Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение раздела "Флейм"

AAA
30.09.2013, 16:42
Как отписаться от некоторых тем раз и навсегда?

Я пишу отписаться, а потома она опять появляется в новостях.

Например такие тупых темы как
положение дел в россии,
Сочувствую, прошел ещё один год из и так недолгой жизни,
Как бросить бухать
то-то меняется погода год от года. Не глобальное ли это потепление?

и просий бредо спектрумизм. У каждой темы флеймогонство давно прет на свободную тему и зашкаливает. Из за этих тем нас считают *****форумцами и отсюда уходят хорошие работящие спектрумисты. Может все это авно в барахолку, чтоб видно небыло в новостях форума?

Может сделать какую нить галочку раз и навсегда в унитаз?

Mick
30.09.2013, 16:59
Я вообще от флейма отписался, если можно было бы. Что бы не видеть его вообще.

TSL
30.09.2013, 17:10
Из за этих тем нас считают *****форумцами и отсюда уходят хорошие работящие спектрумисты.
Не из-за этого, а из-за ханжества модерации. Вы еще повесьте тут икону Мизуллиной и пойте корпоративные гимны мат-фильтру.

null_device
30.09.2013, 17:19
Может все это авно в барахолку, чтоб видно небыло в новостях форума?

А еще лучше - "изгнать" следом за барахолкой в отдельный под-домен. И будет всем счастье (как на форуме, название которого произносить нельзя (http://dlcorp.nedopc.com/index.php)). И отечественные компьютеры следом, вместе с эмуляторами - ибо некошеrно и неканонично. ;)

DJs3000
30.09.2013, 18:59
Настоятельно прошу закрыть тему "Что будет с Украиной после ассоциации с ЕС?" ответственного за этот раздел модератора!

Mick
30.09.2013, 19:54
А еще лучше - "изгнать" следом за барахолкой в отдельный под-домен. И будет всем счастье (как на форуме, название которого произносить нельзя (http://dlcorp.nedopc.com/index.php)). И отечественные компьютеры следом, вместе с эмуляторами - ибо некошеrно и неканонично. ;)

А лучше совсем флейм убрать. Если нечего сказать, то лучше занятся полезным делом. Пользы будет гораздо больше чем тут о политике бред писать или хвалится о коллекции телефонных номеров девок, ибо больше по видиму ничего светит. Взрослые люди, а несут такую фигню. :v2_dizzy_facepalm:

psb
30.09.2013, 20:15
А лучше совсем флейм убрать.
с одной стороны - да, с другой - форум протухнет.

Alex Rider
30.09.2013, 20:27
с другой - форум протухнет.
Вот это может быть, да... И темы принудительно не закроешь за оффтом - это ж флейм... Остаентся только за политику закрывать :)

Mick
30.09.2013, 21:01

Протухнет из за того что на форуме не будут страдать и нести всякую политическую чушь или что то типа весна, грачи, опять один, опять в билиард играть. Да это просто гуано а не форум.

Я повторюсь, если нечего написать по теме, дык лучше занятся чем то полезным - попаять, гайки покрутить и т.д.

Viktor2312
30.09.2013, 21:03
Остаентся только за политику закрывать

Закрывал, снова открыли.

Конечно протухнет, флейм - это отдушина, и он обязательно нужен. Только модерировать его нужно жёстко, и тогда не будет там политики.

А тема про вступление Украины в ЕС, вся про политику и о политике. Да ещё и с нецензурщиной и с разжиганием межнациональных всяких вещей, эту тему давно пора в корзину отправить.

psb
30.09.2013, 21:19
Я повторюсь, если нечего написать по теме, дык лучше занятся чем то полезным - попаять, гайки покрутить и т.д.
есть отличное мнение. загляни что ли в рассылку какую андеграундную, узко направленную. с десяток мессджей в неделю, все по делу, но ппц болотина. а тут люди общаются.

dk_spb
30.09.2013, 21:44
Владелец форума, пожалуйста, введите платную услугу!!!
Готов платить рублей 50 в месяц за то, чтобы при после ввода моего логина и пароля раздел флейм просто исчезал и не был доступен даже по чтению.
Всё-таки хочется по делу заходя на форум хотя бы надеяться что здесь собираются нормальные люди.....

Alex Rider
30.09.2013, 21:52
Или форумную валюту, на которую можно купит право постить во флейм. :D 1 zx - в тему технического творчества и работы с современными компами, 2 zx - за пост о личной жизни, 5 zx - пост о политике, 10 zx - пост в тему сдыхавшего уже сто раз старого холивара типа win/lin.

psb
30.09.2013, 22:11
50 zx - обматерить модератора не банясь, 100 zx - твои посты не выпиливают, 500 zx - забанить модератора без права разбанивания, ...

можно будет скидываться, краудфандинг и демократия :)))

perestoronin
30.09.2013, 22:39
500 zx - забанить модератора без права разбанивания, ...
демократия
и либерализм, рынок ... неприглядно...

Флейм нужно выпилить из форума (как минимум убрать из ленты новостей), т.к. это очень мощное оружие, которым можно точить мозг медленно и незаметно, а можно и очень быстро и демонстративно принудить к миру и совести :). Я за то, чтобы форум разоружить, флейм уничтожить (любой и про пивасик и про дефок и тем более о плохой жизни) и ограничить возможность участников отвлекаться от хобби: паяльника и клавиатуры и возможно тогда не будет войн и будут все дружно трудиться.

AAA
30.09.2013, 23:06

Хотя бы политику, погоду экономику убрать. Пусть останется скутер со своей любовью, чиста поржать трахнет он кого то или не .
Темы про ремонты и настроку компов поиск программы для писи сделать одну. Часто надо.

Шутки оставить. Кино и мультфильмы оставить.

