Просмотр полной версии : Софт из ульска2
удалось пересечься с faster'ом. в самое ближайшее время будут заполучены остатки коллекции ульяновских спектрумистов. общественность замерла в ожидании... :v2_dizzy_indy:
перевод почти закончен, но есть 2 просьбы:
- есть у кого возможность прочитать дискетки нестандартного формата? есть 3 коробки таких дисков дисков
- есть у кого возможность прочитать убитые в хламину диски? сам не рискую, боюсь убить дискогрыз. уж очень он сильно рычать начал последнее время на сбойных участках.
Shadow Maker
24.08.2012, 23:48
Ну я могу попробовать. А что значит "есть возможность"? У тебя не читает нестандартного формата?
Ну я могу попробовать. А что значит "есть возможность"? У тебя не читает нестандартного формата?
на паре моментально выводит disk error, на остальных сбрасывается при малейшем обращении к диску. фаталл в обоих случаях пишет no trdos disk. плюс есть несколько дисков с двумя прорезями защиты от записи и штук 10 дисков, записанные на дисководе, отюстированном не так, как мой. иначе как объяснить тот факт, что кроме просмотра каталога с ними ничего нельзя сделать - по 16 ошибок на каждом треке
Shadow Maker
25.08.2012, 14:26
Ну есть варианты:
1. Попробовать прочитать каким-нить Teledisk или типа того, потом уже на PC разобраться, что там такое. Это конечно если дело не в реально убитом вхламину блине.
2. На совсем крайняк можно попробовать вынуть диск из конверта и вставить в дисковод просто магнитный блин. Иногда помогает.
3. Диски с двумя прорезями можно попробовать перевернуть.
Ну а юстировку - надо юстировать, иначе я чет не знаю как еще.
Так-то у меня три дисковода, какой-нибудь возможно и прочитает.
оцифровка почти закончена, сейчас идет сортировка, в ближайшее время пройдет ресторинг наименее потрепанных дисков.
Shadow Maker, скинь в личку адрес, я тебю бандероль с посылкою пришлю :)
Десятки тысячь новых дем ожидают выкладывания....
как-то неожиданно на свет родилась ссылка (http://yadi.sk/d/zsKWWPoP24iSy).
здесь вообще все, что было у меня и что я получил от faster'a и что в итоге смогло прочитаться.
не хватает только того, что я shadow maker'y в прошлом году на попытку цифровки отправил и около 40 дискет с кучей сбойных участков.
пароль на архив из 3 символов (не то, что вы подумали :)), кто согласится в нем ковыряться - в личку, напишу пароль.
ps. немного оффтопа: подскажите, пожалуйста, нормальный недорогой небольшой десктоповский корпус. хочу в него феникса поселить, с сегодняшней тауэровской гробиной к телевизору не потаскаешься
ps. немного оффтопа: подскажите, пожалуйста, нормальный недорогой небольшой десктоповский корпус. хочу в него феникса поселить, с сегодняшней тауэровской гробиной к телевизору не потаскаешься
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:10:a:a:a:0:d:1:50:r:1:1:&oper=85949::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:se:0:0:a:a:a:0:a&oper=::%CA%EE%F0%EF%F3%F1%20Desktop
SoftLight
25.01.2013, 00:24
Пароль задан в честь статьи УК? Я вас боюсь :v2_dizzy_mutant:
Пароль задан в честь статьи УК?
об этом я как-то не подумал :)
об этом я как-то не подумал
Я краем уха глянул, уже в первой папке вроде как есть две новых демы. Но все в руках тибоха ибо я уже не понимаю что у меня есть а чего нет. Будем долго изучать.
ещё дисков с музЫкой много
в продолжение темы (хотя, наверное, уже в окончание). осталось не переведенными или не полностью переведенными около 70 дисков. прочитать их я теперь не имею технической возможности.
кто возьмется, зацифрует и выложит в архиве?
Ты бы кассет надыбал. Наверняка были и у вас местные студии?
Ты бы кассет надыбал. Наверняка были и у вас местные студии?
были. вот только на местных форумах ни от кого не получается добиться хоть чего-то.
ps. в оставшихся ~70 дисках есть что-то tnl'овское, js'овское и лично maxwell'овское и faster'ское
были. вот только на местных форумах ни от кого не получается добиться хоть чего-то.
Что значит не получается?
Взял человека за шкирку и мучаешь его пока не даст однозначный ответ.
Типичный сценарий: выкинул/ничего не осталось/у родителей/надо поискать/в гараже/сьезжу посмотрю.
Взял человека за шкирку и мучаешь его пока не даст однозначный ответ.
Типичный сценарий: выкинул/ничего не осталось/у родителей/надо поискать/в гараже/сьезжу посмотрю.
