Просмотр полной версии : New Year Gift 2013 ГОЛОСОВАНИЕ 2
А я новую сделал, поскольку не успел ответить. Начало тут - http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=20562&page=15
не мог кса такой убогий снег сделать, в 90 за нефреймовый снег ...
В демке 1996 года от KSA Real (http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO/real.zip) есть такой снег, только там он сделан намного лучше.
http://savepic.org/2536520.png
Уровень гоблина вот, квадратики - http://www.pouet.net/groups.php?which=11696
И нечего закрывать темы, раз не нравится что говорят о человеке правду, что он дерьмо.
ать, снег он сам делал, уже когда сделал спросил меня а какие демки со снегом бывают. Я ему сразу дал ксашную дему. У гоблина снег замечательный. Он хороший кодер. Да, возможно он сумашедший, возможно даже ёб...ый, но как человек он нормальный. Коды пишет и у меня они есть. да я не могу его в нужное русло запустить, но он кодирует нормально. И аффекты у него разные. Оен выходец из этой группы:
http://zxaaa.untergrund.net/ZOMBUST.html
посмотрите какие там демки, блин там ивамото с рст отдыхают...
http://zxaaa.untergrund.net/screen/spinemal.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen5/ptsmgria7.png
То что там выкодировано превосходит все что было ранее.
Вместо того чтобы языками часать, демы делайте, как GM BIT, как Mick.
Мне гм бит показал какие он аффекты кодирует, это же вабще писец как круто, там демарш и супер рядом не стоят. И Мик маладец. старается все время вперед развивается.
Короче говоря демосцена на будующее меня радует и заставляет то же что то делать.
Что касается VNN то мы с ним сделали оффигенскую демку Black&White2, и я с удовольствием ее смотрю. И еще Amazing + то же классная. Надеюсь и в этом году сделаем, возможно все вместе объединимся. Хватит СРАТЬСЯ, слушать LVD, и ТОГИЯФОВЦЕВ, они ваабще нихрена ничего не делают. И если бы не Визард, триумфы, то ваабще там про спектрум бы уже забыли. Они специально темы создают и вам мозги высирают, а вы ведетесь. VNN уже ваабще весь расклеился.
Я ответсвенно заявляю, что ГОБЛИНУ НАСРАТЬ на этот форум и он его не взламывает, оно нафик ему не надо. Человек кодит и почти каждый день что то спрашивает про демо и как лучше сделать.
PS 30% форумчан через 10 лет будут пациентами псих больниц, и я то же. Это нормально. Мы стареем. мозги редеют.
Да, возможно он сумашедший, возможно даже ёб...ый, но как человек он нормальный.
Хоть ты и должен разбираться в людях, но похоже нифига не разбираешься. Может он и неплохой кодер, но уж не лучший. Так, среднего уровня, хотя считает себя Великим Кодером. Ну, это нормально, у психов всегда так. :)
Так что ничего нового от него не будет, в отличие от GM_BIT, что он и продемонстрировал.
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:20 ----------
Вместо того чтобы языками часать, демы делайте
Увы, я скорее всего больше ничего не буду делать, ну или тогда надо придумать забористее, чем гифт тебе на 34-х летие. Мне DizzyAGE интереснее, и там никто не срётся.
Сейчас нет плохих кодеров и хороших. сейчас есть кодер, просто кодер.
Кто остался на платформе:
Как мы сейчас кончаем:
Robus - раз в год...
GM BIT - два три раза в год
destr - раз в три года
newart - раз в пять лет
VNN - раз в квартал
tiboh - раз в квартал
Goblin - раз в год
Триебкрафвт, скруджи, демарше, суппер - раз в год или два
Ares - раз в год
AER - два раза в день
Mick - раз в квартал
И кто тут хароший или плохой кодер?
Что помнит мозг за последнее время?
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:44 ----------
Так что ничего нового от него не будет, в отличие от GM_BIT, что он и продемонстрировал.
Лежит в почте три эффекта у мня. Уже лежит. ГМ БИт то же маладец.
PS2
Ваще у спектрумистов принято, если кто то не нравится делать Фактро:
http://s019.radikal.ru/i605/1301/3f/75a163c30cf0.jpg
А то что же получается, гоблин плохой кодер, а фактры ни от риндекса, не от ВНН нету. Это говорит о чем? о том что кто плохой ?