А политику гнать ссаной метлой. Надоело положение дел на Украине в России и в Москве и у ааа на работе.
Мы теряем сами свое время которое могли потратить на семью, увлечения, спорт. Флейм заразно затягивает. Вот в чем проблема.

perestoronin
30.09.2013, 23:31
политику
По любому флейм из ленты удалить, кому нужно знает где тут угол, зайдет сам туда с дефками и пивасиком, а тем кому оно не нужно, зачем им в ленту вываливать мусор с дефками и пивасиком и охами о плохой жизни после этого, мне лично неприятны эти темы в общей ленте новостей вместе с криками во всем виноват.., но только не мы.
Для зависимых от флейма, сделать отдельную ленту флейма, отключаемую для новичков и тех кому оно не нужно. У нас же либерализм? или всё таки фашизм флейма и содома ? Отгородить флеймозависимых новой берлинской стеной и пусть там в одиночестве ноют, наливают, развратничают и пинают после этого избранных ими же на мутный рассудок политиков.

BYTEMAN
30.09.2013, 23:56
не трогайте то, что работает...

psb
01.10.2013, 00:26
По любому флейм из ленты удалить
если флейм из ленты удалить, то флейм протухнет, а если флейм протухнет, см. выше... :)

perestoronin
01.10.2013, 00:51
а если флейм протухнет, см. выше...
чтобы тесто не скисло его обязательно плесенью сдобривать ?
Да бродить будет, но только такой продукт годиться только для отравления окружающей среды и мозга.
Надо сдобривать форум не флеймом, а полезными статьями и материалом, совершенствовать движок, именно это позволит форуму жить и приносить полезные плоды.
Пока же как многие заметили, форум похож на срач, флейм нужно удалить из общей ленты и для новичков по умолчанию его не включать, хотят - пусть сами себе подключают срач-флейм про дефок и презиков, а пока что флейм до недавнего времени флейм был тихим оружием по тихому убивающему мозг даже у нормальных людей.
Кому оно нужно подключают его себе самостоятельно, а те кто способен обходиться без флейма, должны иметь возможность даже ничего не знать о его существовании.

Rindex
01.10.2013, 01:10
не трогайте то, что работает...

Самая грамотная цитата. Плюсую на все сто.

null_device
01.10.2013, 01:15
Надо сдобривать форум не флеймом, а полезными статьями и материалом

На форуме ретро-компов, где львиная доля полезной информации уже давным-давно найдена, структурирована и обнародована - особо не развернешся с новинками. Хотя, периодически "проскакивают" адаптации старых игрушек и разработка "убердевайсов".
Довод, почему флейм стоит "убрать" в отдельную поддомен - по общим фразам, бывает сложно сразу найти нужную тему. Мешает не сильно, но все же...

Пока же как многие заметили, форум похож на срач

Тенденция - однако! Если "злободневных" веток для обсуждения на форуме нет - он становится "болотом" в любом случае.

TSL
01.10.2013, 01:20
Я искренне не понимаю. Вы не тока тратите время на сами топики, а еще и на обсуждение надо ли на них тратить время или не надо.
Вас кто-то тянет в темы, где политика? Вы там теряете время семьи, спорта, досуга?
Чо вы паритесь?... Хотят флеймить, да пусть.
Я туда не хожу и не собираюсь.
Как отписаться от топика вроде тоже все знают.
Извините шо тыкаю.

perestoronin
01.10.2013, 01:29
Хотят флеймить, да пусть.
Если это делают где-то в специально отведенном месте, откуда мне не пахнет, то я не против :), но когда на общей ленте новостей появляются "Обама плохой" или "в США плохо работает почта" то это уже напрягает.

TSL
01.10.2013, 01:31
А... Ну дык допилите движок, чтоб юзер выбирал темы для ленты. Ну или хотя бы - разделы.

breeze
01.10.2013, 02:05
…после ввода моего логина и пароля раздел флейм просто исчезал и не был доступен даже по чтению.

Поддерживаю обеими педалями за! Сделать скрытый раздел, и что бы если там и появляются новые сообщения, они не появлялись ни в ленте и не отображались в «новых»!!!! :mad:

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Чо вы паритесь?... Хотят флеймить, да пусть.
Я туда не хожу и не собираюсь.

Это всё понятно, но вопрос весь в том, что постоянно в «новых сообщениях» этот раздел! :dizzy_mad_old:

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

Вопрос к Администрации: Насколько я помню, сообщения в разделе «Флейм» отключен счётчик набивания постов. Возможно ли активировать похожий режим (и поставить необходимые доп. модули), что бы при написании поста или при создании темы в этом разделе форума, любое сообщение автоматически становилось «прочитанным» или проще говоря не устанавливался флаг «НОВОЕ СООБЩЕНИЕ»!?

psb
01.10.2013, 02:46
Надо сдобривать форум не флеймом, а полезными статьями и материалом
да нет этих статей, и даже если закрыть флейм - их не появится. но зато убавится народу.

Плюсую на все сто.
как главный флеймер:)

dk_spb
01.10.2013, 08:22
да нет этих статей, и даже если закрыть флейм - их не появится. но зато убавится народу.
Дык может это и будет то, о чем вещал КМаркс: количество перерастет в качество? Когда Барахолку выпиливали - те же опасения были.
А уж от Барахолки пользы всяко больше чем от флейма.

Rindex
01.10.2013, 08:38

Ну ты же скупаешь/продаёшь, конечно пользы для тебя больше от барахолки. Я вот, пару вопросов задавал не по Спектруму во "флейме", где грамотные ответы получил только тут.

perestoronin
01.10.2013, 09:38
где грамотные ответы получил только тут
Никто не говорит что флейм вовсе в гулак отправить, просто дать возможность тем, кому он даром не нужен, отключать/включать его через свои настройки самостоятельно в новостной ленте и в поиске по форуму, а новичкам по умолчанию не активировать флейм вовсе. Это необходимо для того чтобы количество участников форума начало переходить в качество.

