Просмотр полной версии : ZX-Art competition 1
Crash Nicker
20.10.2013, 12:34
Сабж от Мороза.
ZX-ART объявляет первый конкурс риалтайм графики:
* Тема будет объявлена 26.10.2013 в 13:00 GMT
* Если будет больше пяти участников, то будет 3 призовых места
* Допускаются к участию любые работы: конверсии, копии, работы с нуля
* Голосование будет вестись в течение 7-и дней средствами ZX-Art. Регистрируйте своих бабушек и дедушек для накрутки голосов! :)
Ящик всё тот же, указан тут же (http://zx.maros.pri.ee/rus/glavnaja/).
Crash Nicker
21.10.2013, 19:19
Вот так на зхпкру убиваются хорошие художники. :(
мне как непрофессионалу нужно безумно много времени, несколько дней. 3 часа мало. если будет свободное время, то попробую поучаствовать.
Буду на свободе нарисую .
Crash Nicker
22.10.2013, 09:13
мне как непрофессионалу нужно безумно много времени, несколько дней. 3 часа мало. если будет свободное время, то попробую поучаствовать.
Да-да-да, для начала лучше набить руку :)
Вот так на зхпкру убиваются хорошие художники. :(
чёйта?
Сабж от Мороза.
Это надо было самоликвидироваться (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=615203&postcount=80), чтоб потом через других постить объявления?
Он не смог сидеть на одном форуме с отдельными персонажами, которые ничего не делают и только указывают другим.
alone, меня некоторые персонажи на этом форуме тоже бесят, но я не вижу причины давать им повод радоваться своим уходом. Можно просто игнорить их. Если уж так, то они по той же земле ходят, так что теперь, надо покинуть планету Земля?
Crash Nicker
22.10.2013, 14:09
Это надо было самоликвидироваться (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=615203&postcount=80), чтоб потом через других постить объявления?
Причину Мороз уже высказал, и довольно адекватную, если подумать (не будем на этом заострять внимание). Насчёт первого поста - я запостил его не потому, что Мороз попросил, а для того, чтобы нарыть побольше потенциальных участников. Чё, нельзя уже? :v2_dizzy_christmas2
Впрочем, он меня потом попросил через гфорум разослать приватные приглашения паре-тройке личностей, так что...
Чё, нельзя уже?
Лично я не против, лично я даже за, если бы он вернулся... но все равно не понятна мне сама процессия самоликвидации...
shuran33
22.10.2013, 14:44
Я участвую.
но все равно не понятна мне сама процессия самоликвидации...
как тут однажды писалось, мы тут все в гостях. если хозяину гости не нравятся - он их выпроваживает. ок. но есть и другая сторона: если человеку в гостях неуютно - он уйдет сам. чем дольше здесь находишься, тем более неуютно становится.
Он не смог сидеть на одном форуме с отдельными персонажами, которые ничего не делают и только указывают другим.
Не он один.
Но пусть бы и варился тогда в собственном желудочном соку.
Это же предел лицемерия, убегать с одного племени в другое, называть его обитателей нехорошими словами, а потом принимать от него дары как ни в чем не бывало.
Kakos_nonos
22.10.2013, 20:58
Я учавствую. Джон тоже.
shuran33
26.10.2013, 13:13
Тему где напишут? На оф.сайте?
Всё, разобрался.
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
13:00 GMT - это когда в Москве будет 17 часов что ли?
Kakos_nonos
26.10.2013, 13:19
Да, вот мороз на WOS написал тока что:
Less than 4 hours until compo start, which will be 13:00 GMT
Kakos_nonos
26.10.2013, 20:19
Работы: http://zx.maros.pri.ee/eng/parties/2013/zx-art-realtime-competition-1/
Compo: Out of compo
почему?
Kakos_nonos
27.10.2013, 12:29
Это те, кто не успели в срок.
