Вход

Просмотр полной версии : Проблема с ,лежит дисков 300 с Луганска, а Фатал не правильно делает копии

Mad Killer/PG
04.02.2014, 20:37
Дело такое,есть вечером на работе чуток времени,взялся за перевод дискет с реала на сдкарту,но фатал по окончании копирования убивает флешку и себя на ней создавая не правильный файл какой-то.
Так у всех или это мои проблемы ?
А так с флешки все работает гуд,форматировка в ФАТ 16,в 32 вообще ступор.
Твою маму скоро времени у меня не будет и такая засада;(

scl^mc
04.02.2014, 20:40
лучше на винт копируй

Mad Killer/PG
04.02.2014, 20:43
Значит все таки я не одинок;)

scl^mc
04.02.2014, 20:54
я свою коллекцию переводил на старенький 4гб винт, отформаченный под fat32. по окончании процесса просто снял его, подцепил к писюку - и уаля!
был нюанс небольшой, винда не смогла открыть одну из папок, созданных фаталлом. пришлось через easy file recovery выгрызать

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

объем карты какой, кстати? чем меньше, тем лучше

breeze
04.02.2014, 21:36
Учитесь у профессионалов ;) как нужно копировать дискеты! и ничего нигде не грохается!

https://www.youtube.com/watch?v=AllFrsaqv5o

AAA
04.02.2014, 22:39
Вилд копиер действительно проще, быстрее и удобнее. С флешкой прекрасно работает, за исключением записи в одну папку двух образов с одинаковым именем. Лечится переименрвыванием на самой пентеве в вилд копи. Флешку вставлена в маму пентевы.
Зачем мучаться с фатал, он же недописан автором и содержит массу ошибок.
300 дискет за ада дня можно перевести неспеша.

Mad Killer/PG
04.02.2014, 22:49
объем нашол самый малый 64мб;)

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

Да у меня через сутки вечером по пару часов есть,писюка на работу притянуть не могу негде ставить,дома времени нету;(
Надо Вилд осваивать вероятно.

AAA
05.02.2014, 13:09
Надо Вилд осваивать вероятно.

Человек, там осваивать нечего:

Все комманды записаны внизу меню, начальная буква оно и есть. Несмотря на необычность, архи удобно!

scl^mc
05.02.2014, 18:38
Человек, там осваивать нечего:

Все комманды записаны внизу меню, начальная буква оно и есть. Несмотря на необычность, архи удобно!
с точки зрения юзабилити и внешнего вида fatall выигрывает. ну не перевариваю я когда информационная панель посередь экрана торчит, а горячие кнопки отличны от тех, которые применялись в is-shell, bond commander, is-dos и т.п. программ (не говоря уже за far и dos navigator на пц).
впрочем, fatall проигрывает в надежности из-за большого количества глюков

AAA
05.02.2014, 18:55
Каллекция софтстара за 5 дней, а там не менее 1500 дискет, вилдом!