Просмотр полной версии : Московский цивильный сисопник
Господа Москвичи всвязи с зимой и хреновым поведением милиции предлагаю провести "цивильный" сисопник в каком нить бюджетном ресторане. Например ЕЛКИ-ПАЛКИ (300руб- обожраться можно). Да и подтянентся моджет народ который уличные сисопниками брезгует!
Давно уже надо. Приходишь в любой пивняк, берешь по кружке и сидишь, сколько влезет. А если кто то возьмет по паре, так вам в этом месте только рады будут! (по опыту поинтовок в СПб)
Также подтверждаю по опыту Минских поинтовок ;)
Очень хочется услышать мнение Москвачей :).
Максагор, Влодек, Конан, ....
я тоже могу
"Не моно, а НУНО" ;).
Да это уже не зюзопник получится, а попойка банальная! Ну вот скажи, а ты придёшь в 'ресторан' с платами атмки, с другими железками? =)
Да это уже не зюзопник получится, а попойка банальная! Ну вот скажи, а ты придёшь в 'ресторан' с платами атмки, с другими железками? =)
Ну кто пить будет а кто общаться!
А зимой ментавров подкармливать меня вообще не вставляет :(.
Мы вот помнится с Конаном и схемы разворачивали и платы доставали и поели и выпили тоже неплохо :). Так что не робеть!
Максагор
16.01.2006, 23:25
В принципе, можно. Хотя, как тут правильно некоторые заметили, ретрожелезинг проводить будет сложновато. Нет, можно, конечно, но затруднительно. Тут уже будет зависеть от конкретного выбранного места встречи и его заполненности/переполненности народом.
может поконкретней: когда (скорее всего сб,вс ?) и где ???
ВНИМАНИЕ
Завтра (11 февраля 2006) обьявляется всемосковский ЦИВИЛЬНЫЙ сисопник.
Все желающие берут примерно по 300руб и дуют в ресторан "Елки-Палки" на метро Марсксисткая (рядом с выходом).
Ожидаются:
CHRV
Максагор
Wlodek
Mitchel
Promus
Tiden
Приглашаются ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ...
Время чуть позже напишу.
Мой телефон +7(910)455 2728.
Собирайтесь лучше в воскресенье - мы в Минске тож собираемся- так будем смс-ками приветы слать друг другу... :) Так сказать будет смс - чат под пиво ;)
В воскресенье не получится, проездом ребята некоторые.
Точное время 15-30 по МСК.
BlastOff
11.02.2006, 05:30
Ух-ты, а чё, Тайден в Москве?
Конечно, встреча не 10-го, а 11-го, в субботу! В 15:30.
Tiden дважды проезжает через Москву - первый раз был 6-го, но это рабочий день, поэтому не встречались. А 11-е - суббота; тем более, Mitchell и Promus в Москве; поэтому решили организовать встречу.
Ну удачно вам сисопнуть! :)
"Сисопник" 11 февраля 2006 года в Москве!
Участвовали: Tiden/DT, Роман Чунин (CHRV/NedoPC), Максагор, DJ I-Kick, Flast, Wlodek. В "Ёлки-Палки" не попали (не оказалось свободных мест), поехали на "Добрынинскую" в "Му-Му" (типа кафе). Там хорошо посидели в течение около трёх часов, с пивом и беленькой :) . Ближе к 19 часам Tiden заспешил в аэропорт, мы распрощались, а сами ещё примерно полчаса посидели.
Болтали обо всём, от анекдотов до... даже не знаю, до чего :) . Обо всём, что приходило в голову в каждый момент. Одним словом, как на сисопнике :) .
Mitchell и Promus не смогли приехать, зато нам кто-то (извиняюсь, прислали Роману, не знаю пока, кто именно прислал) прислали SMS из Санкт-Петербурга с приветом московскому сисопнику! Спасибо, питерцы!
Фотографировали минимум на три камеры, а, может, и на четыре. Паша (Flast) снимал на мощную чудовищную, похожую на зеркалку, чёрную "Konika Minolta" - сказал, продал свои "Жигули" и в результате купил в том числе эту камеру :) . А я по-прежнему снимаю купленным два года назад "Олимпусом", вот одна из фоток: (на скору руку), это при встрече возле "Ёлок-Палок", куда так и не попали. На снимке слева направо: Максагор, Вася DJ I-Kick, Роман, Tiden. Роман, как всегда, принёс разные NedoPC-шные "железяки"; Tiden-у показали даже большую "зелёную" плату ATM Turbo 2+, на снимке некоторые предметы - в руках участников встречи.
Mitchell и Promus не смогли приехать, зато нам кто-то (извиняюсь, прислали Роману, не знаю пока, кто именно прислал) прислали SMS из Санкт-Петербурга с приветом московскому сисопнику! Спасибо, питерцы!
Привет из Питера прислал KGB+ (Миндлин Роман).
НУ я еще одну фотку добавляю, очень раскрывающую суть нашего сисопника.
Остальное у Влодека на сайте.
извини мужики. Мы не смогли приехать.
у нас была серьезная репетиция.
скоро едем на муз. всерос. фест в Иваново
mitchell/hardwave/mostly harmless
anshukov vladimir/moscow
Остальное у Влодека на сайте.
http://wlodeks.narod.ru/tiden/tsw.htm
Молодцы! Особенно Тайден! Надеюсь про Сибирь было сказано много хорошего!
На этот раз сообщение действительно по теме!
Мы тут сегодня с Максагором и CHRV пошептались и приняли решение предложить созвать сбор друзей в великий День Смеха!