По-простому говоря, сделать раздел форума флейм абсолютно "элитным" и не видимым (в новостях и через поиск) для новичков и тем кому он не нужен.

"Либерализм" нужно наконец-то "проявить в деле", а не в пустой болтологии и навязывания флейма всем без исключения и прекратить привлечение на форум тролей, т.к. новичкам флейм будет отключен по умолчанию.

Rindex
01.10.2013, 09:50
По-простому говоря, сделать раздел форума флейм абсолютно "элитным" и не видимым (в новостях и через поиск) для новичков и тем кому он не нужен.

А он и так видимый только зарегистрированным пользователям. Для обычных его не существует.

perestoronin
01.10.2013, 09:59
зарегистрированным пользователям
Значит зарегистрированные пользователи уже не люди? Всего-то им нужно дать возможность подключать/отключать флейм-помойку самостоятельно, без навязывания флейма как неотъемлемой фичи в целом хорошего дела zx.pk.ru (по моей оценке флейм - фича вредная и для "некурящих" надо бы дать возможность не включать её в новостях и в поиске)

Shnurkov
01.10.2013, 10:50
Не надо отключать флейм для всех вот так с бухты барахты, проведите хотя бы опрос, если уж большинству он мешает, то делайте невидимым, но не думаю, что большинство будет за это. Флейм наш - отдушина, после работы, бытовых забот, с большим удовольствием читаю шутки/анекдоты и некоторые другие темы, многие мировые новости узнаю из флейма, потому что читать специализированные сайты или смотреть телевизор сейчас некогда. Лично мне там не нравится политика и вечный срач, переходящий на оскорбления в полит темах. Но вижу, что народа там тусуется чуть ли не большая часть активной аудитории форума и поэтому не предлагаю эти темы закрывать. ИМХО политика запретов не принесет пользы zx платформе, скорее часть народа забьет на спектрум, потому и только потому, что тут станет СКУЧНО

psb
01.10.2013, 11:04
барыгам? несомненно! а я рад, что её больше тут нет:)

dk_spb
01.10.2013, 11:33
А я хотел бы чтобы политиканов и дятлов тут тоже не было.
А то докатились что некоторые уже про целый народ открыто пишут "дураки".
Нет, если кто-то с вожделением ждет что весь форум прикроют по статье - то не вопрос. Больше таких тем и дождетесь.

perestoronin
01.10.2013, 12:35
Не надо отключать флейм для всех вот так с бухты барахты
Не отключать для "всех" а сделать опциональным, с отключенной опцией по умолчанию. А кому нужно включат самостоятельно у себя в профиле.

Ewgeny7
01.10.2013, 12:46
ИМХО некоторые разделы флейма действительно привлекают лишний раз зайти на форум. Когда я в дороге, или "принял на грудь", или просто устал и всё достало - я с удовольствием захожу во флейм почитать потоки сознания поциентов. Петросян от зависти повесился на шнурках от ботинок :)
Весело отдохнув, уже иду в профильные темы Форума.
Флейм нужен. Он как "клуб Наполеона" в больнице для душевнобольных" :)
В идеале конечно сделать бы его отключаемым, как многие здесь хотят...
А дюлей за политику со стороны спецслужб вряд ли мы получим... Флейм не виден извне, ибо скрыт от незарегистрированных, и поэтому до кучи не может служить "рекламой" форума для привлечения новых флудерастов.
Может быть стОит действительно вынести его как Барахолку? Тогда и большая часть претензий отпадет.

Titus
01.10.2013, 12:48
Может быть стОит действительно вынести его как Барахолку? Тогда и большая часть претензий отпадет.
Не надо переносить, потеряете электорат.

psb
01.10.2013, 12:57
А то докатились что некоторые уже про целый народ открыто пишут "дураки".
если человек идиот, он и без флейма будет идиот. не надо обращать на это внимание, написать могут много что.

DATAsoft
01.10.2013, 12:59
А можно сделать Флейм доступным для пользователей с количеством сообщений, например, более 500 или 1000. Это тормознёт многих, кто в последнее время пишет только туда и заставит заняться чем-то более полезным. :v2_dizzy_coder:

DJs3000
01.10.2013, 13:03
Сделать опцию в личном кабинете позволяющую вообще убрать для конкретного пользователя флейм раздел) я вообще не хочу это видеть а тем более читать тот бред что там пишут.

dk_spb
01.10.2013, 13:06
А можно сделать Флейм доступным для пользователей с количеством сообщений, например, более 500 или 1000. Это тормознёт многих, кто в последнее время пишет только туда и заставит заняться чем-то более полезным. :v2_dizzy_coder:
Буду регулярно просить тебя почистить мой список сообщений, чтобы не читать этот бред. Особенно в ленте внизу главной страницы форума.

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

если человек идиот, он и без флейма будет идиот. не надо обращать на это внимание, написать могут много что.
Это ты к тому что за 50 руб/месяц мне не откупиться и придется постоянно читать заголовки флеймовских тем в ленте последних сообщений?
А дороже можно избавиться от необходимости читать идиотов?

Viktor2312
01.10.2013, 13:20

Ни в коем случае. Почему, уже тысячу раз было сказано, да и дизайн на барахолке новой просто мрак. perestoronin дело говорит, если сделать отключаемым, то я двумя руками за, так как иногда действительно отвлекает, а иногда наоборот, хочется именно флейм почитать.

CityAceE
01.10.2013, 14:56
Пока решил проблему так - поставил пароль на "Флейм". Кому надо, то введёт, кто читать не захочет, тот и не увидит ничего.

Пароль - zx-pk.ru

psb
01.10.2013, 14:59
Это ты к тому что за 50 руб/месяц мне не откупиться и придется постоянно читать заголовки флеймовских тем в ленте последних сообщений?
это я к тому, что не стоит выпячивать проблему

что некоторые уже про целый народ открыто пишут "дураки".