SoftLight
27.10.2013, 14:17
Посмотрел. Какой же ужас.
Почему же? Кое-что вполне ничего.
Crash Nicker
27.10.2013, 14:26
А какой шок! SoftLight впервые в жизни увидел рилтайм-компо! :v2_dizzy_vodka:
отсутствие стабильного интернета обламывает... тему узнал уже из работ, присланных на компо...
Низкое качество работ. Ничего не запомнилось.
Не согласен. Есть интересные работы.
shuran33
27.10.2013, 19:21
SoftLight, так что бы тебе ужасно не было, нарисовал бы свой шедевр, что бы все восхитились.
Я считаю 13 работ для первого раза довольно неплохо. И работы есть хорошие(для реалтайма).
Hacker VBI
27.10.2013, 20:55
самые впеатляющие:
7ffd и nix/site, классные
SoftLight
27.10.2013, 22:43
SoftLight, так что бы тебе ужасно не было, нарисовал бы свой шедевр, что бы все восхитились.
Я считаю 13 работ для первого раза довольно неплохо. И работы есть хорошие(для реалтайма).
ага, сперва добейся (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F)...
Скажем так, ограничение было только по времени. В остальном мороз полностью развязал участниками руки: конверсии, ремейки, любые режимы (http://zx.maros.pri.ee/eng/realtime-compo/). Мне ни одна работа не понравилась и совершенно не комплексую в этом признаваться...
Crash Nicker
27.10.2013, 23:27
Скажем так, ограничение было только по времени. В остальном мороз полностью развязал участниками руки: конверсии, ремейки, любые режимы (http://zx.maros.pri.ee/eng/realtime-compo/). Мне ни одна работа не понравилась и совершенно не комплексую в этом признаваться...
Ну, я не знаю, если развязать участникам руки относительно конверсий, то на это компо вообще никто не будет смотреть без двойного... нет, тройного фейспалма, ибо конвертировать у нас все умеют. :D
А вообще, некоторые участники и не могли показать что-нибудь реально стоящее по дефолту - если они участвуют, то, вероятнее всего, позанимают последние места (то, что раньше можно было назвать синдромом AER'a). Например, Какос и Джон Нортон Ирр, чей трэш узнаётся всегда, везде и всюду.
Некоторым тупо не хватило времени для доведения рисунка до ума. Проф опоздал с рилтаймом, отчего у его картинки и такое название. Я же после первого часа сел перерисовывать картинку заново, ибо пришла в голову идея, на которую не придётся вымораживаться с рисованием мелких деталей. Потом хотел запилить нормальный бэкграунд, но из-за военных условий (был в гостях у бабушки, рисовал на ноуте, интернет только на мобиле) и боязни не успеть вовремя, отправил картинку за 20 минут до окончания компо.
SoftLight, клянусь, тебе не дано понять этот раж. :v2_dizzy_punk:
Качественные конверсии я видел разве что от визарда и дайвера. Насчет все умеют это приувеличение. Я могу атари и с64 хирес. Не более. Качественную можно хоть в Демо пользовать, а вот то что тут конечно интересно как конкурс, но не смотрибельно. В графике всё таки интересно смотреть доработанную работу, а не огрызки на начальной стадии. Выявить того кто лучше начальный огрызок нарисует в чем суть не понятна. Но возможно это было нужно для кого то.
Crash Nicker
27.10.2013, 23:44
Качественные конверсии я видел разве что от визарда и дайвера.
Тогда, по правилам, это римейки. Конверсия - это картинка с Пешагтом и минивэном на этом компо.
Насчет все умеют это приувеличение. Я могу атари и с64 хирес. Не более. Качественную можно хоть в Демо пользовать, а вот то что тут конечно интересно как конкурс, но не смотрибельно.
