Просмотр полной версии : Acid Paper#6 - Breaking News se
goblinish
12.11.2012, 16:44
Выползло наконец-то, необходимо 128 килобайт для просмотра.
критика тут.
Shadow Maker
12.11.2012, 16:58
Про атрибуты в интро у Джерри ты точно пропустил, я уже у него спрашивал - "это не баг - это фича".
goblinish
12.11.2012, 17:03
Про атрибуты в интро у Джерри ты точно пропустил, я уже у него спрашивал - "это не баг - это фича".
было сказано - "возможно я упустил". но атрибуты видны, наверное..
критика тут.
Мда. Ясли-сад на выезде. О чём тут ещё можно говорить. ПесшЫ есЧё! :)
goblinish
12.11.2012, 17:40
Мда. Ясли-сад на выезде. О чём тут ещё можно говорить. ПесшЫ есЧё! :)
можно?http://sysadmins.ru/images/smiles/rolleyes.gif
Завсегда. Я на идиотов с детством в заднице не обижаюсь. Мне даже интересно, чего они там ещё накалякают. ;)
Crash Nicker
12.11.2012, 17:48
Да уж, выставить такую газету на форуме - смелый шаг. :)
Хотя, если уже честно и откровенно, то мне читать этот номер AP - всё равно, что читать элвэдэшные Lamergy. Ну не цепляет почему-то.
goblinish
12.11.2012, 17:50
всё равно, что читать элвэдэшные Lamergy. Ну не цепляет почему-то.
вопрос в материале, наверное. Выбор в оболочке, имхо.
Crash Nicker
12.11.2012, 17:53
вопрос в материале, наверное. Выбор в оболочке, имхо.
Да нет, в принципе, я не против того, что оболочка та же, на самом деле. :)
goblinish
12.11.2012, 18:04
Да нет, в принципе, я не против того, что оболочка та же, на самом деле.
так что не устраивает - оболочка или текст? я подумывал над дизассемблированием Born Dead.
Crash Nicker
12.11.2012, 18:10
так что не устраивает - оболочка или текст? я подумывал над дизассемблированием Born Dead.
Скорее текст. Мало как-то, рассыпчато, музыка (пусть и нерелиженная) помогает немножко впасть в депрессию... Хотя, честно говоря, я и в 6eccul не сразу втянулся и ненавидел его всеми жабрами. :)
Логотип сверху да, менять надо.
Born Dead, кстати, можешь взять у меня, если устраивает первая его оболочка.
goblinish
12.11.2012, 18:15
музыка (пусть и нерелиженная) помогает немножко впасть в депрессию...
с отключением музыки не вышло пока, увы. хотя... на ZXtune этой музыки автора нет.
с текстом есть такое. но я не журнализд, и им не собираюсь)))
Crash Nicker
12.11.2012, 18:17
с отключением музыки не вышло пока, увы. хотя... на ZXtune этой музыки автора нет.
с текстом есть такое. но я не журнализд, и им не собираюсь)))
Жду задорных текстОв на следующий раз :)
критика тут.
Нет вопросов, хорошая газета, много буковок. Играет музыка, всё работает. Любитили прессы почитают мысли гоблина.
moroz1999
12.11.2012, 19:53
Статьи с искрометным юмором я по традиции пролистал, а вот остальное очень даже порадовало. Такой прессы давно не хватало - больше хардкора и феерических расстановок точек над i.
Музыка как-то глючила. Пиши еще!
Баны, кстати, действительно резко поднимают продуктивность, как и добровольное отключение интернета.
goblinish
12.11.2012, 19:56
Музыка как-то глючила. Пиши еще!
в какие моменты глючила?
как и добровольное отключение интернета.
насколькоя заметил, это не более чем attention whore.
moroz1999
12.11.2012, 20:08
После проигрывания надолго музыка затихла, потом послышались щелчки, а потом - хз, я на какое-то время вырубал звук, а когда врубил назад, уже опять музыка была.
goblinish
12.11.2012, 20:13
После проигрывания надолго музыка затихла, потом послышались щелчки
музыка как есть, 1994 года выдержки. я так с STPro и не разобрался, не смог поменять порядок паттернов.
прочитал по диагонали - вроде годно.
Меня порадовало. Как-нить прочту весь.
Crash Nicker
12.11.2012, 22:56
Перечитал уже на свежую голову... Понравилось куда больше. Сижу и снова читаю, тока уже с упоением. :)
Перечитал уже на свежую голову... Понравилось куда больше. Сижу и снова читаю, тока уже с упоением.
В двух словах о чем? Или сгенерируй ткст чтобы на форуме прочесть
Crash Nicker
12.11.2012, 23:05
В двух словах о чем? Или сгенерируй ткст чтобы на форуме прочесть
Обо всём.
Два слова, как бачиш. :)
AAA, на пентеве животворящей почитаешь.
Crash Nicker
12.11.2012, 23:08
AAA, на пентеве животворящей почитаешь.
А выше говорил, что текст читается отлично. Читал, значит!
