Просмотр полной версии : Очень нужна графика
Ребята, очень нужна графика. Есть GS-трек (ААА плюётся при этом). А вот меня, как обладателя General Sound(он и у ААА есть) вдохноляет.
Если кто может - помогите, плз. Бордюр прицепим под вашу графику ;-)
Ребята, очень нужна графика. Есть GS-трек (ААА плюётся при этом). А вот меня, как обладателя General Sound(он и у ААА есть) вдохноляет.
Если кто может - помогите, плз. Бордюр пицепим ;-)
Не вопрос, графика во вложении. Цепляйте бордюр.
Сохранил в папку. Щас закину тебе трек. Это GS-трек. Нужна анимация. Если готов "помучаться", пиши в личку. ААА отказался делать.
Нет, больше чем на одну картинку, меня не хватает. Все вдохновение, все порывы души в нее вложил. Даже без анимации, уверен, с гс-музыкой демка будет шлак. Тьфу, то есть шик.
null_device
15.01.2013, 19:48
VNN_KCS, конверсия приемлима?
----
Было бы неплохо, хоть как-то озвучить ТЗ для картинки.. ;)
----
Легко. Одно нужно - чтоб типа на бордюр вывести. Подробности в личке.
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Нет, больше чем на одну картинку, меня не хватает. Все вдохновение, все порывы души в нее вложил. Даже без анимации, уверен, с гс-музыкой демка будет шлак. Тьфу, то есть шик.
Ну извини. Спасибо, что откликнулся. Когда тебя кидают, а кто-то отзывается, это бальзам на душу. Спасибо ещё раз.
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
Даже без анимации
А ты не против, если глаза образа "попрыгают" под музыку?
Есть GS-трек (ААА плюётся при этом).
согласен, я ненавижу этот звук, он не ay
Мелодию которую ты подобрал я уже много раз слышал, она старая и мне это не интересно. Есть много ay, который ни разу не звучал. но даже под него некогда сейчас рисовать. Я уже с мая 2012 года ничего не рисовал.
ААА отказался делать.
да я отказался, потому что с работы пришел в 19.30, потому что сегодня сделал палку и сразу с детьми пошел на каток. Сейчас 21.26 отмерзаю и пью чай. А завтра утром на работу в 8 уже быть. И так каждый день.
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Ну извини. Спасибо, что откликнулся. Когда тебя кидают, а кто-то отзывается, это бальзам на душу. Спасибо ещё раз.
Ваабще то лас над тобой издевается, если ты не понял. Но это не суть.
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
----
Ему нужны края картинки под боредер, приемлима плакатная графика, чертежная графика, векторные рисунки. Бригхт должен отсутсвовать.
Есть много ay, который ни разу не звучал
Но, не в тему на которую я настроен. В остальном согласен. И это будет моя последняя дема. Сорри, но.....
Я не издеваюсь. Просто захотелось что-нибудь сотворить для Спектрума. Настроение отличное. Сессия закрыта, последний ужасный экзамен "геохимия техногенеза" - сдан.
Ну, картинка, конечно, сыровата, еще работать и работать. Фил обещался палитру поправить там кое-где.
Я не издеваюсь. Просто захотелось что-нибудь сотворить для Спектрума. Настроение отличное. Сессия закрыта, последний ужасный экзамен "геохимия техногенеза" - сдан.
Ну, картинка, конечно, сыровата, еще работать и работать. Фил обещался палитру поправить там кое-где.
а к бордеру она какое отношение имеет?
Фил обещался палитру поправить там кое-где.
Фон бы задний там задвигать. Естественно, это на бордюр не перейдёт.
Фон бы задний там задвигать. Естественно, это на бордюр не перейдёт.
Фон элементарно, есть раскрытая Ивамотовская интра, только рисунок поменять.
а к бордеру она какое отношение имеет?
Кто она? Приложенная мною графика? Непосредственное имеет. Докажи, что не имеет.
Фон элементарно, есть раскрытая Ивамотовская интра, только рисунок поменять.
Ну вот и нет рисунка. Что там по новому можно сделать?
Кто она? Приложенная мною графика? Непосредственное имеет. Докажи, что не имеет.
Однообразный рисунок из квадратиков. Два цвета. Что там бордюрного делать?
Докажи, что не имеет.
Но ведь действительно нельзя сделать рисунок, как у тебя, на бордюре. Это правда, честно.
Рарешение в "относительных" пикселах не позволяет. Самая короткая команда вывода цвета на бордюр - OUT (#FE),A. Скоко тактов забирает? А 1 такт = 2-м экранным пикселам.
Однообразный рисунок из квадратиков. Два цвета. Что там бордюрного делать?
Можно переключать цвет бордюра с черного на белый и обратно. Частота 1 раз в секунду. 100% эффект на бордюре. Докажи, что не так.
Можно переключать цвет бордюра с черного на белый и обратно. Частота 1 раз в секунду. 100% эффект на бордюре. Докажи, что не так.
Ой ладно, какашку нарисовал за пять секунд, теперь доказательств требуешь. Не могу ничего доказать я ваабще не понимаю как бордер формируется. Могу сказать только что это не красиво. И я видел эту картинку только что, слышал музыку GS, что мне теперь ваабще ждать то, если все видел и слышал?!
Кто же так демо делает. Нет радости от увиденного. Все уже и так ясно.
Ой ладно, какашку нарисовал за пять секунд, теперь доказательств требуешь
Художника,- обидеть может каждый,
От критиков ему порою «нет житья»!
Как будто «утоляют чувство жажды»,
Ведь каждый, как «палач или судья»!
Художник, лишь создал произведение,
И «холст его ещё от красок не остыл».
А вслед уже горланят «наставления»,
И очень бойко «роют ямы для могил».
Не разбираясь в тонкостях и чувствах,
В «грязи валяют» так, что свет не мил.
Все те, кто понимают толк в искусстве,