Вход

Просмотр полной версии : 3BM OpenAir 2014

Страницы : 1 [2]

alone
14.07.2014, 17:03
Ну, эту графику он уже выкладывал.

Hacker VBI
14.07.2014, 17:03
alone, "слухи о моей смерти несколько преувеличены" (с) Марк Твен
:)

Crash Nicker
14.07.2014, 17:19
Ну, эту графику он уже выкладывал.

И что? Это были наработки интры, а не отдельная картинка, которая не создавалась для дем.

И вообще, если кто в танке...

http://i.imgur.com/iQAS9rH.jpg

Продвинутый Спектрум же! Не оригинальный, а продвинутый!

Более того, это компо отделено от обычного Спектрума, чтобы отсеять недовольных тем, что там графон и музон круче. Учитесь, органайзеры.

AAA
14.07.2014, 17:29
Заснял как играет Робус дома у ААА )))

http://www.youtube.com/watch?v=yWKP9ZisSB8&feature=youtu.be

В конце ролика мой 1000 ватный усил поймал перегруз )))

diver
14.07.2014, 17:29
Очень жаль, что Hacker VBI и Breeze ушли со Спектрума. Их спектрумовские работы были гораздо интереснее, чем работы под tsconf. Удивляют двойные стандарты некоторых личностей, которые считают tsconf спектрумом (тогда и V6Z80P - спектрум), а ATM Turbo неспектрумом (насчёт скорпиона и профи пока молчат, видимо, на этот счёт пока не получено указание).

ТС конфа такой же спектрум как и Бейзконфа. Называется - ZX Spectrum Evolution. А компо - Enhanced. Так меньше стало двойных стандартов?

rajdee
14.07.2014, 17:51
Не понимаю, к чему эти споры, обиды, обвинения? За эти выходные спектрумовская сцена пополнилась таким количеством дем, графики и музыки, которого не было, пожалуй, и за 2 последних года, а уж про количество accelerated demo, я и вовсе молчу.
ААА ради этого, даже отказался от участия в чемпионате "Козельского механизатора", а вы все эффекты поделить не можете.

AAA
14.07.2014, 17:55
ТС конфа такой же спектрум как и Бейзконфа. Называется - ZX Spectrum Evolution. А компо - Enhanced. Так меньше стало двойных стандартов?

Вот как оно на реале у ААА

http://www.youtube.com/watch?v=mOmStuAM_ck&feature=youtu.be

alone
14.07.2014, 17:57
Продвинутый Спектрум же! Не оригинальный, а продвинутый!

А что там в этих демах от спектрума (любого клона) вообще?

Titus
14.07.2014, 17:58
Заснял как играет Робус дома у ААА )))

http://www.youtube.com/watch?v=yWKP9ZisSB8&feature=youtu.be

В конце ролика мой 1000 ватный усил поймал перегруз )))

Дема-то как называется?

alone
14.07.2014, 17:59
ТС конфа такой же спектрум как и Бейзконфа. Называется - ZX Spectrum Evolution.
Прости, а понгконфа для ZX Evolution - это тоже спектрум?
Вообще-то ZX Evolution - это компьютер-конструктор. Туда можно прошить что угодно, лишь бы влезло.

Crash Nicker

Встречный вопрос: а что в демах на бейзконфу от Спектрума? =)

Titus

Общего очень мало, как и у твоего продвинутого АТМ. Процессор Z80. AY местами. Ну что-то есть. А так - это совсем другие платформы. Как и АТМ.

alone
14.07.2014, 18:02
ATM Turbo как был спектрумом в 90-е, там им и остался. По сути это пентагон с исправленной развёрткой и наворотами методом добавления кучи ЛА3. А тут нам подсовывают кастомное железо на FPGA, называют его спектрумом и под этим соусом утаскивают разработчиков с платформы.

а что в демах на бейзконфу от Спектрума?
А где хоть одна дема под бейзконфу? Я только для АТМ знаю.

AAA
14.07.2014, 18:02
Встречный вопрос: а что в демах на бейзконфу от Спектрума? =)

Ответ эта дема не идет на реале!

https://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8337

куртите авторы гайку. В базе не идет. Прошивка с тс конфой.

diver
14.07.2014, 18:03
Прости, а понгконфа для ZX Evolution - это тоже спектрум?
Вообще-то ZX Evolution - это компьютер-конструктор. Туда можно прошить что угодно, лишь бы влезло.

А к чему тогда ZX Spectrum в названии этого конструктора? Если понг конфа запускает и показывает софт от спектрума (официального 16/48/128), то она спектрум.

AAA
14.07.2014, 18:03
А где хоть одна дема под бейзконфу? Я только для АТМ знаю.

Алоний вот:
https://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=base+conf&title=Title

BlastOff
14.07.2014, 20:34
Ещё раз для истинных творческих спектрумистов, чьи жизненные муки несовместимы с форумом.
Обсуждение на тему является ли TSConf и другие клоны спектрумом предлагается вести в отдельной теме раздела Флейм. Ваши сообщения не пропали, а только лишь помечены как удалённые.
Приятного общения.

TmK
16.07.2014, 00:19
Уровень работ под ts-conf мягко говоря расстроил... Честно говоря ожидал большего! Столько споров, столько какашек в сторону друг друга, нет я конечно не сторонник пропаганды alone, и вообще я ему сказал что если буду делать работы по базеконф то только в конкурс Амига демо... ну реально же его работы под недоАТМ гораздо приятнее смотреть. Хотя если вы пообещаете что наконецто покажете нам tsconf во всей красе может и с вами в следующем году посоревнуюсь.
В первую очередь должен развиваться человек а не компьютер (с)organism (бородатые 90-е)

P.S.: Ну и троль же я :)

AAA
16.07.2014, 00:44
Уровень работ под ts-conf мягко говоря расстроил... Честно говоря ожидал большего! Столько споров, столько какашек в сторону друг друга, нет я конечно не сторонник пропаганды alone, и вообще я ему сказал что если буду делать работы по базеконф то только в конкурс Амига демо... ну реально же его работы под недоАТМ гораздо приятнее смотреть. Хотя если вы пообещаете что наконецто покажете нам tsconf во всей красе может и с вами в следующем году посоревнуюсь.
В первую очередь должен развиваться человек а не компьютер (с)organism (бородатые 90-е)

Только Брезе рисует на 100% графику для конфы. Остальные расстраивают именно графикой. Не то что сканы с Амиги, а просто какие то плакаты с гоогле без обработки, вкривь и в кось. Это отталкивает. А брезовая картинка пони просто притягивает, как магнит, очень красивые цвета. просто запредельно классно все отрисовано.

TSL
16.07.2014, 01:03
Уровень работ под ts-conf мягко говоря расстроил...
1. С архитектурой никто еще до конца не разобрался.
2. У авторов нету опыта использования акселей и мышления в этих категориях.
3. Нету дизайнеров графики, графика как бы это помягче... заимствованная.
4. ну и тд...
А ты прям хочешь все сразу. Покажи-ка 4-5 первых дем под амигу или под ZX?
Будет, все будет :)

tiboh
23.08.2014, 16:58
TR-DOS сборник работ.

dM_GBG
26.08.2014, 10:29
О, дождался :)