Просмотр полной версии : DiHalt 2013
всё было выровнено точно по сетке.
В смысле.
В смысле.
еяпп, квадратики были квадратиками
AAA,
VNN_KCS, как видим сам дисковод в общем то не проблема
другое дело к чему его подключать
могу предположить что в силу технических обстоятельств будет
вероятно либо Evo либо эмуль
К эве понятно дело можно подцепить дисковод, но смысла в этом .. только для труреальности
AAA,
VNN_KCS, как видим сам дисковод в общем то не проблема
другое дело к чему его подключать
могу предположить что в силу технических обстоятельств будет
вероятно либо Evo либо эмуль
К эве понятно дело можно подцепить дисковод, но смысла в этом .. только для труреальности
Есть проверенная и рабочая версия с флешки от абанды. Грузиться долго, но в целом она рабочая. Поэтому дисководом будут пользовать не патийную версию, если она ваабще заработает как надо. Это примерно как тап версия райнбова Робуса, которая работала только в одном эмуляторе и под воздействием определенной температуры. Поэтому для пати лучше отдадим 100% рабочую.
Поэтому дисководом будут пользовать не патийную версию, если она ваабще заработает как надо. Это примерно как тап версия райнбова Робуса, которая работала только в одном эмуляторе и под воздействием определенной температуры.
Ну эт ты, брат, загнул конечно.
Обе версии рабочие. Проверены конечно в эмуле, unreal-fix. А вот этому эмулю я доверяю. Ведь все мои последние демы сделаны именно в нём.
Смотри своё железо.
хотел про DI:HALT почитать чо, пойду дальше...
Есть проверенная и рабочая версия с флешки от абанды. Грузиться долго, но в целом она рабочая. Поэтому дисководом будут пользовать не патийную версию, если она ваабще заработает как надо. Это примерно как тап версия райнбова Робуса, которая работала только в одном эмуляторе и под воздействием определенной температуры. Поэтому для пати лучше отдадим 100% рабочую.
А чего мешает отправить огранизаторам две версии? Не пойдёт одна, так пойдёт другая. Но если там будет Пентагон-128, то только в видео шлите. В пак вставите в TRD.
organism
12.06.2013, 12:39
AER, читай только "официальные источники" :) типа http://dihalt.org.ru, ага )
Трансляция будет по прежнему прошлогоднему адресу?
organism
12.06.2013, 13:57
Трансляция будет по прежнему прошлогоднему адресу?
Владимир, не совсем понял вопроса...
Имеется ввиду какой адрес?
Географический, ip, http?
Wlodek, и да и нет
ориентировочно так:
можно будет смотреть видео во первых непосредственно с видеохостинга (собственного видеосервера в этом году не будет, я сейчас изучаю различные хостинги пока лидирует USTREAM)
во вторых код для видео легко разместить на любой вебстраничке
так что он будет на моей домашней странице
и я еще хочу туда прикрутить IRCчат (пользуясь случаем хочу поинтересоваться нужно ли именно IRC, к томуже без регистрации или же нужно чтото иное
доступа к официальному сайту у меня нет, окончательные ссылки я буду побликовать здесь и там на форумах и в https://twitter.com/dihalt
доступа к официальному сайту у меня нет
не понимаю, ты отдельно от организаторов чтоли? что за профанация? трудно кинуть ссылку в аську/почту?
за сайт отвечает 1 человек. подкидывайте ему новостей, он всё разместит. (ты знаешь кто это)
organism
12.06.2013, 17:54
не понимаю, ты отдельно от организаторов чтоли? что за профанация? трудно кинуть ссылку в аську/почту?
за сайт отвечает 1 человек. подкидывайте ему новостей, он всё разместит. (ты знаешь кто это)
Влад, все замечательно. Информация о пати (которое через меньше чем месяц) на офсайте заключается в трех кратких новостях ни о чем.
Увольте пиарщика (вон у конкурентов говны всех сортов бурлят, а у нас даже на форуме как на кладбище в дождливую ночь).
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:48 ----------
Разрази меня гром! даже в Дзержинску никто, кроме Шапки ничего не знает (
и я еще хочу туда прикрутить IRCчат (пользуясь случаем хочу поинтересоваться нужно ли именно IRC, к томуже без регистрации или же нужно чтото иное
IRC. Желательно на форестнете (bamboo.forestnet.org). Мне кажется, там сейчас наибольшая концентрация сценеров, более 3.5 человек. Инфа нифига не 100%
Владимир, не совсем понял вопроса...
Имеется ввиду какой адрес?
Географический, ip, http?
http://dihalt.org.ru/smfbrd/index.php?topic=1704.msg4811#msg4811
траслируем тут
http://92.242.83.147:5040/
Других сведений не нашёл, перерыл весь официальный сайт.
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------
IRC. Желательно на форестнете (bamboo.forestnet.org). Мне кажется, там сейчас наибольшая концентрация сценеров, более 3.5 человек. Инфа нифига не 100%
Лучше всего веб-чат. Я, например, не буду устанавливать клиент из-за одного раза.
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ----------
Информация о пати (которое через меньше чем месяц) на офсайте заключается в трех кратких новостях ни о чем.
Увольте пиарщика (вон у конкурентов говны всех сортов бурлят, а у нас даже на форуме как на кладбище в дождливую ночь).
Действительно, информации ноль. Из ветки форума zx.pk.ru приходится по каплям выдавливать, а из официального сайта - ноль.
organism
12.06.2013, 19:39
Лучше всего веб-чат. Я, например, не буду устанавливать клиент из-за одного раза
Действительно, информации ноль. Из ветки форума zx.pk.ru приходится по каплям выдавливать, а из официального сайта - ноль.
Клиент стоило поставить давно :) Но я за ирц+веб-оболочка к нему, как было на ЦЦ
Ничего сложного в плане программирования, есть куча надёжных бесплатных решений, с несколькими НО:
1. В условиях опенэйра затруднительно связь с инетом организовать вообще.
2. Человека, который бы сидел и комментировал происходящее/оперировал каналом найти еще труднее
ну:) и 3ю
Лучше всего веб-чат. Я, например, не буду устанавливать клиент из-за одного раза.
А и не нужно! У ForestNet есть web-интерфейс: http://chat.forestnet.org/
В случае, если официально будет выбран ForestNet, зарегистрировать канал и написать мини-howto не проблема.
В условиях опенэйра затруднительно связь с инетом организовать вообще.
USB 3G ?
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
ну:) и 3ю
Геннадия Андреевича в гостях только рады будем видеть :) .
Wlodek, имеется в виду веб-чат который на самом деле веб интерфейс для IRC как то так http://chat.forestnet.org/
просто IRC можно запустить на чем то еще кроме браузера
еще раз повторюсь - старого видеосервера http://92.242.83.147 не будет
все ссылки так или иначе я выдам
естественно все через 3G
Vinnny, ловлю на слове ;)
nyuk, Vinnny
я так то думал про irc.forestnet.org
bamboo я так понимаю один из подмнождества серверов
какой канал ? #demoscene чтото я не нашел уже там
organism, я несколько лет только в IRC и коментировал
Для входа в чат через IRC-клиент:
Сервер: irc.forestnet.org
Канал: #dihalt
Для входа в чат через браузер:
1. Зайти на http://chat.forestnet.org/
2. В поле `Nickname` ввести свой ник (если ник занят, сервер Вас автоматически переименует).
3. В поле `Channels` ввести #dihalt
4. Подключиться и общаться.
Самые нужные IRC-команды:
/ME message
Сообщение от третьего лица.
Например, если ваш ник Ezhik, то команда /me колючий... выведет в окно канала * Ezhik колючий...
/QUERY nickname message
Посылка приватного сообщения пользователю с открытием приватного окна.
/NICK nickname
Изменение вашего ника на новый.
Остальное для красноглазиков ;-)
Влад, все замечательно. Информация о пати (которое через меньше чем месяц) на офсайте заключается в трех кратких новостях ни о чем.
