PDA

Просмотр полной версии : Регистрация закрыта?

Crash Nicker
22.04.2014, 19:55
Один товарищ из Скайпа (именуемый Thoth Sumovski) захотел связаться с ААА, да вот только одна проблемка - регистрация на форум запорота, по его же словам.

А пока я отправил Тота искать ААА во вконтактике, никто не объяснит бедолаге, почему она закрыта? От злых Гоблинишей, что ли?

BlastOff
22.04.2014, 20:14
Таки ветеран форума и не в курсе? С незапамятных времён, но несколько позже создания форума обязательное унижение для всех кибердрочеров. Подробнее в теме Внимание! Читать всем новичкам, кто хочет зарегистрироваться на форуме (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=1303)

palsw
22.04.2014, 21:16
зачем человеку сняли розовые очки...

Rindex
22.04.2014, 21:31
зачем человеку сняли розовые очки...

Чтобы надеть фиолетовые. Розовые сейчас не в тренде. :)

А так да, там есть опция при регистрации, где админу сразу можно письмо на почту написать.

DATAsoft
22.04.2014, 21:40
Внизу главной страницы есть пунктик "Обратная связь". Он позволяет связаться с Администратором форума и... невозможное станет возможным. ;)

palsw
22.04.2014, 22:32
ZXFanat, может и мне в свободные модераторы податься ,только какого раздела?

Ewgeny7
22.04.2014, 22:58
и BFG-9000 как банхаммер...
и санитара с укольчиком...
и макароны на обед...
и памятник в полный рост по телевизору......

palsw
22.04.2014, 23:09
думаю человек не обидеться ,если я скопирую письмо с моей лички с другого форума

писал дважды. Раз через форму, раз просто на мыло. Но то такое. Да, фотка для того форума. Увидел там фото корзины :) Получилось бы и с родным шагом, но если уж была возможность, почему и нет.
А по поводу шин, я ж и написал, они недоразведены. 5В частично, +-12 и "общего" нет вообще.

Человек имеет живую ДВК и на форуме зарегистрироваться не может ...