Идея демы простая, на бордере внн делает слово ФАК. А посредине риндекс рисует вот этого дедушку с факами, и з за рта идет скролл.
А то что же получается, гоблин плохой кодер, а фактры ни от риндекса, не от ВНН нету. Это говорит о чем? о том что кто плохой ?
Это говорит о том, что мне на него насрать.
Это говорит о том, что мне на него насрать.
Человек с Бульвара Капуцинов, настоящему ковбойцу всегда есть что сказать... А если бы тебе было все равно тогда бы ты эту тему не стал создавать. А раз создал значит жаба душит что гоблин крут
А если бы тебе было все равно тогда бы ты эту тему не стал создавать.
Да ты просто закрыл, а я неуспел ответить на вопрос.
А раз создал значит жаба душит что гоблин крут
Ну и лижи ему дальше задницу, вымаливая *****-эффекты для демы. А мы все посмотрим, что получится на выходе.
Ну и лижи ему дальше задницу, вымаливая *****-эффекты для демы. А мы все посмотрим, что получится на выходе.
А я ему не лижу задницу, у меня жена есть для этого. Просто у вас какая та дежавю, что он форум взломал, а он его ваабще не трогал. А теперя ополчились не понятно зачем, даже если он псих, что теперь нельзя психом побыть. Вон клон ваабще шибанутый, а его тут любят премию мира выписали.
А я лучше дальше этим займусь...
http://savepic.org/2494536.png
А я лучше дальше этим займусь...
Музыку сплинтера и ммсм в формате спектрума как игра выйдет не забудь дать.
А я ему не лижу задницу, у меня жена есть для этого. Просто у вас какая та дежавю, что он форум взломал, а он его ваабще не трогал.
Ты вот Лёх, то ли идиот, то ли прикалываешься. До тебя так и не дошло, что он просто взломал пароль VNNа? Да, VNN уже не молодой, ему сложно длинные пароли запоминать, вот и сделал таким же как свой ник.
Меня вот больше удивляет, как он пару раз уламывал главного админа этого форума, чтобы его из вечных банов вытащили. И придя в третий раз, опять угодил в этот бан, поскольку ну нихрена не адекватен. И не только тут.
http://sysadmins.ru/topic272868.html
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ----------
Музыку сплинтера и ммсм в формате спектрума как игра выйдет не забудь дать.
Это не наша. Наша вот эта:
http://savepic.org/2527307.png
А музыку конечно дам.
Ты вот Лёх, то ли идиот, ти ли прикалываешься. До тебя так и не дошло, что он просто взломал пароль VNNа? Да, VNN уже не молодой, ему сложно длинные пароли запоминать, вот и сделал таким же как свой ник.
Блин ну че там взламывать? Ну какой это пароль. Мне то же трудно пароли запоминать, но тем не менее раз в месяц я их меняю. И сам то же недавно взломал почту. подобрав 8 ответов на вопрос!!! И свою почту взламывал за день трижды. потмо аига упросил защиту поставить нормальную. По умолчанию любая почта подвержена взлому. Потому что мы лохи и не ставим смену пароля через телефон и через уведомление второго почтового ящика. Или ваабще акуанты объединяем разных почт. короче говоря взломать почту это плевое дело, особенно у тех кто ничего не предприянл к ее защите. а с учетом того что мы сами пишем на форуме все слова которые пользуем в жизни, почту взломать как два пальца обоссать.
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:42 ----------
Это не наша. Наша вот эта:
Понил, она все равно на ибм, я на нем не играю в спеку. А вот музыку драть надо.
на абим я играю только в thiеf123 и assasin и Stalker,
Блин ну че там взламывать?
Неправильная постановка вопроса. А зачем это надо вообще делать. В заднице что-то засвербило что-ли? Ответ простой, у человека болезнь похожая на вегетососудистую дистонию, т.е. ему нужно постоянно общаться. А поскольку он нормально общаться не умеет, может скучно ему, может идиот, вот он так и общается, что его отовсюду гонят ссаными тряпками. Вот, прибежище на ДЛ-корпе нашёл. :)
При наличии синдрома вегетососудистой дистонии диагноз соматоформной вегетативной дисфункции сердца и сердечно-сосудистой системы ставится путём исключения ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, заболеваний, способных вызывать вторичные гипертензии, диабета, стрессовой кардиомиопатии, ипохондрического расстройства, панического расстройства, синдрома навязчивых состояний, фобий, синдрома генерализованной тревожности
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
Вот блин, гоблин увидев карту игры опять пришёл в дурковое состояние, сказав при этом, что дизайн игры дерьмо.
