Вход

Просмотр полной версии : Напомните название эмулятора

AlexBel
09.03.2013, 10:44
Всем привет!

Помню, был какой-то эмулятор спектрума, у которого "в комплекте" шло сразу много игр то ли в .tap, то ли в .tzx, в общем, что-то магнитофонное. И после установки эти игры можно было просто и удобно выбирать в меню. В общем, типа "установил и играй". Но не могу найти - забыл название эмулятора. Может, кто-нибудь подскажет название? И, ещё лучше, где можно скачать последнюю версию.
Впрочем, было бы название... :)

null_device
09.03.2013, 11:44
был какой-то эмулятор спектрума, у которого "в комплекте" шло сразу много игр то ли в .tap, то ли в .tzx, в общем, что-то магнитофонное.

Спектакулятор после установки имеет меню с несколькими образами игр в формате кассеты. Но их никак не много - пара, тройка, не более.

Vinnny
09.03.2013, 12:10
платформа какая?
примерный год эмуля?

AlexBel
09.03.2013, 13:21
Спектакулятор после установки имеет меню с несколькими образами игр в формате кассеты. Но их никак не много - пара, тройка, не более.
Не, там были сотни, если не тысячи. Инсталлятор явно самопальный, т.е. эмуль какой-то известный, запакован вместе с играми.

платформа какая?
примерный год эмуля?
Платформа - винда, год - не знаю. У меня был года 4 назад примерно.

AlexBel
20.10.2013, 15:40
Нашёл и вспомнил - это был EmuZWin, оформленный в инсталлятор с кучей игр в магнитофонных образах. Он у меня под именем ZX_Spectrum_setup.exe, объём порядка 190 мегабайт. После установки явно больше.