Просмотр полной версии : Трек для gift к NY
Splinter
21.11.2012, 23:20
Кто будет писать гифты к НГ. Есть оч хороший трек. Пишите в личку если кто то заинтересуется.
Crash Nicker
21.11.2012, 23:25
К дискмагу подойдёт отлично? :)
гоблин пишет дему к нг искал такой трек но он в личку не может написать его забанили
Splinter
22.11.2012, 01:49
Crash Nicker можно мне про дискмаг в личку пару строк... ? )))
ты его к нг делаешь ?
Splinter
22.11.2012, 04:44
Забыл сказать... Трек на 2 микрухи.
вот бы что-нибудь мрачненькое к грядущемуу через месяц концу света.. Написали бы. НГ он и так кажный год, а это всего раз. Будет :(((
Crash Nicker
22.11.2012, 11:46
Crash Nicker можно мне про дискмаг в личку пару строк... ? )))
ты его к нг делаешь ?
Помнишь Burn The Lighter первый? Я планирую его новый выпуск под The Ultimate Meeting сделать.
Но раз песенка под TurboSound, то пущай будет в гифте каком-нибудь.
---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:43 ----------
вот бы что-нибудь мрачненькое к грядущемуу через месяц концу света.. Написали бы. НГ он и так кажный год, а это всего раз. Будет :(((
Гм, не уверен, что эта песня (http://www.youtube.com/watch?v=hq0NWofvIcE) будет настолько мрачной, но её слова будут как раз в тему, плюс закаверить её у меня получится 100%.
Кто будет писать гифты к НГ. Есть оч хороший трек. Пишите в личку если кто то заинтересуется.
Вот все бы так предлагали! Респект
Вот все бы так предлагали! Респект
Будем делать?
Я занят
Тады не с кем делать. ААА отказался.(
Crash Nicker
22.11.2012, 21:48
Давай со мной тады. Я планирую тут как раз Лайтер для The Ultimate Meeting выпустить (который выпадает на 30-31 числа), пусть будет своеобразным интро/приложением. :)
Давай со мной тады. Я планирую тут как раз Лайтер для The Ultimate Meeting выпустить (который выпадает на 30-31 числа), пусть будет своеобразным интро/приложением.
Сделайте дему. нафиг эти журналы. напиши в скролле что хотел.
ААА отказался потому что мы с внн делаем мегадему и я не хочу отвлекаться на всякую ерундистику. Если заниматься, то лучше одним проектом и без остановки, чем размениваться на гийты, о которых через день все забудут. А уж про газеты и подавно никто не вспомнит. газета она для туалета изобреталась. там ей и место. А трек ТСФМ в газету пускать РАСТОЧИТЕЛЬСТВО!
Crash Nicker
22.11.2012, 22:42
газета она для туалета изобреталась. там ей и место.
Вопрос в том, как электронной газетой попу подтирать. :D
Crash Nicker, электронной газетой, электронную попу :) Если провести аналогию между человеком и компом, то попа это оутпут-девайс. Т.е. тоже, что и моник у компа, так что самое место газетке на по... мониторе ;) Давайте подотрем прессой разноцветную попу (Давайте поскролим интересным текстом на спековском экране).
Вопрос в том, как электронной газетой попу подтирать.
Всеми.
Музыка которая играет у сплинтера для демы подходит. Сплинтер всегда хорошие музыки рисует.
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Отправил в почту 2 новогодних неведомых картинки. Эффект откуда выдрать и идею как доработать.
Crash Nicker
22.11.2012, 23:29
Предлагаю вставить в гифт крутящуюся ёлку, в высоту экрана.
Всеми.
Очень логичный ответ на вопрос, однако...
Я послал идею VNN, мало того все нарезал в цвете. И дал откуда выдрать эффект. Если сделаете, то будет шикарно. Делов то на пять минут. И в принципе заставку то же дал, если по нраву дорисую надпись. Если крашь никер умеет кодить могу и ему послать эту же идею для объединения усилий внна и крашь никера.
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ----------
Можно и елку, но гифки не пользуются популярностью, а сделать на уровне коде бустерс крутящегося петушка все равно не получитсья
Splinter
23.11.2012, 08:21
Сделайте дему. нафиг эти журналы. напиши в скролле что хотел.
Хаахахаха....