Псих, иди дальше рисуй свои квадратики, раз на другое не способен. Тебе до этого как до Луны. :D Или присылай ААА побольше *****-эффектов, он всё впитает, ему количество нужно.
SoftLight
08.01.2013, 15:29
Ммм... Не знаю кто кого обидел, но в одном AAA прав: Goblin ответит Rindex через fuckтро, а Rindex может, например, ввести в сюжет DizzyAge нового персонажа ;) IMHO здорово - такие интеллектуальные баталии и все на пользу творчества и платформы.
Про взлом почты VNN. Никто ничего по сути не взламывал. Гоблин поискал гуглем и сразу нашел *****сайт со списком Мыло:Пароль, который наподбирали брутофорсеры и выложили в паблик еще с год назад. Вошел в почту VNN, зашел на форум в админку. Мог много дров наломать, но не наломал. Вот и весь взлом. Просто не надо один пароль использовать везде.
Ммм... Не знаю кто кого обидел, но в одном AAA прав: Goblin ответит Rindex через fuckтро
Мозгов не хватит. Опять в своей газете просто обосрёт. Дай Бог может читалку кто ему сделает, а то бы уже выпустил давно. :)
Rindex может, например, ввести в сюжет DizzyAge нового персонажа
Игру портить не хочется. Да и есть там уже гоблин, и вроде как не один. Второй у кольца стоит.
http://savepic.org/2491470.png
SoftLight
08.01.2013, 15:54
Второй у кольца стоит.
Да он красавчег :D
Что самое главное, умнее, чем персонаж из Арзамаса. :)
SoftLight
08.01.2013, 17:36
krt17, снежок прикольный, но с генератором ПСЧ какой-то баг есть: есть столбцы, по которым все время падают друг за другом снежинки, а где-то они ни разу не упали, хотя препятствий нет.
Ну коль такое дело держи. Для пруфа понажимай 1 и 3
Щаз у тибоха полярная ночь кончится думаю орн вставит туда музон сделает трд и выложим. Музон будет крутой от ммсм новый. Называется снег фак.
Меж тем Риндыксу вынесена черная метка:
http://vk.com/club46646614?w=wall-46646614_146%2Fall
Меж тем Риндыксу вынесена черная метка:
А ты от него чего-то другого ожидал? Это вот такой у него стиль общения, вокруг все дерьмо, а я весь в белом. Опять его, в психушку на пару лет надо класть. А ещё лучше, под поезд, в раз и навсегда.
Вот дема:
Snow Fuck - krt17
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/snowfuck.zip
http://zxaaa.untergrund.net/screen8/snowfuck.png
по правилам фака эффект в нем должен превосходить обфаковываемый.
http://zxaaa.untergrund.net/screen8/nypc0goblin2.png
А в этой деме снег падает вниз. А у гоблина при соприкосновению с поверхностью в бока по законам физики, не дотянули мальца. Ну всё равно спасибо!
Жду фака от гоблина!
А это чьё изделие? Гоблин почему-то думает, что моё.
Crash Nicker
08.01.2013, 20:45
Уф, какие страсти (мордасти). :) Пора, по-моему, переименовывать тему, ибо о голосовании тут и речи не шло.
откуда на реале возьмется тапка? Там же флешка а там только сцл или трд.
Берём мрз-плеер, сливаем туда законвертированный из тапка звук. Подключаем мрз к аудиовходу Пентевы/48К/128К (нужное подчеркнуть), включаем Tape Loader. И через минутку-две - вуаля!
Берём мрз-плеер, сливаем туда законвертированный из тапка звук. Подключаем мрз к аудиовходу Пентевы/48К/128К (нужное подчеркнуть), включаем Tape Loader. И через минутку-две - вуаля!
проще в космос улететь. А трд сразу сделать было трудно?
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ----------
Уф, какие страсти (мордасти). Пора, по-моему, переименовывать тему, ибо о голосовании тут и речи не шло.