Или, на крайняк, машиной времени воспользовался. :)
А выше говорил, что текст читается отлично. Читал, значит!
Или, на крайняк, машиной времени воспользовался.
Я не читаю газет по утрам. Особенно спекуовских. Мой канал НТВ.
2. Шрифт смотрел и общее впечатление написал.
3. Если краш найкер умеет делать эффекты в дему и у него есть новый, дай мне мы с внн вставим в мегадему.
Спасибо!
гоблин дал!
Crash Nicker
12.11.2012, 23:36
Я не читаю газет по утрам. Особенно спекуовских. Мой канал НТВ.
Лайно теперь ваш НТВ. Спектрум - форевер тринадцать! :)
3. Если краш найкер умеет делать эффекты в дему и у него есть новый, дай мне мы с внн вставим в мегадему.
Максимум, что я могу - заставить VNN'а написать новый. Какой-нибудь простенький, для интры в газету.
Да, и подправочку сделаю (единственный раз): никнейм читается, как "Никкер", а не "Найкер".
Максимум, что я могу - заставить VNN'а написать новый. Какой-нибудь простенький, для интры в газету.
Да, и подправочку сделаю (единственный раз): никнейм читается, как "Никкер", а не "Найкер".
не надо заставлять ввнна, он и так все время заставленный. Я думал краш найкер что то умеет, а оказывается только писать и читать. Это не подходит я и сам умею.
Будем искать ивамот...
Crash Nicker
12.11.2012, 23:45
не надо заставлять ввнна, он и так все время заставленный. Я думал краш найкер что то умеет, а оказывается только писать и читать. Это не подходит я и сам умею.
Будем искать ивамот...
Да ну наф...
Зато я рисовать и музыку писать умею. Правда, от меня новых треков дожидаться из-за моего дуракаваляния проблематично. Графики, кроме лого - тем более.
Да ну наф...
Зато я рисовать и музыку писать умею. Правда, от меня новых треков дожидаться из-за моего дуракаваляния проблематично. Графики, кроме лого - тем более.
А есть картинки твоих ЛОГО?
Crash Nicker
12.11.2012, 23:51
А есть картинки твоих ЛОГО?
Есть. (http://zx.maros.pri.ee/eng/authors/n/nix-site/) И пьёть.
Есть. И пьёть.
Картики харошие, спору нет, даже одна та которой я первое место поставил на пати кастел невартаос.
Но производительность у тя низкая, боюсь если тебя в проект втянуть, не осильшь прорисовать к 10-15 частям разные логотипы.
goblinish
13.11.2012, 08:12
Картики харошие, спору нет, даже одна та которой я первое место поставил на пати кастел невартаос.
картинки можно нарыть в artpack от ICE,ACID и других команд.
картинки можно нарыть в artpack от ICE,ACID и других ком
Где этот арт пак?
Я предпочитаю, все таки красивую графику аля такую, которая при 2-3 дневном колдовстве превращается в шедевр:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121113/h0HnQtBp.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121113/RzDLqiRw.png
goblinish
13.11.2012, 20:11
Где этот арт пак?
сгинули( google artpacks index of/
http://ansilove.sourceforge.net/artpacks/2001/
ftp://ftp.sunet.se/pub/pictures/ACiD-artpacks/artpacks/index.html
а в дальнейшем понадобится
http://www.pouet.net/topic.php?which=639&page=1
любую ansi переделываешь в PNG и bmp2scr для конверсии. прежняя картинка в задуманное интро не поместилась, увы.
Crash Nicker
13.11.2012, 20:41
Статьей в следующую Кислоту поделиться можно будет? :)
goblinish
13.11.2012, 20:45
Статьей в следующую Кислоту поделиться можно будет? :)
вопрос в том, когда появится.
Crash Nicker
13.11.2012, 20:46
вопрос в том, когда появится.
Неважно, тема, которую я выбрал, будет актуальна ещё лет десять, наверное. :)
О том, что я собираюсь написать, скажу в личке.
goblinish
13.11.2012, 20:47
Неважно, тема, которую я выбрал, будет актуальна ещё лет десять, наверное. :)
О том, что я собираюсь написать, скажу в личке.
пиши, личка стерпит:)
Crash Nicker
13.11.2012, 20:58
пиши, личка стерпит:)
Не уверен, конечно, что стерпит, но отправил.
Запустил газету.
Отличная заставка и классная музыка, но тексты так себе - на уровне ламержи.
goblinish
15.11.2012, 12:41
апну немного. выслушал "фи" по поводу шрифта 8х4.
Теперь, прежде чем доделывать листалку, которая явно нуждалась, необходимо ориентироваться на другой шрифт - 8х6, например.
нужно ли? и если да, то какой шрифт лучше "позаимствовать"?
Теперь, прежде чем доделывать листалку, которая явно нуждалась, необходимо ориентироваться на другой шрифт - 8х6, например.
6х8 конечно приятнее будет читать. Шрифт подойдет любой без выкрутасов. Чем он стандартнее будет, тем лучше.