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:48 ----------
Разрази меня гром! даже в Дзержинску никто, кроме Шапки ничего не знает (
Смешно читать такие посты от человека, которому говоришь что давай для Дихалта что нито делай, помогай готовить, проводить, а в ответ от него слышишь: я ничего не умею... я тока побухать, ты же знаешь...
nyuk, проблема вебинтерфейса в том что при закрытии окна браузера не происходит выхода из канала и образуетсья фантом
надо обязательно /quit или кнопку с крестиком -- закрывать канал
Фантом отвалитсо через 180с по таймауту пинга.
TSL, да это работает :)
спасибо!
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:38 ----------
вобщем прикрутил на одной странице видео и вебгейт в IRC
Q-Master
13.06.2013, 21:55
Предлагаю еще и 8bit на conference.jabber.ru. 8)
вобщем прикрутил на одной странице видео и вебгейт в IRC
А ссылочку?
Q-Master, да мне не жалко было бы толку :)
Wlodek, пока все на бететестинге, идет обсуждение что куда
Wlodek, собственно на IRC народ уже сидит
так что велком : http://chat.forestnet.org/?channels=dihalt
пока так
там уже lvd троллИт :)
Wlodek, собственно на IRC народ уже сидит
так что велком : http://chat.forestnet.org/?channels=dihalt
пока так
там уже lvd троллИт :)
Спасибо, уже заметил, побывал.
organism
15.06.2013, 17:51
Смешно читать такие посты от человека, которому говоришь что давай для Дихалта что нито делай, помогай готовить, проводить, а в ответ от него слышишь: я ничего не умею... я тока побухать, ты же знаешь...Смешно читать такие посты от человека, который ни разу с подобными предложениями не обращался :)
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:49 ----------
...и вообще, достали вы своим побухать...
Хочешь побухать? Дык зови, иногда можно. Не надо только фантазий про непрерывную пьянку и блевотину. :)
...и вообще, достали вы своим побухать...
Хочешь побухать? Дык зови, иногда можно.
А ты это, топор с собой возьми. И увидешь совершенно другую реакцию людей. ;)
organism
15.06.2013, 18:24
Rindex, у меня теперь пила электрическая на даче есть :)
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:10 ----------
Надо сфотаться на той же лавку, с той же рожей.... только пилой топор заменить. Больше хардкора. :)
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------
TmK, ты бы обратился, если надо что, а то сам не просишь ничего, а потом посты про бухло и блевню :(
Rindex, у меня теперь пила электрическая на даче есть :)
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:10 ----------
Надо сфотаться на той же лавку, с той же рожей.... только пилой топор заменить. Больше хардкора. :)
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------
TmK, ты бы обратился, если надо что, а то сам не просишь ничего, а потом посты про бухло и блевню :(
С бензопилой ещё круче постер выйдет, однозначно.
organism
15.06.2013, 18:52
Rindex, заметано )
судя по опыту ArtField 2013 некоторые товарищи пытались смотреть онлайнтрансляцию с компа оснащенной экзотической OS Win200
вот хотелось бы послушать мнение народа на какие ОС и экраны стоит ориентироваться
на эплодевайсах трансляция уже проверена
вот хотелось бы послушать мнение народа на какие ОС и экраны стоит ориентироваться
Tasis+ATM экран
IsDOS+6912 экран
MagOS+6912 экран
ДоменОС+6912 экран
cp/m+profi экран
да и вообще все остальные...
psb, а есть flash cp/m овский под profi экран ?
flash? какой такой flash? чтобы играть видосы flash не нужен, вас обманули. :)
судя по опыту ArtField 2013 некоторые товарищи пытались смотреть онлайнтрансляцию с компа оснащенной экзотической OS Win200
на эплодевайсах трансляция уже проверена
Я щитаю, лучше биться за стабильность потока и качество картинки, чем за совместимость со всеми осями. Сделать хорошо для одной/двух платформ, для мейнстрима короче. Венда, какая уж там последняя, иось, андроид.
А любители экзотики пусть занимаются экзотическим сексом, если хотят быть "не как все".
О! nyuk, спасибо что улучшил свою конвертилку scr - gif. Из-за всяких патей очень востребованная штука! :)
О! nyuk, спасибо что улучшил свою конвертилку scr - gif. Из-за всяких патей очень востребованная штука! :)
На здоровье. Я так-то на багрепорты реагирую. Если замечу. И если есть время... ;-)
(с)Kloyan
итак, дорогие друзья!! все кто следит за новостями DiHalta. Автору данного сообщения приходится размещать инофрмацию ВКонтакте либо на официальном сайте трудно допроситься Винни о размещении, а на ZX я не могу зарегистрироваться (админы прикрыли).
Начнем!! Всех волнует вопрос разрешения. Точного ответа нет, но велика вероятность согласия до 90%. Точный ответ будет 20.06.
Для тех. кто приезжает раньше или уезжает позже. Есть список хостелов, где можно остановиться за нормальную цену. Одно НО! все они. ну почти все. в центре. В Сормово, рядом с пати-плейс ничего реального нет: либо задрипанные гостиницы, либо квартитры за высокую цену. К тому же в центре для Вас удобная транспортная развязка + достопримечательности старинного города)))
Вопрос о пивларьке на повестке дня. Его решение будет по получении разрешения.
Разработан макет дипломов (ну просто ....:))). Победители в этом году буду награждены помимо дипломов )))
После ночных конкурсов будет проведены воступления 8-бит музыкантов)))
Если у вас есть вопросы и предложения (АДЕКВАТНЫЕ!!! ЛУНАПАРКОВ И ШЛЮХ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ) присылайте в личку или на почту kkloyan@gmail.ru
вечер слухов и сплетен на канале
[23:08] <payal> дх на старом месте
[23:09] <payal> админнистация нн дала добро
Господа. Я бы посоветовал обратиться к DATAsoft-у, если что. У него завязки в администрации НН должны быть не плохие.
Сдал. :)
уже давно обратились
С безопасностью в этом году как-то будет решаться вопрос? Или оставим в старом формате "авось в этот раз пронесёт"?
Hacker VBI
21.06.2013, 23:08
TmK, ты сам-то едешь?
Hacker VBI, ну да, едет. у него то спецбилет есть :v2_dizzy_vodka3:
Kakos_nonos
22.06.2013, 09:07
Конкурс биперной музыки будет?
Hacker VBI
22.06.2013, 11:39
Nuts_, я не поеду, а поучаствовать охота, и уже даже есть с чем. Если Лёха высшей категории не поедет, то нужен будет представитель (Украина) мне и Коле что-бы забирал наши великолепные призы за первые места во всех возможных конкурсах :))))))))
поэтому и интересуюсь
С безопасностью в этом году как-то будет решаться вопрос? Или оставим в старом формате "авось в этот раз пронесёт"?
Пока вопрос открытый.
Конкурс биперной музыки будет?
Конечно, присылай работу:)
Nuts_, я не поеду, а поучаствовать охота, и уже даже есть с чем. Если Лёха высшей категории не поедет, то нужен будет представитель (Украина) мне и Коле что-бы забирал наши великолепные призы за первые места во всех возможных конкурсах :))))))))
поэтому и интересуюсь
Для участия не обязательно личное присутствие. Дипломы потом по почте выслать можно, хотя как показывает практика на самом деле их лучше через кого-то забирать :) Если уже есть с чем шли на dihalt2013@yandex.ru, (file_id заполнить не забудь)
Дипломы потом по почте выслать можно,
Угу. До сих пор жду(
Hacker VBI
22.06.2013, 13:22
TmK, ты из Украины?
TmK, ты из Украины?
Нет, я из Дзержинска (40км от Нижнего Новгорода)
Hacker VBI
22.06.2013, 14:20
У нас есть Днепродзержинск :)
...
Для участия не обязательно личное присутствие.
...