Тема голосования мной лично утром была закрыта, это Рындекс выделил тему.
Crash Nicker
08.01.2013, 20:54
Тема голосования мной лично утром была закрыта, это Рындекс выделил тему.
Ну так о чём и речь! Выделил - так мог бы по-другому назвать. Но нет!
Ну так о чём и речь! Выделил - так мог бы по-другому назвать. Но нет
Он всё правильно сделал. тема не потерялась и принесла мне уже одну дему. осталось еще одну и я буду счастлив.
Crash Nicker
08.01.2013, 21:14
Он всё правильно сделал. тема не потерялась и принесла мне уже одну дему. осталось еще одну и я буду счастлив.
Да не в этом дело - оффтоп-то, начатый в одной теме, таким образом продолжается и во второй!
Я-то думал, тут цивильные разговоры, как на WoS'е, должны идти... А тут ещё и матюги некрытым текстом пошли. :)
Splinter
10.01.2013, 19:37
синусоидальное колебание - дофига делов ? ))))
в несколько слоев с разной скоростью... вах...
Splinter, тише, человек действительно больной, и ему нужно общение. Просто он скучает, сидя дома.
Я прикалываться больше не буду.
И что, всё? Больше факовых демок не будет, никто скролла порочащего гоблина не напишет? Неужели дымок прошел и тема стухла не начавшись как следует?!
Где фак заморский, где фак отечественный? А ещё не обсудили дему коммодора ЛИСА, в которой лучшие кодеры ZX Speccy, облажались как дети в саду. А ведь могли на спеку сделать эффект и победить всезх. неварт вон до сих пор дему от триумва ждет...
Слаба на факовитость молодежь нынче....
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:38 ----------
На выходе всегда получается то что было на входе, только в более упакованном виде. Это никуда не деть, ибо так устроен человек. Так устроен и спектрум. Сешь радугу, а на выходе черный бордер, черный скрин.
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:39 ----------
Меня вот больше удивляет, как он пару раз уламывал главного админа этого форума, чтобы его из вечных банов вытащили. И придя в третий раз, опять угодил в этот бан, поскольку ну нихрена не адекватен. И не только тут.
А сколько нада балов получить чтобы получить вечный КЦ от оцелопа?
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:40 ----------
А ты от него чего-то другого ожидал? Это вот такой у него стиль общения, вокруг все дерьмо, а я весь в белом. Опять его, в психушку на пару лет надо класть. А ещё лучше, под поезд, в раз и навсегда.
А у тебя небыло мыслей, что гоблин это гоблин, а всякие там другие за гоблина тексты пишут под шумок? Особенно через контакт? Тоесть да ребята я гоблин и понеслась, но он не гоблин. А гоблин конечно все это читает, но что он может сказать, кто ему поверит, что гоблин это не гоблин?
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ----------
А это чьё изделие? Гоблин почему-то думает, что моё.
У гоблина есть почта, в которой я уверен, вот там я с ним общаюсь, а то что в иных источниках я не уверен что это гоблин. Вряд ли гоблин думает что это твое, ибо риндекс рисует а не код пишет. Да и пофигу гоблину на твое, мое и так далее. скажу честно просто даже некогда. Уже пол форума ДЛ корп под гоблина косит, в контакте человека три говорят что они гоблины, а мы все ведемся.
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:44 ----------
Да не в этом дело - оффтоп-то, начатый в одной теме, таким образом продолжается и во второй!
Я-то думал, тут цивильные разговоры, как на WoS'е, должны идти... А тут ещё и матюги некрытым текстом пошли. :)
Где матюгами пошли тут? Они пошли на КОНТАКТ от некого ДЕН ПОПОВ,
http://vk.com/club46646614?w=wall-46646614_146%2Fall
а тут я скопировал, даже не прочитав что там. Из за этого получил 3 балла по шкале Бакстера. Был заблокирован и чуть не умер с горя. :v2_dizzy_snowball:
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ----------
.
,
На выходе всегда получается то что было на входе, только в более упакованном виде. Это никуда не деть, ибо так устроен человек. Так устроен и спектрум. Сешь радугу, а на выходе черный бордер, черный скрин.
Здесь я неправильно написал. Гоблин, извиняюсь. Ему наоборот нужно общение, так что через скайп думаю ты ему дашь домашние задания, что надо написать.