я же не к каждому участнику конференции буду приставать с вопросами в личку :) а соответствующие темы на форуме остаются без ответа. единственное, чего я в свое время добился, так это несколько книг, фотографии обложек которых я выкладывал здесь (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18988).
ps. попытка - не пытка, но меня интересует, кому если что слать полученное и кому отправить ~70 дискет, о которых я говорил выше.
ps. попытка - не пытка, но меня интересует, кому если что слать полученное и кому отправить ~70 дискет, о которых я говорил выше.
Привози на Дихальт или ЦЦ.
кому отправить ~70 дискет, о которых я говорил выше.
я могу оцифровать их в Москве.
Я тебе еще коробку с невартовскими штук 200 дискет неизвестного софта отдам по возможности. Я пробовал но у меня дисковод их плохо читает, так и лежат. Неварт говорит что там есть что то ценное.
Я тебе еще коробку с невартовскими штук 200 дискет неизвестного софта отдам по возможности. Я пробовал но у меня дисковод их плохо читает, так и лежат. Неварт говорит что там есть что то ценное.
А почему они не у неварта?
А почему они не у неварта?
Я даже не помню. Ты сказал что кто то заберет. Но тетя не приехала. Это было года два назад. ТАк и лежат. Или забрали? Блин что то не помню. Надо на шкафе посмотреть
Я же сам забирал огромную сумку, красную.
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
Там не 200. Там все 500.
Я же сам забирал огромную сумку, красную.
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
Там не 200. Там все 500.
нада глянуть что тама лежит...
Привози на Дихальт или ЦЦ.
c дихальтом я пролетаю однозначно, сс тоже под вопросом (ох и любят у меня перекраивать отпуска... :()
если не трудно, пульни адрес для отправки на srs-press(bark-bark)mail.ru, в субботу постараюсь вырваться на почту, отправлю
c дихальтом я пролетаю однозначно, сс тоже под вопросом (ох и любят у меня перекраивать отпуска...
дихальт пропустить можно, но цц в этом году никак нельзя!
дихальт пропустить можно, но цц в этом году никак нельзя!
участвовать буду (возможно, даже что-то нарисую), но вот вероятность приезда колеблется где-то в районе 10-15%
если не трудно, пульни адрес для отправки, в субботу постараюсь вырваться на почту, отправлю
пульнул
Лежит та коробка. Ничего ы не забрал, ты мне тетю подсылал а она не приехала, там дискет 200
Лежит та коробка. Ничего ы не забрал, ты мне тетю подсылал а она не приехала, там дискет 200
Ты что то путаешь. Фото показывай.
Ты что то путаешь. Фото показывай.
потома я сра боты
потома я сра боты
хочу фото
Землянин! Заберу с материка "AAA" и попробую прочитать у себя!
Хау! Я все сказал!
Не велено.
пароль на архив из 3 символов (не то, что вы подумали :))
Лучше б то! :)
Что за секреты? Какой пароль, блин?..
никакого растления, это часть пароля от админки к старой базе пк "осп" (135246908280)
SoftLight
02.05.2013, 12:54
scl^mc, мдааа... хорошо что ты весь пароль не задал...
что-то на тему растления малолетних
:v2_clapp:
Я из Ульяновска и у меня сохранилось штук 80 дискет для Пентагона если не больше. Могу дать в Ульске на время перегнать, хотя и сам могу перегнать, дисковод хороший есть. В замен прошу помочь восстановить два Пентагона или хотя бы из двух один собрать :) А то лежат и не знаю с какой стороны к ним подойти, в электронике не силён.
В замен прошу помочь восстановить два Пентагона или хотя бы из двух один собрать
Плата старого Пентагона сегодня стоит 500р. Но куда практичнее взять EVO.
если не трудно, пульни адрес для отправки на mail.ru, в субботу постараюсь вырваться на почту, отправлю
это было в середине апреля, а дальше тишина
Плата старого Пентагона сегодня стоит 500р. Но куда практичнее взять EVO.
Да у меня есть два Пентагона и платы как раз вроде рабочие, но не могу разобраться с этими клубками проводов которые там напаяны. В общем если кто в Ульске может помочь с этим пишите в ЛС.
это было в середине апреля, а дальше тишина
блин, забегался совсем... :( последнее время начал страдать забывчивостью в самый неподходящий момент. если что, договоренности в силе?
Я из Ульяновска и у меня сохранилось штук 80 дискет для Пентагона если не больше. Могу дать в Ульске на время перегнать, хотя и сам могу перегнать, дисковод хороший есть.
могу перегнать
если что, договоренности в силе?
давай тогда планировать на конец августа (осенью я точно буду в городе)