Если уже есть с чем шли на dihalt2013@yandex.ru, (file_id заполнить не забудь)
А что там на сайте написано: "Каждый, кто хочет участвовать в конкурсах фестиваля, должен зарегистрироваться на сайте в разделе "Регистрация". Это обязательное требование."
Или это другое?
А что там на сайте написано: "Каждый, кто хочет участвовать в конкурсах фестиваля, должен зарегистрироваться на сайте в разделе "Регистрация". Это обязательное требование."
Или это другое?
На сайте много чего написано чего давно убрать пора. Вообще регистрация была нужна чтобы прикинуть кол-во работ и кол-во посетителей, сейчас и так примерно все понятно)
Hacker VBI
22.06.2013, 15:34
И сколько планирувается участников/посетителей ? ;)
И сколько планирувается участников/посетителей ?
На этот счет не парься. Места хватит. Приезжай!
На этот счет не парься. Места хватит. Приезжай!
Ты сам-то будешь? И если да, то на чем добираешься в этот раз? На оленях? ;-)
Ты сам-то будешь? И если да, то на чем добираешься в этот раз? На оленях? ;-)
На велике не успеть, мотик в ремонте, мотодельтаплан не достроен, на поезд билетов нет... не знаю что и делать.
На велике не успеть, мотик в ремонте, мотодельтаплан не достроен, на поезд билетов нет... не знаю что и делать.
На байдарке по волгобалту? тоже не успеть...
На байдарке по волгобалту? тоже не успеть...
Не, не успеет. Дирижабль только остался. :)
Hacker VBI
22.06.2013, 19:40
newart, тебе 1100 км, мне 1400. мда
introspec
22.06.2013, 19:42
newart, тебе 1100 км, мне 1400. мда
Тут что, будет теперь конкурс кто дальше живёт? :)
newart, тебе 1100 км
Это смотря на чем и как ехать... в прошлом году мы под 1300 наплутали.
DATAsoft
22.06.2013, 20:31
Да уж. На мотороллере с Питера приехать ... Это было круто!
Hacker VBI, разница всего 300 км, около 3-5 часов пути, фигня ведь, давай, рули в нижний!:)
Q-Master
23.06.2013, 00:18
ероплан-же есть!
organism
23.06.2013, 10:40
newart, телепорт же....
introspec
23.06.2013, 20:59
Кто-то выложил английский перевод правил на WoS; там у людей вопросы, на которые никто не отвечает. Люди пишут при этом, что одни и те же вопросы по правилам возникают из года в год.
Кто-то вообще занимается этим серьёзно? Какой смысл выкладывать правила, если нет никого, кто бы мониторил ветку, мог принимать по ходу решения и отвечал бы на вопросы?
introspec, где именно люди пишут эти вопросы? на wos & на форуме dihalt ?
Кто-то выложил английский перевод правил на WoS; там у людей вопросы, на которые никто не отвечает. Люди пишут при этом, что одни и те же вопросы по правилам возникают из года в год.
Кто-то вообще занимается этим серьёзно? Какой смысл выкладывать правила, если нет никого, кто бы мониторил ветку, мог принимать по ходу решения и отвечал бы на вопросы?
Ответил. В меру способностей google translate. Проверяй.
introspec
23.06.2013, 21:35
introspec, где именно люди пишут эти вопросы? на wos & на форуме dihalt ?
Я писал про WoS.
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:27 ----------
1. Там уже задано несколько вопросов.
а) "зачем на ц64 нужно указывать графический редактор? это легко подделывается и не приносит никакой пользы. Копии легко отличить в любом случае"
б) "это моё право вставить логотип группы; почему нельзя? вы что, собираетесь потырить графику и написать что она ваша?" - слово "потырить", отмечу специально, на совести переводчика (меня ;)
в) "почему я должен давать вам свой оригинальный модуль? это конкурс сочинения музыки или школа для желающих посмотреть, как делаются мои треки?"
г) "зачем нужны стадии работы для музыки? я понимаю в графике... но в музыке, достаточно посмотреть на исходники одного паттерна и всё будет ясно" (переводчик не понимает, о чём тут речь, будьте бдительны).
д) "каверы должны бы быть запрещены в музыкальном конкурсе".
2. гугль-транслейт нужно править. Щас.
в) "почему я должен давать вам свой оригинальный модуль? это конкурс сочинения музыки или школа для желающих посмотреть, как делаются мои треки?"
А ты им так и ответь. Да, хотим потырить всю вашу музыку, чтобы вставить в наши игры. И если оригинала не будет, то проходите мимо.
Наши лучшие музыканты отдают свою музыку, эти же, полезли туда, куда не следует.
introspec
23.06.2013, 21:54
Замени свой ответ вот на это:
If you have any questions - I'll be happy to answer them. I can also help you to send your works to the party and to serve as your representative.
The rules are designed with just one thing in mind. Ideally, your works should be tailor-made for the party and the rules are trying to make it harder to submit work that was previously published elsewhere. Of course, if you've shown your work to your friends or your wife, it does not matter.
These are the contests on Di:halt 2013 this year:
1. Graphics - Standard 6912 or multicolor or gigascreen.
2. AY Music
3. AY Beeper
4. Intro using effects on the Border.
5. 1024b Intro
6. Demo
Works can be sent in any format, we will do everything in our power to show them.
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Если кто-то занимающийся организацией может ответить на эти вопросы - я помогу с переводом. Мой email: zxintrospec@gmail.com
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:53 ----------
А ты им так и ответь. Да, хотим потырить всю вашу музыку, чтобы вставить в наши игры. И если оригинала не будет, то проходите мимо.
Наши лучшие музыканты отдают свою музыку, эти же, полезли туда, куда не следует. Для разогрева, вам - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=603633&postcount=30
Rindex, я что-то путаюсь, у нас тут какой жанр: компо организовать и привлечь побольше работ, или в ***** посраться? Сраться я помогать не буду :)
Rindex, я что-то путаюсь, у нас тут какой жанр: компо организовать и привлечь побольше работ, или в ***** посраться? Сраться я помогать не буду
Что-то я тебя начинаю недопонимать. Кто сраться то хочет? Просто сказал, что нормальные музыканты - музыку не жмут. Да и подкинул немного для разогрева. Они ведь в конкурсе всё равно участвовать не будут. Все в шестиканальном TS. Для фона, думаю самое оно. Если не надо - я уберу ссылку. Хотел как лучше, а тут опять...
Всё, музыка заюзана в игре. Всё равно взомаете (ломается на раз), а там они в pt3, по этому всё и выложено в открытом доступе. Если надо, есть и в МР3 ссылка (надеюсь не сдохла).
1. Там уже задано несколько вопросов.
Ответил.
introspec
23.06.2013, 22:17
Кто сраться то хочет? Просто сказал, что нормальные музыканты - музыку не жмут.
Ну т.е., просто сказал, что тот человек, который задал вопрос - ненормальный музыкант. Поговорили, называется :) Я вот об этом и говорил.
Ну т.е., просто сказал, что тот человек, который задал вопрос - ненормальный музыкант. Поговорили, называется :) Я вот об этом и говорил.
Ты внимательно читал, что я написал? Будут оригиналы - велком. Если только МР3 - проходите мимо. Ты пак работ из чего собирать собрался? Или я чего-то недопонимаю?
Марк Р.Джонс тоже сказал однажды на ВоСе, что динозавры без хвостов. Пришлось доказать, что есть и с длинными хвостами. Ты меня переубедить хочешь, что надо только МР3 присылать?
Хотя, мне всё равно. Хоть в OGG. Устал, что либо доказывать. Делайте чего хотите. Хотел просто дать совет. Пост с ссылкой редактирую. Не надо, так не надо.
каюсь, мой вброс на wos, промониторить только забыл:v2_conf2:, давно пора в ранг международного переводить.:v2_rolley
Для тех кто читал правила, кстати среди тех кто тут обсуждает все читали? )))
Например вопрос:
if I do want to include my group logo somewhere, that's down to me.. you don't want to have my logo ? because it's gonna get re-used elsewhere and perhaps again re-badged.