А у тебя небыло мыслей, что гоблин это гоблин, а всякие там другие за гоблина тексты пишут под шумок? Особенно через контакт? Тоесть да ребята я гоблин и понеслась, но он не гоблин. А гоблин конечно все это читает, но что он может сказать, кто ему поверит, что гоблин это не гоблин?
Да нет, по этому и поговорил с ним в скайпе. Это он, пропал только вот куда-то. Если он там помер, ну не хотел я этого.
Здесь я неправильно написал. Гоблин, извиняюсь. Ему наоборот нужно общение, так что через скайп думаю ты ему дашь домашние задания, что надо написать
После общения со мной у него поднялось давление.
---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:40 ----------
Да нет, по этому и поговорил с ним в скайпе. Это он, пропал только вот куда-то. Если он там помер, ну не хотел я этого.
Я бы врача, что его лечил, вообще бы прибил бы. Мне так язву решили вылечить, отрезав половину желудка. Когда из меня достали этот шланг, я сказал этому хирургу, что сейчас и я что-нибудь у него найду и отрежу, только засунув шланг в задницу.
Всё лечится лекарствами, да дорого, но вылечили же.
Я бы врача, что его лечил, вообще бы прибил бы. Мне так язву решили вылечить, отрезав половину желудка. Когда из меня достали этот шланг, я сказал этому хирургу, что сейчас и я что-нибудь у него найду и отрежу, только засунув шланг в задницу.
Всё лечится лекарствами, да дорого, но вылечили же.
пить менее надо. Врач то причем? ты же сам бухал в скайпоспектрумизме, был горд, допился до язвы. Я же врача не ругал, когда он мне синус лифтинг сделал. Сам же стеройды глотал всю жизть и сам себе кость сожрал.
Splinter
12.01.2013, 16:39
Отдал Tибоху трек в правильной редакции, отточеный и готовый... Я просто выпал из темы на момент публикаций , не заметил (((
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:38 ----------
может перекомпилит, я просил как бы...
Отдал Tибоху трек в правильной редакции, отточеный и готовый... Я просто выпал из темы на момент публикаций , не заметил (((
А что тибох в почте?
пить менее надо. Врач то причем?
Ох блин, при том. Может просто надо быть хорошим врачём, которая меня и поставила на ноги, хотя ей лет 25 вроде было? А на счёт пить, так наоборот, кровоточащая язва ещё пару дней там была бы, и всё, ахтунг. Алкоголь меня и спас.
Ох блин, при том. Может просто надо быть хорошим врачём, которая меня и поставила на ноги, хотя ей лет 25 вроде было? А на счёт пить, так наоборот, кровоточащая язва ещё пару дней там была бы, и всё, ахтунг. Алкоголь меня и спас.
Rindex ты алкоголик.
Rindex ты алкоголик.
Да, я наверное такой. Только я не делаю из этого проблемы. И пью только украинскую водку, поскольку пиво вообще стало полным дерьмом, а водка наша испортилась напрочь.
Только я не делаю из этого проблемы.
Риндекс это я делаю из за проблемы, так говорят все люди мира употребляющие что либо. Остальные неупотребляющие не лишиы проблем, но они это не делают. Это ты делаешь потому что слабый.
Риндекс это я делаю из за проблемы, так говорят все люди мира употребляющие что либо. Остальные неупотребляющие не лишиы проблем, но они это не делают. Это ты делаешь потому что слабый.
Ну слабый, как думаете, наверное да. Дальше что?
Ну слабый, как думаете, наверное да. Дальше что?
Развивайся, стань ниндзей или в желтый костюм оденься как давай ламу.
Развивайся, стань ниндзей или в желтый костюм оденься как давай ламу.
А на хрена? Три раза "ку" перед фиолетовыми штанами вроде было. Жёлтые штаны тут просто отдыхали. :)
Breivik AAA Fuck to BAXTER - AAA/Goblin
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/breivik.zip
долгожданный мега фак от меня для BAXTER за зло творимое в сети!
http://zxaaa.untergrund.net/screen8/breivik.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen8/breivik2.png
ЗЫ SnowFuck переделана музыка в трд
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/snowfuck.zip
Заменил, уже год как лежит:
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/nyg2013tibohtssplinterunrealemulator.zip
долгожданный мега фак от меня для BAXTER за зло творимое в сети!
