Просмотр полной версии : 'unmilky sky' released
http://ulsoft.untergrund.net/unmilky_sky.gif
треклист
01. some words about chilling rain
02. into my head
03. we won't go to the end
04. lonesome george's last stand
05. no tears, no fears, no hopes
06. summer walk
07. as the flower turned to stone
08. waterfall
09. morning glory (feat n.gallagher)
10. [as soon] as it began (lp edition)
11. rainbow after rain
12. forever drunk stupid idiot
bonus shite track: every day, every hour...
архив с pt3-файлами и файл 2-в-1 для zxtune (http://code.google.com/p/zxtune/) by vitamin (плейлист с треками)
Хорошие есть мелодии:
1.
6
13
Остальные вариации этих 3.
Молодец!
gurfunkel
15.08.2013, 10:12
Мне понравилось. Прослушал все мелодии, плохих нет. Но некоторые действительно похожи между собой началом.
Hacker VBI
15.08.2013, 11:14
scl^mc, блин, на одном переборе альбом сделать. лейтмотив, типо? не верю.
ну ты чо...
реально в "альбоме" 4 вещи, остальное - вариации на тему "no tears/no fears". причём вариации не в лучшем смысле, это скорее поиск - что можно ещё вытащить из понравившейся гармонии, совершенно её не меняя :)
гармонически однообразно, мелодии часто невнятные.
как начал слушать, так сразу первый трек просится на переделку - обыграть поярче мелодию местами, немножко поменять гармонические повороты, и должно засверкать! звук-то хороший.
извини за резкость
research
15.08.2013, 11:21
.trd Для живого спека есть?
Обычно такие альбомы делает тибох чуть позже. Но и самому в есн можно закинуть мелодии и слушать в любом любимом плеере.
scl^mc, блин, на одном переборе альбом сделать. лейтмотив, типо? не верю.
а там есть некоторые нюансы. примерно такие, как между аккордами c, asus4, dsus4, g, em, esus и т.д. на гитаре звучит разнообразнее, здесь различия меньше чувствуются, потому что перебором. суровый дядька из трека №9 на нескольких аккордах построил целую палитру треков, начиная от wonderwall, d'you know what i mean? и заканчивая if i had a gun (плюс непоименованные демки, расползшиеся по интернетам, 50% одной из которых перекочевала в as the flower turned to stone)
извини за резкость
не за что извиняться, твой feedback такой, какой должен быть :rolleyes:
Обычно такие альбомы делает тибох чуть позже.
если что, 3й трек - турба
В каком смысле рассматривается слово "unmilky" ?
Если не против, могу запилить весь альбом в подкаст зх-чип спешл эдишн.
В каком смысле рассматривается слово "unmilky" ?
слово означает настроение, сопутствовавшее при написании большинства треков. сплошные перепады, контрасты, эмоции. не так, как обычно.
как-то так...
Если не против, могу запилить весь альбом в подкаст зх-чип спешл эдишн.
баба яга не против :)
Enigmatic
15.08.2013, 15:08
Мне понравилось. Какой то стиль new Age, если он применим к спектруму)
Alex Rider
15.08.2013, 17:12
AAA, когда пришлешь скроллы и картинки на альбом бипольной мызыки, что пылится у меня на винте? У меня есть уже охренненый сборочный конвейер, который позаволяет музыки bbsong упаковывать в спек-формат trd или tap. P.S. Медленно запрягаем, зато быстро едем.
голосую за релизы в TRD-формате.
голосую за релизы в TRD-формате.
был бы плеер, который просто взял и залил на trd-шник... так-то я обычно юзал little viewer, но он не умеет турбы
запустить скомпилированную музыку можно всего одной командой.
насчёт турбы не в курсе.
запустить скомпилированную музыку можно всего одной командой.
двумя :) инициализацию никто не отменял :)
Под что писал AY или YM?
ау
Третья мелодия лучше звучит на YM, т.к. на AY тема слегка слегка выпирает по громкости по сравнению с басами, а на YM они лучше сочетаются.
Имхо, конечно. :)
У меня в почте есть готовый трд сборник как буду дома приложу
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7666
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 16:12 ----------
AAA, когда пришлешь скроллы и картинки на альбом бипольной мызыки, что пылится у меня на винте? У меня есть уже охренненый сборочный конвейер, который позаволяет музыки bbsong упаковывать в спек-формат trd или tap. P.S. Медленно запрягаем, зато быстро едем.
Проблему с глюками мы так и не решили!!! Ваабще никак не решили. Эти же проблемы есть вдругих демах, где в биполе используется Кемпстон какая то херня. гоодобой где то об этом писал
А музыки бепольной стало очень дохрена.
Когда домой приеду послушаю. На ноуте слушать мелодии бесполезно. А картинка понравилась.
не знаю, зачем мне это (http://scalesmann.bandcamp.com)...