Да, согласен, этот рилтайм по уровню работ хуже, чем рилтайм на Chaos Constructions 2013, но всё-таки ради этого такие конкурсы и задумывались, чтобы за три часа либо внести крайне уродский вклад в развитие ZX-графона, либо сделать что-то смотрибельное. :D
В графике всё таки интересно смотреть доработанную работу, а не огрызки на начальной стадии. Выявить того кто лучше начальный огрызок нарисует в чем суть не понятна. Но возможно это было нужно для кого то.
Э-э-э-э, ну как... Как минимум три работы на компо я не хочу называть огрызками. И не буду.
Это те, кто не успели в срок.
Мороз мажор?
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
Работы прекрасны!
Crash Nicker
28.10.2013, 01:10
Мороз мажор?
Да нет. И, тем более, работа Вассы попала за пределы компо чисто по личным причинам. :D
Работы прекрасны!
Прекрасны, но далеко не все :v2_dizzy_tea:
Crash Nicker, закинь картинки сюда (может открою). Ну интернет тут просто никакой. Даже вот в такое время еле работает. Только буквы.
Дайте хоть ссылку, чтобы посмотреть. На сайте Мороза что-то не нашёл куда жать. А всё, нашёл.
Работы, противоречащие законодательству Эстонской Республики, не принимаются.
видимо ограбление банка законодательно разрешено в Эстонии :)
Crash Nicker
02.11.2013, 02:35
Так, короче, результаты пати на подходе! Смотрим во все глаза. (http://zx.maros.pri.ee/eng/parties/2013/zx-art-realtime-competition-1/)
Crash Nicker
02.11.2013, 11:55
R-Tape - The ultimate quarry - 4.10868
mborik - #7FFD,23 Robbery! - 3.88283
brightentayle - Who's The Law Now? - 3.73682
LCD - Sweet robbery - 3.59891
Shuran33 - Lucky - 3.461
pROF - no time =( - 3.32302
Ralf - Burglaress - 3.01313
John Norton Irr - Кража - 2.9782
Den Popov - Greed - 2.90603
Kakos_nonos - Angry jonh - грабитель банков кулаками - 2.66784
Out of compo:
* Vassa - Bank robbery - 3.82844
* Samanasuke - Ограбление Бла-Бла-Банкаа - 3.73474
* ALKO - Типа ограбление банка - 3.56216
Crash Nicker
02.11.2013, 20:50
Да, афикеть какое тут бурное обсуждение результатов идёт... :D
SoftLight
02.11.2013, 20:54
Просто тут за мат банят вот все и молчат.
Crash Nicker
02.11.2013, 20:56
Это ты называешь причиной? На WoS'е обсуждение поживее было, и без единого мата. Нашёл, чем отмазаться...
introspec
02.11.2013, 20:59
Я бы сказал скорее, что тут уже почти всех говорящих людей позабанили, а всем остальным сказать, видимо, и правда нечего.
Crash Nicker
02.11.2013, 21:14
Я бы сказал скорее, что тут уже почти всех говорящих людей позабанили, а всем остальным сказать, видимо, и правда нечего.
Резонный вопрос: почему Риндекс не в бане? У него же вставлять в каждое второе-третье слово мат вошло в привычку! ...хотя он проявляет её только там, где мат-фильтр не стоит (в том числе и по Скайпу), так что да.
Резонный вопрос: почему Риндекс не в бане? У него же вставлять в каждое второе-третье слово мат вошло в привычку! ...хотя он проявляет её только там, где мат-фильтр не стоит (в том числе и по Скайпу), так что да.
Резонный вопрос и тебе, на который я так вообще никогда ответа так и не получал (от всех, не только от тебя). Ты чего на меня наезжаешь? Я тебе чего плохого сделал? Или вы там уже совсем крышей поехали на других форумах и чатах? И был я в бане кстати, но видать ты совсем ничего не видишь.