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Пока решил проблему так - поставил пароль на "Флейм".
из новых сообщений флейм пропал... верните флейм!

Zelya
01.10.2013, 15:07
Пока решил проблему так - поставил пароль на "Флейм". Кому надо, то введёт, кто читать не захочет, тот и не увидит ничего.
Только ШУТКИ & АНЕКДОТЫ вынести бы, и красота настала б!

perestoronin
01.10.2013, 15:16
из новых сообщений флейм пропал... верните флейм!
Не нужно оно там всем, кому нужно написано - "пусть вводит пароль" и ему флуд этот будет вываливаться и в новостной ленте.

Это тоже во флейм и под пароль, и в новостной ленте тоже только по паролю видеть эти заголовки флуда и флейма.

Положение дел в России
Этот флуд из новостной ленты нужно убрать, без пароля даже заголовки флейма (именно через них идут провокации на споры) не должны быть видны в новостной ленте.

Viktor2312
01.10.2013, 15:24

Отлично сделали. Спасибо. Лично меня устраивает полностью.

psb
01.10.2013, 16:03
и ему флуд этот будет вываливаться и в новостной ленте.
о, и правда:) ок:)

breeze
01.10.2013, 16:06

http://fishki.net/
http://pikabu.ru/

Ещё поискать? :rolleyes:

Mad Killer/PG
01.10.2013, 16:29
Дурдом,послe 30-ти мнe стaл нрaвится зaпaх своих носков ))),мнe нрaвится срaчь aкa флeйм,тaм хоть рaзрядку можно сдeлaть,a нe бить жaну и жрaть водку когдa дeнь нe удaлся.МИХО

perestoronin
01.10.2013, 17:06
из новостной ленты нужно убрать топики флейма
Это я так понял пока не осилили? Толку от прикрытия одним лишь паролем мало, когда провокационные темы висят в новостях. В новостной ленте тоже нужно показ тем флейма только по паролю или по настройке сделать.
Пока ничего не сделано из того что хотелось бы :(

ZEK
01.10.2013, 17:13
Это я так понял пока не осилили?
Пока во флейм не войдешь не будет видно ничего в новостях, для тебя этот раздел фактически не существует, а если зашел и ввел пароль, раньше чистка куков помогала, что бы форму забыл о введенном пароле, сейчас лень проверять

perestoronin
01.10.2013, 17:35
не будет видно ничего в новостях
заголовки из флейма видны после чистки куки в новостях, поэтому "проблема" осталась не решённой :(

ZEK
01.10.2013, 17:39
выйди и зайди из аккаунта

Rindex
01.10.2013, 17:45
заголовки из флейма видны после чистки куки в новостях, поэтому "проблема" осталась не решённой

А новые посты обязательно надо искать в новых сообщениях? Любая тема, которая не прочитана, становится с жирным шрифтом, а иконка компьютера белой. Неужели сложно нажать на иконку (голубенькая такая, со стрелочкой), что чуть левее названия топика?

perestoronin
01.10.2013, 17:57
искать в новых сообщения
провокационные темы видны в ленте новостей внизу главной страницы

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

выйди и зайди из аккаунта
Не помогло ни чистка куки, ни выйти и зайти снова из аккаунта.
Лучшие 5 результатов внизу страницы провокационные темы флейма по прежнему светит, "проблема" не решена.

Rindex
01.10.2013, 18:01
провокационные темы видны в ленте новостей внизу главной страницы

Ну так и не отвечай в них и всё. В чём проблема-то? Флейм запаролили, а вот человек, который может уже пару месяцев не посещал форум, захочет задать какой-нибудь вопрос в нём. Что он будет делать, если ему там высветится "ввести пароль"? Думаю, просто напишет в другом открытом разделе, например в этом, но уже не по теме. Ну у нас всегда так, хотели сделать лучше, но получилось как всегда.

Mad Killer/PG
01.10.2013, 18:02
А глaзa выкaлывaть нe пробовaли? Здорово рeшaeт проблeму нeинтeрeсных тeм.
Шуткa с нaмёком.

perestoronin
01.10.2013, 18:05
глaзa выкaлывaть нe пробовaли
придется выкалывать тем, кто провокации будет продолжать :)

Rindex
01.10.2013, 18:12
придется выкалывать тем, кто провокации будет продолжать

Ну, начинай с себя, что-ли. :) Четыре спасибки только на первой странице (которая состоит из 10-ти постов), начиная с топикстартера.

http://zx.pk.ru/showthread.php?t=21896

perestoronin
01.10.2013, 18:46
начиная с топикстартера.
Он не начинал во флейме поливать, внимательно сообщение почитайте что он пишет и почему он завёл эту тему. Выкалывать надо с оппонентов из-за которых он "ответные" темы решил ввести в флейм. Сделайте флейм доступным только для "элиты", и пусть каждый решит своими настройками, "элита" они или нет, чтобы никто кроме "элиты" не видел флейм, в т.ч. и в ленте, и будет всем "счастье".

Rindex
01.10.2013, 18:54
perestoronin, на "ты" меня называй. Просто так проще общаться. И оставьте этот раздел, флейм, в покое. Там действительно много полезных тем. И там куча людей нашла себе нужную информацию.

Eltaron
01.10.2013, 19:44
Ну так и не отвечай в них и всё. В чём проблема-то? Флейм запаролили, а вот человек, который может уже пару месяцев не посещал форум, захочет задать какой-нибудь вопрос в нём. Что он будет делать, если ему там высветится "ввести пароль"? Думаю, просто напишет в другом открытом разделе, например в этом, но уже не по теме. Ну у нас всегда так, хотели сделать лучше, но получилось как всегда.
Можно в описании форума (там, где сейчас "Разговоры, не имеющие отношения к ZX Spectrum") добавить пароль, и дело с концом. Хотя в Tapatalk, скажем, описание форума так просто не отображается.

