PDA

Просмотр полной версии : Satisfaction megademo на Speccy 2010

norduk
24.09.2013, 23:47
Никак не хочет запускать вторую часть, только первую с бегущей строкой из звёздных войн, а потом виснет на загрузке второй. Может кто-нибудь запустил на Speccy? Или может быть у меня версия кривая? (с vtrdos)

В любом случае, буду признателен за комментарий.

Rindex
25.09.2013, 14:25
Никак не хочет запускать вторую часть, только первую с бегущей строкой из звёздных войн, а потом виснет на загрузке второй. Может кто-нибудь запустил на Speccy? Или может быть у меня версия кривая? (с vtrdos)

Если не путаю с Инсультом, то там переход между частями проходит через бегущую строку, без всякой музыки. Вот просто будет часть, где эта строчка ползёт и всё.

Ну, или загрузи другую версию, может пойдёт - http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=Satisfaction&title=Title

SoftLight
25.09.2013, 14:33
norduk, версия нормальная, если память не изменяет такая-же фигня была, я просто пробел жал чтобы пропустить.

AAA
25.09.2013, 14:37
Если не путаю с Инсультом, то там переход между частями проходит через бегущую строку, без всякой музыки. Вот просто будет часть, где эта строчка ползёт и всё.

путаешь с инсультом. В сатисвактионе нет никаких прибабмбасов должна грузиться ка обычная дема.

Проблемы на спеки с загрузкой у двух дем:

Insult MD
Unreal KSA

norduk
25.09.2013, 19:38
Удерживать пробел толку не дало, а вот за ссылочки Риндексу спасибо :)
Одна из версий запустилась.

Faster
01.10.2013, 10:34

А какая версия висла? Вот эта (http://vtrdos.ru/demoz/demozrus/SATISF.ZIP)? Если да, то могу предположить причину.

daniel
01.10.2013, 17:00
могу предположить причину
озвуч! очень интересно почему культовые демы не работают на современной железке?

goodboy
01.10.2013, 17:44
очень интересно почему культовые демы не работают на современной железке?
сначало неплохо-бы понять какая именно версия не работает ?
оригинал или адаптация под что-то.
если адаптация под скорпион (переключение страниц по #FD с установленным 6ым битом),
то это не будет работать на расширенных пентагонах >128k
а про speccy2010 пишут - "Расширение ОЗУ до 1МБ по стандарту Pentagon "

daniel
01.10.2013, 19:21
Это да. вот хочется узнать оригиналы заработали? Unreal by KSA заработал на Speccy2010?

AAA
01.10.2013, 20:37
озвуч! очень интересно почему культовые демы не работают на современной железке?

Из за загрузки во время работы программы. Началось с battle Command, и пошло поехало

Hacker VBI
01.10.2013, 21:16
скорее всего из-за out(#fd),a при переключении страниц.

daniel
02.10.2013, 06:54
AAA, А на ZX-Evolution эти вещи рабоают?

Faster
03.10.2013, 15:39
сначало неплохо-бы понять какая именно версия не работает ?

Это точно, предполагаю что моя версия, но хотелось бы подтверждения ТС.

оригинал или адаптация под что-то.
если адаптация под скорпион (переключение страниц по #FD с установленным 6ым битом),
то это не будет работать на расширенных пентагонах >128k
а про speccy2010 пишут - "Расширение ОЗУ до 1МБ по стандарту Pentagon "

скорее всего из-за out(#fd),a при переключении страниц.

Не, дело не в этом. norduk пишет, что:

Никак не хочет запускать вторую часть, только первую с бегущей строкой из звёздных войн, а потом виснет на загрузке второй.
Во-первых эти части работают и в 48к, а во вторых указано, что виснет на загрузке. И это уже, так полагаю, проблема в загрузчике и эмуляции ВГ-шки в Speccy 2010.