Просмотр полной версии : Satisfaction megademo на Speccy 2010
Никак не хочет запускать вторую часть, только первую с бегущей строкой из звёздных войн, а потом виснет на загрузке второй. Может кто-нибудь запустил на Speccy? Или может быть у меня версия кривая? (с vtrdos)
В любом случае, буду признателен за комментарий.
Никак не хочет запускать вторую часть, только первую с бегущей строкой из звёздных войн, а потом виснет на загрузке второй. Может кто-нибудь запустил на Speccy? Или может быть у меня версия кривая? (с vtrdos)
Если не путаю с Инсультом, то там переход между частями проходит через бегущую строку, без всякой музыки. Вот просто будет часть, где эта строчка ползёт и всё.
Ну, или загрузи другую версию, может пойдёт - http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=Satisfaction&title=Title
SoftLight
25.09.2013, 14:33
norduk, версия нормальная, если память не изменяет такая-же фигня была, я просто пробел жал чтобы пропустить.
Если не путаю с Инсультом, то там переход между частями проходит через бегущую строку, без всякой музыки. Вот просто будет часть, где эта строчка ползёт и всё.
путаешь с инсультом. В сатисвактионе нет никаких прибабмбасов должна грузиться ка обычная дема.
Проблемы на спеки с загрузкой у двух дем:
Insult MD
Unreal KSA
Удерживать пробел толку не дало, а вот за ссылочки Риндексу спасибо :)
Одна из версий запустилась.
А какая версия висла? Вот эта (http://vtrdos.ru/demoz/demozrus/SATISF.ZIP)? Если да, то могу предположить причину.
могу предположить причину
озвуч! очень интересно почему культовые демы не работают на современной железке?
очень интересно почему культовые демы не работают на современной железке?
сначало неплохо-бы понять какая именно версия не работает ?
оригинал или адаптация под что-то.
если адаптация под скорпион (переключение страниц по #FD с установленным 6ым битом),
то это не будет работать на расширенных пентагонах >128k
а про speccy2010 пишут - "Расширение ОЗУ до 1МБ по стандарту Pentagon "
Это да. вот хочется узнать оригиналы заработали? Unreal by KSA заработал на Speccy2010?
озвуч! очень интересно почему культовые демы не работают на современной железке?
Из за загрузки во время работы программы. Началось с battle Command, и пошло поехало
Hacker VBI
01.10.2013, 21:16
скорее всего из-за out(#fd),a при переключении страниц.
AAA, А на ZX-Evolution эти вещи рабоают?
сначало неплохо-бы понять какая именно версия не работает ?
Это точно, предполагаю что моя версия, но хотелось бы подтверждения ТС.
оригинал или адаптация под что-то.
если адаптация под скорпион (переключение страниц по #FD с установленным 6ым битом),
то это не будет работать на расширенных пентагонах >128k
а про speccy2010 пишут - "Расширение ОЗУ до 1МБ по стандарту Pentagon "
скорее всего из-за out(#fd),a при переключении страниц.
Не, дело не в этом. norduk пишет, что:
Никак не хочет запускать вторую часть, только первую с бегущей строкой из звёздных войн, а потом виснет на загрузке второй.
Во-первых эти части работают и в 48к, а во вторых указано, что виснет на загрузке. И это уже, так полагаю, проблема в загрузчике и эмуляции ВГ-шки в Speccy 2010.