Alex Rider
01.10.2013, 19:54
Имхо, решение с паролем временное. Самое лучшее решение - это кастомизация отображаемых разделов и тем в личном кабинете. Ибо мне, например, при чтении форума через tapatalk, в новых темах не нужны отечественные компы - при всем уважении к увлекающимся людям просто признаюсь, что ничего в этом не понимаю.

Eltaron
01.10.2013, 20:45
Я вообще ничего не понимаю в большинстве технических тем форума, но когда я читаю сообщения, вопросы, решения, ход мыслей, я как бы заряжаюсь общим настроением продолжать работать над своим хобби.
Вот-вот, а когда читаешь флейм, повеситься хочется. Там такие потоки ненависти льются, что затопить может.

AAA
01.10.2013, 22:03
Всех победили! теперь надо знать пароль и маленькие как ААА туда не залезут! Ура!

dk_spb
01.10.2013, 22:47
Вот как не заходить во флейм мне было и без пароля понятно.
А как названия этих тем напрягали в ленте последних сообщений - так всё и осталось.
Хотя за попытку - спасибо!

Eugen
01.10.2013, 23:56
флейм переехал суда. Ура

ZEK
02.10.2013, 01:06
Хотя за попытку - спасибо!
вообще раньше куча разделов под паролем было и сообщения из них не были видны в ленте, по идее должно было получиться, что то поломалось

CityAceE
02.10.2013, 01:42
Кое-что подкрутил в настройках. По идее раздел должен пропасть у тех, кому он не нужен (кто не вводил пароль).

null_device
02.10.2013, 04:10
CityAceE, сегодня, после перезагрузки ПеКа зашел на форум. Пароль для флейма еще не ввводил. Сообщения из ветки флейм во вкладке "новые сообщения" - пропали, в "мой кабинет" - отображаются.
После ввода пароля все - "новые сообщения", преобрели "знакомый вид", как и было два дня назад.. ;)

Ewgeny7
02.10.2013, 08:39
Напоминает ломки алкаша похмельным утром...
Водку спрячьте в шкафчик, закройте на ключик. И скажите, где этот ключик лежит.

dk_spb
02.10.2013, 10:33
И скажите, где этот ключик лежит.
Вот это лишнее.

>Водку спрячьте в шкафчик
А это ты нам с DATAsoft'ом завидуешь ;-)

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

Сообщения из ветки флейм во вкладке "новые сообщения" - пропали,
А в новых сообщениях внизу главной страницы остались?
Мне там больше всего мешают.

Hacker VBI
02.10.2013, 10:35
аллё, это прачечная?
а пароль какой? как я без него узнаю о последних похождениях ААА? ;)

null_device
02.10.2013, 11:19
А в новых сообщениях внизу главной страницы остались?

Остались. При попытке войти - требует пароль... :)

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

а пароль какой?

der пароль (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=631482&postcount=44) :D
http://2.bp.blogspot.com/_WC5D7_gFZGw/TUPDCa6CkxI/AAAAAAAACVA/0W6iMjHls_s/s320/%25D0%259D%25D0%25B5-%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%2582%25D0%25B0 %25D0%25B9-%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2582 %25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BE %25D1%2580.jpg

Ewgeny7
02.10.2013, 11:21
Кое-что подкрутил в настройках. По идее раздел должен пропасть у тех, кому он не нужен (кто не вводил пароль).
Ви таки будете смеяться.
Пароль не вводил, не спрашивает, впускает во флейм как родного :)
Впрочем, я не флеймоголик, поэтому меня всё устраивает.

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

А это ты нам с DATAsoft'ом завидуешь ;-)
Да! Завидую! И таки шо теперь? Мне нельзя позавидовать вслух? :)

null_device
02.10.2013, 11:22
Ewgeny7, рискну предположить что ваш браузер "запоминает" пароли и логины. Либо остались кукисы с прошлой сессии.

Ewgeny7
02.10.2013, 11:24
флейм переехал суда. Ура
Флейм и так ИМХО тихо расползется по всем профильным разделам, ведь народу будет лень вводить пароли лишний раз, дабы пофлудить от души.

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

рискну предположить что ваш браузер "запоминает" пароли и логины. Либо остались кукисы с прошлой сессии.
Да так и есть. Но меня это ни разу не огорчает, поэтому мне пофиг :)

Viktor2312
02.10.2013, 14:58
Сегодня зашёл на рынок, хотел купить кусок оргстекла, а там как Риндекс писал, что у них творится, никого нет площадка где продавали железки пустая, и строят очередную хрень для магазинов, ужос, что творится. С детства лет с семи там всё было почти без кординальных изменений, и что лучше стало, лично для меня полный ахтунг.

Иногда хочется поделится ужасами вокруг творящимися.

В очередной раз прихожу к мнению, что лучше старое не трогать, так как оно отлично работает и выполняет свои функции, а после ликвидации потом всё время вспоминаешь, как раньше хорошо и удобно было, перемены, враг удобного, привычного и хорошего.
Теперь буду вспоминать, как хорошо на нашем рынке было в железячной его части, с форумом похоже таже бойда происходит.

psb
02.10.2013, 15:34
с форумом похоже таже бойда происходит.
и с климатом, ужас... и вообще жизнь постоянно меняется.. вот это открытие века!

Rindex
02.10.2013, 15:38
Сегодня зашёл на рынок, хотел купить кусок оргстекла, а там как Риндекс писал, что у них творится, никого нет площадка где продавали железки пустая, и строят очередную хрень для магазинов, ужос, что творится. С детства лет с семи там всё было почти без кординальных изменений, и что лучше стало, лично для меня полный ахтунг.

