Просмотр полной версии : Призовой фонд "ТИ-3"
Наверняка многие из нас считают, что на Спектруме денег уже не заработать. Отчасти и сам соглашусь с этим.
Но все же, получить небольшой бонус за свои труды можно. В этом убедились победители прошедшего конкурса "Твоя игра-2004". Например, за первое место конкурсант получил около 3500 рублей (немногим более $100).
Цель данного сообщения привлечь не только потенциальных конкурсантов, но и игроков, которые жаждут получить новые игры.
По сложившейся традиции призовой фонд "ТИ" формируется из поступлений предыдущего конкурса (продажа дискет с работами), а так же из пожертвований всех неравнодушных к конкурсу.
Поэтому я в очередной раз призываю всех тех, кто хочет увидеть новые игры. Давайте поддержим разработчиков не только словами, но и материально.
Для пополнения призового фонда открыты электронные кошельки системы WebMoney:
Z610389805629
R427996570517
Почтовый адрес для переводов можно узнать здесь: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2140
---
Все ваши предложения и замечанию просьба оставлять в этой теме.
Совсем забыл. Еще раз выражаю огромную благодарность группе NedoPC, а в частности, Роману Чунину за предоставленные призы (компьютер АТМ 2+ и PAL-кодер) на прошлый конкурс.
Надеюсь, что вместе мы еще поработаем...
Совсем забыл. Еще раз выражаю огромную благодарность группе NedoPC, а в частности, Роману Чунину за предоставленные призы (компьютер АТМ 2+ и PAL-кодер) на прошлый конкурс.
Однозначно!
Традиционно будет снаряженная плата Турбо2+ в качестве приза.
А также PAL-кодер и TurboSound FM.
Пресс-релиз для Шурика напишу позже.
Просто будьте в курсе.
Как вообще массы относятся к пополненю призового фонда ?
Присоединяюсь к Axor и прошу поплнить.
Присоединяюсь к Axor и прошу поплнить.
Дык присылайте Axorу перевод с пометкой на конкурс, ну и дискетки конкурсные не забываем покупать (а НЕ СКАЧИВАТЬ).
Просмотров около сотни, а ответов сам видишь сколько.
Но все же надеюсь, что к окончательному подведению итогов "ТИ-3" мы хотя бы удвоим сумму призового фонда. Сколько она сейчас смотрите по ссылке первого сообщения.
Максагор
26.01.2006, 11:33
Просмотров около сотни, а ответов сам видишь сколько.
Но все же надеюсь, что к окончательному подведению итогов "ТИ-3" мы хотя бы удвоим сумму призового фонда. Сколько она сейчас смотрите по ссылке первого сообщения.
А че тут писать - присылать надо! Я в свое время, когда Паша Павлов буквально кинул на деньги организаторов после первого конкурса, выложив образы дисков еще когда и половины суммы затрат не окупилась, несколько раз отправлял переводы, и призаказе АБЗАЦев всегда отправлял чуть больше, чтобы сдача пошла на конкурс.
Кстати, вопрос AXORу - как там дела с фондом выкупа "Дюны"?
Кстати, вопрос AXORу - как там дела с фондом выкупа "Дюны"?
В "Абзаце" 26 написано: "«Дюна-2». На выкуп данной игры собрано 1737 рублей. Напомним, что всего нужно собрать 3000 руб. После чего можно распространять игру".
В "Абзаце" 26 написано: "«Дюна-2». На выкуп данной игры собрано 1737 рублей. Напомним, что всего нужно собрать 3000 руб. После чего можно распространять игру".
Шурик, а может брать предоплату за Дюну, а рассылка только после набора полной суммы. Скажем пусть стоимость 100руб одной дискеты с Дюной (получится в итоге 50руб накладные на будующую рассылку и 50 в фонд выкупа). Деньги наберутся существенно быстрее.
Единственная фишка в том что автор может:
1) Захотеть больше денег (договор Вы же не заключали финансовый).
2) Релиз Дюны будет крайне не доделанный или испорченый.
В этом случае нужно будет возврат денег делать - а это твои убытки.
Так ведь Сосюра сказал что Дюне жопа...
Речь о другой Дюне, той которая наверно лет 8 назад делалась.
Уверен что качетво там не выше чем у Сосюры.
Речь о другой Дюне, той которая наверно лет 8 назад делалась.
и что-то мне подсказывает, что она могла и не сохраниться в нормальном виде. да и авторы молодцы - и самим уже в принципе не надо, и другим просто так не отдадут. собаки на сене. :mad:
хотя не так давно с пеной у рта доказывал всем, что дюна будет. впрочем, меня это нисколько не удивляет.
Это другая "Дюна". Она уже 2 года у меня есть. Старенькая конечно, но играть можно.
и что-то мне подсказывает, что она могла и не сохраниться в нормальном виде.
С этим все в порядке. Авторы все сохранили. У меня имеется рабочая игра и все исходники. Правда про исходники мы ничего не говорили.
3000 руб. уже год назад были выплачены автору (есть документ). Осталось еще 3000 руб., которые и собираем.
Традиционно будет снаряженная плата Турбо2+ в качестве приза.
А также PAL-кодер и TurboSound FM.
Здорово!
Шурик, а может брать предоплату за Дюну, а рассылка только после набора полной суммы.
Уже думал про это но отмел как несостоятельную идею. Люди долго ждать будут.
Я уже озвучивал в "Абзаце" идею с распространением игры. Все, кто хоть как-то поучаствовал в сборе средств (прислал перевод) получит копию игры за цену носителя и почтовых расходов. Для всех остальных, игра будет чего-то стоить. Так же просил высказать свое мнение.
Раз мнений больше нет, значит так и будет.
ПОДНИМАЕМ ТЕМУ ПЕРВОГО ПОСТА.