вызывает улыбку, т.к. в правилах фактически написан ответ на него.
Почитаю и попробую ответить...
Не понимаю неужели иностранцы считают себя спеко державой из за того что когда то колян бырыжил спеками ))) Наш чрв давно переплюнул деда колю. )))
Мир давно поменял полюса, пора учить русский. Вос на русский язык. Я не видел ни одного иностранного пати где бы был перевод правил на русский. Какого атома мы им переводим?
introspec
23.06.2013, 22:39
Ты внимательно читал, что я написал? Будут оригиналы - велком. Если только МР3 - проходите мимо. Ты пак работ из чего собирать собрался? Или я чего-то недопонимаю?
Я пак работ собирать не собирался и не собираюсь. Но я понимаю одну вещь. Есть длинные правила, на которые, насколько я понимаю, смотрят постольку постольку, а на самом деле всё решается по ходу, тут в ветке или на сайте и другом форуме, или ещё как-то. Эти правила перевели оптом, без разбора, что там важно, а что - неважно, что неверно и что верно, и выложили на WoS. У людей на WoS вопросы. Они задают вопросы, возможно нубские, но кто-то же должен на них отвечать.
Или не отвечать и поливать нубов сарказмом. Но в этом случае, не нужно потом жаловаться на то, что "они там все" какие-то неадекватные.
introspec, с кавер-версиями вопрос интересный, буквально сегодня-вчера на IRC спрашивали можно ли ремейк
личное мнение выскажу:
с лого все просто: без лого работа показывается на экране во время пати. в паблик может идти только версия с лого.
аналогично и с музыкой. на пати MP3 даже легче Но где доказательство что это самописный трек на AY или TS а не какой нить хитрый VST например. И как потом фанаты Спектрума будут это MP3 слушать на реальном спектруме (без NewGS :) )
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:45 ----------
introspec, часто ли бывает за бугром что кто то вою работу за чужую выдает? картинку на спеке в первую очередь
Вон в 99ом дракончика на спектрум конвертнули и до сих пор вспоминают
introspec, с кавер-версиями вопрос интересный, буквально сегодня-вчера на IRC спрашивали можно ли ремейк
с лого все просто: без лого работа показывается на экране во время пати. в паблик может идти только версия с лого.
аналогично и с музыкой. на пати MP3 даже легче Но где доказательство что это самописный трек на AY или TS а не какой нить хитрый VST например. И как потом фанаты Спектрума будут это MP3 слушать на реальном спектруме (без NewGS :) )
Наконец-то. А то я устал уже доказывать, что либо.
Насчёт поста на ВоСе. А до Осы кто-нибудь вообще написал, что будет такой конкурс? Или их в расчёт решили не брать? Напиши там пост на пару месяцев вперёд, думаю, некоторые картинки к играм, художники попридержали. Уж про вертолёт и Game Over точно.
Наконец-то. А то я устал уже доказывать, что либо.
Насчёт поста на ВоСе. А до Осы кто-нибудь вообще написал, что будет такой конкурс? Или их в расчёт решили не брать?
нет, я нашел только за 12год посты.
Rindex, что-то мне кажется что многие сейчас вообще первый раз в курсе
про конкурсы мое соображение личное - официально пусть TMК отдуваеться :)
Я знаю. Привет организаторам, раз вы толком не можете оповестить всех о фестивале. Без обид, но ведь это так. Где Организм с бензопилой, блин? Но пила должна быть обязательно в крови. Вот свели бы такой постер, кто с топором делал - вот это была бы офигенная реклама. :)
AAA, вот они и бояться что стырят
схематику то у коляна стырили и поимели на этом бабла многоие
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:56 ----------
Rindex, ну что значит толком оповестить
есть конечно примеры в лице MikeZT так вот он приехал вопросов не задавая
кто нитье ще к нам приехал бы?
Всё нормально Вы там ответили, за исключением:
Works can be sent in any format, we will do everything in our power to show them
Техническая часть правил призвана предоставлять работы в таком формате/виде чтобы мы смогли их показать на оригинале. Из за одной работы в неизвестно - заксоренно - непонятно под какой адрес откомпилированно виде не хочется все работы в MP3 писать и на ПЦ проигрывать... Если сами просите на реале играть, то и наши просьбы удовлетворите чтобы мы смогли удовлетворить ваши :) Все просто:)
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:01 ----------
Выдержка из общей части правил:
Все представленные на конкурсы работы (включая отсеянные в предварительном отборе), по окончанию демопати, могут распространяться организаторами фестиваля без дополнительных согласований с авторами
Напишите им как это правильно звучать должно что все распространяется в LGPL или как оно там... я просто не силен в том как это правильно написать
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
Кстати как вы считаете может уже показывать наименование,автора работ как на большинстве пати делают?
introspec
23.06.2013, 23:10
[...] часто ли бывает за бугром что кто то вою работу за чужую выдает? картинку на спеке в первую очередь
Вон в 99ом дракончика на спектрум конвертнули и до сих пор вспоминают
Nuts_, вот как на духу: я человек новый, реально без опыта. У меня нет никаких точек зрения по поводу организации, т.к. я в этом не смыслю ни рылом, ни ухом, поэтому я не могу отвечать на заданные вопросы.
Моя мысль простая: свои-то приедут, потому что всем всё понятно. Но если есть желание привлечь иностранцев, или хотя бы их работы, нужен кто-то, кто будет терпеливо объяснять правила, при необходимости поправлять правила, при необходимости - покормить и спать положить. Ну азбука же, нет? Ну или, можно как говорит ААА, делать чисто для своих - подход вполне возможный, почему нет. Но зачем тогда класть правила на WoS?
Про воровство работ на спектруме никогда не слышал, но знаю, что это очень серьёзная проблема на модовой сцене, в частности, для Oblivion и Skyrim. Вероятно, не только на модовой сцене.
автора работ как на большинстве пати делают
Какие аргументы в пользу этого?
Rindex, ну что значит толком оповестить
есть конечно примеры в лице MikeZT так вот он приехал вопросов не задавая
кто нитье ще к нам приехал бы?
Отвечу с конца вопроса. Не приеду, ужрусь там в хлам, да на Солнце, сердце встанет. А трезвому там мне делать нечего.
А толком оповестить... Ну, вот простой пример с Кольцом. Небольшой вброс недописанной музыки, утечка старой карты, плюс говорил, что игра будет сделана (хотя уже не хотели), плюс на буржуйских сайтах утечка экранов (на ВоСе только ничего не писал), плюс в соцсетях размещение в разных разделах, когда она вышла. И всё, буржуи вон обыгрываются в неё, причём такие, что я даже их не знаю. И дикое количество скачиваний. Маркетинг, господа, маркетинг. Надо народ заинтерисовывать, и не одним постом, а как минимум раза два в неделю.
И вот тогда люди будут знать, что и когда будет. Вон, КАСик сделал грамотный постер, так и работ кучу прислали.
Какие аргументы в пользу этого?
большая информативность... может и не так уж страшен неймвотинг как его рисуют?
просто удобно видеть номер, название и автора текущей и предыдущей работы.
Кстати как вы считаете может уже показывать наименование,автора работ как на большинстве пати делают?
Только в демах.
Я считаю, наименование нужно показывать, автора не нужно.
большая информативность... может и не так уж страшен неймвотинг как его рисуют?
Неймвотинг потерял актуальность году в 2001-м.
А вот интрига актуальна.
А видеть номер работы и название, без автора, не удобно? :)
Ты вспомни как мы в прошлом году работы показывали. Были вообще хоть какие то номера или названия на экране?
Ты вспомни как мы в прошлом году работы показывали. Были вообще хоть какие то номера или названия на экране?
