PDA

Просмотр полной версии : Твоя игра 5

Страницы : 1 2 [3]

kotsoft
22.08.2014, 11:00
Кста Ninjajar! русануть никто не хочет?

denpopov
22.08.2014, 11:20
мне тоже

не помню, кто сказал в Ирке, вроде бы КрушНикер, кстати, где он? но игра напортирована с тьмы других игр и сделана здоровски.

а другим хитом был бы Zybex
имхо

goodboy
22.08.2014, 12:22
Кста Ninjajar! русануть никто не хочет?
так вроде начали и всё заглохло?

kotsoft
22.08.2014, 12:31
игра напортирована с тьмы других игр - как то там с играбельностью мне не очень понравилось. убивают почти сразу, и это только первый уровень. рука дро... нажимать огонь устает уже через 5 минут. В современных реалиях, когда на ПЦ играх умереть уже невозможно, это отталкивает.
Вообще управление и играбельность страдает у наших новых игр. тоже касается и дюны. Надо поработать над облегчением управления юнитами, чтоб не носится мышкой по всему экрану ради простого действия. ну Дюне не помешает улучшить графику, хотя по слухам этим сейчас занимаются.

ZX_NOVOSIB
22.08.2014, 15:49
Вообще управление и играбельность страдает у наших новых игр. тоже касается и дюны. Надо поработать над облегчением управления юнитами, чтоб не носится мышкой по всему экрану ради простого действия. ну Дюне не помешает улучшить графику, хотя по слухам этим сейчас занимаются.Насчет управления юнитами это да, есть над чем поработать. А насчет улучшения графики, то, насколько я понял, улучшаться будет не графика игры, к сожалению, а всякие там заставки-картинки..

Rindex
22.08.2014, 19:18
Насчет управления юнитами это да, есть над чем поработать. А насчет улучшения графики, то, насколько я понял, улучшаться будет не графика игры, к сожалению, а всякие там заставки-картинки..

А вот я кстати за такое управление юнитами. Это намного сложнее РСшной версии. Насчёт графики - я только "за". Динамические вставки там должны быть более "продвинутые", но это Перестройка знает. А вот игру надо было заныкать и не показывать никому. Увы, её уже расшарили, хотя она явно не доделана была.

Andrew771
27.08.2014, 00:02
А вот игру надо было заныкать и не показывать никому.
просто, одному долго делать очень муторно без обратной связи, так может и запал упасть. Мне вот тоже всегда не терпелось показать промежуточные демо-версии. Работа в стол утомляет.

Rindex
27.08.2014, 00:03
просто, одному долго делать очень муторно без обратной связи, так может и запал упасть. Мне вот тоже всегда не терпелось показать промежуточные демо-версии. Работа в стол утомляет.

А что мешает собрать команду? Или ты гений, который может всё сам сделать? Гении они ранимые какие-то... Пример привести?

scl^mc
27.08.2014, 00:26
А что мешает собрать команду?
причин много

Rindex
27.08.2014, 00:29
причин много

Да ну? Это какие же?

scooter
27.08.2014, 15:58
А что мешает собрать команду? Или ты гений, который может всё сам сделать? Гении они ранимые какие-то... Пример привести?
Собрать команду не каждый сможет, для этого нужны способности. Пример приводи, тоже интересно.

Andrew771
27.08.2014, 16:30
Сообщение от Rindex
А что мешает собрать команду?
причин много
1. Нехватка времени то у одного, то у другого члена команды.
2. Искажение задумки членами команды.
3. Потеря интереса и уход некоторых членов команды во время разработки.
Может еще что...

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

Поэтому я сначала в одиночку почти полностью пишу движок и всё основное, потом уже подключаю художников и музыкантов. Художник пока стабильный и надежный у меня только один - ALKO.

scl^mc
27.08.2014, 16:36
Да ну? Это какие же?
если команда состоит из участников, разбросанных по всей россии, эффективность такой команды весьма низка. особенно, если делают не демки, а что-нибудь посерьезнее. музыкантов мало, художников мало, проггеров мало. львиная доля людей - ностальгирующие. у остальных достаточно много различий во взглядах на то, как должен выглядеть законченный проект.
95% тех, кто что-то может делать, сейчас имеют не столько свободного времени, сколько 15-20 лет назад, когда были детьми и подростками, не обремененными бытовыми проблемами. идеальное время для создания команд и выпуска программ - студенчество. раньше, когда софт продавался и покупался, этим занимались и люди постарше.
сейчас все делается just for lulz, а вот понятие "lulz" у каждого немного различается.
ps. вангую, что ты сейчас предложишь новоиспеченной команде решать организационные вопросы в скайпе :)

Rindex
30.08.2014, 22:38
Собрать команду не каждый сможет, для этого нужны способности. Пример приводи, тоже интересно.

Это какие такие способности нужны? Пример? Да на (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=21360). Считай сколько там народу.

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:21 ----------

scl^mc, блин... Ответ вот чуть выше. И скайп желателен.

---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

А рассказать, что там было? Игру хотели тупо пройдя год похоронить. А ты мне на счёт дем тут говоришь.

Blade
02.09.2014, 19:53
Приз получен.

nyuk
06.09.2014, 11:50
"Твоя игра-5" — побеждать выгодно!
Сегодня были разосланы деньги всем победителям. Подробности по ссылке (http://ti5.retropc.ru/news.html?id=9).

denpopov
06.09.2014, 11:57
"Твоя игра-5" — побеждать выгодно!
конечно, выгодно. Жаль не сохранился лог, где орги обсуждают конкуренцию.
на канале нищебродов мхм, где только и говорят про бабки, остался, наверное.

tiboh
27.10.2014, 19:09
Сборник работ в ТР-ДОС. Демоверсия игры Retro Kombat запакована, к игре Invaders добавлен бэйсик загрузчик.
http://sderni.ru/247589