Место проведения - Измайловский парк (так как скорее всего будет тепло и хорошо). (Только надо будет сразу уйти вглубь парка, поэтому просьба не опаздывать!).
P.S. Письмо Игорю Ружичу о сисопнике я отправил (правда, на русском языке). (Уже не помню, кто мне сказал, что он интересовался нашим сисопником :( ).
P.S. Письмо Игорю Ружичу о сисопнике я отправил (правда, на русском языке). (Уже не помню, кто мне сказал, что он интересовался нашим сисопником :( ).
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=7741184
Завтра (01.04.2006) все на сисопник!
Начало 14-00
Место встречи - выход с Измайловской в сторону парка, последний вагон из центра.
...Сначала я прошёлся пешком вдоль железнодорожного полотна, перешёл через Серебрянку в районе метромоста, повернул налево, прошагал по аллее Измайловского парка до центральной развилки и от неё, повернув ещё раз налево, вернулся к станции. Как раз ко времени объявленного сбора. Разведка показала, что на этом маршруте не встретилось ни одного человека, все гуляли вдоль центральных аллей. Подтаявший снег, глубокий на нецентральных дорожках, видимо, отпугнул гуляющих отсюда. Правда, следы копыт и конского навоза изредка попадались, так что соответствующие выводы сделать следовало. Хотя пиво пили и пьют повсюду, в том числе и в парке, бутылки из-под пива валялись в снегу кругом.
У выхода из метро меня приветствовали Максагор, CHRV (Роман Чунин), Daedmen, Вася DJ I-Kick. Макс и Роман отметили, что я выгляжу значительно лучше, чем неделю назад, когда они навестили меня дома.
На рынок идти было в лом, ограничились посещением ларька на площади возле метро, причём взяли Джей-Севен и всякую подобную лабуду, а пива взяли, по-моему, только одну бутылку. Плюс были ещё две, которые я сам заранее купил для Макса и Романа.
Предложив "пройтись по местам боевой славы ZXNet", как когда-то говаривал спектрумист Сергей Новиков, я повёл народ на берега Серебрянки. У излучины есть замечательная светлая солнечная поляна, с твёрдым настом и нагло болтающейся над водой "тарзанкой" :) . Когда-то сюда Alex (Research) приводил десятки спектрумистов-ZXNetчиков... Серебрянка не замерзает даже в лютые морозы, а сегодня она тем более несла свои быстрые воды. Говорят, на воду и огонь человек может смотреть сколько угодно... Ну, костёр мы разводить не стали, просто расположились на поляне, воткнув в снег немногочисленные бутылки с пивом. Изредка мимо проплывали торчащие горлышком вверх бутылки - где-то выше по течению мы были явно не одни :) .
"Ретрожелезинга" в этот раз не было, просто пофотографировались на берегу. Daedmen заметно вырос и уже превратился в крепкого изящного юношу. Его длиннополое пальто и кепка показались мне довольно неожиданным "прикидом" :) , однако идущим ему :) .
Васю DJ I-Kick-а мы деликатно порасспрашивали о здоровье - всё, к счастью, оказалось в порядке. Просто на днях была ещё одна тревога, не только по Wlodek-у :( .
Пытались палкой достать "тарзанку" - не получилось. Хотя, может, и к лучшему :) .
Солнце выглядывало временами, день в целом же был облачным. Но под весенним солнцем всё преображается - и деревья, и вода, и лица. Снимали на два фотоаппарата, но мои снимки будут не раньше понедельника, так как я забыл на работе кабель мини-USB для камеры.
Поговорили о фестивале DiHalt, даже всерьёз пообсуждали возможность съездить на него. Так что не исключено, что Mitchell, Promus, Daedmen и Wlodek (или часть из этого списка) появятся в Дзержинске.
В остальном же встреча получилась как самый обыкновенный хороший "сисопник" в лучшем духе времён ZXNet.
Расстались мы на входе в метро. Ребята пошли на станцию, а я пешком - домой. И тут мне впервые стало грустно. Мы так редко встречаемся в последнее время. И вот закончилась и эта встреча...
Дома я выпил кофе - вроде взбодрился, полегчало. Но ненадолго. Включил телевизор, лёг на диван и... проснулся в полдевятого вечера. Самое время писать этот рассказ. Сердце немного колотится сильнее обычного. Не то от кофе, не то по вам, друзья...
Чето слабоватенько, всего пять человек пришло.
а) Wlodek, Максагор, DeadMan, DJ-IKick (снизу)
б) CHRV, DeadMan, DJ-IKick, Wlodek
Сначала я прошёлся пешком вдоль железнодорожного полотна, перешёл через Серебрянку в районе метромоста,
Хе хе хе, а я в Минске в микрорайоне Серебрянка живу : )
Выложил первую порцию фоток с сисопника:
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/aprsyso/aprsyso.htm
Скоро будет ещё, мне CHRV прислал несколько.
Добавил (туда же) фотки от CHRV. Некоторые из них, прям скажем, более улыбчивые :) :) .
CityAceE
05.04.2006, 14:37
С высокой долей вероятности буду находиться в Москве в период с 23 по 27 мая. Убедительно прошу запланировать и провести в один из дней этого периода "Московский цивильный сисопник" :)
Поговорили о фестивале DiHalt, даже всерьёз пообсуждали возможность съездить на него. Так что не исключено, что Mitchell, Promus, Daedmen и Wlodek (или часть из этого списка) появятся в Дзержинске.
