить в pdf? схемы/руководства, во-первых, толстые по размерам (или худые и говенного качества), во-вторых лежат на vtrdos, zxpress, wos, nedopc (или на сайтах энтузиастов)
размер архива - стандартно для размещения образа или снепшота.

svofski
31.07.2012, 12:57
scl^mc, http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=19684

scl^mc
31.07.2012, 13:54
scl^mc, http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=19684

что спектурмовского можно хранить в pdf?
с каких пор "ириша" стала клоном спека? :) тем паче, что pdf-ки очень замечательно пакуются. опять же забота о ближнем с плохим интернетом.
ps. знаю я вас, потом будет тема "я снимаю кино" и под это дело будут выбивать увеличение размера вложений для архивов или добавление в список файлов *.vob/*.avi/*.iso :)

Viktor2312
31.07.2012, 14:10
с каких пор "ириша" стала клоном спека?

Ни с каких пор ПЭВМ "ИРИША" не была клоном или ещё чем-то спектрума, и слава богу.

Лично я, не испытываю проблем с запаковкой .pdf в .rar

Я просто считаю, что 640 Кбайт как максимальный объём вкладываемых файлов всех представленных, в соответствующем окне при прикреплении файла, это оптимальный размер.

Нужно, чтобы модераторы или ответственные люди отписались и сказали, мы подумали и решили, да надо увеличить или фиг вам. И прекратили пустой и бесполезный флейм на эту тему.

ИМХО.

scl^mc
31.07.2012, 14:23
Нужно, чтобы модераторы или ответственные люди отписались и сказали, мы подумали и решили, да надо увеличить или фиг вам. И прекратили пустой и бесполезный флейм на эту тему.
они уже написали по этому поводу в этой теме

Ни с каких пор ПЭВМ "ИРИША" не была клоном или ещё чем-то спектрума, и слава богу.
странно. желесяка "ириша" написана с большой буквы, а бог - с маленькой.
ps. почему "слава богу"?

Rindex
31.07.2012, 15:02

Тебе вроде уже ответили. Или не заметил? Могу повторить - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=528632&postcount=14

svofski
31.07.2012, 15:03
они уже написали по этому поводу в этой теме
Я пока не видел ни одного определенного и аргументированного ответа, только флейм.

Viktor2312
31.07.2012, 15:33
странно. желесяка "ириша" написана с большой буквы, а бог - с маленькой.
ps. почему "слава богу"?

Потому, что для меня железяка более важна, чем фантазии людей по поводу бога. Так как его просто нет. Люди верят во всё что угодно, лишь бы успокоить свои переживания, например или думать, что им кто-то там сверху может помочь. А на самом деле есть только познанные и непознанные явления природы нас окружающей.
Слишком много уже понапридумывали этих богов за последнее время.

Иисусы, Рати, Хема, Ра, Алах, Будда, Рама, Сканда, Кама, Дионис, Вишну, Сурья, Яма, и ещё с пол тысячи людских выдумок.

Тебе вроде уже ответили. Или не заметил? Могу повторить - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=528632&postcount=14

Не вижу я там явного ответа, не будет увеличен объём, и да ладно не я начинатель этой темы. Я всего лишь высказал своё мнение.

Rindex
31.07.2012, 15:39
Не вижу я там явного ответа, не будет увеличен объём, и да ладно не я начинатель этой темы. Я всего лишь высказал своё мнение.

Хочешь увеличить объём - обратись к Стасу в личку. Мне лично, на это как-то глубоко насрать. Я вот не храню ничего на форуме в формате pdf. Их и ужать можно в rar, zip или 7z. И да, ссылку на последнее pdf дай сюда, будь любезен. Просто я не помню когда такое было.

Viktor2312
31.07.2012, 16:24
Вот вразумительный ответ. На этом считаю более обсуждать нечего.

Ответил аффтару в ЛС. Юзай RAR. Или внешние ссылки.

scl^mc
31.07.2012, 19:46
Потому, что для меня железяка более важна, чем фантазии людей по поводу бога. Так как его просто нет. Люди верят во всё что угодно, лишь бы успокоить свои переживания, например или думать, что им кто-то там сверху может помочь. А на самом деле есть только познанные и непознанные явления природы нас окружающей.
тем более странно употребление атеистом выражения, характерного лишь для верующего человека

tnt23
31.07.2012, 22:51
scl^mc, не надо пердеть в бочку.

Конкретная PDF, о которой речь, весом в 48 килобайт упаковалась в RAR весом в 46 килобайт. Обосраца.

scl^mc
31.07.2012, 23:10
tnt23, живешь в бочке? сочувствую. не волнуйся, воздух тебе там портить не буду :)
ps. настройки архивации покрутить, аль 7zip заюзать не вариант? закинь ее сюда

moroz1999
31.07.2012, 23:11
Понятия не имею, что за ПЭВМ ИРИША, но вижу такую ситуацию:
Человек подготовил определенной уникальности труд, решил сделать его доступным на форуме в качестве эксклюзива, а некому ему помочь и хоть как-нибудь решить его проблему.
Разве отослать на говняный народ.ру, где в 21ом веке еще и продлевать что-то периодически надо (!!!) - это забота о пользователе и посетителе? Чудны дела твои, господи :)

scl^mc
31.07.2012, 23:15
Понятия не имею, что за ПЭВМ ИРИША, но вижу такую ситуацию:
Человек подготовил определенной уникальности труд, решил сделать его доступным на форуме в качестве эксклюзива, а некому ему помочь и хоть как-нибудь решить его проблему.
Разве отослать на говняный народ.ру, где в 21ом веке еще и продлевать что-то периодически надо (!!!) - это забота о пользователе и посетителе? Чудны дела твои, господи :)
способов разместить свои файлы в сети - чуть менее, чем over 9000, но зачем-то всем дались именно вложения на форуме.
ps. предлагаю устроить флэшмоб по затролливанию newart'a для восстановления варезника :rolleyes:

Rindex
31.07.2012, 23:29
Разве отослать на говняный народ.ру, где в 21ом веке еще и продлевать что-то периодически надо (!!!) - это забота о пользователе и посетителе? Чудны дела твои, господи

На каком файлообменнике не надо продлевать, дай ссылку, будем знать. Из-за этих грёбаных сопы с пипой, сейчас похоже везде файлы месяц лежат.

tnt23
01.08.2012, 08:20
Написал администратору, размер увеличили. Тему можно закрывать.