Просмотр полной версии : AY,SAA,TS,TSFM,ZXATARI,AAAMIX Fighter
Вся музыка :v2_dizzy_heart: записанная мной с реала для радио 8 bitFm до 10.09.2012 года
Всего 1,7 гигабайта отборной, лучшей в мире, яркой, сочной и эксклюзивной музыки. Более 80% записано в хорошем качестве с Pentevo AYTSFM и ZX Phoenix SAA. В таком качестве Вы услышите как мой дедушка ходит в туалет, а теща кашлеет на кухне. Музыка в формате mp3 легко используется в мп3 устройствах (все кроме MAC)
Ссылка будет тут: ССЫ-ЛИЩА! (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/mp3_ay_tsfm_saa_10_09_2012_fm_radio_part1.rar)
Треклист внизу.
Приятного прослушивания! разрешено использовать где угодно, не жадный, ещё настругаю. :v2_dizzy_roll:
Авторам: если Ваш трек у меня в коллекции -значит ты крутой чувак в принципе.
+
Перевел в мп3 320 формат 10,5 гигабайт музыки AY, записанной Риндексом в 1905 году.
Ссылка на скачать:
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/real music.rar 2,3 гигабайта
Пример музыки и качества тут:
http://vk.com/wall-5010876_13278
Пшел качать, буду слушать на Маке.
p.s. ну, а 1,7 гига можно и торрентами отдать...
Пшел качать, буду слушать на Маке.
Еще только что у ммсм стащил 4 музона довложишь.
http://vk.com/wall-5010876_12769
Ребятки, качество отличное, качаем этим торрентом. (http://yadi.sk/d/-67X687CcR6Q)
те мелодии которые писал с реала в машине например на аппаратуре Алпайн звучат иначе чем писанные с емулятора бульбы или витамина. В этих мелодиях четко слышны разделения с колонки на колонку, слышны досконально все плюмканьях и шумы задуманные авторами мелодий. Мелодии писанные на муляторах к сожалению звучат сухо, хотя с отсутсвтием наводок аппаратуры - реала.
вообщем этот сборник для истинных ценителей звука.
если есть мелодии которые вы хотели слышать с реала то я принимаю заказы. вы присылайте мелодии а я пишу с реала как появляется время.
В этих мелодиях четко слышны разделения с колонки на колонку
Ты бы микшеры настроил чтоли, так, для разнообразия...
Ты бы микшеры настроил чтоли, так, для разнообразия...
а что такое микшеры, где их искать в писалке музыки?
С этой музыкальной картой микшеров нет. Эквалайзеров. Она пишет как слышит без эффектов еаикс и остальной лабуды.
Там есть:
ДБ 0-24
Я ставил 24 получается плохо.
и мегагерцы от и до 96000 ставил 96000 ничего не меняется по сравнению с 48000.
а что такое микшеры, где их искать в писалке музыки?
Завтра скажу:)
Завтра скажу
ладно я тогда завтра после соревнований прочту и пробану.
У меня карта маяа. Но я только научился пока что одну кнопку в ней жать.
AAA, Ничего что в ДЦ сеть выложил?
AAA, Ничего что в ДЦ сеть выложил?
Можешь хоть на каждой написать что ее сделал Киллер. Главное заразить весь мир спектрумом. (смотрю кино Прометей)....
Можешь хоть на каждой написать что ее сделал Киллер. Главное заразить весь мир спектрумом. (смотрю кино Прометей)....
Нет, я просто приписку сделал Музыка XZ-Spectrum. Надеюсь поймут и прочувствуются) И в ДЦ сети у меня другой ник.
Нет, я просто приписку сделал Музыка XZ-Spectrum. Надеюсь поймут и прочувствуются) И в ДЦ сети у меня другой ник.
Хорошо. Сейчас некий человек переводит 30000 мелодий ZX в мп3 320. Если они постепенно вольются в сеть, мы разрушим мир и 8бит будет звучать всюду. Но у основания империи звука будим мы. И тогда наши музыканты начнут срывать бесконечное бабло, потому что народ будет ждать новых сонгов от артистов. Кабзон и пугачева умрет, на его место придет Сплинтер и Калли Минног сама приедет к нему свататься! На коленях будет стоять весь мир! (Жириновский)
ладно я тогда завтра после соревнований прочту и пробану.
У меня карта маяа. Но я только научился пока что одну кнопку в ней жать.
В ZXTune: Файл -> Настройки. Вкладка 3-канальный микшер. Выставить значения (сверху вниз) 100,0,60,60,0,100 - будет тебе идеальное разделение каналов, на реале такого не добьешься.
В ZXTune: Файл -> Настройки. Вкладка 3-канальный микшер. Выставить значения (сверху вниз) 100,0,60,60,0,100 - будет тебе идеальное разделение каналов, на реале такого не добьешься.
