PDA

Просмотр полной версии : Собсно - накакать на политику , всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!

balu_dark
31.12.2013, 02:46
Всем успехов в труде - сверх достойной оплаты этого труда, здоровья самим и вашим семьям, чтобы мозг не выносило начальство и клиенты.
Вобщем - чтобы все ожрененно разбогатели и каждый отдал мне 1 % от вашего богатства ;) !!!
Чтобы в новый год - лошади . вы не скакали как лошадь - а все решалось быстро и плавно без коллизий и нервотрепки!
Всех с наступающим 2014!!!!

Viktor2312
31.12.2013, 04:02
Всем успехов в труде - сверх достойной оплаты этого труда, здоровья самим и вашим семьям, чтобы мозг не выносило начальство и клиенты.
Вобщем - чтобы все ожрененно разбогатели и каждый отдал мне 1 % от вашего богатства !!!
Чтобы в новый год - лошади . вы не скакали как лошадь - а все решалось быстро и плавно без коллизий и нервотрепки!
Всех с наступающим 2014!!!!

Спасибо, дружище. И тебе тогоже 1% не обещаю, а там как получится. Я сам родился в год лошади, тобишь 1978, мож и этот 2014 и для меня будет кайфный, спасибо за поздравление. Если заработаю в этом году свой первый мильён, 1% твой, обещаю, запиши.
Всех с наступающим.

Праздник к нам идёт
Море крови к нам несёт

История как говорится, любит повторятся...

TomCaT
01.01.2014, 00:55
Новый год шагает по планете!
Половину с наступающим, а другую половину - с наступившим Новым Годом. Всего!

Mad Killer/PG
01.01.2014, 01:45
Всeх блaг друзья с Новым Годом!

dizzykei
01.01.2014, 13:08
Всех с наступившим!

AAA
01.01.2014, 13:24
Так смешно трезвым быть и наблюдать как алкаши пишут пасты )))

Что значит наплевать на палитику? Путин плакал в этот раз, переживал. А этим всё пох! Выпил, пост написал и герой...

Ни одного гифта русзкие спектрумисты zx.pk. ru не сделали !

только пиз... во! Весь 2013 год пропи... на форуме. Ничего никто не сделал. Ваабще шлак. НАступил новый год и что что то изменилось? нет! А потому что нет гифтов.

psb
01.01.2014, 14:59
НАступил новый год и что что то изменилось? нет! А потому что нет гифтов.
потому что не было конкурса гифтов

savelij
01.01.2014, 16:14
Я так понимаю ААА высказал на трезвую голову свое мнение и попал под раздачу пьяного *********а за что и был забанен?

Viktor2312
01.01.2014, 16:22
Я так понимаю ААА высказал на трезвую голову свое мнение и попал под раздачу пьяного *********а за что и был забанен?

ААА нарушил правила, за что и был вполне правомерно наказан.

savelij
01.01.2014, 16:25
Что же он такого страшного нарушил мне аж интересно?

psb
01.01.2014, 16:28
Я так понимаю ААА высказал на трезвую голову свое мнение и попал под раздачу
тут на трезвую голову опасно:)

SoftLight
01.01.2014, 16:39
Обсуждать модераторов нельзя, а как насчет темы с голосовалкой по срыванию погонов с особо ретивых?
А то когда матом прямо открыто пишут это нормально, а если AAA точечками маскирует то сразу бан. Ну и где справедливость?

John North
01.01.2014, 16:41
тут на трезвую голову опасно:)

сказал вечно пьяный и немолодой псб..

psb
01.01.2014, 16:48
сказал вечно пьяный и немолодой псб..
тебе еще учиться и учиться... продолжай:)

savelij
01.01.2014, 16:52
Тема с голосованием за спектрумиста2013? Ваще полная бредятина, голосувание у кого флудерометр длиннее и толще. Я в шоке. От форума по Спектруму осталось одно название, а оне тут хрен пойми чем занимаются.

Shnurkov
01.01.2014, 17:50
Обсуждать модераторов нельзя, а как насчет темы с голосовалкой по срыванию погонов с особо ретивых?
А то когда матом прямо открыто пишут это нормально, а если AAA точечками маскирует то сразу бан. Ну и где справедливость?
Бан ААА получил по количеству накопленных баллов нарушений, а не за конкретный пост. А по поводу срывания погонов обращайтесь к админам форума.
P.S. модератор был трезв.
С новым годом, господа! Будьте взаимно вежливы и да пройдет этот год без новых нарушений и предупреждений.

psb
01.01.2014, 17:55
От форума по Спектруму осталось одно название, а оне тут хрен пойми чем занимаются.
дык технических постов 1.5 штуки в день. их в принципе больше нет. если больше ниче не делать, все разбегутся и всё умрет.