Это вот вам ВТО, или что там. Я вон люстры вообще все разбираю, и все перетягиваю. Поскольку узкоглазые кЕтайцы туда провода запихнули тоньше, чем для телефона. Где, чёрт возьми, наше ОТК, или что-нибудь наподобие этого?

В очередной раз прихожу к мнению, что лучше старое не трогать, так как оно отлично работает и выполняет свои функции, а после ликвидации потом всё время вспоминаешь, как раньше хорошо и удобно было, перемены, враг удобного, привычного и хорошего.

Я уже говорил. У нас пока на вилы не наступишь, чтобы они тебе долбанули по голове, чтобы мозги там вправить, вечно хотят что-нибудь переделать. Дизайн заставки форума лучше бы переделали, благо заставка давно уже сделана.

psb
02.10.2013, 15:56
У нас пока на вилы не наступишь, чтобы они тебе долбанули по голове
грабли.

AAA
02.10.2013, 16:05
Одно ясно тролли подыхают после новвоведения, поскольку кормить их больше не будут. Я уже за сегодня написал поэму для своей девушки, куплетов 20 в рифму. поиграл в игру и в целом насладися жизнью. Всё это благодаря отсутсвию флейма на форуме.

Viktor2312
02.10.2013, 16:40
Всё это благодаря отсутсвию флейма на форуме.

Как отсутствию, а сейчас мы что делаем, он же теперь расползается по всем разделам равномерно, как тут кто-то правильно написал пароль вводить влом, честно, лень.

Но внизу форума, сообщения о темах во флейме у меня тоже отображаются, хотя и комп выключал, и перезаходил на форум.

Следующим на отселение будут наверное отечественные компьютеры раздел, а потом общий раздел, правильно резать, значит резать по полной.

Mick
02.10.2013, 16:44
Для тех кому лень, предлагаю бан выписывать на недельку.

Viktor2312
02.10.2013, 17:00
Для тех кому лень, предлагаю бан выписывать на недельку.

Хорошая идея!!!

dk_spb
02.10.2013, 17:24
А кое-кто и тут успел поплакаться о своих обломах в жизни и личных ахтунгах.
Хорошо что он хоть пока на жесткость нынешних газет не жалуется, он же по-старинке, чуждую империалистическую розовую бумагу не покупает.

Viktor2312
02.10.2013, 17:40
А кое-кто и тут успел поплакаться о своих обломах в жизни и личных ахтунгах.
Хорошо что он хоть пока на жесткость нынешних газет не жалуется, он же по-старинке, чуждую империалистическую розовую бумагу не покупает.

А кто-то флеймом занимается. Тема не о жёсткости газет, и не о том, что кое, что мыть нужно, а не размазывать кое что, кое по чему, мягкой имериалестической бумагой.

Я вам похоже так же мешаю и раздражаю вас, как и раздел флейм. Я могу и само забаниться, лишь бы вы были спокойны и не перенапрягать вашу психику.

John North
02.10.2013, 18:01
Viktor2312, и тем накормить тролля досыта?
да нафига..

cherkasy
02.10.2013, 18:24
в мои планы на октябрь флейм не входил. надо прессой заняться.

Rindex
02.10.2013, 19:39

А я вот с ней в туалет, извеняюсь, посрать хожу, правда не с розовой, но импералистической. Дальше то что?

Hacker VBI
02.10.2013, 20:10
как тут филиал "флейма" поживает? ;)

Mick
02.10.2013, 20:20
Блин, похоже опять что то поломалось. Опять стали видны в ленте темы из Флейма. Я туда не логинился, так как мне нафиг это не нужно

Ewgeny7
02.10.2013, 20:33
Мда... В разделе "Форум" уже нафлеймили про что угодно, даже про китайские люстры.... Mick, ну что, раздавай первые недельные баны! :)

Andrew771
02.10.2013, 20:35
вот так было бы интереснее:

в мои планы на октябрь флейм не входил. надо прессой заняться.

А я вот с ней в туалет, извеняюсь, посрать хожу, правда не с розовой, но импералистической. Дальше то что?
:)

Mick
02.10.2013, 20:48
Мда... В разделе "Форум" уже нафлеймили про что угодно, даже про китайские люстры.... Mick, ну что, раздавай первые недельные баны! :)

Да легко бы раздал, только правов у меня таких нету :)

Но вот горчишники раздавать точно начнем, если не прекратят тут разводить сопли. Только по факту пишем.

Rindex
02.10.2013, 22:01
Но вот горчишники раздавать точно начнем, если не прекратят тут разводить сопли. Только по факту пишем.

Факт давно уже сказали, только чего-то не доходит тут до некоторых.

http://zx.pk.ru/showpost.php?p=631326&postcount=18

Vladson
03.10.2013, 02:18
Не знаю как вы, а я только ради флейма сюда и ходил каждый день по 3-5 раз. Хороших топиков по тематике появляются раз в пол года, по этому теперь мне нет никакого смысла заходить сюда чаще... Увидемся через пол годика.

BYTEMAN
03.10.2013, 03:10
Vladson, ввёл пароль и сиди дальше..

null_device
03.10.2013, 04:02
BYTEMAN, после "черенкования" (http://lurkmore.to/Черенок_от_лопаты) пользователей ветки "флейм" - общение в ней идет как-то вяло... По всей видимости, не все "в теме". :v2_dizzy_wall:

Vladson
03.10.2013, 07:30
сиди дальше
Там и так мало народу было, а теперь половине ещё и лень будет пароль вбивать, пустовать он теперь будет... Что мне в пустом флейме делать ?

dk_spb
03.10.2013, 07:37
А я вот с ней в туалет, извеняюсь, посрать хожу, правда не с розовой, но импералистической. Дальше то что?\
А дальше поступай как некоторые товарищи: заведи тему во флейме, типа сходил в сортир, а бумага внезапно кончилась, пошел в магазин, а там любимого сорта/цвета бумаги нету, и вообще магазин закрыли - пришлось в другой лишние сто метров пройти. И вопрос задай как жить дальше: носить в себе или перейти на розовую. Учитывая распространенное отношение к твоей личности будет интереснейшая тема для некоторых. Сообщений на 100500 ;-)
Тут же некоторые раз в 2-3 дня заходят исключительно чтобы в себе не носить или почитать что другие в себе носить не захотели.