ЛЮДИ! дихалт2006 будет в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ. эта инфа везде была развешана сразу после окончания дихалт2005.
ЛЮДИ! дихалт2006 будет в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.
УПС!!! Точно! Сегодня излазил сайт DiHalt2006 и скачал все текстовые материалы. Спасибо!
С высокой долей вероятности буду находиться в Москве в период с 23 по 27 мая. Убедительно прошу запланировать и провести в один из дней этого периода "Московский цивильный сисопник" :)
Принято! :)
CityAceE
08.04.2006, 05:48
С высокой долей вероятности буду находиться в Москве в период с 23 по 27 мая.
Принято!
Всё, точно прилёчу! ;) Купил билеты. Прилетаю в Москву 19 мая (пятница) в 15.40. В тот же день отбываю на поезде в Питер. Из Питера отбываю обратно в Москву на поезде 22 мая (понедельник). Из Москвы вылетаю 27 мая (суббота) в 19.00.
Всё, точно прилёчу! Купил билеты. Прилетаю в Москву 19 мая (пятница) в 15.40. В тот же день отбываю на поезде в Питер. Из Питера отбываю обратно в Москву на поезде 22 мая (понедельник). Из Москвы вылетаю 27 мая (суббота) в 19.00.
Классный тур по центрам спектрумизма! А в Минск не собираетесь ;) :-D
Ну вот у меня на хате состоялся небольшой филиал сисопника.
Я, Yaroslav (Новосибирск), Максагор, boo boo.
Ждем Стаса и Стефано (FlyDream).
А теперь состоялся межнациональный сисопник в аппартаментах Макса. Прибыл товарищ Stefano (aka FlyDream). Пообщались и традиционно угостили водкой.
Сообщество пользователей Турбо2+ пополнилось итальянскими юзерами.
Участвовали в сисопнике Maxagor, CHRV, DJ-IKick, Wlodeck, FlyDream.
В субботу 29 апреля вечером приехали Stefano с подругой Софьей. "Сисопник" принимал у себя на дому Максагор (поэтому о встрече заранее широко не объявляли; меня самого пригласили только в пятницу ;) ). Встретились у метро примерно в 17 часов и пошли к Максу.
Почти всё время у Stefano ушло на живое ознакомление с ATM Turbo 2+. Макс и Роман показали всевозможные неспектрумовские и околоспектрумовские расширенные режимы работы компьютера, включая демонстрацию "Time Gal" с компакт-диска и фотографии с высоким точечным и цветовым разрешением, операционную систему TASiS, работу с HDD и т.д. Stefano приобретал для себя собранную рабочую плату ATM, и мы не мешали ему знакомиться с возможностями компьютера и учиться управлять им; сидели и тихонько попивали чай :) . Вскоре подошёл Вася DJ I-Kick, нас стало шестеро: Максагор, CHRV, Stefano, Софья, Вася, Wlodek. Фотографировали в основном Роман и Wlodek. Скоро я выложу у себя большее количество фото, а пока пару фоток выкладываю сюда. Под конец, соблюдая традиции "сисопника", часть народа подняла рюмки за дружбу. Под самый конец записали привет Stefano российским спектрумистам.
Файлы:
stefano_for_rus.rar - привет Stefano российским спектрумистам;
pf2006-r.rar - а вот это репортаж-загадка :) , сделанный Wlodekом в тот же день, но несколькими часами раньше и совсем в другом месте. Попробуйте узнать что-то очень знакомое (качество записи - репортажное, но вполне разборчивое)! А вскоре мы с Максом расскажем о том, что же это было, где и по какому поводу :) , теперь это уже не секрет (который, кстати, не один месяц хранили участники одной известнейшей творческой группы и мы с Максом!). Для начала, как говорится, первое появление Спектрума там, где совсем не ждали ;) . Там я ещё снимал на плёнку, поэтому фотки будут позднее.
Фотографии:
Режим высококачественной графики ATM;
Stefano с газетой "Абзац".
Продолжение следует!
pf2006-r.rar - а вот это репортаж-загадка
Демо "R".
Максагор
01.05.2006, 02:14
Демо "R".
В яблочко!
А вот где, когда и по какому поводу это было - узнаете после майских праздников!
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/stefano/stefano.htm
С тяжёлой руки Alone Coder-а, адресовавшего своё очень закрытое письмо, как он выразился, "съезду спектрумистов" ("Письмо к съезду", (c) :) ), и с лёгкой руки CHRV, принимавшего встречу спектрумистов у себя дома и определившего, что сисопником это назвать нельзя, назовём пятничную встречу съездом :) .
Главным событием была встреча с CityAceE, знаменитым Станиславом, держателем и бессменным попечителем нашего Форума, проездом побывавшим в Москве 26 мая.
На снимке "sjezd1": Wlodek, CityAceE (в красном и с двумя пивами), Konex/Antares.
На съезд позвонил по межгороду Alone Coder и пообщался со Стасом.
Дальше ели, пили, смотрели "железо" и софт, болтали обо всём.
Было очень здорово.
Фотки есть ещё, потом выложу у себя на wlodeks.narod.ru, также уже сейчас у меня есть фотки от CHRV (переписали у Романа сразу), тоже выложу.
Я думаю, CHRV сейчас добавит свой рассказ ;) и ещё фотки!
Действительно это был сьезд, очень много было разговор о формате форума (как никак собралось одновременно аж четыре модератора)...
Будут некоторые нововведения, облегчающие жизнь. Но это все потом- собственно фотка со всеми участниками сьезда.