Ну там вообще насколько я помню дикая вакханалия была... хотя и забавная, но вакханалия...
Ну там вообще насколько я помню дикая вакханалия была... хотя и забавная, но вакханалия...
В прошлом году не хватало KVM для VGA и софтины для показа слайдов с названиями работ.
каверы правилами не запрещены.
---------- Post added at 06:58 ---------- Previous post was at 06:58 ----------
В прошлом году не хватало KVM для VGA и софтины для показа слайдов с названиями работ.
1 kvm могу взять.
Vinnny, см п2 в "Общем" http://dihalt.org.ru/rules4.html#music
там вобще много всего интересного
мой KVM сейчас уже у TMK
TmK, newart, номера музык прекрасно объявляли голосом, на экране все равно не видно бы днем было, да и не смотрят на него далеко не все в это время
Лично я так же считаю что не стоит показывать имя автора все на него будут ориентироваться сознательно или подсознательно те, кто это имя знают,
(кто не знает - могут подумать например что погоняло неприкольное :) )
introspec, вопрос в том КТО выложил это на тот форум. По аналогии: У нас на заборе надписи пишут, неизвестно кто и неизвестно с какими целями, и говорят даже люди ведутся. То есть можно этих объяв накидать кому угодно где угодно - и что все это отслеживать? В конце концов есть пресловутый официальный форум, так нет же все равно спрашивают где удобно.
---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:50 ----------
Rindex, организм сфоткался с бензопилой то. Только по моему постер с Клоян был куда как более обсуждаем ;)
Vinnny, см п2 в "Общем" http://dihalt.org.ru/rules4.html#music
там вобще много всего интересного
я думал мы говорим о спекки-музыке.
Vinnny, там написано ОБЩЕЕ
"Только оригинальные работы. Никаких римейков, ремиксов, кавер-версий на "чужие" темы."
и на мой взгляд это правильно
там общее для PC/Amiga музыки.
для спека таких ограничений нет.
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
сегодня был на патиплейс. нашем старом месте. дорога отличная, проехать можно без проблем на любом авто. озеро чистое, тёплое.
:)
Если можно присылать музыку в mp3, то тогда уж и демы в avi.
есть куча муз.редакторов со своими замороченными форматами. поэтому нам проще принимать результат в мп3. думаю и вам будет так проще услышать работу на своём домашнем компе.
Мне не интересно слушать очередной фейковый "типа8бит".
извиняюсь, ты про какой конкурс говоришь? я про mp3/ogg music.
если про спекк, то покажи где ты увидел разрешение присылать mp3 и НЕ присылать исходный модуль?
Блин, откуда вы такую информацию берете, даже организаторы не в курсе таких "правил" :)
mp3 и avi для zx/c64 идут в дополнение призваны помочь людям не сведующим что такое zx/c64/эмулятор/... послушать и посмотреть ваши работы на оборудовании с которым они умеют обращаться, не более.
А также используется как показатель того как оно должно звучать/выглядеть.
Завидовать не красиво. Не умеешь сам писать музыку, дай другим.
sq/skrju
25.06.2013, 14:52
И еще один очень важный момент. Самая большая, важная и единственная обязательная просьба к организаторам: сделайте, пожалуйста, в этом году нормальный туалет! А то пока ищешь, где бы сходить по-человечески, уже все желание пропадает!
Спасибо)
Не умеешь сам писать музыку, дай другим.
Толсто и из твоих уст не звучит.
И еще один очень важный момент. Самая большая, важная и единственная обязательная просьба к организаторам: сделайте, пожалуйста, в этом году нормальный туалет! А то пока ищешь, где бы сходить по-человечески, уже все желание пропадает!
Спасибо)
унитаз поставить в лесу? :eek:
унитаз поставить в лесу?
Лучше биотуалет все же.
Но пяток унитазов в ряд смотрелся бы брутальнее... :-)
унитаз поставить в лесу?
Биотуалет ))) Сделай страждущим платный туалет, чтоб знали как холявку хотеть. Поссать 30 рублей, а побольшому 50. Как в Москве, чтоб не расслаблялись.
пока ищешь, где бы сходить по-человечески, уже все желание пропадает!
Решение как всегда на поверхности! :D
Ну если учесть что аренда в день 1700*2=3600, доставка загород 1500, чистка в первый день 2000...
7100/~70человек...
если прикинуть то вполне реально при увеличении стоимости входного билета до 400руб ))) тока вы в эту кабинку после пары часов уже не войдете)))
Hacker VBI
25.06.2013, 21:56
TmK, а вот скажи - сайт о дихальте есть, а на нём результатов конкурса по годам нет. и ссылок нет. и дем нет. и картинок, и музыки...
а конкурсы вообще были? ;)
Hacker VBI, pouet.net наше все
если прикинуть то вполне реально при увеличении стоимости входного билета до 400руб ))) тока вы в эту кабинку после пары часов уже не войдете)))
На дни рождения нужно ходить сытыми, а на бухальт - покакавшими! :v2_dizzy_vodka:
sq/skrju
25.06.2013, 23:16
Туристический туалет делается просто - роется яма и на трех палках закрывается брезентом или чем-то большим типа баннера. Погуглите) А то неудобно как-то, тем более многие с женщинам приезжают. Ходишь потом вдоль берега, ищешь место укромное, которое нигде не просматривается - а кругом минное поле.
тем более многие с женщинам приезжают
А женщины, что - не люди? Выходит, если тянов с собой не берем - можно как-нибудь так, а вот если с лоли - то сразу "тем более", ггг...
sq/skrju
25.06.2013, 23:32
ТСЛ, трижды прочитал твой пост и все равно не понял, о чем ты)
Ты меня, видимо, тоже, поэтому я поясню. Нам-то, мужикам, все равно где гадить, а женщины разные бывают, в том числе капризные, привередливые или просто слишком чувствительные, чтобы садиться в проглядываемых кустах под потенциальными взглядами кучи мужиков.
Все ты понял правильно :)
Воспитывайте своих женщин, тогда не будут капризные. :)
sq/skrju
25.06.2013, 23:36
А может мы их и такими любим?)
ты мазохист, чет не замечал раньше подобного...
Нам-то, мужикам, все равно где гадить, а женщины разные бывают, в том числе капризные, привередливые или просто слишком чувствительные, чтобы садиться в проглядываемых кустах под потенциальными взглядами кучи мужиков.
Соорудите типа такого. :) Думаю, что все поняли, что написано слева? ;)
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/5841702
sweetbutt^thesuper
26.06.2013, 01:58
ох, мальчики - ну и темы у вас...
в общем, решила я наконец зарегистрироваться на этом форуме - за что спасибо лично Станиславу.
немного расскажу про дихальт: наша группа сейчас переживает не лучшие времена, так что демки от нас скорее всего не будет. если только мальчишки не придумают что-то совсем уж накануне - как было с recycler...
тем не менее, я намерена поучаствовать в графике - так что хотя бы одну картинку пришлю. что это будет - пока не знаю, скорее всего опять какой-нибудь мегаскрин... или как он там у вас зовется?
в общем, в этом году у вас есть шанс доказать, что вы круче) не все же нам занимать первые места из года в год:)
всем желаю удачи в подготовке своих работ! увидимся на пати)
Капризных в пекло!
TmK, а вот скажи - сайт о дихальте есть, а на нём результатов конкурса по годам нет. и ссылок нет. и дем нет. и картинок, и музыки...
а конкурсы вообще были? ;)
все работы в перую очередь заливаются на scene.org
а конкурсы вообще были?
В таком разрезе нет ни одного актуального сайта. Даже среди западных пати.
Максимум что можно увидеть на сайтах это результаты и стороннюю ссылку на работы.
Видимо традиция.
Hacker VBI
26.06.2013, 10:36
newart, а ведь это не правильно, правда? это-же история конкурса.
надо беречь и лелеять на отдельных страницах. и пусть ссылки ведут на пует/фтп.сцена
sq/skrju
26.06.2013, 11:10
sweetbutt, как женщина, выскажись по поводу туалета!