---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:35 ----------

А кто-то флеймом занимается. Тема не о жёсткости газет, и не о том, что кое, что мыть нужно, а не размазывать кое что, кое по чему, мягкой имериалестической бумагой.
Самокритичный Вы наш. Так емко охарактеризовать все свои темы во флейме.... Браво.

---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:36 ----------

Там и так мало народу было, а теперь половине ещё и лень будет пароль вбивать, пустовать он теперь будет... Что мне в пустом флейме делать ?
Щас придет ААА и даст свой стандартный совет. И, что характерно, в данном случае он будет очень даже к месту.

Rindex
03.10.2013, 09:30
Тут же некоторые раз в 2-3 дня заходят исключительно чтобы в себе не носить или почитать что другие в себе носить не захотели.

Ну я вот вчера задал вопрос про футбол, поскольку на сайте НТВ его в программе не было, а сайт первого канала ничерта не открывался. Ну нет у меня тут программы, или мне надо такси за 600 рублей заказывать, чтобы съездить в город и её купить? Ответ я получил уже тогда, когда футбол уже закончился. Пришлось сделать некоторую доработку, чтобы 3G не пропадал и через сопку смотреть. И это из-за того, что флейм запаролен, и не все знают пароль.

Может просто модераторам флейма надо сразу провокационные темы удалять, а не говорить, что вонь разводите, а потом вводить пароль?

---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:25 ----------

Или вон, возьму и буду запаковывать 5 рар-ом ссылки (там уже финальная версия давно вышла). А на вопрос, почему у меня не открывается, буду давать ссылку на топик в флейме (там тема такая есть), который закрыт.

dk_spb
03.10.2013, 09:40
Ну нет у меня тут программы, или мне надо такси за 600 рублей заказывать, чтобы съездить в город и её купить?
Тебе давно пора перестать прикидываться.
Программа есть как минимум тут http://tv.mail.ru/
Если ты не соображаешь что программа ТВ ищется в инете за менее чем минуту и без темы во флейме тебе этот вопрос самостоятельно не решить - тут тебе уже никто не поможет :-( Извини, но при таком раскладе тебе действительно во флейм. Тема есть там такая "Как бросить бухать"

Rindex
03.10.2013, 09:48
dk_spb, ты думаешь я тут жопу грею лежа на кровати? ;) Тут за день вытрахаешься так, что башка уже к вечеру толком не соображает. Ну не допёрло искать общую программу, да я и не знал о ней. Я пошёл на сайты, где она по сути должна быть. Однако, один открылся, а один нет.

Mick
03.10.2013, 10:29
Ну что господа, похоже вам лень идти во флейм. Значит будем горчишники раздавать. И начнем со следующего поста не по теме.

SoftFelix
03.10.2013, 11:45
И какой туда пароль вбивать? Тот, что для общего форума - не работает. p.s. "Маразм крепчал..." (с).

Rindex
03.10.2013, 12:02
И какой туда пароль вбивать? Тот, что для общего форума - не работает. p.s. "Маразм крепчал..." (с).

Ведь говорил же, началось. Ждите, будут ещё недовольные.

SoftLight
03.10.2013, 12:11
Ведь говорил же, началось. Ждите, будут ещё недовольные.

Я если честно не очень понял в чем вообще была проблема. Может просто кто-то не умеет работать с форумом?
Вот AAA писал, что его угнетает тот факт, что 'Последние сообщения' отображают темы из Флейма в то время, как действительно нужные темы выпадают из этого списка. Введение пароля на эту фишку ну никак не влияет - темы Флейма по-прежнему попадают в шорт-лист 'Последние сообщения'.
Но вот вопрос: а почему просто не воспользоваться ссылкой 'Новые сообщения' в шапке форума? Тогда то уж ты точно увидишь ВСЕ последние обновленные темы, а сообщения во Флейме можно просто игнорировать если так уж хочется.

scl^mc
03.10.2013, 13:20
Вот AAA писал, что его угнетает тот факт, что 'Последние сообщения' отображают темы из Флейма в то время, как действительно нужные темы выпадают из этого списка
должна же быть где-то в недрах настроек мулька, отключающая показ сообщений из определенного раздела/темы в "последних сообщениях".
введение пароля даже полумерой назвать сложно. когда пароль не вводил, сообщения флеймовские в "последних..." все равно отображались.

CityAceE
03.10.2013, 13:40
Ещё кое-что поменял. Отображается теперь Флейм в ленте?

psb
03.10.2013, 13:41
когда пароль не вводил, сообщения флеймовские в "последних..." все равно отображались.
у меня не отображались.

dk_spb
03.10.2013, 15:07
Ещё кое-что поменял. Отображается теперь Флейм в ленте?
Да, отображается. Вышел с форума и снова залогинился - всё-равно темы из Флейма видны.

scl^mc
03.10.2013, 15:07
аналогично

Rindex
03.10.2013, 16:27
Да оставте вы флейм в покое, чтобы был как раньше - просто невидим для незарегистрированных пользователей. А кто пользуется лентой новостей - большой привет. Я вот, лично, смотрю на цвет компьютера слева от названия раздела. И не захожу туда, где мне не интересно. А лента эта мне как то безразлична.

kyv
03.10.2013, 17:14

вот же,развел флейма на мегабайты страниц,пароли для слабонервных и душевнобольн... те душевно ранимых напридумывали %) ну вот ведь,ещё в прошлом веке рецепт выписали - http://www.youtube.com/watch?v=K6ld5uw544s

Viktor2312
03.10.2013, 17:50
Я вот тоже пришёл к мнению, что вернуть нужно всё обратно и барахолку тоже, и не слушать этих 5...6 пользователей из-за которых все остальные 200 страдают в итоге.

