Просмотр полной версии : MLT Picture for ZXM-Phoenix
Собственно, небольшая демка под турбо режим компьютера ZXM-Phoenix.
А именно мультиколорные (MultiTech) картинки из демок под DATA GEAR by Omega. http://velesoft.speccy.cz/data-gear.htm
Для просмотра в Unreal (для Феникса который), необходимо вставить в ini-файл строчку
PRESET.PHOENIX_7MHZ=139776,25092,448,50,32,0,0,0,0
Либо просто скачайте целиком эмулятор :)
Потом в вкладке ULA эмулятора выберите PHOENIX_7MHZ и смотрите на здоровье.
Скачать можно на странице http://micklab.narod.ru/ZXMPhoenix.htm
Вобщем отписываемся.
Скриншотик сюда.
Норма. А вот эти, слева буквы, что прыгают, ты в ВТ сделал?
А вот эти, слева буквы, что прыгают, ты в ВТ сделал?
Да именно там :)
Да именно там :)
Тогда в честь твоего ДР, я тебе сделаю подгон. :) Подожди, мне его надо залить на народ, он почти 500мб весит. Там много чего для демок есть.
Потом в вкладке ULA эмулятора выберите PHOENIX_7MHZ и смотрите на здоровье.
А как это сделать подробно что жать?
А как это сделать подробно что жать?
Ну ААА как всегда :)
Касательно эмулятора под Феню
Жмешь Alt+F1 вылезет такая менюшка с вкладками, там на одной написано ULA. В выпадющем списке выбираешь искому строку и жмешь Ok
Ну ААА как всегда
Касательно эмулятора под Феню
Жмешь Alt+F1 вылезет такая менюшка с вкладками, там на одной написано ULA. В выпадющем списке выбираешь искому строку и жмешь Ok
не получилось, после нажатия окей, турба в эмуляторе не стопорится и в итоге работает на 3,5 мегагерца, при переделке в реальном виде картинки красивей не становятся. дему выложил, но картинки нарезать не смог и как ее правильно запустить не знаю. Надо настроенный эмулятор прикладывать иначе миллиарды спектрумистов (2-3 чела) не смогут ее посмотреть. А неварт точно не догадается, он уже три года ютуб смотрит.
не получилось, после нажатия окей, турба в эмуляторе не стопорится и в итоге работает на 3,5 мегагерца, при переделке в реальном виде картинки красивей не становятся. дему выложил, но картинки нарезать не смог и как ее правильно запустить не знаю. Надо настроенный эмулятор прикладывать иначе миллиарды спектрумистов (2-3 чела) не смогут ее посмотреть. А неварт точно не догадается, он уже три года ютуб смотрит.
Да все стабильно держит. Ты возьми тогда с тойже странички скачай и эмулятор, там ини файл уже лежит правленный.
И вот этот пункт
Да все стабильно держит. Ты возьми тогда с тойже странички скачай и эмулятор, там ини файл уже лежит правленный.
И вот этот пункт
дык в моем ваще нет такого пункта, щаз перескачаю, гляну
Кстати, если у кого в запасниках есть такая же простенькая мелодия, совершенно не напрягающая слух и одновременно не дотягивающая до полноценного музыкального произведения буду этому рад и вставлю в другие выпуски, картинки еще есть ;)