Просмотр полной версии : Ищу музыканта, чтобы закончить игру!
Необходимо написать саундрек для нашей игры жанра аркадной адвентюры. Желательно на тему из м/ф "Бобик в гостях у Барбоса", но сойдёт и любая другая несерьезная музона.
Необходимо написать саундрек для нашей игры жанра аркадной адвентюры. Желательно на тему из м/ф "Бобик в гостях у Барбоса", но сойдёт и любая другая несерьезная музона.
Сам мультик или 1-2 композиции для примера (оценки стиля) в мыло - милости просим ;)
<I_love_zx@mail.ru>
я наверно, поздно, но есть у меня один неприкаянный музак шуточного характера. <zeb-ra@list.ru>
я наверно, поздно, но есть у меня один неприкаянный музак шуточного характера. <zeb-ra@list.ru>
Лучше выстави на предстоящее пати!!
здарова, george!!! :D на самом деле, почему бы не тряхнуть стариной и на пати выставить чего-нибудь?
А лучше вышеозвученную игру на наш конкурс "ТИ" :)
Ничего не поздно, пока оно не кончилось. Пришли плиз свой музак на playerbliz@list.ru
Ничего не поздно, пока оно не кончилось. Пришли плиз свой музак на playerbliz@list.ru
сделано.
на всякий случай лью сюда :)
2 newart: а толку-то мне выставляться? Раньше выставлялся.. Прошло то время :) Не ПАТИЙНЫЙ я теперь чел :)
На чем слушать мелодии? Какие должны быть расширения файлов?
сделано.
на всякий случай лью сюда
2 newart: а толку-то мне выставляться? Раньше выставлялся.. Прошло то время Не ПАТИЙНЫЙ я теперь чел
Тебе может и нет, но пати поддержишь, заодно посмотришь как оценят музон.
А в игре его и не заметят...
сделано.
на всякий случай лью сюда
Эти музоны все уже зарелижены (твой старый сайт, коллекция Бульбы)
То что ты их залил сюда, решило полностью смысла использовать их в игре. :(
То что ты их залил сюда, решило полностью смысла использовать их в игре.
не скажи, много ли людей его отсюда скачают и послушают?
2 Jukov:
слушать на бульбовском плеере
2 newart:
>посмотришь как оценят музон
да ладно.. мне ниче уж не надо ) было время и прошло..
>То что ты их залил сюда, решило полностью смысла использовать их в игре
в смысле, нельзя в игру что-ли их вставить?.. не понимаю..
слушать на бульбовском плеере
Не знаю такого
Не знаю такого
да он даже на этом форуме есть.. http://zx.pk.ru/member.php?u=79 ..
блин, не знать такого человека - стыдно! :)
заходи к нему: bulba.at.kz
Музыка очень хороша. То, что надо. Как получить компилированные файлы, пригодные для работы на speccy?
Музыка очень хороша. То, что надо. Как получить компилированные файлы, пригодные для работы на speccy?
Как из бульбовского формата сделать обычный - не знаю. Спроси у Бульбы, если хочешь.
Если скажешь, какие конкретно музыки понравились, могу намылить образ (.trd) с некомпилированной музыкой (так скоро, как найду в своих дебрях). Могу конечно и сам скомпилировать, но я не спец.. может и кривовато выйти. И вообще, кто из нас двоих игру кодит, ты или я? :)
ps: ах да.. Спасибо за отзыв! :)
не скажи, много ли людей его отсюда скачают и послушают?
Прибавь к ним всем кто качал Бульбовскую коллекцию.
Они и так уже компилированые.
Загружай в PT и компиль с плеером.
Или грузи в Vortex и сохраняй как PT3.X с плеером.
в смысле, нельзя в игру что-ли их вставить?.. не понимаю..
Можно конечно.
Но правильно когда музыка пишется спецом под конкретную игру, ее атмосферу.
Кстати ты мог бы раскидать свои музоны по годам?
В каком году ты перестал писать, в 97 или позже? (надо для сайта)
Можно конечно.
Но правильно когда музыка пишется спецом под конкретную игру, ее атмосферу.
хы :) прописными истинами глаголете, батенька :) ..
На моем счету работа Охота на лис (Fox Hunting) одной известной софт-компании, в любом поисковике найдешь.. - вот и зацени, верно ли схвачено настроение ;)
Кстати ты мог бы раскидать свои музоны по годам?
В каком году ты перестал писать, в 97 или позже? (надо для сайта)
2001. Ушел на радио, занялся хаус-музыкой.. Так было жаль, так жаль.. Ты обращайся, если что.
Как из бульбовского формата сделать обычный - не знаю. Спроси у Бульбы, если хочешь.
Если скажешь, какие конкретно музыки понравились, могу намылить образ (.trd) с некомпилированной музыкой (так скоро, как найду в своих дебрях). Могу конечно и сам скомпилировать, но я не спец.. может и кривовато выйти. И вообще, кто из нас двоих игру кодит, ты или я? :)
ps: ах да.. Спасибо за отзыв! :)
Так сразу бы и прислал исходники. А то Вася, не Вася. Я сам скомпилирую всё как надо. Кидай все мелодии.
Кидай все мелодии.
договорились, Вася :D
Спасиба, Zёbra, теперь я наконец-то смогу закончить игру.
Спасиба, Zёbra, теперь я наконец-то смогу закончить игру.
Желаю тебе удачи, Жуков, в нелегком деле кодирования!