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 14:59 ----------
И да, ты хоть раз на стройке работал? Вот на реальных, а не в офисах. Думаю, что нет, поскольку молодой. Но тут без мата вообще никак, только так остальные тебя могут понять. Иначе просто глазами стоят и хлопают. По этому я и матом разговариваю. Понимаю, что не айс, но уже просто привычка такая.
Но тут без мата вообще никак
а тут не стройка. и общаешься ты не со строителями.
что касается "Я тебе чего плохого сделал?" - элементарно: ты слишком много гонишь и строишь из себя. вот и всё.
а тут не стройка. и общаешься ты не со строителями.
Да тут даже непонятно уже с кем общаешься, то-ли нормальный человек, то-ли законченный кретин. Кретинов стало почему-то больше. Может климат изменился? Раньше было как то дружелюбней, что-ли...
что касается "Я тебе чего плохого сделал?" - элементарно: ты слишком много гонишь и строишь из себя. вот и всё.
Ну и чего я гоню? Давай ссылки на моё гонево. Иначе получается, что гонешь ты. И ничего я из себя не строю. Спроси любого, который был на том же сисопнике и меня в живую видел, а не по буквам. Это наоборот тут начали некоторые нос задирать слишком высоко.
И да, ты хоть раз на стройке работал? Вот на реальных, а не в офисах. Думаю, что нет, поскольку молодой. Но тут без мата вообще никак, только так остальные тебя могут понять. Иначе просто глазами стоят и хлопают. По этому я и матом разговариваю. Понимаю, что не айс, но уже просто привычка такая.
здесь не стройка.
ps. посидел бы ты со мной в одном кабинете, когда я ежеквартальную или полугодовую всо делал...
здесь не стройка.
ps. посидел бы ты со мной в одном кабинете, когда я ежеквартальную или полугодовую всо делал...
Что, ещё хлеще? :)
Что, ещё хлеще? :)
из цензурных слов были только предлоги
Может климат изменился?
да, средняя температура на форуме определенно растет:)
Давай ссылки на моё гонево.
как здесь нынче принято - 1500р на бочку, за работу. а бесплатно никто не работает. ну либо сам. хотя в этом смысла нет, тебе когда сразу после случившегося объясняют - ты не понимаешь.
как здесь нынче принято - 1500р на бочку, за работу. а бесплатно никто не работает.
Ну с такими ответами у меня люди отправляются искать три известные буквы. Да и при чём тут какая-то работа? Обычный вопрос. Ответить просто нечем, так бы и сказал. А лучше промолчал.
P.S. Но ведь раньше ты был не таким, что изменилось-то?
Но ведь раньше ты был не таким, что изменилось-то?
я изменился, ты изменился, алон изменился. и в целом климат на земле изменился. у любого терпения есть предел, а у глупостей - нет.
я изменился, ты изменился, алон изменился. и в целом климат на земле изменился. у любого терпения есть предел, а у глупостей - нет.
Вот именно глупостей. Если считаешь меня тупым, ещё раз говорю, давай ссылки на посты, где что-то глупое я написал. А так я именно по другому считаю.
ещё раз говорю, давай ссылки на посты, где что-то глупое я написал.
я давал, но ты не понимал в чем глупость. что дальше?
я давал, но ты не понимал в чем глупость. что дальше?
Ну дай ещё раз. Я с таким интернетом не могу сёрфигном по форуму заниматься. Буквы еле проходят.
А я посмотреть хочу, о чём речь идёт.
А я посмотреть хочу, о чём речь идёт.
как ты там про скайп говоришь? отмазки типа "камеры нет" не принимаются? вот и посерфи сам по сообщениям psb, отмазки "Я с таким интернетом не могу сёрфигном по форуму заниматься. Буквы еле проходят" не принимаются :rolleyes:
как ты там про скайп говоришь? отмазки типа "камеры нет" не принимаются? вот и посерфи сам по сообщениям psb, отмазки "Я с таким интернетом не могу сёрфигном по форуму заниматься. Буквы еле проходят" не принимаются :rolleyes:
А почему я должен что-то искать? Он говорит, что я оборзел в постах. Так давай предоставь их. Я вот лично, таких не помню. А интернет тут действительно еле работает.
