Вход

Просмотр полной версии : Подскажите эмуль

Sameone
03.01.2013, 00:05
под Висту, чтобы регистрировал файлы со спектрумовскими расширениями как свои документы. А то лениво лазить по диску, искать эмуль и в нем ещё и производить операцию открытия файла. Хотелось бы проще - увидел софтинку, отправил на закачку, отметив галочкой "открыть после скачивания" и - вот уже программа запустилась сама!

Titus
03.01.2013, 00:23
под Висту, чтобы регистрировал файлы со спектрумовскими расширениями как свои документы. А то лениво лазить по диску, искать эмуль и в нем ещё и производить операцию открытия файла. Хотелось бы проще - увидел софтинку, отправил на закачку, отметив галочкой "открыть после скачивания" и - вот уже программа запустилась сама!
А как на счет самому зарегистрировать с помощью 'открыть с помощью' -> 'всегда использовать для файлов такого типа'?

BYTEMAN
03.01.2013, 00:25
Spectaculator делает привязку к расширениям по умолчанию.

Sameone
03.01.2013, 04:02
А как на счет самому зарегистрировать с помощью 'открыть с помощью' -> 'всегда использовать для файлов такого типа'?

Я не знаю всех расширений. Да и долго вручную. Писать батник - лениво, проще спросить какой эмуль сам такое умеет. Спасибо BYTEMAN, поставлю Spectaculator.

Rindex
03.01.2013, 10:06
Ещё такая фишка есть в новом FUSE 1.0.0.1, но там вроде всегда включается 48к. Так что тут Спекулятор вне конкуренции. Единственный минус, он платный. Хотя даже новый восьмой, если поискать, уже есть с ключиком.

DZh
03.01.2013, 13:00
Бесплатные ZXSpin и SpecEmu это умеют.

rasmer
04.01.2013, 07:47
Я не знаю всех расширений. Да и долго вручную. Писать батник - лениво, проще спросить какой эмуль сам такое умеет. Спасибо BYTEMAN, поставлю Spectaculator.зачем писать батник? Или я чего то не знаю?

проф
06.01.2013, 12:56
Unreal не по умолчанию, но тоже очень легко умеет. Как раз по открыть с помощью.