Wlodek, CHRV/NedoPC, Maxagor/NedoPC, Conan, Konex/Antares, CityAceE
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/sjezd/sjezd.htm
Первая порция фоток (24 шт.) и первое подобие :) рассказа.
Слушай, Роман, у тебя кошка не растёт что-ли?
Слушай, Роман, у тебя кошка не растёт что-ли?
Неа, первая кошка (Белка) к сожалению потерялась на даче - похоже собачки ею поживились...
А это клон под названием Шпулька (с легкой руки Макса - "Шкурка"), случайно предложили такую-же на работе - я не устоял.
Фотки от Романа довыложил туда же.
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/sjezd/sjezd.htm
Лето преподносит секреты... Хорошие...
Сегодня (18 июня) я (по наводке Максагора) побывал в гостях у Shiru Otaku (мы живём на соседних улицах), где сегодня и в течение (внимание!) последующих пары-тройки дней присутствует в Москве изящный пацан в безрукавой майке по кличке Alone Coder (Дима Быстров)!
Я пообещал хранить тайну.
До июля не будет ничего!
Да здравствует наше Сообщество!
В июле будет всё, круче, всё до того!
Максагор
19.06.2006, 06:52
Точно! AlCo просто так к Shiru не приезжает! Обязательно везет с собой флэшку с TRD-образами с ALASMом и кучей разносортных исходников. Этот раз не исключение. В позапрошлый раз родился PANG. В прошлый - Time Gal. А сейчас - ... В общем, как сказал Влодек, ждем июля!
Хороший друг Shiru Otaku
Я неспроста так назвал тему мессаги. Shiru принимал активнейшее участие, когда мне было плохо :( , искал для меня врачей, больницы...
Я очень благодарен ему!
Я пообещал хранить тайну.
До июля не будет ничего!
:) ;) :) , я даже замазал чёрным прямоугольником изображение на экране монитора ;) .
Всерьёз предлагается:
или 15-го, но тогда не сможет Вася;
либо 8-го или 9-го, но это уже буквально завтра. Зато чудесная погода. Другие аргументы и постинги других участников уже накопились у меня в гостевухе, скорее целесообразно заглянуть туда.
Максагор
07.07.2006, 17:42
Всерьёз предлагается:
или 15-го, но тогда не сможет Вася;
либо 8-го или 9-го, но это уже буквально завтра. Зато чудесная погода. Другие аргументы и постинги других участников уже накопились у меня в гостевухе, скорее целесообразно заглянуть туда.
Как решите, так и будет. Я смогу и тогда, и тогда.
Получил письмо от Васи:
=== : ===
ага.... в эту субботу да, могу.... потом уже 12 уезжаю
Ткачев Василий
=== . ===
В связи с этим в субботу 8-го встречаемся! Место встречи - обычное: скамейка в Измайловском парке. Время... ну, думаю, тоже обычное - 14 часов. Потом можно пойти на Лебедянский пруд!
P.S.: Всем традиционным участникам продублировал и на e-mail!
Сегодня прошёл "сисопник", который мы решили назвать просто хорошим. Ведь он не оказался ни мокрым, ни сверхсолнечным, ни каким-то особенным. Итак, Хороший Сисопник 8 июля. Участвовали Daedmen, Роман Чунин (CHRV), Flast, Максагор, DJ I-Kick, Wlodek (перечислил в порядке подхода на место сбора минус себя на последнее место).
Пока ждали остальных, Роман и Лёха подкармливали голубей чипсами, что обычно заканчивалось тем, что воробьи выхватывали подачки и смывались, а голуби грустно тусовались.
Когда собрались, в первую очередь обсуждали CC6. В итоге пришли к выводу, что велики шансы, что поедут все. 100% едет Роман Чунин, так как будет участвовать в "железячных" событиях фестиваля. Wlodek практически тоже 100% едет, и в случае, если обломится у Васи или ещё по каким причинам, Wlodek-у скорее всего будет нужна "вписка" на ночь между двумя днями фестиваля (оставаться в зале Wlodek-у вряд ли захочется). Спектрумистов ждут сюрпризы от ATM-щиков; какие именно, пока не подлежит разглашению, но будет впечатлительно. Количество особенных работ будет исчисляться десятками! Так что приезжайте на CC6!
Роман раздал свежие номера NedoPC журнала.
Потом пошли на Лебедянский пруд. Вы уже слыхали про него, это самый большой пруд Измайловского парка. Купаться не купались, хотя день был жаркий, и на одном из снимков вы видите берега, буквально усеянные отдыхающими. Зато Лёха и Вася устроили шуточную потасовку, которую снимали на видео. Пива почти не пили, было жарко. Набрали минералки и газировки. Потом тщательно убрали за собой весь мусор. Ребята пожелали буквально посмотреть весь Измайловский лесопарк, и обратно Wlodek провёл народ продолжением "кольцевой" дороги, которая опоясывает весь парк, проходя рядом со всеми крупными прудами в парке. Судя по разметке для спортсменов, её длина шесть с половиной километров.
В районах вокруг парка понастроили столько высоток, что хоть одну из них да видно. Раньше были видны только трубы Гольяновской ТЭЦ, которые и так видны с пол-Москвы, от ВДНХ. Это несколько портит пейзаж. А ведь ширина парка два - два с половиной километра. Ну да ладно...
У метро купили шаурму, которую теперь называют "куриным мясом в лаваше". Потому что вышел закон, запрещающий торговать шаурмой в уличных ларьках. Продавцам пришлось... переименовать шаурму. Но всё равно вкусно.