Хотелось бы узнать, что зло? Сам же написал копипасту с матом насчёт меня.
Ну вот на хрена? Мне-то до этого глубоко насрать.
Хотелось бы узнать, что зло? Сам же написал копипасту с матом насчёт меня.
Ну вот на хрена? Мне-то до этого глубоко насрать.
матом написал не я а некий неизвестный Ден Попов с самой совершенной в мире социальной сети КОНТАКта. Я скопировал живое обсуждене с контакта и сюда прикрепил, после чего без предупредительного выстрела был убит неким бакстером. Я даже не вчитывался в текст который выложил. То что там про риндекса в курсе был. Поэтому и приложил ведь тему создал Риндекс значит пост о демосцене имел право быть.
А сейчас речь не о риндексе. Про него уже все забыли. А про баксова который модератор. Послать модератора дело святое. Они на это не обижаются ибо по долгу профессии должны быть злые и безобразные как палачи.
А то что вы там с гоблином ругаетесь это дело второе и там будет отдельное фактро, в котором я участие не принимаю, но ааа рад любой новой демке. даже самой сраненькой.
На мировом уровне возраждение фактро означает одно! Спектрумисты жыв и находится в расвете сил. ни на одной платформе нет фактро, а у нас есть.
А сейчас речь не о риндексе. Про него уже все забыли.
Да и слава Богу.
Да и слава Богу.
Бога нет, есть инопланетяне. Мы же с тобой об этом ранее догаваривались.
Да и слава Богу.
Бога нет, есть инопланетяне. Мы же с тобой об этом ранее догаваривались.
Splinter
15.01.2013, 11:44
Заменил, уже год как лежит:
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/nyg2013tibohtssplinterunrealemulator.zip
Год ? ))) Не криви душой, 13 января ты это сделал. :)
Год ? ))) Не криви душой, 13 января ты это сделал.
лежит в общем там. Не стоим на месте двигаемся вперед
1. с гоблина факовая дема
2. с мика новая демка с новым невероятным движком от которого мертвые еще раз все умрут, а кто жив умрут впервые.
3. неварт зажал трашмо свое, уже второй год идет... Обещал приложить к какой та бульварной газетенке, а воз и ныне там
Не ожидал столько внимания:)
1. с гоблина факовая дема
Ну, если он доведёт до ума тот эффект, что показывал, то это действительно будет неплохо. Хотя и там квадратики. :)
Ну, если он доведёт до ума тот эффект, что показывал, то это действительно будет неплохо. Хотя и там квадратики. :)
не это чиста факовая дема с простым половым эффектом.
не это чиста факовая дема с простым половым эффектом.
Ну вот, опять простым... Вот в гифте тебе (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=16099) он был не совсем простым. Но это другой уровень, похоже. :)
сравнил гифт и факовую программу. Фак должен быть от души плохо сделан.
Фак должен быть от души плохо сделан.
Ну, если постараться, можно и его сделать отличным и с юмором.
чиста факовая дема
А гоблин другого и не умеет. Токо факать.
Разбанили бы уж гоблина, один фиг половина движняков около него.
Goblin сейчас на Восе и в контакте и в почте. Когда кодеров блокируют у них активность начинается в работе.
Новый Фак от гоблина:
kISS mY aSS! (GS) - Goblin 2013
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/kma.zip
http://zxaaa.untergrund.net/screen8/kma.png
во уже получше, еще бы пару неделек попыжился вообще как взрослые дядьки бы сделал. Молодца Гоблин!
Старается. постоянно что то спрашивает, где узнать как. Маладец. растет наш чемпион. Только кому факи адресованы, что то молчат, нет ответных дем. Нету факового эха.
Просто код как то слабоват, даже эскейп в унриле не побуждает нажать. Да и наезд вроде как и был но чет не то, где обещанный багет??? Вот в 96 помню после факов чуть ли не морду бить собирались, вообщем все ждем. ААА новых демок, остальным острых ощущений.
Я жду на самом деле демку от мика, у него действительно интересное решение. можно сказать прорыв кодерский. Если сможет развить то будет круто, много идей можно реалтзовать разобрав его дему.