Можно и елку, но гифки не пользуются популярностью, а сделать на уровне коде бустерс крутящегося петушка все равно не получитсья
Что мешает забубенить ёлку в пол экрана по ширине примерно... на время финальных титров с поздравлениями... Кстати, сделать аниму фреймов в 5 и не париться ) Тут важен результат ) А титры спокойно пустить в правой половине экрана по ширине. Снизу вверх. Скролл. И эффект... Я планирую позже в скайп зайти... чего нам тут это все обсуждать. :) мой ник там - plin7us.
Что мешает забубенить ёлку в пол экрана по ширине примерно... на время финальных титров с поздравлениями... Кстати, сделать аниму фреймов в 5 и не париться ) Тут важен результат ) А титры спокойно пустить в правой половине экрана по ширине. Снизу вверх. Скролл. И эффект... Я планирую позже в скайп зайти... чего нам тут это все обсуждать. мой ник там - plin7us.
VNN задуманное мной быстро сделать не сможет, поэтому я тибохе напишу, если он сможет тогда попрошу трек. Будет шикарный эффект на первый взгляд простой но вместе с тем не простой.
Splinter
26.11.2012, 15:09
Crash Nicker, помоги с кодом ребятам если можешь. А что касается - как выпускать - никто же не мешает дему просто к НГ приурочить. Акцентировать на то, что конец света не состоялся ))))
Crash Nicker, помоги с кодом ребятам если можешь. А что касается - как выпускать - никто же не мешает дему просто к НГ приурочить. Акцентировать на то, что конец света не состоялся ))))
tiboh начал работу над гифтом, если есть желание мы можем заюзать этот трек.
если есть желание мы можем заюзать этот трек.
Рома, отдай трек Тибоху.Сделает вещь. Не пожалеешь.
Crash Nicker
27.11.2012, 12:51
Кодом, увы, не умею. Но вот графикой - с радостью.
Splinter
28.11.2012, 23:54
кинь на почту картинки ))) если есть какие можно использовать ) pro.php@mail.ru. музон покажу тебе, в ответном кину.
Crash Nicker
29.11.2012, 15:07
кинь на почту картинки ))) если есть какие можно использовать ) pro.php@mail.ru. музон покажу тебе, в ответном кину.
Неиспользованных нету, есть только недорисованные. :D
Splinter
30.11.2012, 13:09
Ну их ). Трек тоже слегка недописанный )))))
Трек тоже слегка недописанный
Трек замечательный! Это - раз. А вот отдай Тибоху. Это два.
Я и сам не прочь "поклацать" по клаве для создания чего-нить, но..... пока нет.
Как в мультике про почтальона печкина который посылку нам принес, но он ее не отдаст потому что у нас документов нет.
Тибоха наверно уже свой вставил какой нить новогодний от трефи.
Вставил старый трек, для проверки. Заменить недолго.
Как в мультике про почтальона печкина который посылку нам принес, но он ее не отдаст
Лёш, извини конечно, токо тут ты вроде не прав. Ведь Сплинтер сам предложил трек для гифта. Или я ошибся?
Ошибся в чем? Человек спросил кому дать трек для гифта. Я сказал мне. Больше мне никто не сказал. Краше никер не в счет. Он делает бумагу. Трек не дан. Ну ничего страшного потому что значит будет новогодний трек вместо сплинтера. А сплинтера о даст его другому у кого документ будет.
Splinter
02.12.2012, 09:09
Стоит учесть. что трек 6 канальный и весит 17681 байт. Во вторых Тибох ничего сам пока относительно всего этого не сказал.
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 10:51 ----------
Ах да, забыл сказать. Трек я уже адаптировал под пентагоновские такты.
Splinter
10.12.2012, 14:51
Трек то кому нибудь надо ? ничего не пойму...
Трек то кому нибудь надо ?
Послушать! Может чего и захочется написать :)
Splinter
11.12.2012, 21:22
Тибох забрал. С тех пор не отзывается.
Это ты его озадачил. Да, там бы ёлочку раскрутить неплохо было-бы.
Он всегда так не отзывается. не мешайте значит делает.
тибох уже сделал неплохое демо, так что все окей. Робус а ты вместо лайков, сделал бы новогодний гифт, а приз послал бы как всегда страждущим! :v2_dizzy_christmas2
Splinter
15.12.2012, 17:00
ААА. То, что видел я, собсно... это еще не демо, так эффектик из таблички атрибутов... ) Тибох один эффект только показывал. Может так и задумано, что до релиза нини ?
Splinter
16.12.2012, 16:29
Тибох, охота мульт с разными туннельками на плазмах 4*4px ю графику даже какую могу отыскать... Тут где то еще елки росли...
Мне бы хоть закончить, то что есть. Больше ничего не потяну.