На том и расстались, так как Wlodek-у домой оттуда пешком, а народ поехал на метро.
Очень хорошо погуляли!
Будут фотки от Flast-а, Daedmen-а. Рано или поздно сделаю фотогалерею и отчёт на wlodeks.narod.ru .
Фото2 (размер уменьшен до допустимого).
Виктор Ронин в Москве. Приехал в четверг, побывал у Романа, в пятницу побывал у мну; дальше, в связи с отъездом Романа, переселяется куда-то и будет в Москве до вторника. Посидели у мну в пятницу, я его пывом угостил... Звонили Shiru, Mac Buster-у и др.
В общем, немного в тему :) .
29 октября, в воскресенье - сабж!
29 октября, в воскресенье - сабж!
Я прийду!
СОбрание как обычно в 14-00.
ismolnik
27.10.2006, 16:22
\\Максагор, Влодек, Конан, ....
, gde ... - ismolnik :)
\\Максагор, Влодек, Конан, ....
, gde ... - ismolnik :)
ВОт уж не знаю ;) . По пути видимо потерялся...
Сисопник сотоялся, девять человек!
Отметили ДР Wlodeka
Есть предложение собрать САБЖ для первоначального, "сырого" обсуждения перспектив ZX на cc7, роли, которую смогут сыграть московские спектрумисты в деле проведения ZX-показов, и т.д.
Предлагаю _не_ в ближайшие выходные (10 декабря - финальный концерт "Песни Сопротивления"; Максагор и Wlodek заняты 100%). Можно 24-го, совместив с походом на концерт группы "Плетень" (и оказавшись в цивильных (сабжевых, хм :) ) условия Центрального Дома журналиста).
Есть предложение собрать САБЖ для первоначального, "сырого" обсуждения перспектив ZX на cc7, роли, которую смогут сыграть московские спектрумисты в деле проведения ZX-показов, и т.д.
Предлагаю _не_ в ближайшие выходные (10 декабря - финальный концерт "Песни Сопротивления"; Максагор и Wlodek заняты 100%). Можно 24-го, совместив с походом на концерт группы "Плетень" (и оказавшись в цивильных (сабжевых, хм :) ) условия Центрального Дома журналиста).
Я только за!
Если конечно других не будет мероприятий какихнить :v2_cheer:
KingOfEvil
11.12.2006, 02:49
Я только за!
Если конечно других не будет мероприятий какихнить :v2_cheer:
Ага, можно. Ато на улице зимой иногда холодно бывает.
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/delsyso/rojdsyso.htm
Сразу скажу, что в репортаже вы наших опостылевших рож не увидите :) .
Так что милости просим :) .
Дорогие друзья!
Приглашаем всех вас !!
Будем рады спектрумистам!
Большой сольный концерт группы "Плетень".
02.02.2007 20:30
http://www.wattle.narod.ru),
лауреат Всероссийского
фестиваля «Рок-февраль 2006» в номинации «Рок в акустике».
2 февраля (пятница)
20-30
Бард-клуб "Гнездо Глухаря"
http://www.gnezdogluharya.ru
малый зал
ул.Большая Никитская, 22 (вход со стороны Хлыновского тупика) м.Арбатская, Пушкинская, Чеховская, Тверская.
Проезд до станций метро «Тверская», «Пушкинская», «Арбатская». Далее 15 минут пешком.
заказ билетов - 8-916-560-03-92 (Дмитрий)
Общие вопросы 8-905-544-66-75 (Владимир)
anshukoff@mail.ru
wattle@narod.ru
будем рады видеть наших старых друзей
Wlodek, DJ Kick, EA, Konex, Maксагор и др!!
всех ждем!
если что инфа на сайте www.wattle.narod.ru
если есть вопросы моя Ася - 230967019
Дорогие друзья! Zx people!!
Приглашаем вас на наш концерт!
явка спекки мэнов обязательна!
играют
mitchell, promus, dimedroll
2 февраля (пятница)
20-30
Бард-клуб "Гнездо Глухаря"
http://www.gnezdogluharya.ru
малый зал
ул.Большая Никитская, 22 (вход со стороны Хлыновского тупика) м.Арбатская, Пушкинская, Чеховская, Тверская.
Проезд до станций метро «Тверская», «Пушкинская», «Арбатская». Далее 15 минут пешком.
заказ билетов - 8-916-560-03-92 (Дмитрий)
Общие вопросы 8-905-544-66-75 (Владимир)
anshukoff@mail.ru
Дорогие друзья! Zx people!!
Приглашаем вас на наш концерт!
явка спекки мэнов обязательна!
А что отдельную тему для СПАМА не создать?
Надоело уже заглядывать в эту тему ожидая одного, и натыкаться на другое...
Модераторы ослепли или только делают вид? :sleep:
В связи с очередням приездом Ронина в МОскау.
Предлагаю в воскресенье часов в 14-00 собраться в каком нить кафешке уровня Елки-Палки (300руб на человека).
Максагор
01.02.2007, 10:46
Предлагаю в воскресенье часов в 14-00 собраться в каком нить кафешке уровня Елки-Палки (300руб на человека).
"Елки-палки" на Добрынинской (как и в прошлый раз) - самое то. Я - за!
"Елки-палки" на Добрынинской (как и в прошлый раз) - самое то. Я - за!
Предлагаю Кузнецкий мост - там просто два зала. МЕст побольше.
