Просмотр полной версии : This is Tritone 2
Crash Nicker
28.12.2013, 18:42
Не прошло и трёх недель, как мы с TK90X Fan'ом уже сделали новую радость для товарища ЫЫЫ! :v2_dizzy_punk:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/95941449/BotB%20Megacrap/This%20Is%20Tritone%202/This%20Is%20Tritone%202.png
Crash Nicker
30.12.2013, 00:04
Таааак, Тритон, я смотрю, никого не удивляет - даже ААА чё-то застеснялся демку к себе на сайт тащить :D
AAA если б не риндекс ваще б не узнал. Скрин такой же. название такой же. Глаз пропустил.
Crash Nicker
30.12.2013, 00:09
Циферка рядом для кого стоит? :D
Что касается последнего музона монти. вроде круто, но как то тихо. Похоже на дигитал. Не знаю. как пишите эту музыку, но стало похоже на оцифровку. Думаю, тибох мог бы мп3 сделать чише, как в кошках.
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
Циферка рядом для кого стоит?
Набери в ютубе Assasin Creed
http://www.youtube.com/watch?v=J0CvVfptGwc
Я там живу!!!
Crash Nicker
30.12.2013, 00:20
Что касается последнего музона монти. вроде круто, но как то тихо. Похоже на дигитал. Не знаю. как пишите эту музыку, но стало похоже на оцифровку. Думаю, тибох мог бы мп3 сделать чише, как в кошках.
Прикол в том, что дигитал жрёт раза в два больше памяти, чем Тритониний! А если последний ещё запаковать, как товарищ бразилец сделал, то дигитал вообще будет толще раз в пять. :v2_dizzy_punk:
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:17 ----------
А картинка новая, и получше той, что была в первой части - Мороз подтвердит. :D
Viktor2312
30.12.2013, 00:33
Приколисто, у меня эта хрень даже запустилась, только я не понял, что с ней делать:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/48644933.11/0_c3406_9a88c812_XL.bmp
Crash Nicker
30.12.2013, 00:40
Скролл для кого? Там жеж с самого начала инструкции идут. :D
Или ты забыл, какие кнопки являются самыми основными в спектрумовском софте?
Crash Nicker, ты ААА сразу в личку ссылку пиши. Он препараты пьёт, перестал нормально видеть. :)
По теме. Мне первый выпуск намного больше понравился.
да все нормально. надо бипер на ау заменить и сделать эквуху
Crash Nicker
30.12.2013, 00:56
По теме. Мне первый выпуск намного больше понравился.
Ну я и не удивляюсь - поскольку тут только два трека не были сделаны за один час. Таков уж ботбик, что тут поделаешь.
Я не понимаю в чем проблема на ау писать? Бобик допускает и этот формат. А в нем меньше всего треков. Бипер уде порядком поднадоел. Да и само демо при его игре отсутсвует. Ни глазу ни уху.
Ну я и не удивляюсь - поскольку тут только два трека не были сделаны за один час. Таков уж ботбик, что тут поделаешь.
Мне даже больше не последняя мелодия понравилась, хотя она неплохая, а Baladinah Monstra. Близкое к AY что-то там есть.
Crash Nicker
30.12.2013, 02:13
Я не понимаю в чем проблема на ау писать? Бобик допускает и этот формат. А в нем меньше всего треков. Бипер уде порядком поднадоел. Да и само демо при его игре отсутсвует. Ни глазу ни уху.
Крепись - биперных демок будет ещё навалом! :D
Если TK90X пт-три освоит, то будет ещё демка и на АУ!
Крепись - биперных демок будет ещё навалом!
я не против, пущай будут. Ложить не трудно, присылать в почта не забывайте
Погоди, он же кодер?
Или ты про
call #c000
loop halt
call #c005
jr loop
???
Crash Nicker
01.01.2014, 15:11
Он ещё кодер-новичок, так сказать - до этого он занимался адаптацией демок к TR-DOS.
И под пт-три я имел в виду формат .pt3
Barmaley_m
18.01.2014, 21:59
Отличная музыка. И на AY такие тембры не сделаешь.
gurfunkel
18.01.2014, 22:32
Да. Мне некоторые мелодии SID напомнили, некоторые AY.