А как в тваей программе после грабенья музыки записать ее в формате спектрума на диск D в папку 111
А то я так и не понял
А как в тваей программе после грабенья музыки записать ее в формате спектрума на диск D в папку 111
А то я так и не понял
Закидываешь файло, ждешь пока закончит поиск. Потом на свободном месте плейлиста (где-нибудь справа) правый клик мышой, откроется маленькое меню. Выбираешь "Экспортировать все". Выбираешь папку (D:\111), выбираешь шаблон (например [Fullpath].[Type]) и жмешь ок. Все.
Прибавляем + классику не писанную ранее в этом качестве:
http://vk.com/wall-5010876_12813
CDE Music Bank_AAA – Thunder Cats -3:35
CDE Music Bank_AAA – Vixen Music 1 3:33
CDE Music Bank_AAA – Xenon Music 1 2:52
CDE Music Bank_AAA – The Tube 1:25
CDE Music Bank_AAA – Nether World 3:41
CDE Music Bank_AAA – Monty 6:28
CDE Music Bank_AAA – Defcom 2:08
CDE Music Bank_AAA – D.T.O.C. 2:42
CDE Music Bank_AAA – Boscon Music 1 2:29
Все с реала 320 качеством. Остальное еженедельно. Для тех кто в бронепоезде, с Контакт скачивает программа SaveFrom.net, после вмонтирования в браузер, появится меню скачать на мелодиях и видео.
http://vk.com/wall-5010876_12887
http://vk.com/wall-5010876_12897
CDE Music Demo – Battle Valey 4:09
CDE Music Demo – Implosio 1 3:49
CDE Music Demo – Fox FB1 -0:51
CDE Music Demo – Deatsh Wish3 3:22
CDE Music Demo – GI Hero 2:37
CDE Music Demo – Task Force 2:54
CDE Music Demo – Silkworm 2:19
CDE Music Demo – Cybernoid 1 2:26
CDE Music Demo – Fox FB 2
Остальное кладу в коллекцию, как накопиться 4,7 гига выложу куда нить. Так же музыка отправляется в Африку на радио 8 бит ZX музыки,которое сейчас создает Усем Болт.
http://vk.com/wall-5010876_12950
Yerzmey – Battery 3:04
Alexander Rostov – M1 -0:07
Alexandr Rostov – Hard pressure... 1:34
Alexander Rostov – Fantasy 1:46
Alexander Rostov – Chromatic sphere 2:06
Alexander Rostov – Aurora 1:38
Alexander Rostov – Intro Theme
AAA, тебя кто-то жестоко обманул.
"Pentagon ne moe no s reala" - записано с эмулятора. Открой в любом звук.редакторе и посмотри на форму сигнала.
об этом писал мальчик на форуме в теме про усилители помойму, ну да ладно ничего страшного удалимся
а что архив из первого поста уже удалили?
Перевел в мп3 320 формат 10,5 гигабайт музыки AY, записанной Риндексом в 1905 году.
Ссылка на скачать
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/real music.rar 2,3 гигабайта
http://vk.com/wall-5010876_13278
Каким то чудным образом примеры мелодий собрали почти 50 лайков, это много для спектрума. Так что не зря Риндыкс лепил.
Качество-то *****. Сплошной перегруз и клипанье.
Я отдал вафки спецам, может есть робот способный исправить перегрузку. У риндекса такая аппаратура.
В 1905 году Риндекс просто сунул шнур в Профи и в РС. А далее уже все записалось с буржуйского аппарата. К сожалению я тогда не мог наложить музыку одну на другую, просто не умел. Если бы делал сейчас, то всё было бы кошерно. Только делать не буду, ибо мне это не интересно.
Я отдал вафки спецам, может есть робот способный исправить перегрузку. У риндекса такая аппаратура.
Исправить от перегруза возможно, но данные вернуть уже не получится.
Исправить от перегруза возможно, но данные вернуть уже не получится.
Хотя бы перегруз пусчай сделают. Через месяц-два в сеть будет влито 30000 ay в мп3 формате в качестве. Такая работа ведется. Мы хотим обрушить сеть и уничтожить мир музыки. Все будут слушать только ay. Так что эта перегруженная музыка будет историей.
Я отдал вафки спецам,
А толку?! Ведь есть масса тркеков для дем. Но твой проедел - АY $-(
А толку?! Ведь есть масса тркеков для дем. Но твой проедел - АY $-(
записи ay-3 8912a более не существует, такая микруха стоит только у риндекса. эти записи сделаны на ней и риндекс записал музыку с лучших дем и интр. поэтому и бьемся за нее. вся музыка ay вскоре будет переведена в мп3 для нового проекта неварта