На добрынинской вроде Му-Му была
Максагор
01.02.2007, 12:51
Предлагаю Кузнецкий мост - там просто два зала. МЕст побольше.
На добрынинской вроде Му-Му была
Да, точно - "Му-му". Но там зал тоже достаточно большой...
KingOfEvil
02.02.2007, 00:30
Одобрямс :v2_smile: :v2_smile:
Одобрямс :v2_smile: :v2_smile:
Все передвигается на 12-30 в воскресенье, так как Ronin сидящий сейчас рядом со мной, вечером отправляется на какието бухаприятия (часа в четыре)!
Я уже написал в wlodeks.narod.ru собираемся на Кузнецком мосту в Елка -Палках (как запаска МУ-МУ на Добрынинской) звонить мне на мобил или Максу.
Окончательный вариант:
Точное время сисопника 04 фераля 2007 (воскресенье) 12-30 по московскому времени (будем там до 15-30 ориентировочно, а вообще скоко захочется).
Место ресторан "Елки-Палки", ул. Неглинная, д. 8/10 (м. Кузнецкий Мост). Резервное место ресторан "МУ-МУ" на Добрынинской.
Предполагаемые минимальные расходы - 300руб:
250руб - неограниченное количество подходов к "телеге" с жрачкой;
50руб - напиток.
Телефон мой все знаем - и звоним. Те кто не знает - дуем ко мне на сайт.
Карта как дойти:
http://www.nedopc.com/elki_go.png
Прошу извинить, но я, по всей видимости, "пас". Вчера простудил горло. К тому же мне из-за моей "любимой" язвы нельзя пить и нельзя есть (точнее, можно есть только избранное). А в кафе идти за 250 рублей жаба душит, тем более, что, как говорил, ни выпить, ни поесть :( . Так что искренний привет Ronin-у и, наверно, теперь уже пока до следующего традиционного сисопника, когда можно будет собраться в Измайловском парке...
Максагор
04.02.2007, 16:19
Сисопник успешно состоялся. Присутствовали Ronin, DJ-I-Kick, Максагор, King of Evil и CHRV.
Переболел сначала гриппом в очень тяжёлой форме (температура 39), потом снова ярко дал знать невроз, имевшийся и бывший связанным ешё с язвой, в результате после четырёх дней работы - четыре дня сильнейших мозговых приступов, которые ничем не снимешь, можно только облегчать симптоматически и ждать окончания. В среду - просвет, могу писать в ЖЖ. Hазначили кучу лекарств, в том числе лорафен, который мне назначают впервые и который с первой таблетки на пару-тройку часов просто вырубает. Смешно сказать, в четверг я обнаружил фотки на своём фотике, рассмотрел, понял, что был на работе, после чего позвонил одной своей коллеге и стал расспрашивать, что со мной было (!) Оказалось, с утра я чинил директорский компьютер и даже кое-что успел починить, а потом фотографировал праздничный вечер 23 февраля. Потом принял лорафен... Дальше ничего не помню. Как-то очутился дома перед телевизором, причём "Улицы разбитых фонарей" уже кончились. После этого пошёл звонить и расспрашивать, где я был и что делал. Хорошо хоть на работе был и ничего не натворил...
В общем, у Wlodek-а опять проблемы; друзья, на всякий случай будьте наготове, сумку для больницы я собрал, она стоит возле кресла сразу при входе в комнату (единственно, электробритва и зарядник для мобильника лежат где-то рядом), хотя я приложу все силы, чтобы помощь не понадобилась, поэтому форвардить письмо в ветвь "Нужно помочь Wlodek-у" пока не надо. Если вдруг сильно прижмёт - постараюсь свистнуть сам, хотя бы кому-либо из вас на мобильник.
Боюсь спать. Приступы ударяют только по выспавшемуся мозгу. Hо посмотрим, что будет после сна от лорафена. Щас пойду в Интернет искать сведения об этом лекарстве. Вообще надо дать мозгу "выговориться", не купировать приступы, перетерпеть, мне так кажется. Иначе только загоню вглубь до следующего выходного, когда снова высплюсь...
Что скажут неврологи здесь?
НЕВРОЗ:
Невроз – это нервное расстройство, непосредственно влияющее на психику человека, но в гораздо меньшей степени, чем психоз. Человек, признающий, что у него невроз, остро осознает себя жертвой проблем, с которыми он неспособен справиться самостоятельно. Искренне желая вылечиться, он обращается за помощью.
Так как большинство людей, страдающих от невроза, обладают маниакальным типом характера, невроз говорит о повреждении тонких тел больного. Многочисленные наблюдения показывают, что это повреждение вызвано сильной злобой, источником которой является какой-то неурегулированный конфликт с отцом, матерью или обоими родителями сразу.
Как правило, от невроза страдают люди, испытывающие сильную потребность во внимании и с детства страдающие от его недостатка. Это не значит, что родители вообще не уделяли им внимания, просто то внимание, которое они получали, не удовлетворяло их неестественно сильную потребность. В результате они стали глубоко зависимыми людьми, и если рядом с ними нет человека, от которого они могли бы зависеть, они находят другую форму зависимости, которая может переходить в манию (пример: мания чистоты).
Невроз говорит о том, что ты должен срочно пересмотреть свои верования, так как они тебе очень вредят. Тебе кажется, что ты не в силах избавиться от психической боли, которая разрушает твою душу. Ты должен сосредоточиться на хороших моментах своего прошлого и сказать себе, что твои родители или люди, которые заменили тебе родителей, всегда желали тебе только добра. В этой жизни ты должен научиться действовать самостоятельно и поверить в собственные способности. Только ты сам можешь создать чудесную жизнь, о которой так мечтаешь.
Если же ты решишь обратиться к кому-то за помощью, тебя может ждать серьезное разочарование. Если ты решишь, что твоя жизнь полностью зависит от этой помощи, это будет та же зависимость, от которой ты страдаешь сейчас, но уже в несколько иной форме. Ты должен относиться к этой помощи именно как к помощи, напоминая себе, что у тебя есть почти все необходимое для самостоятельного решения проблемы. Отличное средство в твоем случае – истинное прощение, этапы которого описаны в конце этой книги.
(c) Лиз Бурбо
Спасибо всем за поддержку!
Вроде уже неделю как здоров :) .
Хожу на работу, нормально потом отдыхаю - в общем, вроде жить можно :) .
Сумку для больницы разобрал, обнаружил, что наушники для магнитолы сломаны. Пойду-ка новые куплю :) . На фсякий случай :) .
Надеюсь, такого случая не будет ;) .
Просто не дело, когда приёмник есть, а наушников к нему нету.
Ощущение, что чего-то не хватает.
искренне желаю здоровья! удачи тебе!
2elfh: Искреннее большое спасибо!
2Titus: Спасибо за статью! Но бывает эндогенный невроз (как и эндогенная депрессия), вызванный другими заболеваниями, обязательно причиняющими беспокойство. Язва в сочетании с гастродуоденитом к таковым относится. Когда к середине _рабочего_ дня появляются тупые ноющие _слабые_ боли в том месте, где язва, это изо дня в день способно вызвать невроз. Что и произошло. Теперь приходится лечиться и у гастроэнтеролога, и у невролога. Причём денежки улетают неслабые (для бюджетного учителя). Кстати, прогноз благоприятный: гастроэнтеролог говорит, что к осени 2007 года должно ожидаться прекращение болей, окончательное зарубцевание язвы и постепенный переход к нормальной жизни.
Всем спасибо за поддержку! Вы - друзья! С вами - легче!
P.S. Подтверждаю: в помощи сейчас не нуждаюсь, спасибо!
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/aprsyso/aprsyso.htm
Давайте вспомним, как в прошлом году встречали первоапрельский сисопник! Смотрите, снег вокруг. А нынче уже трава зеленеет, почки набухают (не надо про Мюллера! :) ).
С 1 апреля, друзья!
Тема: ZX Spectrum: сисопник
Дата: 3 июня 2007 г. 23:59
Максагор предлагает провести сисопник в следующее воскресенье, то есть 10-го.
CHRV согласен.
Скорее всего, будут и остальные.
DJ I-Kick даже спрашивает, когда.
В "повестке дня": обсуждение итогов DiHalt (так как туда ездили CHRV и KoE);
обсуждение перспектив "ретровыставки" Chaos Constructions Antique;
разное.
С наилучшими -
Wlodek.
KingOfEvil
04.06.2007, 11:50
Тема: ZX Spectrum: сисопник
Дата: 3 июня 2007 г. 23:59
Максагор предлагает провести сисопник в следующее воскресенье, то есть 10-го.
CHRV согласен.
Скорее всего, будут и остальные.
DJ I-Kick даже спрашивает, когда.
В "повестке дня": обсуждение итогов DiHalt (так как туда ездили CHRV и KoE);
обсуждение перспектив "ретровыставки" Chaos Constructions Antique;
разное.
С наилучшими -
Wlodek.
KOE будет.
Давайте время согласуем! В 13? В 14? В 15?
Добавлено через 11 минут
Давайте время согласуем! В 13? В 14? В 15?
Максагор предлагает в 14. Как он пишет, на сисопник придёт Дмитрий Терентьев aka Demon_ZX; он приехал в Москву из Курска.
Максагор предлагает в 14. Как он пишет, на сисопник придёт Дмитрий Терентьев aka Demon_ZX; он приехал в Москву из Курска.
Насколько я понял он не приехал, а переехал :).
Максагор
07.06.2007, 13:07
Насколько я понял он не приехал, а переехал :).
Именно.
KingOfEvil
07.06.2007, 21:37
Максагор предлагает в 14.
Тогда официальное время сбора надо установить 13-00, иначе раньше 15-00 не соберемся :v2_clapp:
LVD будет точно. У Ширу какието дела, но я ему еще позвоню завтра - если он будет свободен за ним заеду.
МОсквачи спектрумисты и сочуствующие приглашаются на станцию метро Измайловская последний вагон из центра выход в сторону парка - время 14-00 (дата 10 июня). Моя телефона у меня на сайте.
А найдется ли среди собравшихся человек с реальным спектрумом и желанием помочь в сохранение частички zx наследия?
Речь идет о дискетке с эксклюзивной музыкой, которая уже пол года безрезультатно лежит у LVD...
а почему обязательно реал ? образ ведь можно снять и на PC,Ammy.
а почему обязательно реал ? образ ведь можно снять и на PC,Ammy.
Потому-что диск не простой... а в формате ASM (ASC SOUND MASTER).
Я помню кто-то из Орла, года 3 назад смог скопировать такой диск на пц, но понятия не имею какой именно программой. Поэтому варианта два, либо пробовать копировать на пц сложными прогами или с помощью спектрума перегнать музыку на обычную tr-dos дискету. Даже не знаю что проще.