В таком разрезе нет ни одного актуального сайта. Даже среди западных пати.
Максимум что можно увидеть на сайтах это результаты и стороннюю ссылку на работы.
Видимо традиция.
Традицией было класть на фтп:
ftp://ftp.untergrund.net/breakpoint/
ftp://ftp.cc.org.ru/
Аналогично было на ассембли.
Scene.org - тоже хорошо, но там аппрувят долго, для релизинга не подходит.
nyuk, форестнет починили
у них там типа проблемы с hardware
и я вставил горизонтальный дизайн твиттера
sweetbutt, как женщина, выскажись по поводу туалета!
Кому же, как не сладкой жопе знать про туалеты, гыгыгы :)
Hacker VBI
26.06.2013, 12:36
TSL, фи, мадам. у вас дурной скус %)
демки от нас скорее всего не будет.
времени ещё много. слив не засчитан :)
некоторые уже сделали свои демки на дх, и типа освободились. может они примкнут к thesuper? кинуть кличь?
или какая у вас проблема?
Кому же, как не сладкой жопе знать про туалеты, гыгыгы
Ну и как тебя назвать после этого? Взял и обидел женщину. Гы-гы - оно и в Африке гы-гы. А вот как-бы ты "гыгыкал" на пати (днём) в то время, когда тебя припрёт, а вокруг куча народу.
Имхо - о туалетах оргам надо было подумать прежде всего.
По крайней мере на Уголь пати таких проблем не возникало никогда.
VNN_KCS, где бы нам нати такую турбазу по 40 гривен с носа
да и народу у нас не 10 человек
по приколу щас пояндексил дома отдыха а нижнем - среди прочих нашелся адрес чаадаева 17 - место проведения DH2006-2009 :)
А вот как-бы ты "гыгыкал" на пати (днём) в то время, когда тебя припрёт, а вокруг куча народу.
не, не так, а вокруг куча женщин!
а вообще, ник такой не TSL выбирал...
Ну и как тебя назвать после этого? Взял и обидел женщину.
Шахтер углём, чё написал? Хотя, ясно: в шахте же не учат английскому. Словарем пользоваться тоже не учат. Попроси кого-нить перевести ник сей прекрасной леди, а потом тока размахивай своим ханжеством.
Традицией было класть на фтп
Традицией было выкладывать по крайне мере на ftp. А класть - на всё остальное :) .
sweetbutt^thesuper
26.06.2013, 18:56
ребята, давайте договоримся: мой ник - это моё личное дело.
TSL, я Вас не оскорбляла. придержите язык, пожалуйста.
sq, что именно высказывать? нужен туалет или нет - понятно же, что нужен. а его разве там нет? честно говоря, в этом году я еду на пати впервые, и не знаю, как у вас там всё устроено. но, читая ветку, даже боюсь предположить, как вы выходили из положения все эти годы...
Vinnny, дело в том, что группа почти распалась. И до сегодняшнего дня никто ничего не делал - и даже не думал о демке. Конечно, два года назад мы сделали работу за 10 дней, но сейчас совсем другой случай; не думаю, что мальчишки найдут в себе силы на творчество...
TSL, я Вас не оскорбляла.
Да и я собсно. Или?..
А ник это такое дело... Часто о человеке судят именно по нику.
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ----------
придержите язык, пожалуйста.
Так точно, слушаюсь. Что еще прикажете?
Пожалуйста, прекратите самовольное модерирование!
Выясняйте личные отношения в личных сообщениях.
newart, а ведь это не правильно, правда? это-же история конкурса.
надо беречь и лелеять на отдельных страницах. и пусть ссылки ведут на пует/фтп.сцена
Я тоже так считаю. Это не история конкурса, это история конкретного пати, его наследие.
Вообще, если Demo Zoo когда-нибудь запустится, и автор найдет десяток другой негров которые заполнят ресурс работами за все года, можно будет сделать сервис для шаринга работ для сайтов пати или любых других.
<iframe source="demozoo.org/p=cc12&gfx=1"></iframe>
И вот тебе вся графика с конкретного года.
Было бы круто.
Ух как на корабле снова девачка появилась! Попкорн надо покупать. Две недели меня небло а тут такая жесть начинается. У однополых спектрумистов эго просыпается. Рубрика дихальта обещает быть жестянной, тут даже скоотера переплюнем с его любовиями. )))
Авторы дихальта 13, сколько примерно демок будет? Места много разгребать на сайте?
2. Участвует ли группа суппер и демарше?
3. А алона?
а где интрига?
значит да. Это хорошо. Давно икорки небыло. Конечно ааабандовские мне нравятся но это для души, а вот для мозга лучше демарше. Хотя если честно демы от суппер смотрел только в пати дни. А потом записал на флешку и отложил чтоб на пенсии смотреть. Приеду в Масква обязательно посмотрю.
А вот демы демарша стабильно раз в месяц пересматриваю. Что греха таить они круче всех. И музыка и само демо и подача. Это наверно самое бестовое что появилось на спеке после 2000 годов. Не хуже сатиса по кайфованию.
CityAceE
27.06.2013, 06:36
Попроси кого-нить перевести ник сей прекрасной леди, а потом тока размахивай своим ханжеством.
Я переведу: A sweetbutt is someone who is very special, or one of a kind (Sweetbutt - кто-то очень особенный, или единственный в своём роде).
Источник. (http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Sweetbutt)
Источник. (http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Sweetbutt)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Urban_Dictionary
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:19 ----------
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=amateur
For example, так сказать.
CityAceE,
Wlodek, да в том то и дело КАК это уже ... преревели
да в том то и дело КАК это уже ... преревели
Первый (sic!) линк (https://www.google.com.ua/search?q=Sweetbutt+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-beta) в гугле.
"Sweetbutt - Club hoochie mama. Another name for a girl who hangs out with the club and is always available for sex."
(Перевод: Сладкожопая - вульгарно-вызывающе одетая дама в клубе. Эвфемизм для девушки, зависающей в клубе, и всегда доступной для... кхм.)
И уверяю уважаемую публику, первый же носитель английского, которого я спрошу, даст мне то же самое определение.
Hacker VBI
27.06.2013, 20:31
TSL, ну и хватит об этом.
Посмотрел по календарю. Нынче Дихальт будет проходить в день поцелуев, можно соответствующий конкурс сделать.
Посмотрел по календарю. Нынче Дихальт будет проходить в день поцелуев, можно соответствующий конкурс сделать.
записываемся в очередь? конкурс устраивает sweetbutt^thesuper :)
целовать её в ... эээ ... куда? :)
А йа не веру в девачэк на спецтруме. Йа думайу што эта перэадзетыйэ мальтшыки.
А йа не веру в девачэк на спецтруме.
пессемист?
девачки вон какие картины рисуют. даже на ДХ побеждали. факт!
:) Хотелось немного пошутить.
может и в этом году победят ;)
ходят слухи, что боярский с чакнориссом будут на дх с гастролями :)
Поправка: Chunk Norris точно, насчёт Боярского - не, не слышал
https://dl.dropboxusercontent.com/u/2811683/shots/chunk.png
Может трошки не в тему, но...
Нужна графика. С краями картинки под бордюр. Ну, типа продолжить.
Есть желание сделать интро. Лучше под GS, хотя AY не отменяется конечно.
Интро для D! Halt. Есть желающие помочь? Времени осталось мало.(
2aaa: дай ещё вариантов.
2all: не дайте пропасть интро!