Alex Rider
19.01.2013, 14:55
Я чуть перелом глаз не получил во время чтения скролла. Еще бы - скролл делается ldir'ом с выбрасыванием мусора в крайний правый столбец.
Я чуть перелом глаз не получил во время чтения скролла. Еще бы - скролл делается ldir'ом с выбрасыванием мусора в крайний правый столбец.
Я уговорю гобюлина чтобы он сделал для тебя фак с хорошим скроллом.
По старой ссылке качать новая версия в скролле сделано новый фак.
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/kma.zip
На новую дему гоблинс не уговорился
Alex Rider
19.01.2013, 17:17
На новую дему гоблинс не уговорился
Не умеет просто...
Не умеет просто...
научим, не хочет заставим.
Только кому факи адресованы, что то молчат, нет ответных дем.
Ну не все-же факи делают. Это гоблиновское.
Когда для ААА напишут дему с нормальным эффектом, как в 1996 году?
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO5/3d.zip
http://zxaaa.untergrund.net/screen9/3d.png
Почему кодеры 96 года можилы, а 2013 ничего не умеют?!
все провоцируешь ААА :). Появляется иногда такое желание, но. Ты вроде обьявил плейер демо, мне показалось интересно сел писать приглашение, неуспел дописать слилась идея. Задумал скрол замороченный ты в контакте пообещал говнеца в качестве музона подогнать, тоже както дописывать стало неохота. Вообщем видно что кроме 3-4 человек ничего никому не надо. Народу вон интереснее с укнц и старыми кассетами возится. Я решил для себя нафиг надо. Мне как недокодеру интереснее все посчитать прикинуть и забыть, интереса нет дальше идеи. Потихоньку мож чтото и закончу не 2-3 часовое, но уверенности нет. Грустно вообщем.
нет никаких проблем сделать еще одно пати. вопрос будет ли кворум. зарплата у меня есть но хотелось бы чтобы люди начали делать демо
Вообщем видно что кроме 3-4 человек ничего никому не надо
Это прежде всего надо тебе. И мне.
Я решил для себя нафиг надо. Мне как недокодеру интереснее все посчитать прикинуть и забыть, интереса нет дальше идеи.
Зря ты так думаешь. Мне лично очень интересно. А если сорцами поделишься, то ваще класс. Я хоть и старый пердун, а интересно узнать - что и как делается, что я не умею.
Splinter
21.01.2013, 10:35
Ребят, есть какой нибудь софт на спеках для потоковой анимации ? Ну, типа как: толкаем на вход пакет картинок, а на выходе картинка и поток изменяющейся графики.
Ребят, есть какой нибудь софт на спеках для потоковой анимации ? Ну, типа как: толкаем на вход пакет картинок, а на выходе картинка и поток изменяющейся графики.
А что есть "поток изменяющейся графики"?
Splinter
21.01.2013, 11:11
поток данных (пиксели или атрибуты) и описаний их координат на экране. сказал наиболее емко как смог, думаю ты понял о чем я говорю... то есть меняются только те места, где произошли отличия между кадрами.
поток данных (пиксели или атрибуты) и описаний их координат на экране. сказал наиболее емко как смог, думаю ты понял о чем я говорю... то есть меняются только те места, где произошли отличия между кадрами.
Дык VideoStudio (http://vtrdos.ru/sbor/VSPACK5.ZIP) уже много лет как существует и много лет как никому не нужна:)
У меня есть гифка знаменитого на весь мир гифт аниматора - бахина, примерно 3,2 мегабайта. Там есть фон он не меняется и есть действие оно меняется. Гифка по действию очень длинная. Картинка всегда черно белая линиями. Сама графика один в один переводится на спеку. Смогу ли я видео студии скормить этот гиф и на выходе получить чистую анимацию в сжатом виде до 500 кб? чтоб на дискету влезло с ау музыкой.
У меня есть гифка знаменитого на весь мир гифт аниматора - бахина, примерно 3,2 мегабайта. Там есть фон он не меняется и есть действие оно меняется. Гифка по действию очень длинная. Картинка всегда черно белая линиями. Сама графика один в один переводится на спеку. Смогу ли я видео студии скормить этот гиф и на выходе получить чистую анимацию в сжатом виде до 500 кб? чтоб на дискету влезло с ау музыкой.
