Просмотр полной версии : Отличия Электроника 32 ВТЦ 101 от 201 и 202
Собственно, сабж. В чём отличия?
Смотрю объявления, выбираю монитор для своего "Символа". Не хотелось бы покупать кота в мешке. Плюсы, минусы, подводные камни?
Ну и чтоб два раза не вставать: есть у меня телевизор Сокол 402Д в точно таком же корпусе, как и монитор Электроника. И есть плата сопряжения комьютера с этим телевизором.
Вот думаю, что лучше - заморочиться переделкой телевизора (покупался он новым в середине 90х и внушает доверие) или купить Электронику у первого встречного?
«Электроника 32 ВТЦ 101» — цветной, в корпусе и с использованием узлов телевизора «Электроника Ц-401». Несмотря на наличие решётки для громкоговорителя, сам громкоговоритель отсутствует.
«Электроника 32 ВТЦ 201/202» — цветной. В этом мониторе, в отличие от модели 101, блок питания является импульсным.
«Электроника 32 ВТЦ 101» — цветной, в корпусе и с использованием узлов телевизора «Электроника Ц-401». Несмотря на наличие решётки для громкоговорителя, сам громкоговоритель отсутствует.
«Электроника 32 ВТЦ 201/202» — цветной. В этом мониторе, в отличие от модели 101, блок питания является импульсным.
Спасибо. А 201 и 202 чем отличаются?
Имеется такой подводный камень: у меня ВТЦ-101 нормально отображает цвета Вектора-06Ц, а они у него в инверсном виде идут! В то же время ВТЦ-201 картинку Вектора отображает инверсно, так что имей ввиду!
Имеется такой подводный камень: у меня ВТЦ-101 нормально отображает цвета Вектора-06Ц, а они у него в инверсном виде идут! В то же время ВТЦ-201 картинку Вектора отображает инверсно, так что имей ввиду!
Тык это наверно другая распиновка RGB?
HardWareMan
08.01.2013, 22:42
У меня был 202 на трансформаторе ТС110. При этом, отличались все узы: от видеоусилителей, до развертки.