Поправка: Chunk Norris точно
Опа, я как раз в New Wave 48K готовил часть с чанковым Чаком Норрисом, только не успел доделать :)
organism
29.06.2013, 07:29
Конечно, канальи!
organism
29.06.2013, 08:07
http://s018.radikal.ru/i508/1306/04/f13379b86dd2.jpg
Hacker VBI
29.06.2013, 10:35
Vinnny, принимай интру
если интры будут поступать в таком темпе как сейчас придется упразднить другие конкурсы из за нехватки места на моем жестком диске xD
если интры будут поступать в таком темпе как сейчас придется упразднить другие конкурсы из за нехватки места на моем жестком диске xD
Лентяи народ. нет чтобы мегадему сделать. лепят коды, тратя красоту на одноразовую к просмотру фигню.
Может быть тут есть люди, кто знает номера телефонов чебоксарских спектрумистов. Одному ехать на Дихальт как-то неинтересно.
Может быть тут есть люди, кто знает номера телефонов чебоксарских спектрумистов. Одному ехать на Дихальт как-то неинтересно.
Подружку бери! И маму с папой!
Одному ехать на Дихальт как-то неинтересно.
чёйта?
scooter, подругу бери, я свою попутчицу наобум взял, кто согласился, тот и поехал, обратно с двумя поеду:)
Hacker VBI
29.06.2013, 22:59
Парни, хватит слать интры TmK, начинаем слать мегадемы.
по отмашке спамим трекмо.
;)
introspec
29.06.2013, 23:02
Парни, хватит слать интры TmK, начинаем слать мегадемы.
по отмашке спамим трекмо.
Чёрт, а что делать тем, у которых трекмо интры?
Чёрт, а что делать тем, у которых трекмо интры?
в демо
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
Чтобы интро стало демой надо сделать надпись из гогле поиска сканировать и музыку вставить. И убдет демо
introspec
29.06.2013, 23:05
Чтобы интро стало демой надо сделать надпись из гогле поиска сканировать и музыку вставить. И убдет демо
КАКУЮ? Какую надпись? что же раньше не сказал никто? чёрт, опять просрал всё! :)
Hacker VBI
29.06.2013, 23:08
introspec, какое просрал, у тебя ещё 2 часа есть!!!!
переделай!!!! держи ссылку!!!!!! (https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8 C+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B5+%D0% BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:uk:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=uk&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=rDDPUfPNJIftswby5YHoCw&biw=1440&bih=815&sei=sTDPUbDiDoXTsgaa8IDYBg#um=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:uk:official&hl=uk&tbm=isch&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%B 8%D0%B7+%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB+%D0%BF%D0%BE%D0%B 8%D1%81%D0%BA%D0%B0&spell=1&sa=X&ei=sTDPUYfIG8WUswbznoDwBw&ved=0CE0QvwUoAA&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.48572450,d.Yms&fp=75846b5a4e69f731&biw=1440&bih=815)
introspec
29.06.2013, 23:13
держи ссылку!!!!!!
А на иностранных языках точно по-правилам можно? нам написано "пошук", "тиждень" и "уперед" и везде ссылки какие-то непонятные. Ты лучше не темни, а срази напиши, в sjasmplus, какой команды мне там не хватает. Хочется дему сделать, явно лучше звучит чем интра.
Hacker VBI
29.06.2013, 23:19
introspec, ну с командами ты ребят приятно удивишь, если заиспользуешь их логотип в первых командах :))))))
КАКУЮ? Какую надпись? что же раньше не сказал никто? чёрт, опять просрал всё!
Просто придумаваешь слово вбиваешь в гоголде посик, навярняка в КАРТИНКИ есть что то для скана и все готово. например Satisfaction
http://www.google.ru/search?q=satisfaction&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qTPPUdLHFZCM4gSus4Bg&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1527&bih=810
http://analyticsoc.com/wp-content/uploads/2012/03/satisfaction.gif
http://www.tutrin.com/satisfaction-fulfillment.gif
Все сканируешь с тегом ровно в два меньше и вот оно и демо.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130629/qV9TRkTL.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130629/nD6AI3sK.png
scooter, подругу бери, я свою попутчицу наобум взял, кто согласился, тот и поехал, обратно с двумя поеду:)
Груз то не забыл?..
introspec
29.06.2013, 23:25
Не могу выбрать между блюющим мужиком и сиськами.
У кого есть турнирный опыт, подскажите срочно, что на дихальте актуальнее? И ещё вопрос, все пишут что RST7 великий кодер, а у меня ассемблер такую команду не разрешает. Где ошибка? У кого-то есть ассемблер с поддержкой всех важных команд?
newart, нет, вопрос, как ты это повезешь? с генератором правда вопрос встал, в связи с новым пассажиром... ладно, ченить придумаю.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
introspec, сиськи!!!
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
60 мужиков под алкоголем, что еще может желать подпитое общество?!
introspec
29.06.2013, 23:36
Четвертьсиськи упаковал, остальное не влезло.
Придётся проявить воображение.
newart, нет, вопрос, как ты это повезешь?
Думаю найдутся попутчики. Ты главное вторую порцию стребуй с Морфия, да и вообще тащи его на Дихальт.
а у меня ассемблер такую команду не разрешает. Где ошибка?
нет у нас такой команды ваще-та... у нас она RST 56.
introspec
30.06.2013, 01:11
нет у нас такой команды ваще-та... у нас она RST 56.
Поставил RST56 на почётное первое место, теперь программа компилируется, но при запуске сразу же сбрасывается. Видимо, всё же нужен RST7.
У кого-то есть ассемблер с поддержкой всех важных команд?
Самые важные команды - ААА бант, alone и TOGYAF. Первые - наше всё в части отечественных демотехнологий на многие килобайты вперед, второй - будет понят и оценен по достоинству спустя 500 лет (как все гении), а третьи к сожалению рассыпались брызгами об волнорез тслапса, но тоже ничего ребята.
scooter, подругу бери, я свою попутчицу наобум взял, кто согласился, тот и поехал
Подруга на меня обиделась, а других пока нет. А что, есть такие попутчицы, которые согласны ехать с незнакомцем неизвестно куда ?
---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 08:05 ----------
Osa, ты в этом году опять на Оке приедешь ?
Ну нет, мы с одной деревни, не совсем друзья, но друг-друга знаем хорошо:)
в прошлом на оке был не я, да, я на оке поеду, пока только не знаю, напрямик или через йошкар-олу
organism
30.06.2013, 13:26
на оке был Хатер
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:25 ----------
Из Чебоксар, кстати (меня есть два его номера, который рабочий не знаю, если надо, в личку кину)
organism
30.06.2013, 14:15
6 - 7 июля
6 - 7 июля
Круто! Это же скоро совсем. Многодемье страшное будет!
organism
30.06.2013, 15:47
Круто! Это же скоро совсем. Многодемье страшное будет!мегадемье
С Ростова ни кто не едит? Одному влом.
Из Чебоксар, кстати (меня есть два его номера, который рабочий не знаю, если надо, в личку кину)
Давай оба номера, попробую позвонить.
С Ростова ни кто не едит? Одному влом.
Попинай Клима и Папу Срапу (автор птички).
(автор птички).
а где скачать ее?
а где скачать ее?
Я так понимаю, это (http://abzac.retropc.ru/files/ptichka_kar_kar.zip)?
а где скачать ее?
Новые номера застряли у автора на дискетах. Автору нужно подарить матричный принтер. Тогда будут новые бумажные номера.
Hacker VBI
30.06.2013, 21:21
newart, куда слать вмз?
newart, куда слать вмз?
Что слать?
Демо так легко делается, что просто жуть. )))
Дихальт 13 запомнится надолго.
Из Саратова никто не едет?
кто едет на машинах - киньте в багажник огнетушитель, если есть. для отчёта перед администрацией надо.
можно лопату прихватить тоже :)
можно лопату прихватить тоже
И бензопилу. Ну так, на всякий случай. Копать меньше надо будет. :)
Где постер с Организмом и пилой? Причём пила должна быть в крови. Это сейчас модно.
кто едет на машинах - киньте в багажник огнетушитель, если есть. для отчёта перед администрацией надо.
дак вроде по правилам должен быть огнетушитель в машине?
