Вход

Просмотр полной версии : К четырехлетию проекта "ZXM-Phoenix"

Mick
06.12.2012, 10:20
Собсвенно небольшая демка в честь четырехлетия проекта "ZXM-Phoenix"
Продолжил свое баловство, начатое на мультиколоре, со стеком.
Смотрим, высказываемся.
Скачать можно с моего сайта. http://micklab.narod.ru/ZXMPhoenix.htm

Rindex
06.12.2012, 11:33
Простенько, но со вкусом. ;)

Mick
06.12.2012, 11:39
Простенько, но со вкусом.

Это точно, на большее у меня мозгов и терпения не хватает.

Rindex
06.12.2012, 11:45
Да можно было в ВТ буковки задвигать, точнее цифры. Этот шрифт, где дата, как раз для вертикального кручения подходит. Ну и мелодию для SAA, или их не осталось?

Mick
06.12.2012, 11:52
Да можно было в ВТ буковки задвигать, точнее цифры. Этот шрифт, где дата, как раз для вертикального кручения подходит. Ну и мелодию для SAA, или их не осталось?

Да конечно можно и повертеть, мысли кое какие были. Просто на данный момент какое то полное покладательство :) поэтому это все что смог изобразить.
Музыка SAA кое какая еще есть - остатки огрызки, ее надо бы куда нибудь впихнуть.

Rindex
06.12.2012, 11:56
Да конечно можно и повертеть, мысли кое какие были.

Для этого правда надо было чуток расширить прямоугольник в середине. Да и так пойдёт, сейчас ААА зайдёт в эту тему, увидит новьё, и настроение у него улучшится на весь день. :)

AAA
07.12.2012, 11:36
Итак, зашел ААА, уже выложил, спасибо!

+ к этому тибох, нам всем известный, незнамо откудова нашел штук 40 дем и хелпов от Йокширкалинского спектрумиста Си джеффа. Я сегодня их в течении дня выложу. там есть сумовые демки интрошки. особенно музка классная.

Поэтому счастью нет предела!

+ к этому мне уже прислали один новогодний гифт, в котором крутейший аффект, вроде бы деланный, но как там сделан. это сказка. Выложу в новый год.

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:35 ----------

Да конечно можно и повертеть, мысли кое какие были. Просто на данный момент какое то полное покладательство поэтому это все что смог изобразить.
Музыка SAA кое какая еще есть - остатки огрызки, ее надо бы куда нибудь впихнуть.

Ты общеал какую то другую музыку для компа, не саа, а еще какую то.

Mick
07.12.2012, 11:40
Ты общеал какую то другую музыку для компа, не саа, а еще какую то.

Что то такого я не припоминаю. Когда это было?

AAA
07.12.2012, 11:44
по поводу демы напомнило мне это:

Впервые моду на такие демки ввели DMS, со своей US, потом Code Busters и естественно KSA, со своими шедеврами (музыкой), особенно в Nomy Demo. Эти демы грузились чаще всего, потому что тут прекрасный баланс между кодом и музыкой, реально хочется их загружать. Вроде нет ничего такого секого. но музыка и плавное движение экрана завораживает. к сожалению сейчас такой музыки не сыскать и дем таких не делают.

Так что мику спасибо, что пустил слезу и дал возможность вспомнить и еще раз загрузить шедевральные демы.

AAA
07.12.2012, 11:45
Что то такого я не припоминаю. Когда это было?

Что то в мозге всплыло. что ты обещал какую то новую приблуд для карты.

Mick
07.12.2012, 11:54
Что то в мозге всплыло. что ты обещал какую то новую приблуд для карты.

Про карту, была мысль добавить SoundDrive к ZXM-SoundCard. Собственно я от нее не отказываюсь, но займусь ею после новогодних каникул. Посмотрю сначала чем этот год закончится :v2_rolley

---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:52 ----------

Впервые моду на такие демки ввели DMS, со своей US, потом Code Busters и естественно KSA, со своими шедеврами (музыкой), особенно в Nomy Demo. Эти демы грузились чаще всего, потому что тут прекрасный баланс между кодом и музыкой, реально хочется их загружать. Вроде нет ничего такого секого. но музыка и плавное движение экрана завораживает. к сожалению сейчас такой музыки не сыскать и дем таких не делают.

Как говорится назад к истокам. А так мне просто захотелось поизвращатся со стеком. Вот и наизвращался. :v2_dizzy_facepalm:

Mick
10.12.2012, 18:13
Простенько, но со вкусом. ;)

Сегодня чуток в BT поработал. :)
Кстати а есть у кого новогодний музыкальный мотивчик такой же простой как тут, тогда гифтик простенький будет :)
Еще бы идейку атрибутного простенького эффекта бы :)