Забавный номер, спасибо! Даже возникло желание глянуть, что там в srs#4 :D
8х6, например.
как в асе
goblinish
16.11.2012, 16:21
как в асе
я уже другой шрифт утянул и печать написал..
Crash Nicker
16.11.2012, 16:34
Ничего не имею против старого шрифта 4х8, он читаем. :)
Но интересно будет взглянуть на новый.
goblinish
16.11.2012, 16:41
о интересно будет взглянуть на новый.
на что ориентироваться? кодинг или на жаренное?
скандалы, интриги, расследования
Crash Nicker
16.11.2012, 17:35
Да хоть на подогретое в микроволновке, в таком случае! :v2_dizzy_indy:
goblinish
16.11.2012, 17:56
Да хоть на подогретое в микроволновке, в таком случае!
Да надо бы материальчик, давно на гражданина зуб имеется. удочки закинуты, может и выйдет что-то путное. может, и нет..
Да надо бы материальчик, давно на гражданина зуб имеется. удочки закинуты, может и выйдет что-то путное. может, и нет..
мы его знаем?
goblinish
16.11.2012, 18:34
мы его знаем?
возможно, если остались в природе.
почисть личку, плиз,сообщение не проходит.
Crash Nicker
16.11.2012, 18:51
возможно, если остались в природе.
Могу предположить, что это за дядька. :)
Правда, он мой хороший друг, к которому у меня наездов уготовано в 80 раз меньше, чем на, эм... Другого дядьку, который уже был упомянут в AP6. Но не буду строить из себя защитника слабых - любая критика хороша, если она к делу.
goblinish
16.11.2012, 19:02
Могу предположить, что это за дядька.
Ну один дядька стопудово напросился, раз рамсы попутал..
почисть личку, плиз,сообщение не проходит.
почистил
goblinish
16.11.2012, 19:45
почистил
отписал.
нарыл пару фактиков.чота у меня руки зачесалисьhttp://sysadmins.me/public/style_emoticons/default/lol.gif
NovaStorm
16.11.2012, 22:32
Даёшь fucktro?
goblinish
16.11.2012, 22:33
Даёшь fucktro?
нет, я подумываю об уходе, наверное.
нет, я подумываю об уходе, наверное.
уходи, но эффекты в почту присылай, как внн разродится сразу сделаем гигадему.
goblinish
17.11.2012, 15:32
уходи, но эффекты в почту присылай, как внн разродится сразу сделаем гигадему.
пиши сам лучше, если что. эффекты есть.
с одним условием - VNN отдельно, мои эффекты отдельно.
7 выпуск срача
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_279%2Fall
http://i051.radikal.ru/1302/dc/dc5ab7b93ebf.png
Скачать с вирусами и исполняемыми фалами можно тут: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fspeccy-live.untergrund.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F02%2FACIDP007.zip&post=-46646614_279
На этот раз обфачены почти все жители мира. Только Гоблин пушист и идеален. как Памела Андерсон.
желтуха :rolleyes:
the sun отдыхает
SoftLight
21.02.2013, 10:45
7 выпуск срача
На этот раз обфачены почти все жители мира. Только Гоблин пушист и идеален. как Памела Андерсон.
Что за хрень? Либо человек бредит либо я не знаю: AAA, какая, блин, накрутка была в голосовании за новогодний гифт? Я со своей стороны отлично помню проголосовал 1 (ОДИН) раз на zx.pk.ru и да один раз на WOS, так как я там зарегистрен тож. ВКонтакте не голосовал вроде. В правилах нигде не было сказано что голосовать можно только на одном ресурсе, и другие так делали. Претендентов было много, неудивительно, что я голосовал не за работу Гоблина. Опять же, в правилах нигде не было сказано, что голосовать можно только за его работу.
Так в итоге демо VNN/Raider и не победило, чегож кричать про накрутку.
Что за хрень? Либо человек бредит либо я не знаю: AAA, какая, блин, накрутка была в голосовании за новогодний гифт? Я со своей стороны отлично помню проголосовал 1 (ОДИН) раз на zx.pk.ru и да один раз на WOS, так как я там зарегистрен тож. ВКонтакте не голосовал вроде. В правилах нигде не было сказано что голосовать можно только на одном ресурсе, и другие так делали. Претендентов было много, неудивительно, что я голосовал не за работу Гоблина. Опять же, в правилах нигде не было сказано, что голосовать можно только за его работу.
AAA причем? Газета гоблина. В голосовании было все честно я посчитал как надо поздравил всех кто победил и всех кто даже еще круче. Гоблин старый человек ему лет 80, три трипанации черепа. Можно понять и простить. Бредит человек, оформляет зеленым шрифтом. Хочешь читай, хочешь нет. Я не читал ваабще ничего, просто пролистнул. Мне чем больше факов тем больше радости и ожидания при появлении мегадемы.
Кстате я чувствую что триумф и лвд форум тайно от всех делают факовую мегадему. Прямо сейчас тепло исходит из интрнета по этому поводу.