или ты хочешь moar огнетушителей? :-)
дак вроде по правилам должен быть огнетушитель в машине?
Хммм, а много ли затушишь огнетушителем из машины? Тест старый, но явно видно, что всякая хрень - совсем не огнетушитель. В одном случае, даже наоборот.
Начало - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105497&SECTION_ID=4918
Конец - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105498&SECTION_ID=4918
Где постер с Организмом и пилой?
тебе ответит боярский :)
http://dihalt.org.ru/news/boyarDH13.jpg
Хммм, а много ли затушишь огнетушителем из машины? Тест старый, но явно видно, что всякая хрень - совсем не огнетушитель. В одном случае, даже наоборот.
Начало - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105497&SECTION_ID=4918
Конец - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105498&SECTION_ID=4918
счас требуют нормальные огнетушители, не менее 2х литров, они вот точно тушат, правда порошком дышать вредно.
правда порошком дышать вредно.
Вредно. Но некоторыми - приятно... :v2_dizzy_tired2:
newart начал я немного приукрасил для потока гостей и гостьий )))
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_18309%2Fall
Хочу уточнить момент с местом, вроде как окончательных данных в ветке не встречал.
Место то самое, или пока то самое? с 90% вероятностью я с Алексеем ака Порно-Узи приедем в пятницу где-то к обеду. Чтобы знать куда топать.
По приезду оргов можете на нас расчитывать (ну если солнышко и хм... "вода" не сморит)
На правах рекламы: У нас есть желание остаться на пару дней после ДХ. Так что если кто готов присоединится можно на пати обсудить.
На правах рекламы: У нас есть желание остаться на пару дней после ДХ. Так что если кто готов присоединится можно на пати обсудить.
Может быть присоединюсь. А приеду возможно даже раньше вас.
Место то самое, или пока то самое? с 90% вероятностью я с Алексеем ака Порно-Узи приедем в пятницу где-то к обеду. Чтобы знать куда топать.
Фёдора захватите Космопопа!!
Может быть присоединюсь. А приеду возможно даже раньше вас.
Фёдора захватите Космопопа!!
Да он вроде не планировал приезжать. У меня с ним нет прямой связи.
Мы ж не на машине а своим ходом.
Хочу уточнить момент с местом, вроде как окончательных данных в ветке не встречал.
По приезду оргов можете на нас расчитывать (ну если солнышко и хм... "вода" не сморит)
официально сообщаю, что место будет то самое, которое было в 2010-2011гг. то есть НЕ "гаражи".
на мероприятие получено разрешение от главы города, администрации района, министерства культуры, пожарных, согласовано с полицией и лесниками. вы не представляете сколько трудов это всё стоило и как надолго растянулось. отдельное спасибище DATAsoft.
теперь все бумаги готовы и пати пройдёт именно там где мы хотели!
официально сообщаю, что место будет то самое, которое было в 2010-2011гг. то есть НЕ "гаражи".
на мероприятие получено разрешение от главы города, администрации района, министерства культуры, пожарных, согласовано с полицией и лесниками. вы не представляете сколько трудов это всё стоило и как надолго растянулось. отдельное спасибище DATAsoft.
теперь все бумаги готовы и пати пройдёт именно там где мы хотели!
Это очень хорошо! Огромное спасибо за информацию.
Победить бюрократию это стоит много!
Вы молодцы!
В общем, я цепляю пару огнетушителей. Один "штатный" в машине, второй у жены стибрю.
Чо-как тушат, какой порошок и как им дышится я без понятия. Надеюсь, и не придется выяснять. :-)
newart начал я немного приукрасил для потока гостей и гостьий )))
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_18309%2Fall
Нашел там прикольный комментарий.
Традиционно в палатках у костра Вас ждут женщины на любой возраст и вес. Имеется душевая кабина и аппарат с презервативами, стоимость входит в входной билет. На мероприятии впервые будут Codebusters со своей новой мегадемо. Милости просим к нашему шалашу настоящих любителей 8 битного стаффа.
Hacker VBI
02.07.2013, 23:31
scooter, а ты глазастый! ;)
мое прибытие на машине оказалось под вопросом, неожиданно и резко пробило прокладку под ГБЦ. с утра узнаю, насколько затянется... :(
Место проведения
Получив окончательное разрешение от администрации района мы объявляем о месте проведения DiHalt. Им становится уже понравившаяся многим поляна на берегу озера, где уже проходил фестиваль в 2010-2011гг.
Схему проезда можно посмотреть тут, инструкцию как добраться пешком в незнакомом городе ищите в разделе FAQ.
GPS-координаты 56.369671, 43.770561.
Стоимость входа 400руб, девушкам и победителям, занявшим 1 место в прошлом году, вход бесплатный.
8bit выступления
В этом году DiHalt посетят 8bit-музыканты и диджеи, которые сыграют для присутствующих свою музыку. В списке такие легенды чиптюна, как porno-UZI (г.Владимир), <3an (г.Нижний Новгород), Alex Ogre (г.Подольск), Eova Luciole (г.Санкт-Петербург).
Схему проезда можно посмотреть тут
Ссылка потерялась.
Альтернативную ссылку (http://goo.gl/maps/hBncE) поправил в соответствии с этим годом.
Ссылка потерялась.
Альтернативную ссылку (http://goo.gl/maps/hBncE) поправил в соответствии с этим годом.
это репост с оф.сайта. там всё есть. :)
твою тоже добавил туда.
organism
03.07.2013, 12:13
Вредно. Но некоторыми - приятно... :v2_dizzy_tired2:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12485/12485086_psbaqcgo.jpg
Ну чего народ! выставлять нашу работу на ZX-Demo compo аж 1999 года, которую никто никогда не видел? точнее не только нашу, т.к. контент в ней использован и других авторов =)
просто она настолько старая, леймовая и не все там наше, я просто в раздумьях...
dman, ну а где и главное когда ее выставлять? в 2014? 2020? 2130?
будет жуткий удар ностальгии
леймовая и не все там наше, я просто в раздумьях...
Думаю уровень ААА для вас недостижим, так что выставляй конечно.
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
p.s. Генератор в пятницу на пати будет?
просто она настолько старая, леймовая и не все там наше, я просто в раздумьях...
надо было на ААА-пати выставлять! но теперь время ушло...
Vinnny, от меня генератора не будет, в связи с ремонтом машины могу тупо на поезде приехать. прожекторы будут.
organism
03.07.2013, 19:36
osa, ну, катастрофы быть не должно. Он же тебе нужен был для собственных целей?
Vinnny, от меня генератора не будет, в связи с ремонтом машины могу тупо на поезде приехать. прожекторы будут.
Опа! А священный груз как?
organism
03.07.2013, 20:21
newart, нету благословения )))
org, где постер с бензопилой !!!
как я понял к вам везут великого и ужасного Kano
макс unbiliver будет рад
organism
03.07.2013, 21:09
org, где постер с бензопилой !!!
как я понял к вам везут великого и ужасного Kano
макс unbiliver будет радДа недопилен он!
Вот такая бяка получилась пока:
мое прибытие на машине оказалось под вопросом
У меня тоже вопрос появился. Сломался наконечник троса выбора передач. Наконечник по отдельности не выпускается, троса в наличии нет. Заказал из Москвы, когда привезут, точно не известно.
Не смотря на это, постараюсь что-нибудь придумать.
Kakos_nonos
03.07.2013, 21:56
Отправил демку и музыку.
Да недопилен он!
Вот такая бяка получилась пока:
прям Фил Коллинс :)
понял.
2newart: ориентировочно к вечеру/ночи.
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Отправил демку и музыку.
пока от тебя на мыло ничего не поступило.
organism
03.07.2013, 22:25
прям Фил Коллинс :)То фоменко обзовут на ирц, теперь еще Филом Коллинсом (знать бы еще кто это).... Мне не пора заявку на телешоу какое-нить подавать? :v2_dizzy_roll: