PDA

Просмотр полной версии : i OldSchool Party !

ReAniMaToR
13.03.2014, 06:09
B7 B7 B7 - вещают радиостанцами северной столицы

Господа-товарищи, есть IDEA

Цель: быть здесь и сейчас
Тематика: чиптьюн
Оформление: фейерверк

иными словами пришло время тряхнуть стариной ;)

о чем собственно речь: дело в следующем, как понял я - нам B7 очень интересна спековская музяка, всяко!

так вот заведу разговор в непроходимый няшный лес (привет Key-Jee)..

я долго молчал, но пришло время сказать - потенциал есть, возможностей не счесть, но выбираю конкретную.

Место и время - обсуждаемо.

Вы хотели пати - нате!

все творческие единицы объединяются под общим началом начал и раскачиваем вселенную, т.е. энергия, имеющая воплощение в ваших рисунках, музыке, демах, etc собирается под одной крышей.. но это будет новый формат!

никаких праздников, никаких конкурсов, никаких призовых мест - здесь все равноправные и равноуважаемые участники просто обмениваются энергиями..

и с этим турне, как самостийным воплощением мы обязаны достучаться до сердец

siril
13.03.2014, 08:24
Ничего не понял.

Что, кому, где, зачем, когда?

diver
13.03.2014, 09:00
Ничего не понял.

Что, кому, где, зачем, когда?

БыТь ЗдЕсЬ и СейЧаС! ФейеРвеРк!!!

Чых-пых. Все понятно же. Отсыпать?

nodeus
13.03.2014, 10:00
Здесь мы наблюдаем человека на эмоциональном подъеме. Весна, гормоны, препараты. Мне только одно непонятно, почему только П отвечает. =)

AAA
13.03.2014, 12:28
Перевожу

Реаниматор готов провести музыкальное пати ау просто слушать музыку разных музакеров. У него есть возможности (деньги, связи, оборудование, желание)

Говорите где, когда и кто придет

ReAniMaToR
15.03.2014, 04:57
)))

да, нужен переводчик, однако ;)

"веществ" не обещаю, но веселуха будет знатной, отвечаю!

siril
15.03.2014, 11:59
Было бы неплохо как минимум из 2х частей пост соорудить: 1) эмоциональная часть 2) когкретная часть. Что хочешь сделать? (Пати виртуальная или реальная, в какие сроки. Что нужно от участников. Что нужно от тебя. Что нужно от всех. Каким ты видишь кконечный результат? И т.п. Попробуй развёрнуто на все эти вопросы ответить в теме. :)

AAA
15.03.2014, 12:03
перевожу:

1. Эмоциональная часть УУООООААУУУ!

2. реальная часть:

Нужно желание AY музыкатов, способных выступать вживую с AY, TS, FM музыкой. Как это делает Yerz.

Потом надо обсудить время, место. И сделать AY мероприятие с трансляцией на весь мир, кроме Украины естественно.

У нас есть музыканты способные вживую отыграть?
https://www.youtube.com/watch?v=w6L7uMVe3DA
https://www.youtube.com/watch?v=35N6Z-c2kFM
Сиджева можно не считать он IBM стал играть.

реаниматор готов организовать и оплатить

Splinter
16.03.2014, 09:27
Программу надо готовить. Если и боянить, то надо миксовать там, шмиксовать. Время на подготовку нужно. Ну я то допустим как раз материал ваяю, есть возможность презентовать на данной движухе. А как остальные ?

AAA
16.03.2014, 13:35
А как остальные ?

Остальные это MmcM. Можно voxel попробовать уломать. И наверно больше остльных нет. Кудаев Евгений сыграл бы, но его надо транспортным самолетом доставлять. Кто оплатит реанимобили?

nodeus
16.03.2014, 20:02
А вот еще: "8bit Space party" oisee live set (http://youtu.be/LBstSZ4dPD0)

AAA
19.03.2014, 01:34
баферфест фестиваль - крупнейшая 8 бит вечеринка, трейлер на стене 8 бит

Nordloef russian tour 2014 traile

https://www.youtube.com/watch?v=INu_2csMzS4&feature=youtube_gdata_player

ReAniMaToR
21.03.2014, 18:58
Все верно перевели.
Спускаюсь к землянам - объясняться на родном человеческом языке ))

Хочу устроить мероприятие, посвященное демосцене, преимущественно в спековском ее проявлении.

Изюминка всего проекта - в живом выступлении микрооркестра, играющего каверы на zx-чиптьюн! При том музыканты играют на живых акустических инструментах (смычковые, щипковые, ударные, гармоники etc..). Параллельно с живым кавером звучит оригинальный трек. Воспроизводится тематический видеоряд проекторами, танцуют "воздушные манекены" и еще многое другое завораживающее действие.

Таким образом - мероприятие не соответствует общепринятым нормам и правилам, состязательная составляющая нивелиреутся ( как в беге на месте ;) )

Естественно к такому проекту необходимо подойти с четким планом и материалом.

Мне как активному психонавту, например, давно уже не надо никаких веществ и проводить мероприятия - все итак в голове умещается ;) Но хочется реального драйва и обмена энергиями с еще не отжившими сущностями !

Этот вброс служит мерилом интереса к теме и показателем целесообразности оного.

denpopov
21.03.2014, 18:59
Этот вброс служит мерилом интереса к теме и показателем целесообразности оного.
как пафосно сказано. сразу нет выбросить эту идею и дасвиданья

ReAniMaToR
21.03.2014, 19:07
увы, мой друг, без пафоса уже никуда )

можно и так поступить, не исключено.

но идея будет жить )

denpopov
21.03.2014, 19:10
увы, мой друг, без пафоса уже никуда )))
чтд

ReAniMaToR
21.03.2014, 19:22
огромная просьба сочувствующим: не тратьте время на анализ речи, зрите в корень обращения!

nodeus
21.03.2014, 21:47
Все верно перевели.

Изюминка всего проекта - в живом выступлении микрооркестра, играющего каверы на zx-чиптьюн! При том музыканты играют на живых акустических инструментах (смычковые, щипковые, ударные, гармоники etc..). Параллельно с живым кавером звучит оригинальный трек.

Всего несколько вопросов к ТС.

1. ТС представляет, сколько времени нужно сыгрываться музыкантам при данной постановке задачи?
2. Каков опыт ТС в области устраивания данных мероприятий? (инструменты, оборудование, соответствующие площадки, PR и прочее, размещение музыкантов, репетиции)?
3. Что есть кроме желания и голубых мечт?

ReAniMaToR
23.03.2014, 03:38
1. 2. 3. - ТС знает: нет ничего не возможного.

я представляю, что такое творческий процесс ;)
уверен, в Питере есть все для проведения данного мероприятия.
Личного опыта именно организации массового "расколбаса" у меня нет, но завести и раскачать народ умею, могу.
У ТС имеется: кладезь знаний, методология их применений, генератор идей, вектор направленности, устойчивое непоколебимое намерение созидать, набор музыкальных инструментов, многолетний опыт обращения с оными, пара-тройка единомышленников, репточка, связи ;)

nodeus
23.03.2014, 20:15
успехов.