Вполне может. Если с параметрами поиграться, то можно и сильнее сжать.
Вполне может. Если с параметрами поиграться, то можно и сильнее сжать.
а где скачать оно?
а где скачать оно?
http://zxsoft.zxby.org/ZXWAREZ2/vs.zip
Стоп!
А как я в спектрум запихаю гиф в 3,2 гигабайта? какая технология пихания? Как сувать?
Стоп!
А как я в спектрум запихаю гиф в 3,2 гигабайта? какая технология пихания? Как сувать?
Сначала порезать на кадры и сохранить в виде последовательности спековских экранов. Можно без атрибутов для экономии. Вот их уже совать в спектрум.
А что есть "поток изменяющейся графики"?
Есть. Набор спрайтов. Щас человек мучается, переводит под нужные размеры.
Сначала порезать на кадры и сохранить в виде последовательности спековских экранов. Можно без атрибутов для экономии. Вот их уже совать в спектрум.
это не реально. гиф в 3,2 гигабайта содержит более 100000 экранов. нужны годы на перевод в спек экраны. Надо думать программу на писи, которая сама сократит лишнее.
это не реально. гиф в 3,2 гигабайта содержит более 100000 экранов. нужны годы на перевод в спек экраны. Надо думать программу на писи, которая сама сократит лишнее.
Вырезаешь нужные кадры, а потом уже конвертишь, возможно понизив частоту кадров. Или ты думаешь, что "более 100000 экранов" поместятся в 500кб?
Splinter
21.01.2013, 22:21
http://нт.райкомхоз.рф/1.gif
Весьма интересно сколько будет весить конечный результат.
AAA, BMP2SCR 2.11 может тебе сделать порезку автоматом. Не уверен что сможет сразу гифку сожрать, но видео сожрёт, а гифку в видео передавить плевое дело.
При желании можно в 16кб вщемить.
Splinter
21.01.2013, 22:29
Пошел тестить тулзу.
А ещё спросите у Mick'a как правильно пользоваться тузлой, где я вот так буквы раскрутил, поскольку он там что угодно раскрутить может и как угодно.
http://i074.radikal.ru/1011/d5/f5d0bcea88f8.gif
я бы не задавал этих вопросов если бы сам этого не делал. именно спрайты, вернее их подготовка это моя основная работа в демо. в кило демо мы разобрали по экранно ролик длинной 1 минута 20 секунд. там было много статики и я действительно ручками смог из более 2000 экранов выбрать нужное примерно за 3 дня.
Но гифки бахина это более 100000 экранов. масса действия. в ручную я это сделать не смогу. Программа могла бы определить "мертвые" кадры и оставить только действие. Но человек это не сделает. Будет время я возьму самую простую гифку бахина и мы все вместе попробуем что то придумать. Если получится то мы сделаем дему не хуже той что делал демиурге асх в группе етернити.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3BA30FB6D4C490B8&feature=plcp
Сделал тему:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=570506#post570506
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:58 ----------
AAA, BMP2SCR 2.11 может тебе сделать порезку автоматом. Не уверен что сможет сразу гифку сожрать, но видео сожрёт, а гифку в видео передавить плевое дело.
переходи в тему, твой результат будет жрать 54 кб и влезет в 128 память
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
А ещё спросите у Mick'a как правильно пользоваться тузлой, где я вот так буквы раскрутил, поскольку он там что угодно раскрутить может и как угодно.
МИК сейчас вышел на другой уровень работы со спрайтами. Как только дему зарелизит. расстреляем его вопросами.
МИК сейчас вышел на другой уровень работы со спрайтами. Как только дему зарелизит. расстреляем его вопросами.
Ну правильно. Сейчас вот сижу в ней и от делать нечего буквы раскручиваю чтобы ещё и прыгали при этом. :)
Да ладно на другой уровень. Все на псоледнем застрял. А мыслей никаких пока. Вот все пытаюсь заставку нацарапать :) Ну и то что я тебе присылал оно не под 128кб, а под 256кб памяти :)
Да ладно на другой уровень. Все на псоледнем застрял. А мыслей никаких пока. Вот все пытаюсь заставку нацарапать Ну и то что я тебе присылал оно не под 128кб, а под 256кб памяти
А что за заставка? Пришли в почту, гляну, может подмогну.