Я вот лично, таких не помню.
я тебе если их покажу, ты по славной традиции ответишь что-то не в тему. читай, не поймешь, что тут не то было, но что-то типа ответишь. 100 раз проходили, больше желания нет.
да, а в следующей теме будет то же самое... один в один.
я тебе если их покажу, ты по славной традиции ответишь что-то не в тему. читай, не поймешь, что тут не то было, но что-то типа ответишь. 100 раз проходили, больше желания нет.
Да ты хоть один покажи. А так можешь отправляться в последнее предложение, что сам написал. Только что-то вонь идёт, не подкажешь кто её пишет?
Только что-то вонь идёт, не подкажешь кто её пишет?
как буквы на мониторе могут пахнуть? :rolleyes:
ps. чем не образец борзого поста на грани фола?
Это правда жизни, если кто не понял. И нет тут никакой грани фола. А если ты живёшь в розовых очках, как некоторые - это ваши проблемы.
Кстати, ссылки на посты будут или нет? :)
Кстати, ссылки на посты будут или нет?
лол:)
сообщ. с №62 по №64 говорят ровно то, о чем я писал здесь выше. разберись, профессор!
лол:)
сообщ. с №62 по №64 говорят ровно то, о чем я писал здесь выше. разберись, профессор!
Ты знаешь как это называется? Это типа ты отмазался от того, что кто-то тебе наговорил. Т.е. слышу звон, но не знаю где он. Ну что же, браво.
Я вообще с такими людьми говорить не хочу. Так что...
Это правда жизни, если кто не понял.
странная у вас жизнь, в которой буквы на экране источают ароматы...
Так что 200 с лишним ссылок я похоже удаляю вечером. И не кто мне не помешает это сделать, поскольку они не на форуме. А вы тут сритесь дальше, задолбали уже.
Совет, успейте скачать, некоторые я даже с компьютера снёс. Например сканы схем Профи с изменениями. Второй раз сканировать не буду. Раздел Dizzy-AGE больше обновлятся здесь не будет. Извините, но вы просто достали (не все, но уже многие, чего творится тут я не понимаю).
и вот же какая загогулина! риндекс тупил, риндекс обиделся, а в отсутствии сканов схем профи виноват буду я? ;) слухай, а схемы атм можешь удалить?
psb, знаешь поговорку "не спорь с дураком люди могут не заметить между вами разницу"?
psb, знаешь поговорку "не спорь с дураком люди могут не заметить между вами разницу"?
И это говорит человек, который у меня спрашивал схему проезда в Химках, которую я в развёрнутом виде (уж дальше надо похоже было встречать лично) предоставил. Я, если честно, хренею. Тоже что-ли решил "отличиться"?
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:00 ----------
слухай, а схемы атм можешь удалить?
Эти, что с изменениями - на раз. Только думаю, ты их даже и не видел. Пока они там ещё есть, но это думаю не надолго.
Hacker VBI
05.11.2013, 17:45
Rindex, у тебя торжественный исход?
Rindex, у тебя торжественный исход?
Да вроде нет, если не забанят. У меня здесь полно знакомых, которых я знаю лично. Но некоторые деятели, что меня нихрена не знают, решили меня похоже поломать. Я решу эту проблему кардинальней. Нужны такие, да велкал. ДлКорп-2, блин.
Hacker VBI
05.11.2013, 18:51
не парься, будь счастлив!
http://www.youtube.com/watch?v=LMRZh18XA2Y
Hacker VBI, я не люблю, когда незнакомые со мной люди обо мне чушь несут. Думаю, что и тебе бы это не понравилось.