Верните всё обратно, как было!!!

DATAsoft
03.10.2013, 18:26
Выкинуть из "флейма" темы про положение дел в России, Украине, Мире и все подобные и модерировать этот раздел пожестче! Особенно в плане политики.
А вообще мне тоже очень интерестно трахнется скутер в итоге или нет.:)

Rindex
03.10.2013, 18:32
Я вот тоже пришёл к мнению, что вернуть нужно всё обратно и барахолку тоже, и не слушать этих 5...6 пользователей из-за которых все остальные 200 страдают в итоге.

Не-не, барахолку не надо. Кому надо, создаст тему тут с ссылкой на тему того сайта (ну плату новую сделает, или ещё что). А то так можно в какой-нибудь Молоток или Авито превратиться.

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

Выкинуть из "флейма" темы про положение дел в России, Украине, Мире и все подобные и модерировать этот раздел пожестче!

Вот про Украину можно. Остальные оставить. Про модераторство я давно уже написал в этой теме.

Eugen
03.10.2013, 18:34
Выскажу свое мнение! Сделать наоборот, сделать профильный форум закрытым, а флейм отрытым! Так как фотки не выложишь , ни адрес , телефон сказать! Просто флейм жёстче модерерывать!

Rindex
03.10.2013, 18:40
Так как фотки не выложишь , ни адрес , телефон сказать!

Насчёт фоток, да пофиг если выкладываешь, или нечего вообще фотографироваться. Насчёт адреса или телефона, так есть личные сообщения, где вообще ничего не видно, даже админам.

GM BIT
03.10.2013, 18:45
Я вот, лично, смотрю на цвет компьютера слева от названия раздела
Во во, меня так пару тройка тем интересует, смотреть ленту нафиг, ибо там редко по моим темам
Оставьте все в покое, те кто завис конкретно пусть ленту чтут, остальные найдут себе конкретные интересы

Eugen
03.10.2013, 18:46
Денис, тогда переименуй Rindex"са в реальное имя и выкладывай фотки, адреса, телефоны!

хотя я только высказал свое мнение. я и так не выкладывал ничего из УП, кому хочется посмотреть , есть личка)

Rindex
03.10.2013, 18:50
Денис, тогда переименуй Rindex"са в реальное имя и выкладывай фотки, адреса, телефоны!

Реальные фамилия и имя у меня в профиле находятся. Фотки можно найти в темах про сисопники. А телефон я даю только людям, которых я вижу в реале или скайпе. И тут его знают многие.

А вон тебе моя фотка, чисто символическая. :)

http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=9176&d=1223012668

psb
03.10.2013, 18:56
Насчёт фоток, да пофиг если выкладываешь, или нечего вообще фотографироваться.
на счет телефона - пофиг, выкладывай, или нечего вообще было его покупать.

Rindex
03.10.2013, 19:07
на счет телефона - пофиг, выкладывай, или нечего вообще было его покупать.

Может проще выйти в скайп и там поговорить? Только извини, я не могу, у меня тут пока 2G, а с этой скоростью там делать нечего. Сейчас вот антенну сижу делаю ещё больше, поскольку скоро футбол.

psb
03.10.2013, 19:49
всегда забываю, что намеки Rindex не понимает... ок.жпг.

Rindex
04.10.2013, 14:12
всегда забываю, что намеки Rindex не понимает... ок.жпг.

Нет, не понимаю я намёки. Увы, теперь только факты нужны.

Addison
06.10.2013, 21:08

Может сделать какую нить галочку раз и навсегда в унитаз?

Повеселил. :)
Это похоже на попытку вылечиться от алкоголизма путем изъятия спиртного из продажи... Результат всем известен - спирт Рояль и понеслось по наклонной плоскости.

Меня флейм не напрягает, я, по-моему, за все мое прибывание на форуме до и после регистрации в него не заглядывал. Если человек не хочет флеймить, он это делать не будет, если он хочет флеймить, ничто его не остановит.

Вообще почему на форумах делают раздел флейм? Это ведь не просто так, это годами выработанный прием. Дают раздел где можно чуть больше, чем в других, чтобы народ не загаживал нормальные разделы и мог отпустить душу в конкретном месте. Убирать флейм нельзя, это приведет к тому, что флеймеры и флудеры начнут загаживать нормальные темы, а с этим на форуме, как я понял, и так проблема.

scl^mc
07.10.2013, 07:59
Нет, не понимаю я намёки. Увы, теперь только факты нужны.
ну нельзя же, в самом деле.
ps. а если девушка тебе намекать будет, ты будешь ждать, пока она скажет "пойдем пошпилимся"? :)

Дают раздел где можно чуть больше, чем в других, чтобы народ не загаживал нормальные разделы и мог отпустить душу в конкретном месте
во флейме некоторые вообще без тормозов начинают писАть. и получают бан на ровном месте

Andrew771
07.10.2013, 09:32
Во Флейме вообще надо убрать всю модерацию.

Vladimir_S
07.10.2013, 10:19
Не надо. Все же правила - есть правила. Некоторых реально заносит.

Alex Rider
07.10.2013, 11:04
Сходи на дл копро дабы оценить что будет. Мне такое не надо нигде. Тем более, не всем людям так просто переключать стиль общения при смене категории форума.

Vitamin
07.10.2013, 11:17
во флейме некоторые вообще без тормозов начинают писАть.
Не только писАть, но и пИсать и кАкать:)

scl^mc
07.10.2013, 16:06
Не только писАть, но и пИсать и кАкать:)
и блевантинить :)