PDA

Просмотр полной версии : Atari - SIO кабель



DJs3000
20.09.2013, 15:52
Приехал ко мне сегодня эмулятор дисковода под 8битную атари
http://atarimax.com/sio2pc/documentation/jack/IMG_8652.jpg
так же заказал sio кабель чтобы собственно подключить данный девайс к самой атари но кабель падла так и не приехал и что-то мне подсказывает что и не приедет :v2_dizzy_messed: Вопрос в том можно ли спаять самому такой кабель? распиновка там наверное прямая т.е. 1 нога к 1, 2 ко 2 и т.д.

Atari
20.09.2013, 18:42
да

достаточно соединить 3,4,5,6,7,10.

DJs3000
21.09.2013, 00:43
Спасибо :) а если подскажешь как этот разъём называется чтобы найти его в продаже то ваще супер будет :)

Atari
21.09.2013, 10:49
ГРМП1 http://www.ferrol-vpk.ru/descr.php?code=5473

DJs3000
21.09.2013, 11:31
ГРМП1 http://www.ferrol-vpk.ru/descr.php?code=5473
Обрезать как-то?

DJs3000
24.09.2013, 23:40
Наколхозил проводками как вы и сказали 3,4,5,6,7,10 и всё заработало но сопли не айс попробую ещё раз кабель заказать

dosikus
14.02.2014, 15:41
Обрезать как-то?

Ножовкой, а потом напильником. :biggrin:
Напилился сегодня ...

http://s020.radikal.ru/i722/1402/ed/d0600b865189.jpg