как-то отвлеклись от темы топика, не находите? :)
погнали по работам
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18647/
the ultimate quarry by r-tape
если предположить, что в банке хранится speccy, ограбление вполне может выглядеть именно так. хотя подбирать код по щелчкам при работающем внутри компике, грузящего что-то с ленты - дохлый номер. не могу сказать, что первое место - справедливый результат, но вполне хорошая работа.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18640/
#7FFD,23 Robbery! by mborik
я раньше думал, что в полосатую арестантскую робу одевают тех грабителей, кто попался, а не тех, кто провернул ограбление и спер содержимое 7 банки озу. что в ней такого ценного было? полная версия черного ворона-2?
симпатичный пухляш.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18648/
Who's The Law Now? by .nix/site
что за пиписька в правой руке у вопрошающего хвостатого мартына? да и мешочек с хабаром уж больно маленький...
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18646/
Sweet robbery by LCD
альтернативная заставка к they stole a million, ага...
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18645/
lucky by shuran33
из-за того, что черно-белая, показалась мне незаконченной. впрочем, только черно-белые работы moran'a кажутся мне цельными и завершенными.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18650/
no time =( by pr0f
название символизирует. видимо, не хватило времени для чего-то большего? не зацепила...
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18643/
Burglaress by Rafal Miazga
какая страшная тётенька... да и в самой работе ничего примечательного.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18649/
Кража by John Norton Irr
авторская аннотация к картинке поинтереснее, чем сама картинка... ни о чем...
единственная пятерка - от kakos nonos'a, что как бы намекает.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18644/
greed by den popov
конверт, ага. правда, получше некоторых предыдущих.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18641/
Angry jonh - грабитель банков кулаками by Kakos_nonos
самоголосование на "5" не помогло подняться выше последнего места. заслуженного, замечу.
out'ы. черт его знает, почему не успели к окончанию приема работ.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18642/
Bank robbery by Vassa
не само ограбление, а итоги. ну что сказать... место где-нибудь в районе 7-8, не выше.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/sam4/id/18655/
Типа ограбление банка by ALKO
стилистика alko вполне себе узнаваема. единственная работа, нарисованная в нестандартном режиме, подозреваю, что вообще не на спек. хорошая, мне понравилось.
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/18654/
Ограбление Бла-Бла-Банкаа by samanasuke
картинка о том, как просрать все полимеры, опоздав с отправкой работы на 20 минут. самая интересная из out'ов, по мне так кандидат если не на место в призовой тройке, то сто процентов где-то очень рядом. я даже боюсь предположить, насколько круто она могла смотреться в цвете...
первый блин не получился комом, я думаю. не все работы достойного уровня, но иного трудно было ожидать, ZX-Art realtime competition 1 ведь аналогичен конкурсу графики на том же сс. времени мало, задание - секрет до последнего момента, цейтнот, баттхерт, всплеск адреналина и прочие прелести реалтаймового компо.
когда там следующее?
картинка от Vassa не выставлялась по идейным соображениям, а не потому что она не успела ее дорисовать вовремя.
от Alko картинка, для sam coupe.
Crash Nicker
06.11.2013, 10:48
если предположить, что в банке хранится speccy, ограбление вполне может выглядеть именно так. хотя подбирать код по щелчкам при работающем внутри компике, грузящего что-то с ленты - дохлый номер. не могу сказать, что первое место - справедливый результат, но вполне хорошая работа.
Если позырить на WoS'е, то оригинальный сюжет окажется более интересным - бандит вскрывает сейф, за дверцей которого сидит страшный демон-чертяка. В итоге R-Tape за час до окончания компо забросил идею и нарисовал то, что имеем.
что за пиписька в правой руке у вопрошающего хвостатого мартына? да и мешочек с хабаром уж больно маленький...
Это банан. Нет, это буквально банан!
Это банан. Нет, это буквально банан!
в следующий раз рисуй член, буквально член!
тогда вопросов, а что за банан в лапах обезьяны не возникнет :)