KingOfEvil
09.06.2007, 21:24
А найдется ли среди собравшихся человек с реальным спектрумом и желанием помочь в сохранение частички zx наследия?
Речь идет о дискетке с эксклюзивной музыкой, которая уже пол года безрезультатно лежит у LVD...
В чем проблема? У LVD есть реал. Пиши ему.
В чем проблема? У LVD есть реал. Пиши ему.
Проблема в том что за пол года не было сделано ничего.
И не важно по каким причинам.
если не поздно напомни ему про дискету, постараюсь помочь - увижу его сегодня
Сисопник состоялся - 11 человек.
CHRV, LVD, KOE, Maksagor, Goodboy, EA, Flast, STS, Deadmen, Shiru, DJ-IKick.
Влодек не пришел, и чето мы до него не дозовнились.
KingOfEvil
10.06.2007, 23:21
а мы ( GoodBoy,KoE и Сусанин DeadMan(который к слову к zx вообще не имеет никакого отношения)) после вас добрались до озера и искупались.......
подробности и фото - позже.
А вот собсна и фото...
Влодек не пришел, и чето мы до него не дозовнились.
Мне днём чего-то стало так плохо, что я не удержался и принял таблетки. Теперь, наверно, через день будет ещё хуже :( ...
Еще фото с сисопника:
Shiru, Deadmen, STS, Maksagor, DJ-IKick, EA, LVD
Когда состоиться следующий?
Когда состоиться следующий?
НЕ знаю!
ВЛодек в больницу лег.
KingOfEvil
12.06.2007, 00:25
НЕ знаю!
ВЛодек в больницу лег.
Кстати, планировалось на сисопнике обсудить грядущее CC, но как обычно, запланированное не обсудилось :v2_cheer:
Зато искупались отменно. Я прям как заново родился.
Кстати, планировалось на сисопнике обсудить грядущее CC, но как обычно, запланированное не обсудилось :v2_cheer:
С тобой и Вадером я то что нужно обсудил, собственно этого было достаточно для обсуждения грядущего СС.
Дата: 26 июля 2007 г. 14:00
Предложение провести встречу 29 июля.
Уже поддержали или получили оповещения CHRV, KoE, lvd, Максагор, Flast, Wlodek.
===
От: EA
Тема: wlodeks.narod.ru: сообщение в гостевой книге
Дата: 25 июля 2007 г. 15:43
Я тут случайно узнал, что 27 июля - день СисАдмина :)
Предлагаю посисопить в это воскресенье 29 числа. Повод есть :)
---
Гостевая книга, этот ставший стандартным источник инфы о сисопниках, здесь:
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=7741184
Милости просим спектрумистов на амирус парти:) превратим его в реалсценерз парти!!!:)) ибо все мы спеком мазаны :))) хотелось бы увидиться с CHRW и KOE :)
Максагор
30.07.2007, 00:47
Милости просим спектрумистов на амирус парти:) превратим его в реалсценерз парти!!!:)) ибо все мы спеком мазаны :))) хотелось бы увидиться с CHRW и KOE :)
Когда и где?
Детали уточняются, как только так сразу :)
Когда и где?
12 августа. москва. пока-что есть предложение в парке горького. уже собирается около 15 человек.
KingOfEvil
30.07.2007, 20:12
хотелось бы увидиться с CHRW
С CHRW увидиться невозможно, т.к. его нету в природе. Есть только CHRV.
и KOE
Без проблем.
Ё МОЕ, обидел человека.:(
Так? пока парк им. Горького.Осталось определиться со временем, вроде.Ждемс всех желающих:)
Так? пока парк им. Горького.Осталось определиться со временем, вроде.Ждемс всех желающих:)
1) Господа какого фига об амижной тусе пишется в ветке нашего московского ZX сисопника ;). Амижникам не обижаться, вопрос именно по существу.
2) Москвичи очень обидно что на наши сисопники (в удобное время по выходным) стало приходить очень мало людей (в последний раз 6 человек). Неужели даже амижники которых в разы меньше собирают гораздо больше народу... Как сказал один персонаж "СТЫДНО ТОВАРИЩИ".
1) Господа какого фига об амижной тусе пишется в ветке нашего московского ZX сисопника ;). Амижникам не обижаться, вопрос именно по существу.
это не совсем амижная туса. просто она организовывается амижниками. а рады видеть всех.
посему чем не продолжение топика? :)
ps. встречаемся наверное в 12 часов дня.
это не совсем амижная туса. просто она организовывается амижниками. а рады видеть всех.
посему чем не продолжение топика? :)
Ну потомучто она просто не имеет отношения к сисопнику который традиционно организуется Спектурмистами (в частности Влодеком).
А против тусы я ничего против не имею, сам вопрос стоит в плоскости что зачем писать об этом в эту тему, когда есть соответствующая ветка :).
Что бы больше народу узнало наверно, шутка. Промахнулся слегка, извините плиз.
Роман подтянишься? я у тя хотел сразу много чего взять к спеку.
Что бы больше народу узнало наверно, шутка. Промахнулся слегка, извините плиз.
Роман подтянишься? я у тя хотел сразу много чего взять к спеку.
Если будет свободное время конечно подтянусь!
как насчёт этого воскресенья 13 апреля ?
Максагор
14.04.2008, 18:29
как насчёт этого воскресенья 13 апреля ?
Не было возможности. Хотя бы потому, что 12 числа в подмосковье значительная часть московских, питерских и иных спектрумистов бухала на пикнике в честь днюхи LVD... ;)
ismolnik
23.02.2014, 20:03
Ау!